Ну чего уж сразу так ужасно-то?угу, Минотавра если только?
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:47
Ну чего уж сразу так ужасно-то?угу, Минотавра если только?
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:49
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:52
Тут в тему имен встретилось: "Вышел во двор гулять с сыном… дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я один, как дурак, вывел гулять Андрюшу…"
Отправлено 16 апреля 2013 - 17:12
Наташа,так получилось, что девочку моего младшего сына родители в своё время тоже привезли из Греции. Назвали её АлександрИЯ. Вот такой вот "греческий привкус" . Всё равно мы все называем её исключительно Сашенькой. За вашу семью я очень рада. Поздравляю!
![]()
![]()
А я хОчу Сашку
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:15
А вот это зря -- это же какой предмет гордости, почище любого брульянта! Для себя хоть сфотай, на памятьСам голый пуз не покажу - стесняюсь
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:23
Ой, я думала уже все знаютАх какие тут чудные перемены настали, пока я отсутствовала!
Наташик, весьма порадовала и ничуть не удивила
![]()
умничка, прям горжусь тобой
Я на больших сроках фоткаю - Сашка моську рисуетА вот это зря -- это же какой предмет гордости, почище любого брульянта! Для себя хоть сфотай, на память
А мне вот Санечку хочетсяАлександра значится? А мне нынче так Таисия нравится.... ждала бы я дочечку в России, точно так и назвала бы, Таечка.... Кстати, греческие корни
и значение хорошее, «мудрая», «поздняя», и день имени в октябре...
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:27
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:32
Тогда уж АнфискаАфина. Давайте, и его обругайте.
ПрелЭстно..прелЭстно...Тут в тему имен встретилось: "Вышел во двор гулять с сыном… дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я один, как дурак, вывел гулять Андрюшу…"
У тебя уже естьА я хОчу Сашку
![]()
![]()
Таисия АфинскаяА мне нынче так Таисия нравится.... ждала бы я дочечку в России, точно так и назвала бы, Таечка.... Кстати, греческие корни
и значение хорошее, «мудрая», «поздняя», и день имени в октябре...
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:33
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:35
И как он хочет зваться???И тут Тимон подходит и спрашивает нельзя ли имя поменять и фамилию ..
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:36
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:39
не сказал, сказал что надо фамилию менять, а то камнем дразнят..я говорю Камешев-это круто.... а вот Сысолякин у вас в классе это гораздо смешнее. Вообще у нас самая хорошая фамилия-остальные-на раз обидно подразнитьИ как он хочет зваться???
![]()
![]()
![]()
Вот! Сая..слушай..слушай..
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:41
Ну...да ..при желании можно любую фамилию исковеркать...не сказал, сказал что надо фамилию менять, а то камнем дразнят..я говорю Камешев-это круто.... а вот Сысолякин у вас в классе это гораздо смешнее. Вообще у нас самая хорошая фамилия-остальные-на раз обидно подразнить
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:55
А у нас кошку Афиной зовут..=))Почему сразу Попа. Полина, Алина....а вообще ужас, конечно
![]()
![]()
. Говорю, Афиной бы назвали и не парились
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:58
Ну, вот само собой отпалоА у нас кошку Афиной зовут..=))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |