Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2461 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 22:26

Про клещи... Вот для примера только что беседа с неонатологом: - У Вашей девочки все хорошо, 10 г смеси усвоилось без срыгивания. - А когда отдадут? - Если следующую часть смеси усвоит хорошо и завтра после обхода даст разрешение педиатр, то завтра. - Во сколько завтра? - Завтра после обеда. - А почему так мало съела? - Ее сутки держали голодной и промывали организм через капельницу. (о как! узнала, что моя сутки без еды была) ..... Что это? Перестаховка? Суеверия? Нежелание говорить правду? Вот это меня и убивает - вместо того, чтобы выдать сразу всю инфу, узнаешь по кусочкам, с названием страшнейших диагнозов. Читаешь в инете, узнаешь клинику. Начинаешь расспрашивать, как и что с дочей происходит... Оказывается, нет - не наш случай. Не подтверждается... Не знаю, что нам в выписке напишут... Но пока вообще ничего нет, только одно нервомотание :dnt:

Наташа почему про 10,0г смеси. В 1-е сутки жизни для ребенка норма 10 мл молока за кормление, усвоила хорошо, значит все нормально. А про нервомотание- вероятно твои врачи Саечку почитывают и про твоих тараканов наслышаны, вот и молчат, чтобы ты себя инетовским враньем не наматывала и нервы не портила. Завтра уж точно Саньку дадут, А раз какие-то вопросы возникают у врачей, то не рвись домой ты ради бога, пусть дообследуют и с легким сердцем вас домой отправят! :) Кстати я в последние роды была возмущена роддомовскими педиатрами :mad: В общем дело дошло у меня до скандала, если уж они к врачам так относятся, то представляю, как к людям далеким от медицины :( Наталья высыпайся, надо отдохнуть пока Санька отдельно. Папа приходит? В палату пускают? Как старшие?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2462 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 00:50

Ну вот, осталась я на 2 дня без компа- и тут такие события! :shok:

Поздравляю с малышкой! :flower: :flower: :flower:

Сая, все будет хорошо, получишь завтра (уже сегодня) Санечку, постарайся успокоиться, поспать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2463 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 07:44

Наташа, похоже на отравление меконием. Промывание и антибиотики в этом случае назначают. Воды зеленые были?Такие роды назвать идеальными - это уже странно. Я бы таким врачам не носила подарков. Хватит им того, что получили за платные роды :-/Они не перестраховываются, а свою задницу прикрывают, чтобы ты на них в суд не подала.

#2464 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 09:19

Наташенька, поздравляю вашу семью с рождением доченьки и сестрички :flower: Вы молодцы, все будет хорошо, тут без вариантов!!!!! @@@

#2465 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 09:32

Наташа, похоже на отравление меконием. Промывание и антибиотики в этом случае назначают. Воды зеленые были? Такие роды назвать идеальными - это уже странно. Я бы таким врачам не носила подарков. Хватит им того, что получили за платные роды :-/ Они не перестраховываются, а свою задницу прикрывают, чтобы ты на них в суд не подала.

Надя, зачем же сразу врачей ругать? Мы ж ничего точно не знаем. Давай дождёмся от Наташи подробностей, а потом будем дружно врачей хвалить или ругать в зависимости от результата :) :flower:

#2466 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 10:32

А вы знаете, как получаются маленькие избалованные девчонки? :oi: Я вот теперь точно знаю - их неожиданно приносят спящей маме в 8 утра после крайне ограниченных свиданий первые двое суток в интенсивной терапии :love: :love: :love:

#2467 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 10:33

Наташа ну что там? Я ж домой забежала на полчаса и сразу к компу, узнать последние новости! :oi: Саньке большой привет от меня и поцелуйчики! :love:

#2468 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 10:34

А вы знаете, как получаются маленькие избалованные девчонки? :oi: Я вот теперь точно знаю - их неожиданно приносят спящей маме в 8 утра :love: :love: :love:

Наташа, поздравляю!!! :flower: Наконец-то сбылось!! Ну уж теперь точно всё будет замечательно! Очень рада за вас обеих :flower: :flower:

#2469 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 10:38

А роды, действительно, были идеальные - воды чистые, без гипоксии, по продолжительности и интенсивности хорошие, самые лучше из всех 4-х :)Попозже расскажу подробнее в закрытом разделе, т.к. - возможно - с фотками даже будет :)

#2470 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

А вы знаете, как получаются маленькие избалованные девчонки? :oi: Я вот теперь точно знаю - их неожиданно приносят спящей маме в 8 утра после крайне ограниченных свиданий первые двое суток в интенсивной терапии :love: :love: :love:

Ура!!!! Санька сделала маме сюрприз!!!!!! Наташа ну как там она? на кого похожа? Грудь взяла?

#2471 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Галь, дело в том, что роддомовские неонатологи - это действительно что-то с чем-то. Со здоровыми-то ребятишками с ними особо не разговоришься - ехидничают да дергаются, а уж когда с ребенком проблемы - не приведи Господь. с Колей тогда хлебанула я с ними. пока истерику уеководителю городского здравоохранения не закатила - не могла ничего вразумительного добиться

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2472 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 10:40

А роды, действительно, были идеальные - воды чистые, без гипоксии, по продолжительности и интенсивности хорошие, самые лучше из всех 4-х :)

Ну так 4 роды, там все пролететь должно было без задержки :lol: рассказывай давай подробности! :oi:

#2473 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 10:44

Галь, дело в том, что роддомовские неонатологи - это действительно что-то с чем-то. Со здоровыми-то ребятишками с ними особо не разговоришься - ехидничают да дергаются, а уж когда с ребенком проблемы - не приведи Господь. с Колей тогда хлебанула я с ними. пока истерику уеководителю городского здравоохранения не закатила - не могла ничего вразумительного добиться

эт точно..я тяжелую артиллерию в виде тети своей подсылала(она педиатр), записывалась на беседу с врачом, только после этой беседы картина прояснилась на 100%, а то тоже мариновали...

#2474 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 10:44

Пинцет просто... :shok: Интересно, почему? Мало знают или всего боятся? Чтобы лишнего не сказать? Казалось бы, наоборот надо ВСЁ маме рассказать, чтобы вместе идти в нужную сторону.

#2475 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 10:46

Я за грудь больше всего переживала - она ж 2 суток без меня была :)Прекрасно сосет, не упрямится, не плюется - работает, как положено :) Пока молоко не пришло, но думаю - теперь точно придет :) Молозиво резко увеличилось за последние часы :)Детские врачи - дурдом какой-то... Налетели в обход, я даже слова сказать не успела, тут же ее раздели\помыли\кольнули... Спит :love: :love: :love:Больше всего похожа на Ритку нижней частью - носик, губки, подбородочек... А сверху - вылитый Толик, мне кажется :) Только щечки свои собственные - самые большие из всех троих :)А вообще - папина доча, конечно же :love: :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru