Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 12 мая 2013 - 10:33

Отправлено 12 мая 2013 - 10:38
Слуш, а отеки только по пробе Зимницкого определить можно? Это нереально дома сделать... Просто ноги я сама проверяю, кольца все ношу - каждый день снимаю/надеваю, все ок. В туалет часто бегаю, не замечала, чтобы выпитое куда-то "исчезало"... Перепад веса между вечерним и утренним - 1-1,5 кг, т.е. нормально жидкость отходит вроде как... Чего-то я озадачилась гестозами. У меня ж с Димкой начинался, но моя тупая курица не определила его - может, поэтому я сама на 35 неделе родила и вес у него не очень большой был (2860 г). Сейчас я у другого врача наблюдаюсь, но с Толей и Риткой гестозов не было (зато вес у Толи 3250, хотя всего на 1 неделю больше его проносила). Сейчас девушка некрупная растет, завтра на УЗИ. Но тут мы впервые соответствуем по набору роста и веса дате ПДР, ноги только выбиваютсяУ меня тоже никто отеки не подозревал, а вот в больнице на фоне капельниц из меня за сутки почти 5 литров воды вышло, хотя выпила я в 2 раза меньше ( это объем жидкости вместе с капельницами).
Это я пробу Зимницкого сдавала, во все банки больничные мочу собрала

Отправлено 12 мая 2013 - 10:58

Отправлено 12 мая 2013 - 15:36
Сая, есть такой способ, но довольно оригинальныйЕсть какой-то домашний способ опредления белка в моче? Я б делала и жила себе спокойно...

Отправлено 12 мая 2013 - 16:56
Мне вот интересно, удастся ей договориться или нет

Главное, еще выдержать аромат, что будет разносится по квартире....помнится, была так называемая уринотерапия... соседка одна моя увлекалась...я вам скажу, об этом знал весь подъезд....не по наслышке, а по запаху...ЗЫ: Главное, чтобы домашние не застали за этим оригинальным занятием...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 мая 2013 - 17:35
Сая, есть такой способ, но довольно оригинальный
у меня бабушка акушер - гинеколог старого образца (ей 89 лет) она рассказала, что если порцию мочи довести до кипения, то если в ней есть белок: на поверхности он свернется, будут белые пятна такие, довольно плотные, т.е. не как пена, а именно как белок яичный. ЗЫ: Главное, чтобы домашние не застали за этим оригинальным занятием...
Девочки, все проще: нынче в "Медтехнике" продаются тест-полоски на определение белка в моче - 50 шт. стоят 110 руб. Еще я купила новый тонометр и стетоскоп - представьте теперь Ритку с нимГлавное, еще выдержать аромат, что будет разносится по квартире....помнится, была так называемая уринотерапия... соседка одна моя увлекалась...я вам скажу, об этом знал весь подъезд....не по наслышке, а по запаху...

Отправлено 12 мая 2013 - 17:36
Прогуляться пошла...по делам...Сашка уже куда-то слиняла - вначале ее сердечко хорошо слышно было, а сейчас не найти уже
![]()
![]()

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 мая 2013 - 17:42
Детё замучили уже еще до рожденияПрогуляться пошла...по делам...

Отправлено 12 мая 2013 - 17:57

Отправлено 12 мая 2013 - 18:00
Отправлено 12 мая 2013 - 18:02
И я не знала, представь мой шокнадо же, я тоже не знала, что такое еще есть (про по часам). Я договор в Отта заключала только на из-за того, чтоб толпой не рожать (как в Ставрополе), в отдельной родилке. А так рожала с дежурной бригадой.

Отправлено 12 мая 2013 - 18:09
Подруга крестницу рожала, ребенок с ней был, кормила, когда хотелаИ я не знала, представь мой шок
![]()
![]()
Вначале вчера я подумала, что это шутка, но потом мне подтвердили информацию
![]()
![]()
Я в ВМА тоже с дежурной бригадой собираюсь, без выделываний - просто чтобы взяли меня туда
А т.к. Сашка уже не военный, то платно

Отправлено 12 мая 2013 - 18:20
Мне ВМА ближе, чем Просвет, чессловоНа Просвете роддом, не знаю номер.

Отправлено 12 мая 2013 - 19:36
Айда к нам в октябреКакая колясочка симпотная...самой захотелось
дашь покатать? ну хотя б разочек? Бабушкой себя попредставляю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных