Перейти к содержимому

Фотография

Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2693

#1171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 20:37

Вот еще:Тё Сергей АлександровичЗаместитель главного врача по лечебной и клинико-экспертной работе, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, к.м.н.Межворсинчатые пространства (МВП) - это то место в плацентарной зоне, где происходит обмен различных веществ между кровью матери и кровью ребенка. Расширяются эти пространства для увеличения площади этого обмена. Существуют различные варианты расширения МВП и не один из них не является прогностически важным признаком в развитии фетоплацентарной недостаточности. Расширение МВП не исключает, но и не подтверждает возможность развития ФПН. Дополнительная ультразвуковая оценка, в подобных ситуациях, не требуется.

#1172 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 20:54

Опять подстраховка? :dnt:

#1173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 20:57

Похоже... У меня в 20-25 плацента зреть начинала - ничего не назначали :dnt:

#1174 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 21:07

А потом терапевт возмущается, что я назначенное не пью.

#1175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 21:09

Мне тоже назначали таблетки от давления, которые я даже не покупала.

#1176 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 23:53

Мои дети - втроем все в меня :shok: Точно помню - черный волос должен доминировать :lol:

Ну да-да, у вас прям все в родне жгучие брюнеты были? Так утверждаешь как будто можешь гарантировать чистоту расы :lol:

Стало мне грустно сегодня с утра, что скоро я тут одна останусь - у меня самый маленький срок из всех. Только половина... Вчера перестирала свое неожиданное добро - пеленки то бишь :lol: Сегодня ввиду грусти решила их перегладить. Сама от себя обалдела: получила кучу положительных эмоций, грусть развеялась :shok: Вот крышу-то несет :hr:

Сая ты у нас непредсказуема. Помню у меня соседка беременная все пеленки ВРУЧНУЮ обметала :shok:

Обнаружила у себя крайне интересную запись после посещения терапевта в обменной карте: "коленно-локтевое положение, упражнения". Это что? :shok:

Это упражнение назначают, чтобы улучшить кровообращение в почках, т.к. нагрузка на них сейчас возросла вдвое. И т.к. ребенок растет, то давит на сосуды нижней полой вены и кровообращение несколько нарушается, по той же причине беременным не рекомендуют спать на спине. Просто постой в такой позе, покачайся слегка.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 09:46

Ну да-да, у вас прям все в родне жгучие брюнеты были? Так утверждаешь как будто можешь гарантировать чистоту расы :lol:

Абсолютно все, кого я фотки видела :dnt: Моя мама только и тетка блондинками родились, даже фотки их есть. А потом потемнели :dnt: Тоже удивительно. Мои просто все втроем черными рождались, а потом светлели :) Просто помню, что когда я Толика рожала - вначале одни деФФки были, а в последний день мальчик еще боявился - беленький вообще, сразу блондин :)

Сая ты у нас непредсказуема. Помню у меня соседка беременная все пеленки ВРУЧНУЮ обметала :shok:

Нее, на такое я точно пас :shok: Но вот ползуночки и распашоночки с бодиками вчера все перегладила :oi:

Это упражнение назначают, чтобы улучшить кровообращение в почках, т.к. нагрузка на них сейчас возросла вдвое. И т.к. ребенок растет, то давит на сосуды нижней полой вены и кровообращение несколько нарушается, по той же причине беременным не рекомендуют спать на спине. Просто постой в такой позе, покачайся слегка.

Моя Краса так и торчит башкой вверх, никуда она не собирается укладываться :lol: Так что - не буду упражнения делать, вдруг и правда еще повлияет на ее положение... А то мои безо всяких упражнений укладывались, как положено :) А тут маленький любопытный Торчок растет - вверх башкой лучше слышно наш дурдом, наверное :lol: Коленно-локтевое вчера попробовала - ошибкой было при папе :lol: :lol: :lol: Но 10 минут не смогла отстоять - пузо неприятно вниз тянет, минут 5 всего выдержала :dnt:

#1178 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 11:46

Коленно-локтевое вчера попробовала - ошибкой было при папе :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Но 10 минут не смогла отстоять - пузо неприятно вниз тянет, минут 5 всего выдержала :dnt:

воооо, я тоже один раз попробовала, больше не стала. Мне тоже не понравилось

#1179 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 12:05

Мне просто раньше такое не прописывали - буду дальше экспериментировать :lol:С упр. Кегеля тоже очень тяжело вначале, а сейчас уже втянулась. Особенно вспоминая последствия Толика родов - ну нафиг, когда из дома было не выйти более чем на 10 минут или без гигантской прокладки :shok:И восстановилась только благодаря этим упражнениям - тогда о них и узнала. А с Риткой вообще проблем не было, сразу с беременности занималась.

#1180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 12:06

А, во - про коленно-локтевое вопрос назрел еще: а спину надо прямо держать или прогибать?

#1181 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 12:09

Мне кажется непринципиально. Там главное, что живот вниз "уходит" от этого происходит облегчение.Мне это положение прописывали и не беременной, когда в больнице с МКБ лежала.

#1182 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 12:42

У меня с почками проблем нет, поэтому никогда и не назначали, наверное... И сейчас вслух не было озвучено :dnt:

#1183 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 14:10

Муж уехал на дачу. Не прошло и часа, как раздается звонок беременной жены:- Дорогой, а где у нас краска для кухни?Муж, даже не удивляясь очередному прибамбаху жены:- Где-то в кладовке, но я не помню...В общем, за неимением краски для стены, у меня ща после первого покрашения на просыхании 2 батареи :hr:Но краска для стен позже тоже найдена была, поэтому еще и 2 стены подкрашены :lol:

#1184 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 14:25

Муж уехал на дачу. Не прошло и часа, как раздается звонок беременной жены: - Дорогой, а где у нас краска для кухни? Муж, даже не удивляясь очередному прибамбаху жены: - Где-то в кладовке, но я не помню... В общем, за неимением краски для стены, у меня ща после первого покрашения на просыхании 2 батареи :hr: Но краска для стен позже тоже найдена была, поэтому еще и 2 стены подкрашены :lol:

действительно, проблем нет, поэтому почему бы не понюхать краски :shok: :shok:

#1185 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 15:28

действительно, проблем нет, поэтому почему бы не понюхать краски :shok: :shok:

Она ж не масляная - мало пахнет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru