Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#2641 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 09:51

#2642 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 10:22

Сая! Здорово! Даж немножно завидно :flower: По тебе и не скажешь, что девчонку ждешь - красивая, свежая. Классно, что у тебя их четверо!!!!Сфотай восемь ладошек?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2643 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 546 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 10:33

Перепутала темы нечаянно... :bam: :flower: Наташе хотела написать, что тоже в восторге от черно-белых фото! :love: :flower: И мишка такой трогательный... :oi: :love: :flower: В общем, второй день любуюсь с удовольствием. :love: :love: :love: Спасибо, Наташенька! :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 сентября 2013 - 10:35

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2644 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 10:41

Спасиб :flower: :flower: :flower: Я первый раз не изменилась за беременность :)Дурнела даже с Димкой, поэтому все в один голос кричали, что девочка будет :)Вчера у стоматолога тоже сказали, что я слишком радостная примчалась для неспящей ночами :lol: А меня пока не напрягает :oi:

#2645 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 19:30

Очень красивые фото..Столько света от них!!!Наташ, а ты совсем на маму не похожа...будто старшая сестренка..Все фото замечательны, а где с ручками на пузике так волнительно!!!И очень понравилось черно-белое где ты боком стоишь..прям завораживающе.. Здорово!!! продолжайте дальше, теперь уже с Санечкой ....да и папу бы хотелось увидеть ;)

#2646 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 21:13

Классные фотки! :) Намного интереснее, чем постановочные, где как статуя стоишь и думаешь над лицом :lol:

#2647 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 01:38

А мне вот интересно посмотреть..и постановочные..Не потому что эти не понравились..А просто для сравнения..Сделайте несколько позже...с Марусиком ..А сколько стоит сие удовольствие? Можно на ушко :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2648 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 25 сентября 2013 - 10:02

Мне хотелось именно живых с эмоциями фоток, потому я такое и просила :)"На ушко" лови в личку :lol:

#2649 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 15:29

Так трогательно все получились :love: :love: :love:

#2650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 20:17

Почитала в юморе для беременюшек грустный юмор о послеродовом периоде, решила еще про свои последствия последних родов написать, чтобы уж совсем страшным все не казалось тем, кто еще не рожал.Как я уже говорила, беременность в этот раз протекала совсем по-другому: легче, даже не смотря на откровенную угрозу преждевременных родов с 35 недели и отваливающуюся печень после 30-й недели. Роды снова были ранние: 1 день до 37 недель не дотянула, но зато самые поздние на фоне предыдущих.Испугаться перед родами я так и не успела. Рожать просто полетела, сама не веря своему счастью, что в эту ночь увижу свою самую младшую доченьку :love: Роды хоть и дольше всех предыдущих были, и под утро уже порядочно надоело шляться из душа в туалет, но зато легче - сама не ожидала, что в 1 потугу можно родить. Поорать опять так и не пришлось :lol: Первый раз вышла из роддома с мыслью, что так рожать можно хоть 10 раз подряд :oi:Через 2 часа лежания в обнимку с дочей я встала и пошла своими ножками в палату: ноги не подкашивались, голова не кружилась, как будто и не рожала.Мочевой в этот раз (видимо, спасибо упр. Кегеля) чувствовала сразу, даже сама удивилась, что сама прекрасно понимала, когда нужно добежать до туалета.Молоко пришло ровно на 3-и сутки, не смотря на отсутствие ребенка. Пришлось цедиться - это, наверное, был самый неприятный момент, потому что цедиться не люблю... Но моя лень упростила задачу и заставила купить молокоотсос. Поэтому лактостаз не допустила (а я хорошо знаю, что такое валяться неделю с температурой под 40). А трещин в этот раз тоже не было, Санечка брала грудь не больно - спасибо современному средству под названием Бепантен. Кстати, не смотря на 3 суток разлуки и искусственное вскармливание моей дочи в палате интенсивной терапии, мы сейчас 100% на грудном. Проблем с налаживаем ГВ тоже не было.Матка сократилась очень хорошо и быстро, еще в роддоме на УЗИ сказали, что с такой маткой еще рожать и рожать :) Даже болезненные послеродовые сокращения всего одну ночь мучили (это те, от которых на стену лезть хочется и подвывать в голос при этом), потом вообще их не было. Возможно, связано с отсутствием ребенка, не знаю...И живот в этот раз ушел почти сразу, не взирая на растянутую матку после 4-х родов. Я даже удивлялась, что вперые рожавшие ходят с животом в разы больше моего...В общем, что я хочу сказать: я с опаской ожидала четвертые роды, вычитав в инете, что 4-е и 6-е почему-то всегда самые сложные... Да, дольше оказались (для меня полная неожиданность, что даже дольше первых), но по последствиям - самые легкие для меня. Не повезло у нас только Санечке, которой перепутали вес при рождении и всю дальнейшую историю вы уже знаете...

#2651 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 22:18

Мне совсем не понятно...КАК можно перепутать вес? :dnt: А перевесить нельзя было??
Я снова доверяю Путину !

#2652 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 08:48

Мне совсем не понятно...КАК можно перепутать вес? :dnt: А перевесить нельзя было??

Да как-то не до перевешивания было. Мы все дружно услышали 2980 г, а вносить стали 2580 г. Сашка переспрашивал, но ему уверенно про 500 г сказали :dnt: Да мы забили, т.к. не знали, чем это потом все обернется... Еще первые 2 суток я просто плакала и переживала, ходила Санечку навещать 3 раза в сутки... Потом дочу отдали - я с упоением стала возюкаться с ней, только на ручках и носила - обнимала, целовала... А вот когда снова через сутки забрали, да еще на свидание не пустили и вообще ничего не говорили про ее состояние - вот тогда я реальную истерику закатила на весь роддом. Просто тут даже не описать словами, какое состояние было - как будто часть тебя оторвали и не отдают... Хорошо, тогда на своего врача наткнулась, благодаря ей совсем крышей не поехала, она меня поддерживала и информацию узнавала. Нет ничего хуже неведения в таком состоянии... Всю ночь плакала, чтобы ничего с Санечкой не случилось без меня, чтобы катетер не выскочил, мимо с капельницами не промахнулись, лекарства не перепутали, повязка с глаз не слезла, Санечкин организм нормально на все это отреагировал и т.д. и т.п. О самых страшных мыслях даже писать не буду... А потом мне медсестра при выписке призналась, что очень сильно боялись за ее состояние, молились (спасибо верующим!) и к переливанию по жизненным показаниям готовили... Сейчас вспоминаю, до сих пор слезы на глазах у самой... Я очень морально устойчивая и психически уравновешенная, но тут даже моя психика не выдержала - я поняла, как сходят с ума... Вот потому девочка сейчас при малейшем писке живет у нас на ручках :love: :love: :love: Никто не собирается ее от этого отучать, никто еще в жизни не повысил голоса и не раздражался на все ее скулежи, писки и требования :love: :love: :love: Я еще теперь точно знаю, откуда берутся балованные-перебалованные девчонки :love: :love: :love:

#2653 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 14:13

Просто тут даже не описать словами, какое состояние было - как будто часть тебя оторвали и не отдают... моя психика не выдержала - я поняла, как сходят с ума...

Какой ужас! :( Я даже представить не могу, что Вы пережили. Вообще врачи конечно...ну не знаю, циничные что-ли, не могут успокоить как-то, что-ли :dnt: Гормоны после родов бушуют, страхов полно, а тут.. такое :mad: Слава Богу, что позади этот кошмар.
m35369.gif
m35370.gif

#2654 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 14:31

Ко мне на "ты" лучше ;)Хуже всего неизвестность в такой ситуации была...

#2655 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 14:55

Ко мне на "ты" лучше ;) Хуже всего неизвестность в такой ситуации была...

С удовольствием на "ты" :flower: Я про то и говорю, лучше рассказать как есть, чтобы представлять ситуацию, и в то же время попробовать больше информации про это узнать. Я вообще в своё время столкнулась с тем, что уважаемый детский лор так нам мозги запудрил, что я чуть сына в больницу к нему не положила аденоиды удалять старым способом, скальпелем, хорошо что додумалась к другому доктору сходить. Просто тому доктору деньги за операцию надо было лично отдать. Он ни полслова не сказал, что удалить можно эндоскопом, с гораздо меньшим вредом. :mad: Вообщем с тех пор стараюсь все диагнозы перепроверять. А Сашенька и правда чУдная :flower: Как можно такую крошку не баловать :oi: :flower:
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru