А у него старых нетТы же вроде мужнину рубашку собиралась применить в дело?

Мне для новорожденного надо - в баночках таких сыпучая субстанцияБифидум в каждой аптеке продается, а тебе зачем?

|
||||||||
|
Отправлено 24 августа 2013 - 09:39
А у него старых нетТы же вроде мужнину рубашку собиралась применить в дело?
Мне для новорожденного надо - в баночках таких сыпучая субстанцияБифидум в каждой аптеке продается, а тебе зачем?
Отправлено 24 августа 2013 - 13:31
Отправлено 24 августа 2013 - 13:52
Молодец, дело за малым осталось. А я сегодня наконеч-то дособирала пакеты в роддом, вчера зашла в роддом списочек думаю гляну навсякий случай, нам в школе говорили что нужно но решила еще раз проверить и не зря докупила пару вещей сегодня все упоковала. теперь сидим ждемс)))Фсё - бифидумбактерин купила
Осталось с ночнухой разобраться
Отправлено 24 августа 2013 - 14:04
Молодец! Совсем чуть-чуть осталось.. наслаждайся..=)Молодец, дело за малым осталось. А я сегодня наконеч-то дособирала пакеты в роддом, вчера зашла в роддом списочек думаю гляну навсякий случай, нам в школе говорили что нужно но решила еще раз проверить и не зря докупила пару вещей сегодня все упоковала. теперь сидим ждемс)))
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 августа 2013 - 14:08
Ну ладно хоть не зря это писала - кому-то пригодилосьМолодец, дело за малым осталось. А я сегодня наконеч-то дособирала пакеты в роддом, вчера зашла в роддом списочек думаю гляну навсякий случай, нам в школе говорили что нужно но решила еще раз проверить и не зря докупила пару вещей сегодня все упоковала. теперь сидим ждемс)))
Отправлено 24 августа 2013 - 14:13
ну вам то да, а вот наш папа наоборот ругается что я не собираюсь говорит уже пора а ты все не собранаНу ладно хоть не зря это писала - кому-то пригодилось
Я пока недопакована
Но мне еще рано торопиться
Папа разрешил - так уж и быть - через 3 недели родить
![]()
![]()
Отправлено 24 августа 2013 - 23:58
Ты что в старой не комильфо, бери самую лучшую мужнину, парадно-выходнуюА у него старых нет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 августа 2013 - 09:41
Отправлено 25 августа 2013 - 11:01
Отправлено 25 августа 2013 - 15:01
А чо если вместе с детьми?А дети одни дома будут жить?... Папа не в отпуске, еще 2 недели точно его не отпустят по серьезным обстоятельствам
Свекры до сентября на даче живут, кстати
Отправлено 25 августа 2013 - 18:02
Отправлено 25 августа 2013 - 18:07
Отправлено 25 августа 2013 - 18:10
Отправлено 25 августа 2013 - 18:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |