Сая ... ты это у кого спрашиваешь ??
![]()
ага, тут исключительно такие и сидятУ беременных и недавно родивших

|
||||||||
|
Отправлено 26 марта 2013 - 18:37
Сая ... ты это у кого спрашиваешь ??
![]()
ага, тут исключительно такие и сидятУ беременных и недавно родивших
Отправлено 26 марта 2013 - 18:40
Чацкая..а ты точно уверенна в первом?? А то я уже после Саиных сюрпризов ни чему не удивлюсьага, тут исключительно такие и сидят
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 марта 2013 - 18:43
дык, "праздник-праздник" уже какой деньЧацкая..а ты точно уверенна в первом??
А то я уже после Саиных сюрпризов ни чему не удивлюсь![]()
![]()
![]()
Вот я точно..ни первое ни второе![]()
![]()
![]()
200%![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 марта 2013 - 18:53
Это да..не показатель..мой первый ребенок уже был зачат..дык, "праздник-праздник" уже какой день
...Хотя это не показатель некоторые говорят
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 26 марта 2013 - 18:54
Отправлено 26 марта 2013 - 19:31
Отправлено 26 марта 2013 - 19:42
Отправлено 26 марта 2013 - 19:59
Ты знаешь сначала загорелась, потом как почитала чем они болеют и как их кормить надо-думаю загублю еще невзначай, уж лучше кошку заведу, за ней хоть знаю как следитьСобираешь обзавестись пСиСой??
![]()
Точно такие, хронически беременные из темы про похуделкиага, тут исключительно такие и сидят
![]()
![]()
![]()
![]()
Мож мне тоже ломанутся, у меня тоже вовсю праздникЩа чувствую Чацкая в аптеку ломанется
Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 марта 2013 - 20:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 марта 2013 - 20:05
Ты обиделась? Мы ж любяче вы меня отправляете всё, у меня уже три счастья есть. У нас столько кандидатов, которым нужно больше, чем мне
Отправлено 26 марта 2013 - 20:08
да нет, конечно, ты чегоТы обиделась?
был бы свой дом...даже не думала бы. Тем более, что у меня это хорошо получается, как муж говоритМы ж любя
Это в первый раз страшно..а потом на автопилоте
![]()
![]()
Да на самом деле здорово наверно много детей иметь... У Охлобыстина
вот шестеро
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2013 - 20:08
Отправлено 26 марта 2013 - 20:21
Отправлено 26 марта 2013 - 20:35
Если уж задумалась..то самое лучшее собакуТы знаешь сначала загорелась, потом как почитала чем они болеют и как их кормить надо-думаю загублю еще невзначай, уж лучше кошку заведу, за ней хоть знаю как следить
Отправлено 26 марта 2013 - 20:56
Ну, так вот как раз и стимул будет на постройку домабыл бы свой дом...даже не думала бы.
Хорошо сказалаНаташа повторюсь, что ты молодец и предлагаю всем брать с нее пример!
Отправлено 26 марта 2013 - 21:43
С собакой гулять надо, да и не было у меня собаки никогда, кроме одного случайного раза на пару дней. Поэтому надо вначале изучить как ухаживать и лишь потом думать, но гулять 2 раза в день я не способна, особенно по утрам в выходной деньЕсли уж задумалась..то самое лучшее собаку
А что Пугачева вон который год стараетсяХорошо сказала
Прям вот сразу захотелось рожать
![]()
Эх...где мои шишнадцать лет??
![]()
![]()
Отправлено 26 марта 2013 - 21:49
Я ими пользуюсь очень активно, но не так, как ты подумалаКстати Сая ты пеленками планируешь пользоваться?
Наташа повторюсь, что ты молодец и предлагаю всем брать с нее пример!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |