Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2056 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 23:25

Шуша, мне и так тут плохо, еще ты :cray:

А чо Шуша? Я просто считаю что не надо ничего САМОЙ планировать !!!!

Сая, лежи уже. :mad: :mad: Уходит она, планирует - ты доктора слушай. Скажут лежать - лежи. Дети большие уже. Свекры неужто не помогут? :dnt:

Вот!
Я снова доверяю Путину !

#2057 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 07:12

Девочки, спать ровно 1 час в сутки в жутких условиях и полном отсутствии в больнице платных палат - это НЕНОРМАЛЬНО!!! Явно не способствует сохранению беременности, чесслово :hr: У меня сегодня сон был с 2-х ночи до 3-х ночи и все. Болят все бока, матрас матрасом назвать нельзя (это тонкое НЕ единое расползающее НЕцелое), как и подушку (считайте - нет ее вообще), т.е. спишь просто на деревяхе, еще и кривой, потому что это хирургическая кровать. На моем месте нет еще ни тумбочки, ни даже табуретки - просто вещи даже деть некуда. Даже чай элементарно не попить - можно обжечься, т.к. единственное место для кружки - собственная кровать!На 7 палат на 4-6 мест всего 2 туалета и 1 помещение под названием "клизменная-душ-биде". Так что, смело можно ко всем проблемам еще плюсовать при нормальном стуле всю беременность - запоры и геморрой. С задержкой жидкости пока не знаю, как пойдет - будет зависеть от очереди. Дородовое отделение на 100% забито.Сдам анализы и нафиХ отсюда. "Отдыхай" реально как издевательство звучит с вашей стороны - я достаточно спокойно к подобным неудобствам отношусь, но тут просто верх того, что я когда-то где-то видела...Мне еще со вчера прокалывают препарат для раскрытия легких у малышки. Так что, с октябрем точно придется забить. Плацента не просто начала стареть, а резко начала стареть и уже начинают намечаться проблемы (должны еще доплер сделать на днях), головка уже прижата, сидим "на выходе".Подписалась я на все это максимум на 5 дней по договоренности со своим врачом, с которой буду рожать. Поэтому сколько собираются меня держать все остальные - меня уже мало интересует.С подобными проблемами у старших я вытягивала еще 1-2 недели. Мне лучше дома в комфортных условиях лежать и спать, чем в этом кошмарике. Капельницы все равно больше 5 суток не назначают, уколы для раскрытия легких заканчиваются уже сегодня, а валяться здесь просто так - я лично пас :(Для полного "счастья" вчера выяснилось, что у меня нет сверок с тубдиспансером и взяли меня сюда, а не в инфекционный, по сути - по блату. Вот еще срочно до родов надо решить вопрос в ЖК :mad:

#2058 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 09:27

Саечка :flower: Держись ради Санечки :flower: Ты обязана ее сохранять еще минимум две недели. Нельзя рожать. Рано. Держись :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2059 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 10:09

А что это за кошмарный роддом?И почему имено этот роддом?И почему нельзя делать капельницы дома? В таком случае?
Я снова доверяю Путину !

#2060 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 10:22

Наташа, ну терпи тогда. Чего уж там...просто терпи. :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2061 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 10:55

Ничего себе, Сая :shok: Тебе сейчас нервничать нельзя, а ты там стрессы переживаешь. Я с дочкой дома лежала.

#2062 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 11:00

ой, Сая, я тебя понимаю. Я б тоже сбежала :oi: или муж бы мне там обустроил быт :lol: , если сбежать нельзя

#2063 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 11:06

Терпи.. чуть-чуть осталось..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#2064 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 11:28

Наташенька, милая моя, хорошая, держись, солнышко. :love: :love: :love: :love: :love: Целую и тебя, и маленькую Санечку. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2065 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 11:33

Это ДО Семашко. В отличие от ПО вот такой вот кошмар.Сюда легла исключительно из-за врачей и сохранения Сани.Врачами и отношением довольна. От условий в ужасе. Уйти пока не могу - у меня назначения и наблюдения за назначениями. Магнезия пока не взяла, доназначили гинипрал в ударной дозе. Сделали снова КГТ - состояние Сани постоянно контролируют.

#2066 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 11:50

Наташ, терпения тебе. Держитесь с Санькой до нужного времени :flower:

#2067 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:13

Это ДО Семашко. В отличие от ПО вот такой вот кошмар. Сюда легла исключительно из-за врачей и сохранения Сани. Врачами и отношением довольна. От условий в ужасе. Уйти пока не могу - у меня назначения и наблюдения за назначениями. Магнезия пока не взяла, доназначили гинипрал в ударной дозе. Сделали снова КГТ - состояние Сани постоянно контролируют.

Ну, тогда терпи.. у тебя такая ситуация, что нужно забить на все.. и выруливать в нужном направлении Сил тебе и терпения :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2068 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:30

Да уж ну и дела. Саечка терпения и сил тебе мы мыслено с вами :flower:

#2069 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 12:55

Наташенька, Саюшка, бедный ты бедный. :( Надо потерпеть, Наташ, я все понимаю - условия ужасные, но постарайся отвлечься от туалета, матраса, соседей - так тоже нельзя реагировать, мало-ли какие обстоятельства в жизни возникнут, так что же ты, какать не будешь? :dnt: А как в войну люди жили, как в Африке живут и сейчас... Это я пытаюсь как-то тебя утешить. :flower: Надо терпеть ради Санечки. Пусть Саша тебе тумбочку притащит, ну или на худой конец табуретку - будет куда чашку поставить.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2070 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 13:00

как в Африке живут и сейчас... Это я пытаюсь как-то тебя утешить. :flower:

Да..да..присоединяюсь к утешениям :love:
В Африке...там вообще трындец Сая..даааааааааа....
Там люди какают в поле..и умываются в луже..

Сая..это я так..чтоб без соплей..
А то щас еще и расплачемся дружно :cray:

Надо терпеть ради Санечки. Пусть Саша тебе тумбочку притащит, ну или на худой конец табуретку - будет куда чашку поставить.

Действительно..чего Саша не привез тебе все нужное??
Или свекры??
Не каждый день же их просить приходится..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru