Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 25 мая 2013 - 15:36
Отправлено 25 мая 2013 - 15:39
Отправлено 25 мая 2013 - 15:41
Отправлено 25 мая 2013 - 15:47
Завидую... У нас коричневыекоричневые?
У нас белые поставили
Я ж где-то показывала:
Отправлено 25 мая 2013 - 16:18
Полезла сегодня в инете искать ответ на свой вопрос - оказалось, я не одинока
И вот еще на эту же тему.Почему люди вздрагивают, когда засыпают
В момент погружения в сон, когда кажется, что он почти наступил, вдруг человек вздрагивает и приходится снова засыпать. Новыми исследованиями было выявлено, что почти 70 процентов людей во время засыпания вздрагивают. Гипнагогическое подергивание во время засыпания - это совершенно нормальное явление, – утверждает Джеймс К. Уолш, исполнительный директор и старший научный сотрудник научно-исследовательского центра в Сент-Луисе. При этом происходит сокращение мышц, а тело подергивается. Как правило, это случается при переходе от фазы бодрствования ко сну. Данный процесс буквально сиюминутен.
Хотя большинство людей ощущали гипнагогические подергивания, меньшая часть из них переносит их крайне тяжело, сравнивая это явление со взрывом. Они говорят, ощущение такое, будто голова раскалывается на куски. Однако медики утверждают, что даже эти ощущения не являются признаком каких-либо физических или психических проблем.
Большинство исследователей данной проблемы предполагают, что гипнагогическое подергивание происходит потому, что организм вступает в фазу отдыха и расслабляется. Лучший рецепт для спокойного сна общеизвестен. Во-первых, нужно расслабиться перед сном, например, следует поужинать до 6 часов вечера, избегать курения и употребления кофеина. Во-вторых, нужно по возможности выработать строгий график сна – то есть засыпать и просыпаться примерно в одно и то же время.
Отправлено 25 мая 2013 - 17:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 мая 2013 - 17:03
Подожди, скоро совсем спать перестанешьВот еще интересное "нововведение" моего организма с этой беременностью - я стала вздрагивать, когда засыпаю
Мешает ужасно засыпать, т.к. раньше такого не было.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 мая 2013 - 17:56
Отправлено 25 мая 2013 - 17:59
Отправлено 25 мая 2013 - 18:01
Неужели я когда-то выспаться смогу, что спать не будет хотеться - я как сурок, чуть что - сразу дрыхнуПодожди, скоро совсем спать перестанешь
Отправлено 25 мая 2013 - 18:02
Отправлено 25 мая 2013 - 20:34
Я всегда говорила: лучшее средство от бессонницы - маленький ребенок. А лучше - два. В твоем случае мы имеем просто-таки панацею от проблем со сномНеужели я когда-то выспаться смогу, что спать не будет хотеться - я как сурок, чуть что - сразу дрыхну
Даже в машине засыпать стала
Отправлено 25 мая 2013 - 21:08
Отправлено 25 мая 2013 - 21:43
Коленно-локтевое вчера попробовала - ошибкой было при папе
![]()
![]()
Но 10 минут не смогла отстоять - пузо неприятно вниз тянет, минут 5 всего выдержала
Хотела сказать, что не масляная тоже воняет будь здоров, но прочитала про водоэмульсионку... А что батареи можно водоэмульвионкой красить?Она ж не масляная - мало пахнет
Отправлено 25 мая 2013 - 21:47
Это специальная для батарей - она не желтеет от высокой температуры. Ложится зато плохо - с 4-го раза только коричневый оттенок закрасить удалось, а на кухне - со второго раза желтый...А что батареи можно водоэмульвионкой красить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных