Сая, держись! Как заметила Уткина - мы терпеливые, пусть Саня не торопится...хоть и сентябрь вот уже на подходе...Завтра контроль мочи и крови. Если все ок - завтра выписывают.

|
||||||||
|
Отправлено 28 августа 2013 - 17:11
Сая, держись! Как заметила Уткина - мы терпеливые, пусть Саня не торопится...хоть и сентябрь вот уже на подходе...Завтра контроль мочи и крови. Если все ок - завтра выписывают.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 августа 2013 - 17:18
Все у вас будет хорошоОпять нарвалась на капельницу с магнезией сегодня
Вся горю после нее - интересный побочный эффект от нее - как с хорошего бодуна
Но в предверии возможной выписки завтра - уже легче
Отправлено 28 августа 2013 - 19:32
Щаааааззз... Дождешься от нее... ( ворча себе под нос) ...(а дома ты будешь только лежать, правда?)
![]()
Отправлено 28 августа 2013 - 20:10
Отправлено 28 августа 2013 - 21:01
Угу, вот и я о том же, ЩаЗ наобещает с три короба, только бы выпустили, а дома опять скакать начнет.Щаааааззз... Дождешься от нее... ( ворча себе под нос) ...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 августа 2013 - 22:26
не, я думаю, нам расшифровки будет достаточно
Это неизлечимоУгу, вот и я о том же, ЩаЗ наобещает с три короба, только бы выпустили, а дома опять скакать начнет.
Надо доктора попросить, чтобы перед тем как ее выпускать, ей шило вынули.
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2013 - 22:37
Да ... Да ..я За!Надо доктора попросить, чтобы перед тем как ее выпускать, ей шило вынули.
![]()
Отправлено 28 августа 2013 - 22:44
Я сейчас на что угодно согласна, лишь бы выпустили
Угу, вот и я о том же, ЩаЗ наобещает с три короба, только бы выпустили, а дома опять скакать начнет.
Надо доктора попросить, чтобы перед тем как ее выпускать, ей шило вынули.
![]()
Да ... Да ..я За!
Очень даже может быть ... Что там два .. Шила
Отправлено 28 августа 2013 - 23:15
У меня вроде всё прошлоЗато вены портятся
Уж на попе рассосется рано или поздно, а вот вены навсегда проткнутые остаются...
Даёшь хорошие анализы!Завтра контроль мочи и крови. Если все ок - завтра выписывают.
Отправлено 29 августа 2013 - 02:21
Отправлено 29 августа 2013 - 08:18
Отправлено 29 августа 2013 - 08:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 августа 2013 - 08:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |