|
||||||||
|
Отправлено 04 октября 2013 - 18:42
Отправлено 04 октября 2013 - 20:22
А я тебе объясню какМне совсем не понятно...КАК можно перепутать вес?
А перевесить нельзя было??
Отправлено 04 октября 2013 - 20:38
Отправлено 04 октября 2013 - 20:46
Отправлено 04 октября 2013 - 20:48
Отправлено 04 октября 2013 - 21:05
Отправлено 04 октября 2013 - 21:37
Отправлено 05 октября 2013 - 22:58
Это как раз мне понятно.. Мне не понятно...что когда увидели что...вес типо маленький.. Нельзя было перевесить?? уточнить??? убедиться ..а вдруг ошибка?? как так не понимаю?А я тебе объясню как
Когда написанное от руки 9 очень сильно напоминает 5, то большинство читающих его и читают как 5. Такой же казус и с цифрой 4 может произойти.
Пусть засунут свои извинения в зад себеМне приносили извинения в первые сутки за неправильный вес, но Саня уже под капельницей была. А потом все уже нарастающим комом пошло, одно из другого вытекало...
Ой..я тут с рождения Марусика сопли на матываю..слюни пускаючет вся прям расчуйствовалась, старая вешалка
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 05 октября 2013 - 23:00
Отправлено 06 октября 2013 - 09:26
Я вот тоже не понимаюЭто как раз мне понятно.. Мне не понятно...что когда увидели что...вес типо маленький.. Нельзя было перевесить?? уточнить??? убедиться ..а вдруг ошибка?? как так не понимаю?
Ой..я тут с рождения Марусика сопли на матываю..слюни пускаю
![]()
Сыну все показываю...бужу у него хоть какие то чуЙства
![]()
![]()
Отправлено 06 октября 2013 - 09:49
Смотри, там получилось так, попробую хронологически разложить: 1 сутки - перепутали вес, с перепугу взяли кровь как у маловесной + была запись о родах на 36 неделе (на самом деле - 36 недель и 6 дней, это очень принципиальная разница, т.к. считай, что неделя была все ж 37-я, а не 36-я) Кровь показала низковатую глюкозу (не критично! просто на нижней границе нормы) - это бывает у не совсем доношенных деток и на ГВ за пару суток все само восстанавливается. Т.к. уровень глюкозы напрямую связан с выживанием недоношенных деток, то пугаются еще больше - сразу ставят капельницу с глюкозой. Ребенок первые сутки без ГВ, хотя на ГВ уровень глюкозы восстанавливается гораздо быстрее. Вот это первый и непонятный мне шаг, из которого все и нарастать стало. 2 сутки - должны Саню отдать уже. Приходят и говорят, что она срыгнула кровьюПусть засунут свои извинения в зад себе
Я все понять не могу..ее зря кололи что ли?? все это лечение было только из за мифического маленького веса???
Что реально лечили все время пребывания в роддоме из за маленького веса?? И зачем переливание готовили? вес тут причем?? Желтуха понятно..из за нее??? это всех так с желтухой лечат? и почему за два дня..на ровном месте билирубин упал?? как он может так быстро упасть??..вообщем..чего то я не догоняю
а сейчас все в порядке с билирубином??
Отправлено 06 октября 2013 - 10:35
Отправлено 06 октября 2013 - 11:01
Отправлено 06 октября 2013 - 11:17
Отправлено 06 октября 2013 - 11:28
Отправлено 06 октября 2013 - 18:26
Кошмар! Похоже они со страху все к тебе бегали, то за ребенком, то с капельницей! Какое-то массовое помутнение разумаНу хорошо это я такая сообразительная и настойчивая, ну лично мне бы вряд ли что это ухудшило, разве что матка еще скорее бы сократилась. А вот девочке, у которой плохо все было?!...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |