Не дождетесьЧот мне так кАааТся ... Это не последняя твоя беременность ... Лекин? Как думаешь?

|
||||||||
|
Отправлено 29 мая 2013 - 12:55
Не дождетесьЧот мне так кАааТся ... Это не последняя твоя беременность ... Лекин? Как думаешь?
Отправлено 29 мая 2013 - 13:02
Да да да да да .... Я это уже слышалаНе дождетесь
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 мая 2013 - 13:03
Мне самой уже смешно - я реально не собираюсь, но и четвертую рожать тоже совершенно точно не собиралась еще 4 месяца назад примерноДа да да да да .... Я это уже слышала
![]()
![]()
Отправлено 29 мая 2013 - 13:06
Муж вчера увидел фотку, спрашивает - это кто? Я ему обьясняю... А он говорит - ничего себе, молоденькая такая, красивая...Мы - одни и совсем не крупные девочки
![]()
![]()
Сегодня нам 22 недельки ровно:
Чот мне так кАааТся ... Это не последняя твоя беременность ... Лекин? Как думаешь?
Отправлено 29 мая 2013 - 13:09
СпасибМуж вчера увидел фотку, спрашивает - это кто? Я ему обьясняю... А он говорит - ничего себе, молоденькая такая, красивая...
Отправлено 29 мая 2013 - 13:24
Теперь со спокойной совестью переводись в молодые мамашиЧацкая, ты не забывай, что я внуков уже ждала - еще буквально полгода назад
![]()
![]()
А меня тут не пойми на что подписали
![]()
![]()
![]()
Типа участия не принимала вообщеХто это тебя подписал?
Сама ж и подписалась
Лежала на сохранении. Дело было перед НГ. Выписали, на вопрос: чего хочешь - бомжпакет. Это была такая вкуснятинаС начала беременности, помимо фруктов, постоянно тянет на какую-нибудь гадость... Вот сейчас вечером в Призме мне тоже черешня обломалась, схватила лапшу быстрого приготовления - последний раз назад лет... эээээ... даже не знаю сколько ела!
Теперь мне хорошо
Отправлено 29 мая 2013 - 14:33
Спасиб
![]()
Как сказала Риткина крестная на днях (мы года 3 не виделись, она в Минске живет - я решила, что пора ее удивить - тоже любитель приколоться на эту тему всегда была):
- Мать, ты совсем не стареешь!![]()
![]()
А если серьезно - искала у себя седые волосы на днях - все ж 34 года уже, пора, наверное... Особенно с Толечкой...
Отправлено 29 мая 2013 - 15:07
А меня низя бить - я беременная
![]()
![]()
блиииин, стукните её кто-нибудь
. Ну, маньячка, чесслово.
У меня даже мысли такой нет, а я тебя старше....на целый год
![]()
Видишь, как вредно переезжать...У меня уже есть седые, особенно на челке заметно. Это, кстати, после последнего переезда появились.
![]()
Теперь краситься приходится регулярно.
Отправлено 29 мая 2013 - 18:37
Красивое фото.... такое умиротворенное..... очень стройная беременная девочка!!!! И не наговаривай, что много ешь и набираешь!!!! Всё супер!!! Здоровья мамочке и малявочке!!!!Мы - одни и совсем не крупные девочки
![]()
![]()
Сегодня нам 22 недельки ровно: Как же я сильно ее люблю уже
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 29 мая 2013 - 18:42
Красивое фото.... такое умиротворенное..... очень стройная беременная девочка!!!! И не наговаривай, что много ешь и набираешь!!!! Всё супер!!! Здоровья мамочке и малявочке!!!!
Отправлено 29 мая 2013 - 18:48
Отправлено 29 мая 2013 - 19:48
Я шас вас обеих так стукну!
![]()
![]()
блиииин, стукните её кто-нибудь
. Ну, маньячка, чесслово.
У меня даже мысли такой нет, а я тебя старше....на целый год
![]()
Читала что чего не хватает в организмеУ меня уже есть седые, особенно на челке заметно. Это, кстати, после последнего переезда появились.
![]()
Теперь краситься приходится регулярно.
А вот это отдельгой темой надо делитьсяПросто у нас все настолько продумано, чтобы было компактно, но в то же время свободно в квартире - всякое г...но распихано оч удачно
В дом с радостью переезжалиВ самом переезде тоже удовольствия мало...
Отправлено 29 мая 2013 - 20:32
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 мая 2013 - 20:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |