Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1186 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 15:36

а я вообще никакую не переношу. Вот сейчас муж там чем-то на балконе воняет. Вроде тоже не пахнущую купили. Они мне все пахнут :lol:

#1187 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 15:39

Я Тиккуриловские беру - они самые классные :)Зато довольна, как слон. Единственное - никак не перекрасить батарею из коричневого в нашей комнате в белую :mad: Даже с двух раз просвечивает изначальный цвет, который еще при сдаче дома у батарей был :( Она давно мне глаза мозолила...

#1188 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 15:41

коричневые? :shok: У нас белые поставили

#1189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 15:47

коричневые? :shok: У нас белые поставили

Завидую... У нас коричневые :bad: Причем я все выкрасила еще перед переездом, а в нашей комнате оставила почему-то :dnt: По-моему, тогда краска закончилась что ли... На кухне выкрасила не специальной краской, а обычной - жесть, какая она желтая стала :bad: Вот ее сейчас тоже перекрасила - но ее легче перекрасить, чем коричневую...
Я ж где-то показывала:

Изображение

#1190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 16:18

Вот еще интересное "нововведение" моего организма с этой беременностью - я стала вздрагивать, когда засыпаю :dnt: Мешает ужасно засыпать, т.к. раньше такого не было.
Полезла сегодня в инете искать ответ на свой вопрос - оказалось, я не одинока :)

Почему люди вздрагивают, когда засыпают

В момент погружения в сон, когда кажется, что он почти наступил, вдруг человек вздрагивает и приходится снова засыпать. Новыми исследованиями было выявлено, что почти 70 процентов людей во время засыпания вздрагивают. Гипнагогическое подергивание во время засыпания - это совершенно нормальное явление, – утверждает Джеймс К. Уолш, исполнительный директор и старший научный сотрудник научно-исследовательского центра в Сент-Луисе. При этом происходит сокращение мышц, а тело подергивается. Как правило, это случается при переходе от фазы бодрствования ко сну. Данный процесс буквально сиюминутен.

Хотя большинство людей ощущали гипнагогические подергивания, меньшая часть из них переносит их крайне тяжело, сравнивая это явление со взрывом. Они говорят, ощущение такое, будто голова раскалывается на куски. Однако медики утверждают, что даже эти ощущения не являются признаком каких-либо физических или психических проблем.

Большинство исследователей данной проблемы предполагают, что гипнагогическое подергивание происходит потому, что организм вступает в фазу отдыха и расслабляется. Лучший рецепт для спокойного сна общеизвестен. Во-первых, нужно расслабиться перед сном, например, следует поужинать до 6 часов вечера, избегать курения и употребления кофеина. Во-вторых, нужно по возможности выработать строгий график сна – то есть засыпать и просыпаться примерно в одно и то же время.

И вот еще на эту же тему.

#1191 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 17:00

Сая! НЕЛЬЗЯ краску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше купи мольберт и на нем малюй акварелью! Нельзя никакую краску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу коленно-локтевой позы: терапевт, скорее всего, написала ради написать - карты и назначения периодически проверяет начальство, должна же она хорошо выглядеть.Но сама по себе поза очень хороша для беременных. Во время беременности все, что ниже груди, находится в угнетенном состоянии. Это не только почки, это и кишки, в т.ч. прямая, и знаменитый геморрой, и желудок, поджелудка. При этом это еще и вены ног. Коленно-лектевая поза дарит всем твоим "подгрудным" органам и системам возможность чуть-чуть "подыщать полной грудью" - освободиться от даления растущей матки. Профилактика варикоза на ногах, геморроя, проблем с почками. Рекомендуется даже тем, кто страдает от изнуряющей изжоги. Кроме того, эта поза показана при ягодичном предлежании (после 32 недель). Только в этом случае важным будет еще положение головы женщины - она должна быть ниже попы.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1192 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 17:03

Вот еще интересное "нововведение" моего организма с этой беременностью - я стала вздрагивать, когда засыпаю :dnt: Мешает ужасно засыпать, т.к. раньше такого не было.

Подожди, скоро совсем спать перестанешь :flower: А у меня в этот раз приключился гипертонус ног. Вот засада. Их как будто тянет, и ноют, и такой необъяснимый и невыразимый дискомфорт. Сучишь-сучишь ногами, как жеребенок во сне. Маялась недели две. Потом приспособилась: как начиналось, я в ванную шла и прохладный душ ниже пояса принимала. Потом ложилась - и сразу засыпала.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1193 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 17:56

Ой, я ко этому спокойно отношусь - открыла настеж окна и даже не пахнет уже. Она обычная водоэмульсионка, ничего там особенно вредного в ней нет - нет огранического вонючего и ядовитого растворителя. Она ядовита, только есть ее пить))))

#1194 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 17:59

А меня колбасит. Колю когда ждала, муж большой коридор пробкой обклеивал. Как-то раз затеялся при мне - я пробкой из кровати и из квартиры вылетела. Вечером был один из самых грандиозных скандалов, какие он словил за ту беременность

#1195 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 18:01

Подожди, скоро совсем спать перестанешь :flower:

Неужели я когда-то выспаться смогу, что спать не будет хотеться - я как сурок, чуть что - сразу дрыхну :lol: Даже в машине засыпать стала :shok:

#1196 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 18:02

Просто красить некогда потом будет - не при новорожденной ж, а тут меня торкнуло сегодня :lol:

#1197 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 20:34

Неужели я когда-то выспаться смогу, что спать не будет хотеться - я как сурок, чуть что - сразу дрыхну :lol: Даже в машине засыпать стала :shok:

Я всегда говорила: лучшее средство от бессонницы - маленький ребенок. А лучше - два. В твоем случае мы имеем просто-таки панацею от проблем со сном :lol:

#1198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 21:08

Кстати, я осилила коричневую батарею только с 4-го захода :lol:Муж пока не в курсе - представляю его шок. Он явно подумал, что ловко отмазался от моего вопроса про краску на стены - вряд ли он предположил, что я наткнусь еще вдобавок и на краску для батарей :lol:

#1199 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 21:43

Коленно-локтевое вчера попробовала - ошибкой было при папе :lol: :lol: :lol: Но 10 минут не смогла отстоять - пузо неприятно вниз тянет, минут 5 всего выдержала :dnt:

:lol: :lol: :lol: При папе - это круто :lol:

Она ж не масляная - мало пахнет :)

Хотела сказать, что не масляная тоже воняет будь здоров, но прочитала про водоэмульсионку... А что батареи можно водоэмульвионкой красить? :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1200 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 21:47

А что батареи можно водоэмульвионкой красить? :dnt:

Это специальная для батарей - она не желтеет от высокой температуры. Ложится зато плохо - с 4-го раза только коричневый оттенок закрасить удалось, а на кухне - со второго раза желтый...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru