Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#601 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:14

Апполинарья :oi:

Сокращенно "Попой" будем называть? ;)

#602 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:16

Сокращенно "Попой" будем называть? ;)

Ага, у нас будут папа и Попа :P

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#603 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:26

Апполинарья :oi:

Папам проще: они гарантированно получают в ребенке имя собственное (отчество дитя), поэтому могут куражиться над именем ребенка, сколько душа пожелает. Апполинария Александровна... В этом что-то есть...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#604 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:40

Апполинария Александровна... В этом что-то есть...

Только через мой труп :mad: :mad: :mad:

#605 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:42

Только через мой труп :mad: :mad: :mad:

Насколько я припоминаю... ну это так - общие воспоминания... Имя ЭТОМУ ребенку выбирает отец. Отец выбрал - я здесь ни при чем. Не ругайся, Сая. Я сама не знаю, как назвать. Муж настаивает на своем выборе, а у меня в ответ - полная тишина. Меня на Сереженьку сносит, но - не вариант. :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:45

Мы мальчика Сережей назвать хотели - это папа придумал :)А сейчас он прикалывается - не обращайте внимание :lol: Ритка сказала, с чего это папа один поедет дочку регистрировать - лучше она с сестрой посидит, а я с папой поеду и прослежу, чтобы он правильно назвал, Сашей то бишь :lol:

#607 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:47

Димка тоже встал на нашу с Риткой сторону с именем, а Толя сказал, что ему абсолютно все равно)))

#608 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:50

А сейчас он прикалывается - не обращайте внимание :lol:

Дааааааааа??? Да ну!!!

Ритка сказала, с чего это папа один поедет дочку регистрировать - лучше она с сестрой посидит, а я с папой поеду и прослежу, чтобы он правильно назвал, Сашей то бишь :lol:

:lol: :love:

#609 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:51

Мы мальчика Сережей назвать хотели - это папа придумал :) А сейчас он прикалывается - не обращайте внимание :lol: Ритка сказала, с чего это папа один поедет дочку регистрировать - лучше она с сестрой посидит, а я с папой поеду и прослежу, чтобы он правильно назвал, Сашей то бишь :lol:

Вот скажите мне, вам не все равно какое имя будет? Вы же все равно ее Марусей называть собрались.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:57

Вот скажите мне, вам не все равно какое имя будет? Вы же все равно ее Марусей называть собрались.

Александра Александровна :P :P :P А оттуда только Маруська :love:

#611 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:52

АлександрИЯ Александровна :lol: . А какая связь Маруси с Сашей? :dnt: Поняла бы Маргариту Марусей называть..А по теме, не люблю :oi: ни то, ни другое имя, поэтому не комментирую. Меня хотел папа Александрой назвать :shok: . Слава Богу, бабушки уговорили на другое имя. С мужем обсуждали, что сына б никогда так не назвали. У нас какие-то два Саши неудачные в родстве...бракованные :lol: :lol: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2013 - 15:22

#612 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:25

АлександрИЯ Александровна :lol: . А какая связь Маруси с Сашей? :dnt: Поняла бы Маргариту Марусей называть..

Чацкая! Ну ты-то куда? :lol: :lol: :lol: Ты тему-то читала хотя б по диагонали? Мы уже дважды фильм "Москва слезам не верит" в связи с этим обсудили :)

А по теме, не люблю :oi: ни то, ни другое имя, поэтому не комментирую. Меня хотел папа Александрой назвать :shok: . Слава Богу, бабушки уговорили на другое имя. С мужем обсуждали, что сына б никогда так не назвали. У нас какие-то два Саши неудачные в родстве...бракованные :lol: :lol: .

Я ж для себя называю, как нравится :P :P :P И Сашки у меня все хорошие :P :P :P :P :P :P :P :P :P

#613 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:37

Чацкая! Ну ты-то куда? :lol: :lol: :lol: Ты тему-то читала хотя б по диагонали? Мы уже дважды фильм "Москва слезам не верит" в связи с этим обсудили :)

читала. Правда, даже по диагонали не всё... Так в фильме ж она просто так ляпнула :dnt:

Я ж для себя называю, как нравится :P :P :P И Сашки у меня все хорошие :P :P :P :P :P :P :P :P :P

я ж не говорю, не называйте, т.к. НАМ не нравится :lol: . Повезло тебе с Сашками . У нас ассоциации не очень :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2013 - 15:39

#614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:42

читала. Правда, даже по диагонали не всё... Так в фильме ж она просто так ляпнула :dnt:

Просто так - а из фильма привязалось :)

#615 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:08

Так в фильме ж она просто так ляпнула :dnt:

А мое маленькое дитя юмора не поняло, но идею заценило... :lol: И прибавила к возможным вариантам своего имени еще и Марусю - на полном серьезе. :lol: Ей никогда почему-то не нравилось, если ее Шурой пытались назвать. :dnt: И поэтому в детстве обстоятельный серьезный ребенок уточнял, что ее можно называть Александрой, Сашенькой, Санечкой...а после этого увиденного эпизода стало добавляться: "...и Марусей". :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru