Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2101 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 10:50

Пробовала сегодня с магнезии отпроситься, она мне все равно ничего не дает - фиХ вам. Снова будут капать. Вен уже нет, ессно...

#2102 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 11:36

, у меня коагулограмма плохая,

Ну с твоей не любовью к воде ... :dnt:

Пробовала сегодня с магнезии отпроситься, она мне все равно ничего не дает - фиХ вам. Снова будут капать. Вен уже нет, ессно...

Бедные врачи... Сиди уже !... Отпрашивается она :shok: Настройся На лучшее ! Это ж все для пользы! Просто так ничего делать не будут,.
Я снова доверяю Путину !

#2103 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 12:50

Но жизнь начинает медленно налаживаться - девок из палаты выписали, я переехала на кровать у окна, там хотя бы подоконник есть :) Еще я ж говорила про классных врачей :) Пошла со своей лечащей поговорить (это не та, с которой я рожать буду) - моча у меня идеальная, так что - это в ЖК мои анализы не понятно с кем попутали. И по поводу угомонившейся Сани на весь день - меня напрягает этот вопрос, что девочка из буйной в суперспокойную превратилась. В 9 назначили мне еще одно КТГ для контроля за состоянием Сани, я довольна :) Утреннее на 9-10 баллов из 10 возможных :)

Как хорошо, что люди вокруг хорошие! С переездом. Спокойствие, главное -спокойствие :)

ves428207_58,0.png

#2104 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 12:55

Лежать я и дома могу...На УЗИ только шейку померили - 35 мм, так что мне еще ходить и ходить. Не рожаю, поэтому чего тут держат - не понятно. Все эти схватки - снова тренировочные, просто такие резкие начались.Коагулограмма плохая из-за передавливания Саниной попой моей печени.

#2105 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 13:05

Лежать я и дома могу... Коагулограмма плохая из-за передавливания Саниной попой моей печени.

Кроме магнезии что ли нет больше капельниц? Коагулограмма... Передавленная печень... А рожать совсем еще рано? Что врачи говорят?
Я снова доверяю Путину !

#2106 Амариллис

Амариллис

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 13:31

Юль, есть - КТГ отличное, очень хорошая динамика сердечка на ее вчерашние икания и прыгания :) Сегодня УЗИ еще назначили. Завтра точно не выпускают, у меня коагулограмма плохая, завтра пересдаю... Днем спать категорично не могу - тогда ночью глаз не сомкну.

значит смирись :) Надо настроиться полежать немного, пока все эти процедуры-анализы-исследования. А там видно будет.

#2107 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 14:28

У меня шейка 35 мм - какие роды... Хоть Саня и на выходе, но шейка не готова :)Для созревания легких нам прокололи - т.е. теоритически рожать уже не страшно, легкие раскроются :)Но все равно рано (начало 35 недели) + матка угомонилась, наконец-то, на гинипрале :)

#2108 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 15:19

А печень выдержит?
Я снова доверяю Путину !

#2109 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 15:31

Наташик, а и впрямь сидела бы ты там на месте... под наблюдением специалистов. А то прикрутит дома, будешь нестись обратно на всех парах. А тут хоть и тошно сидеть, да как-то безопаснее для вас обоих чтоль. Видишь как Санька на выход хочет. Может даже кесарнуть тебя придётся, мало ли что :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 17:20

Вот и я об том же ... Непослушная какая ... Ужас :shok: :lol: А это нормальном на таком сроке Марусик низко расположена?Поэтому и в туалет бегаешь... Давит на пузырь...

Сообщение отредактировал shusha: 27 августа 2013 - 17:21

Я снова доверяю Путину !

#2111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 18:29

Девочки, у меня шейка 35 мм!!! Какие роды??? Укорочения нет, шейка длинная, раскрытия нет!Лежать тут еще 2 недели я не собираюсь.

#2112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 18:32

А это нормальном на таком сроке Марусик низко расположена? Поэтому и в туалет бегаешь... Давит на пузырь...

Они все у меня всегда низко сидели - поэтому даже не знаю, норально или нет :dnt: С туалетом как раз обратная проблема - никуда я не бегаю :cray:

#2113 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 19:39

С туалетом как раз обратная проблема - никуда я не бегаю :cray:

Попроси клизму пусть сделают... Даже если не отпустят? Уйдешь?
Я снова доверяю Путину !

#2114 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 20:15

Попроси клизму пусть сделают... Даже если не отпустят? Уйдешь?

Лучше глицериновую свечку, если прижмет. Нам в послеродовом давали, я после первого опыта, швы и страх :shok: сразу попросила в этот раз, очень бережно слабит.

#2115 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 20:26

Клизму нельзя - может спровоцировать роды.Свечка помогает, но мне подход не нравится - я предпочитаю естественный процесс.Сама пока не ухожу, но упрашиваю выпустить.Если в пятницу не выпишут - тогда уже под расписку на выходные уйду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru