Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2446 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:07

Ничего у нее нет, кроме предположительных диагнозов. Роды были не травматичные. Про "болеть" - это как сравнение, что нельзя предположить: когда, чем и как надолго человек заболеть может. Они вообще крайне осторожны в своих словах - клещами не вытянуть ни слова...

Че-то они перестраховщики сильные. Я родила старшую - 2100 и никуда ее не забирали. Только анализы разные взяли, узи и пр. Выписали через 10 дней, когда вес набрали. :dnt: Видимо потому, что четвертые роды. Некоторые врачи настороженно относятся. Я даже слышала версии, что чем больше родов, тем они сложнее. Хотя, это неправильно, на мой взгляд

Сообщение отредактировал Nadya: 09 сентября 2013 - 19:13

#2447 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:16

Ничего у нее нет, кроме предположительных диагнозов. Роды были не травматичные. Про "болеть" - это как сравнение, что нельзя предположить: когда, чем и как надолго человек заболеть может. Они вообще крайне осторожны в своих словах - клещами не вытянуть ни слова...

Ну, вот видишь, диагнозы ТОЛЬКО предположительные, роды нетравматичные. Значит, ничего плохого не происходит. Не говорят ничего, чтобы ты зря не беспокоилась, нет ничего конкретного, просто хотят всё ненужное исключить. Всё у вас с Саней хорошо, завтра встретитесь! :flower:

#2448 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:25

Ты и сама на девчонку похожа
С маленькой дочкой своей на руках.
Но проявляется женственность все же
В мягких движеньях, неловких пока.

Мамино сердце подскажет, как надо
На руки брать, пеленать и кормить,
Как бесконечное счастье и радость
Поровну с мужем любимым делить.
:flower: :flower: :flower:

#2449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:45

Самое худшее - неизвестность. Я именно от этого тут с ума схожу. А когда пришла акушерка и рассказала, что ей удалось узнать - сразу легче стало.До кучи моя на антибиотиках с сегодняшнего дня. Выпишут в самом лучшем случае - в субботу.

#2450 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:51

Почему тебе лично Санечкины врачи ничего не говорят? :dnt: ты же должна быть в курсе дел в связи с состоянием и курсом лечения ТВОЕГО ребёнка? Или у меня снова нереалистичное понимание прав матери по отношению к её ребёнку? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2451 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:55

Да они никому ничего не говорят, я хоть как-то клещами вытаскиваю...

#2452 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:55

Самое худшее - неизвестность. Я именно от этого тут с ума схожу. А когда пришла акушерка и рассказала, что ей удалось узнать - сразу легче стало.
До кучи моя на антибиотиках с сегодняшнего дня. Выпишут в самом лучшем случае - в субботу.

:shok: :shok: :shok: и ты не в курсе, почему антибиотики?

Почему тебе лично Санечкины врачи ничего не говорят? :dnt: ты же должна быть в курсе дел в связи с состоянием и курсом лечения ТВОЕГО ребёнка? Или у меня снова нереалистичное понимание прав матери по отношению к её ребёнку? :dnt:

здесь я согласна с Ирой. Как это так, ничего не говорят :dnt:

#2453 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:01

В курсе - пока не хочу рассказывать, т.к. диагноз не стоит. А варианты разные возможны.

#2454 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:20

Про клещи... Вот для примера только что беседа с неонатологом:- У Вашей девочки все хорошо, 10 г смеси усвоилось без срыгивания.- А когда отдадут?- Если следующую часть смеси усвоит хорошо и завтра после обхода даст разрешение педиатр, то завтра.- Во сколько завтра?- Завтра после обеда.- А почему так мало съела?- Ее сутки держали голодной и промывали организм через капельницу.(о как! узнала, что моя сутки без еды была)- А стул как?- Какает без проблем.(о! значит, предположительный диагноз утренних проблем не верный)- А если завтра отдают, то когда выписка возможна?- Ну у Вашей девочки были с утра проблемы, мы назначили с сегодняшнего дня на всякий случай антибиотики.(круто! а сразу об этом сказать с утра или сейчас нельзя было?!)- И?...- Антибиотики колят 5 дней.- И?...- Через 5 дней возьмем кровь на анализ.- И???????????- Если анализы будут хорошие, то выпишем.(уф! хоть что-то узнала!)И так - каждый приход педиатров! Я так же медсестер детского отделения отлавливаю и хоть что-то узнать стараюсь...Что это? Перестаховка? Суеверия? Нежелание говорить правду? Вот это меня и убивает - вместо того, чтобы выдать сразу всю инфу, узнаешь по кусочкам, с названием страшнейших диагнозов. Читаешь в инете, узнаешь клинику. Начинаешь расспрашивать, как и что с дочей происходит... Оказывается, нет - не наш случай. Не подтверждается...Не знаю, что нам в выписке напишут... Но пока вообще ничего нет, только одно нервомотание :dnt:

#2455 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:20

В курсе - пока не хочу рассказывать, т.к. диагноз не стоит. А варианты разные возможны.

а, ну хоть в курсе. А то я уж подумала, что и не говорят, от чего лечат :shok:

#2456 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:24

Про клещи... Вот для примера только что беседа с неонатологом: - У Вашей девочки все хорошо, 10 г смеси усвоилось без срыгивания. - А когда отдадут? - Если следующую часть смеси усвоит хорошо и завтра после обхода даст разрешение педиатр, то завтра. - Во сколько завтра? - Завтра после обеда. - А почему так мало съела? - Ее сутки держали голодной и промывали организм через капельницу. (о как! узнала, что моя сутки без еды была) - А стул как? - Какает без проблем. (о! значит, предположительный диагноз утренних проблем не верный) - А если завтра отдают, то когда выписка возможна? - Ну у Вашей девочки были с утра проблемы, мы назначили с сегодняшнего дня на всякий случай антибиотики. (круто! а сразу об этом сказать с утра или сейчас нельзя было?!) - И?... - Антибиотики колят 5 дней. - И?... - Через 5 дней возьмем кровь на анализ. - И??????????? - Если анализы будут хорошие, то выпишем. (уф! хоть что-то узнала!) И так - каждый приход педиатров! Я так же медсестер детского отделения отлавливаю и хоть что-то узнать стараюсь... Что это? Перестаховка? Суеверия? Нежелание говорить правду? Вот это меня и убивает - вместо того, чтобы выдать сразу всю инфу, узнаешь по кусочкам, с названием страшнейших диагнозов. Читаешь в инете, узнаешь клинику. Начинаешь расспрашивать, как и что с дочей происходит... Оказывается, нет - не наш случай. Не подтверждается... Не знаю, что нам в выписке напишут... Но пока вообще ничего нет :dnt:

ну понятно, ничего не меняется. Это у меня так пришли и просто молча забрали Нику. Говорю в детском, куда забрали? Под лампу (желтуха была). А сразу не сказать. Надо молча забрать, пока я в туалет ходила. Прихожу, ребенка нет :shok: . Потом второй раз, просто подошли к люльке, взяли и пошли :shok: , а я типа для красоты на кровати рядом. Опять пока не спросила, "куда", не сказали бы :dnt:. Прочитала "про клещЕЙ" :lol: . Думаю, ничего себе, там еще и клещИ :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2013 - 20:26

#2457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:25

Пока ни от чего не лечат, пока - чисто профилактика из разряда "чтобы не было" :(

#2458 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:46

Про клещи... Вот для примера только что беседа с неонатологом: - У Вашей девочки все хорошо, 10 г смеси усвоилось без срыгивания. - А когда отдадут? - Если следующую часть смеси усвоит хорошо и завтра после обхода даст разрешение педиатр, то завтра. - Во сколько завтра? - Завтра после обеда. - А почему так мало съела? - Ее сутки держали голодной и промывали организм через капельницу. (о как! узнала, что моя сутки без еды была) - А стул как? - Какает без проблем. (о! значит, предположительный диагноз утренних проблем не верный) - А если завтра отдают, то когда выписка возможна? - Ну у Вашей девочки были с утра проблемы, мы назначили с сегодняшнего дня на всякий случай антибиотики. (круто! а сразу об этом сказать с утра или сейчас нельзя было?!) - И?... - Антибиотики колят 5 дней. - И?... - Через 5 дней возьмем кровь на анализ. - И??????????? - Если анализы будут хорошие, то выпишем. (уф! хоть что-то узнала!) И так - каждый приход педиатров! Я так же медсестер детского отделения отлавливаю и хоть что-то узнать стараюсь... Что это? Перестаховка? Суеверия? Нежелание говорить правду? Вот это меня и убивает - вместо того, чтобы выдать сразу всю инфу, узнаешь по кусочкам, с названием страшнейших диагнозов. Читаешь в инете, узнаешь клинику. Начинаешь расспрашивать, как и что с дочей происходит... Оказывается, нет - не наш случай. Не подтверждается... Не знаю, что нам в выписке напишут... Но пока вообще ничего нет, только одно нервомотание :dnt:

вот вот, эти врачи не чего не говорят. у нас так лежала девочка у которой крупный мальчик родился, сначала сказали вечером отдадут, потом завтра сказали, и не кто толком нечего не говорил она ходила выпытывала плакала, говорят кушает хорошо, лежит под наблюдением и на следующий день не отдали, сказали что с легкими проблена вроде, вообще она вся там извелась. в итоге все у них хорошо малыша принесли на 3 день когда я уже выписывалась, а вот неизвестнасть убивает еще как, я на неё смотрела и самой плакать хотелось. а врачи все таки перестраховщики.

#2459 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 20:47

Зато могу теперь точно озвучить наши параметры при рождении, нам все исправили на истинные - 2980 г, 51 см.

Отличный вес и рост!
Вы обе умнички!

Ничего у нее нет, кроме предположительных диагнозов. Роды были не травматичные.
Про "болеть" - это как сравнение, что нельзя предположить: когда, чем и как надолго человек заболеть может. Они вообще крайне осторожны в своих словах - клещами не вытянуть ни слова...

Вот уж точно, неизвестность хуже всего :shok:
Всегда удивляюсь, почему из наших врачей ничего не вытащить даже клещами?
Боятся с диагнозом ошибиться?
Для меня лучше любая правда, чем неизветность.

Наташ, неужели не говорят от чего антибиотики?
Зачем промывали?
Почему с едой проблемы?

Крепись! Всё обязательно образуется и будет хорошо! :flower:
Поправляйтесь с Санечкой и выписывайтесь побыстрее! :flower:
Здоровья, здоровья и терпения вам обоим! :love: :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2460 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 22:23

Самое худшее - неизвестность.

Это да... Самое тяжелое... Но с другой стороны... Если ничего сказать не Могут.. Значит перестраховываются... Ну.. Что поделаешь..надо ждать.. И главное не накручивай себя!!!! :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru