Наташа почему про 10,0г смеси. В 1-е сутки жизни для ребенка норма 10 мл молока за кормление, усвоила хорошо, значит все нормально. А про нервомотание- вероятно твои врачи Саечку почитывают и про твоих тараканов наслышаны, вот и молчат, чтобы ты себя инетовским враньем не наматывала и нервы не портила. Завтра уж точно Саньку дадут, А раз какие-то вопросы возникают у врачей, то не рвись домой ты ради бога, пусть дообследуют и с легким сердцем вас домой отправят!Про клещи... Вот для примера только что беседа с неонатологом: - У Вашей девочки все хорошо, 10 г смеси усвоилось без срыгивания. - А когда отдадут? - Если следующую часть смеси усвоит хорошо и завтра после обхода даст разрешение педиатр, то завтра. - Во сколько завтра? - Завтра после обеда. - А почему так мало съела? - Ее сутки держали голодной и промывали организм через капельницу. (о как! узнала, что моя сутки без еды была) ..... Что это? Перестаховка? Суеверия? Нежелание говорить правду? Вот это меня и убивает - вместо того, чтобы выдать сразу всю инфу, узнаешь по кусочкам, с названием страшнейших диагнозов. Читаешь в инете, узнаешь клинику. Начинаешь расспрашивать, как и что с дочей происходит... Оказывается, нет - не наш случай. Не подтверждается... Не знаю, что нам в выписке напишут... Но пока вообще ничего нет, только одно нервомотание