Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#931 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 08:44

Пошли мы сегодня сдавать анализы: вчера на ночь не ели, вообще ничего особо гадкого в течение дня тоже не ели (единственное - почему-то меня не торкнуло вчера, что конфеты тоже низя :( - ладно, авось проскочим с белком в моче...). Девушке, все это вчерашнее ограничение, ессно, не понравилось: прыгала часов до 2-х ночи, мол, покормить меня забыли :lol: Сегодня я проснулась в 8 утра - тишина. Быстренько собралась и решила обманным путем нашу Буйную стаскать кровь сдать. Все шло хорошо ровно до кабинета врача: там мы проснулись и все 10 минут ожидания требовали быстренько умотать отсюда и покормить нас :lol: :lol: :lol: В кабинете вообще заподозрили что-то неладное и устроили пляски в стиле диско, даже рука не помогала угомонить буйствующее создание :lol: :lol: :lol: Пришлось по дороге домой наградить МакЗавтраком :oi: Теперь мы умиротворенно дрыхнем :love: :love: :love:

#932 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 09:54

Пришлось по дороге домой наградить МакЗавтраком :oi: Теперь мы умиротворенно дрыхнем :love: :love: :love:

еще в глаза вам не смотрела -а уже веревки вьет..вот бы мне такой характер.. :love:

#933 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 10:04

Ой, непоседой девчонка будет :lol:

#934 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 12:29

еще в глаза вам не смотрела -а уже веревки вьет..вот бы мне такой характер.. :love:

Ой, непоседой девчонка будет :lol:

Уж если Ритка жутко балованой растет - страшно представить, что тут будет :oi: :lol: :lol: :lol: Я-то собираюсь растить в строгости, послушности и пр. - наш папа почему-то смеется на все мои рассуждения, какая я буду строгая мамашка :dnt: :lol: :lol: :lol:

#935 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 12:31

Ага, старшие значит балованные, а малышастую значит в черном теле держать собралась! Где справедливость то! баловать так всех! :lol:

#936 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 12:40

Ага, старшие значит балованные, а малышастую значит в черном теле держать собралась! Где справедливость то! баловать так всех! :lol:

У нас есть кое-кто нынче в ежовых рукавицах :mad: Тока все равно не боится :lol:

#937 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 мая 2013 - 20:18

Я точно с этой беременностью крышей поеду: либо от постоянных беспокойств, либо от переполняемых чувств. Сейчас покормила детё пломбиром с натертым горьким шоколадом (Настя-Тупичок, твои шоколадочки отменно к мороженому пошли :lad:), сижу наслаждаюсь удовольствием Ляльки, мороженое нам явно понравилось :love: Ну правильно - не вечно ж нам голодать, мы покушать любим. Сейчас все ж на сладенькое потянуло, но от Ритки с ее ежедневными запросами шоколадок отстаем :lol:Просто такое непередаваемое счастье потягушек, копошений и переползаний в животе :lad: Не бьется, как Толя, но и не сидит мышкой, как Ритка - постоянно копошится :love: :love: :love: Так что, тешу себя надеждой, что все ж полегче Толечки характер растет :oi:

#938 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 22:09

Я взвесилась - теперь меня точно убьют :tom: +2,5 кг от прошлого веса за 3 недели :shok: :shok: :shok: В прошлый раз за те же 3 недели было 1,7 кг, уже убивали... Даже если смотреть по моему ИМТ необходимую прибавку на моем сроке - перебрала на 1,5 кг :hr:Принимаю полезные советы по срочному сбросу за 2 дня :oi: Голодовку в виде одних яблок или кефира не предлагать - 100% не выдержу, я от них еще больше только есть хочу... Усугубляется еще ситуация пониженным давлением последних дней (около 100 держится при моей норме 120\80, мне совсем нехорошо от этого :cray: ) - вот приду к врачу опять со 130 в лучшем случае :mad: Я уже смеюсь, что давненько не ходила и давленьице себе не поднимала :lol: Сегодня уже на ночь не ем, скушала яблочко и маюсь дальше... Кое-кому это явно не нравится, но надо как-то худеть срочно :cray: Отеков нет, т.е. не вода застревает, а кушаю я хорошо и с аппетитом после стольких лет диет :oi: :oi: :oi:

#939 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 22:22

Ну не знаю что с тобой делать, может само собой все нормализуется. ;) У меня тоже никто отеки не подозревал, а вот в больнице на фоне капельниц из меня за сутки почти 5 литров воды вышло, хотя выпила я в 2 раза меньше ( это объем жидкости вместе с капельницами). :shok: Это я пробу Зимницкого сдавала, во все банки больничные мочу собрала :lol: Сая ну не покушаешь с утра и будет тебе счастье, не 2 с половиной кг, а полтора ;) Я вообще с Жанной всего 3,5 кг во время беременности набрала, а родилась она намного больше :lol: Но меня за вес тоже ругали, то у меня плюс, то минус. И мне кажется минус их радовал больше :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#940 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 22:30

Дык у меня изначально хорошие жировые запасы, я их не только поддерживаю, но и преумножаю нынче :oi: :lol: Просто если б давление не прыгало - тогда и не трогали... Очень надеюсь на успокоительное, притащенное из Риги - может, оно возьмет... Но пока его еще не пила.Кофе уже с завтрашнего дня выкидываю из завтрака - будет 3 дня без кофе... Как я выживу - даже думать не хочу, он хоть как-то меня по утрам спасает :cray: Я в прошлый раз без завтрака ходила, все равно ругали...

#941 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 22:32

Мне советовали тушенные овощи без ограничения.

#942 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 22:41

Мне советовали тушенные овощи без ограничения.

А помогает? Я просто набираю в обычной жизни от овощей - я их очень люблю :oi:

#943 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 23:26

Успокоительное надо бы уже сейчас начать принимать - ты принимаешь растительные, несильные препараты, они сразу "не берут". Ты как муж мой - не спится, выпьет валерьянки в 2 часа ночи, ругается, что, мол, фиХня твоя валерьянка, не помогает. Потом утром проснуться не может. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#944 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 23:30

Я хотела за сутки начать прием. Просто боюсь, что вдруг оно мне собьет и так не высокое давление... Просто судя по инструкции, оно не рекомендуется при низком давлении и вождении автомобиля, как тот же пустырник и пр.

#945 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 08:29

А помогает? Я просто набираю в обычной жизни от овощей - я их очень люблю :oi:

Мне помогло, приходила на прием за 10 дней +1,600, а потом опять же за 10 дней -700гр. Но я еще старалась ужинать пораньше, а на ночь кефир и не ела жаренного. Сейчас после праздников у самой вес большой, ноги даже отекают. А еще впереди праздники в семье :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru