Что еще можно незапланированно привезти из Греции :)
Отправлено 28 мая 2013 - 18:16

Отправлено 28 мая 2013 - 18:43
да уж по-любомуДевочки, только после вас!
![]()
![]()

Отправлено 28 мая 2013 - 22:07
Да уж, Сая, совесть-то имей, тут и постарше тебя присутЬствуютЬ.вот дурочка!!! (прости, не удержалась
) сколько можно себя в старушки приписывать
. Красивая, молодая мамочка! Девочки правду пишут!

Хто это тебя подписал?Чацкая, ты не забывай, что я внуков уже ждала - еще буквально полгода назад
![]()
![]()
А меня тут не пойми на что подписали
![]()
![]()
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 мая 2013 - 22:16
Ну и жди дальше...в чем дело то? Одно другому не мешает...Чацкая, ты не забывай, что я внуков уже ждала - еще буквально полгода назад
![]()
![]()
![]()
А меня тут не пойми на что подписали![]()
![]()
![]()

Вот именно...можно я иногда тоже здесь буду присутствовать...Да уж, Сая, совесть-то имей, тут и постарше тебя присутЬствуютЬ.
![]()
![]()

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 мая 2013 - 22:35
Какое трогательное фото!!!Мы - одни и совсем не крупные девочки
![]()
![]()
Сегодня нам 22 недельки ровно:

Отправлено 28 мая 2013 - 23:33
Да уж, Сая, совесть-то имей, тут и постарше тебя присутЬствуютЬ.
![]()
![]()
И хто это тут к моей старости подмазывается
Хто это тебя подписал?
Сама ж и подписалась
В тему как раз - видимо Так что - это НЕ Я!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 17:05
Отправлено 28 мая 2013 - 23:43
как у моей приятельницы получилось.... 39 лет... два года назад родила дочку (два сына уже есть) со дня на день бабушкой станет...Ну и жди дальше...в чем дело то? Одно другому не мешает...

Отправлено 28 мая 2013 - 23:45

Отправлено 29 мая 2013 - 01:27
Вот уж действительно не скажешь, что четвертая беременностьМы - одни и совсем не крупные девочки
![]()
![]()
Сегодня нам 22 недельки ровно:

Отправлено 29 мая 2013 - 05:48
В тему как раз - как это было у нас, видимо
Так что - это НЕ Я!!!!
![]()
![]()

Ириш...когда я ходила сыном , тоже был бум беременных....такое ощущение что каждая вторая женщина беременнаяЧто то конец того года и начало этого..какой то производительный
![]()
![]()
.. Две знакомые тоже в интересном положении..причем одна уже с нескольких попыток...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 мая 2013 - 05:52
Отправлено 29 мая 2013 - 09:13
Вот уж действительно не скажешь, что четвертая беременность
![]()
Такой аккуратненький животик..бандаж не носишь?

Ношу, но только если далеко идти - гулять, например, или по магазинам. На близкие перемещения и на машине - не надеваю. Девушке нашей он не нравится, видите ли

Я бы тоже боялась... У меня в этот раз вообще бзики своеобразные - вначале вообще никому до октября рассказывать не собиралась, даже родственникам. После первого УЗИ меня расперло во все стороны от радости - успокоилась на эту тему.но понятно..боится наверное..
Потом долго скрывала свой срок - даже объяснить не могу, почему. Меня очень с Риткой достали вопросом, почему я не родила - с начала февраля это было. А срок у меня что-то в середине марта где-то был... Ходила очень тяжело под конец и все лезли советами - мол, рожай уже. Недоношенной девочке ничего не будет. Я разве что не кусалась на такие мнения

Да-да! Даже если таблетки, до этого безупречно работавшие 9 лет, не справилисьПотом прочитала, что там что то с луной или солнцем, типа какая то активность повысилась ......

Да я вначале в глубоком шоке была - благо мой муж неделю к коммандировке был и на мое мнение никак повлиять не мог. А потом успокоилась, стала читать - не одна же я в такую ситуацию попала

Когда вредя первого скрининга подходило, очень нервничала... Разработала целый план действий, т.к. верить первому же обследованию не собиралась. К тому моменту наш папа тоже осознал, что если эта попытка неудачная, то я просто поеду крышей на этой почве. Но, к счастью, все обошлось, будет у нас доча

Димка вчера до слез умилил (мальчику 13 лет, настоящий подростковый период).
Подходит ни с того, ни с сего выдает:
- Мама, спасибо за сестренку!
Я аж опешила, спрашиваю:
- А если б братик?
Димка:
- Все равно спасибо!
Спрашиваю (понимаю, что не очень корректные разговоры, но просто интересно было)
- А кто лучше: братик или сестричка?
Димка:
- А тот, кто менее вредный!
Я:
- А что, у нас бывают не вредные???
Димка:
- Конечно, и это - я!

С Риткой-то все понятно, до сих пор вместо "здравствуй, мама" слышу "а что там Сашка делает?". Причем ей все равно: дома это, лифт, улица или магазин - наклоняется и слушает

Так умиляет такое ожидание

Кстати, после вчерашних обжорств на ночь у меня +1 кг, кольца не снимаются

Так что, лучше яблоки на ночь - на утро вес стабильный после них

Отправлено 29 мая 2013 - 12:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных