Сокращенно "Попой" будем называть?Апполинарья

|
||||||||
|
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:14
Сокращенно "Попой" будем называть?Апполинарья
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:16
Ага, у нас будут папа и ПопаСокращенно "Попой" будем называть?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:26
Папам проще: они гарантированно получают в ребенке имя собственное (отчество дитя), поэтому могут куражиться над именем ребенка, сколько душа пожелает. Апполинария Александровна... В этом что-то есть...Апполинарья
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:40
Только через мой трупАпполинария Александровна... В этом что-то есть...
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:42
Насколько я припоминаю... ну это так - общие воспоминания... Имя ЭТОМУ ребенку выбирает отец. Отец выбрал - я здесь ни при чем. Не ругайся, Сая. Я сама не знаю, как назвать. Муж настаивает на своем выборе, а у меня в ответ - полная тишина. Меня на Сереженьку сносит, но - не вариант.Только через мой труп
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:45
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:47
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:50
Дааааааааа??? Да ну!!!А сейчас он прикалывается - не обращайте внимание
Ритка сказала, с чего это папа один поедет дочку регистрировать - лучше она с сестрой посидит, а я с папой поеду и прослежу, чтобы он правильно назвал, Сашей то бишь
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:51
Вот скажите мне, вам не все равно какое имя будет? Вы же все равно ее Марусей называть собрались.Мы мальчика Сережей назвать хотели - это папа придумал
А сейчас он прикалывается - не обращайте внимание
Ритка сказала, с чего это папа один поедет дочку регистрировать - лучше она с сестрой посидит, а я с папой поеду и прослежу, чтобы он правильно назвал, Сашей то бишь
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:57
Александра АлександровнаВот скажите мне, вам не все равно какое имя будет? Вы же все равно ее Марусей называть собрались.
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:52
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2013 - 15:22
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:25
Чацкая! Ну ты-то куда?АлександрИЯ Александровна
. А какая связь Маруси с Сашей?
Поняла бы Маргариту Марусей называть..
Я ж для себя называю, как нравитсяА по теме, не люблю
ни то, ни другое имя, поэтому не комментирую. Меня хотел папа Александрой назвать
. Слава Богу, бабушки уговорили на другое имя. С мужем обсуждали, что сына б никогда так не назвали. У нас какие-то два Саши неудачные в родстве...бракованные
![]()
.
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:37
читала. Правда, даже по диагонали не всё... Так в фильме ж она просто так ляпнулаЧацкая! Ну ты-то куда?
![]()
![]()
Ты тему-то читала хотя б по диагонали? Мы уже дважды фильм "Москва слезам не верит" в связи с этим обсудили
я ж не говорю, не называйте, т.к. НАМ не нравитсяЯ ж для себя называю, как нравится
![]()
![]()
И Сашки у меня все хорошие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2013 - 15:39
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:42
Просто так - а из фильма привязалосьчитала. Правда, даже по диагонали не всё... Так в фильме ж она просто так ляпнула
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:08
А мое маленькое дитя юмора не поняло, но идею заценило...Так в фильме ж она просто так ляпнула
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |