Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2401 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 00:52

Здравствуйте, Наташа! Искренне поздравляю с рождением долгожданной Сашеньки! :flower: Я тоже верю, что всё будет хорошо. Главное сейчас – успокоиться. Я знаю, о чём говорю. У меня в жизни тоже была нервотрёпка при рождении младшего сына, связанная с измерениями. Я рожала сына в Алма-Ате 21 год назад. В замечательном роддоме, по тем временам экспериментальным: с совместным пребыванием матери и ребёнка. Со мной рядом рожала совсем молоденькая девочка. Около неё суетились две взрослые «тётеньки» - врач и акушерка. Я рожала с врачом и двумя студентками. Родила я на несколько минут раньше. Моего Димку, правда, уже унесли, обработали, успели измерить рост и вес. Меня ещё не успели увезти из родзала, как вдруг все засуетились вокруг этой девочки. Потом выяснилось, что опытные тётки что-то напортачили. Неправильное ведение родов, в результате которых её мальчика увезли в Институт педиатрии. Мне через два часа привезли моего богатыря. Алма-Ата – мой родной город, из которого я уехала по распределению после института. Поэтому проведать приходило очень много народу, в том числе и врачи, которые «просачивались» в палату. Все осматривали ребёнка, находили его здоровым и замечательным. Более того, в этом роддоме работала невропатологом моя хорошая знакомая ещё со студенческих времён. Очень умная и к тому времени опытная. Она тоже тщательно осмотрела сыночка, никаких патологий не нашла. Так и жили мы в покое и радости целый месяц. А в месяц мы пошли в районную поликлинику на плановый осмотр. Тут и началось! Местный невропатолог только и успела, что измерить голову малыша, как выдала, что у меня ребёнок с серьёзной проблемой. Дело в том, что выходило, что голова у ребёнка за месяц выросла на 5 сантиметров. Всё! Гидроцефалия! :shok: Нам выписали направление в больницу, рецепты на серьёзные лекарства и направление на УЗИ головного мозга. Я побежала на УЗИ, а там сказали, что патологии - то и нет. Слегка расширен левый желудочек, но в пределах нормы. Я подуспокоилась и созвонилась с невропатологом из роддома. Она приехала, осмотрела ребёнка и измерила ему не только голову, но и грудку. Получилось, что и грудь тоже выросла на 5 сантиметров? Все пропорции правильные. Все рефлексы и общее развитие в норме. Потом она поговорила в роддоме и рассказала мне, что моему Димону голову и грудку измерить НЕ УСПЕЛИ – все занимались тяжёлым ребёночком. А при выписке написали среднестатистичекие данные. А дети у меня крупные оба. Родились с большими головами, им и сейчас шапки подобрать трудно. В детстве сама им вязала шапочки, а потом ещё м курсы по шапкам окончила. Дети хорошие, умные. :love: Младший до 10 класса был отличником. Но эта запись в нашей медицинской книжке ещё долго была командой «Фас !» для всех невропатологов. Всем хотелось нас полечить. А теперь мой сын скоро и сам станет папой (в конце ноября – начале декабря). А 16 августа он стал мужем. Мы сыграли весёлую свадьбу с его любимой девочкой. Они очень счастливы! (Т-Т-Т). Может быть, и рановато всё произошло, но решаем не мы. Наташенька, искренне желаю, чтобы все недоразумения с Сашенькими измерениями тоже побыстрее закончились. Кто знает, что у них там с весами. Желаю вам с доченькой крепкого здоровья, а всей вашей замечательной семье счастья!!! :flower:

#2402 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 01:45

Сая :flower: .. будет время учи слова колыбельной для Маруси :baby:
Жми...
Изображение
Я снова доверяю Путину !

#2403 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 04:52

Наташа, поздравляю!!!!! Все будет замечательно, ждем отчета о Санечкином появлении!

#2404 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 05:15

Поздравляю Саню с рождением!!! Наташа -поздравляю! Здоровья и спокойных ночей :flower:

#2405 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 05:19

Наташенька,солнышко поздравляюююю!!!! Саньке много сил,здоровья!!! А вам терпения,спокойствия и молочка побольше!!!!! Все будет отлично!!!!! У нас с весом тоже фигня была,меряют не правильно или весы гонят у них! Держись мать! Все поправимо!!!

#2406 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 07:56

Спасибо, девочки :flower: :flower: :flower: Настроение сегодня лучше. Пока дочу не видела. Надеюсь, что сегодня уже отдадут. Больше всего не нравится в этом всем, что она на смесях, а не на ГВ. Но вроде как вчера только 1 докорм вечером был и сегодня парочка с утра будет - а может, и отдадут... Хорошо, что вчера ушла в отдельную палату - невыносимо лежать с детьми. За стенкой-то слышно, как лялечки плачут всю ночь, а я одна :cray: Поспать не удалось, ессно... Мне кажется, спать спокойно буду, когда Санька под бочком посапывать будет...

#2407 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 08:06

Как роды прошли? Наташ, все хорошо будет, я же рассказывала, нам получается на 3-й день только принесли и все в порядке с молоком. А тебе сегодня принесут.Минус только в том, что Лёшик после смеси, плохо захватывает( из соски с большой дыркой кормили). А первые дни прежде чем захватить, нализывал, обленился. Правда, уж не знаю, может мне это кажется- я ему с первого момента говорила "сисю ам" и он на ам открывает ротик.

#2408 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 08:13

А вообще, я сегодня в 7.15 родила. Подробностей пока не будет - Саня отдельно от меня до завтра точно. Как понимаете - настроение никакое. Одно хочу сказать - очень благодарна мужу, который решился пойти со мной, хотя это запланировано не было. Все рассказы и разъяснения - потом, когда все устаканится.

УРАААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Наташенька, солнышко!!!! :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: Все будет замечательно, все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ты только не волнуйся, родная !!!!!!! Посмотри какая у вас поддержка!!! :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love: Мы вас очень-очень любим и очень-очень ждем!!! :love: :love: :love:

#2409 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 08:41

вижу Саино лицо...в полуметре прошла..я меня челюсть на полу :aff: хотела сказать ...здрасте :shok: ..

Ну и зря не окликнула :cray: Реально жалко, что так близко пересеклись и даже не поздоровались... Сашка вспомнил какую-то женщину у плитки, которая смотрела в мою сторону, и мужик с ней был :) А я вот не помню :cray:

Ого!!! Ни фига себе!! :shok: и мимо прошли!!!!!..ооох как жаль , как жаль !!!! Шушик :love: , зря ты не подошла, не окликнула раз узнала Саю...... ну хоть Наташа бы тебя увидела :) ..а то ты у нас такая загадочная девушка :flower: :love:

#2410 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:06

Наташ не волнуйся,возьмет грудь твоя лапушка. Главное не паникуй! И спи! Тебе силы нужны!!!Ты рожала там где хотела?

#2411 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:34

Наташенька! С рождением Санечки! Все будет замечательно. Здоровья ВАМ,спокойствия,Много молочка и терпения!

#2412 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:35

Наташа :yahoo: поздравляю вас с доченькой!!!!! :love: :flower: :flower: :flower: :love: Растите здоровенькими и счастливыми :flower: :love:

#2413 Жаннушка

Жаннушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 10:02

Наташенька, поздравляю тебя и всю семью с рождением долгожданного солнышка!!! Здоровья вам всем! И гони от себя непрошенные мысли, все у вас будет чудесно! Мы за тебя дружно переживали всю беременность, так что теперь на тебя просто обязан излиться поток облегчения и положительных эмоций от жителей сайта :flower: :herz: :rose:

#2414 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:13

Слава Всевышнему, сбылось!Дай Бог, чтобы у вас все наладилось!Дай Бог здоровья и покоя Санечке и ее мамочке :flower:

Сообщение отредактировал Utkina: 09 сентября 2013 - 11:13

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2415 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 13:10

Дочу сегодня не отдадут, появились новые проблемы :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru