А мне вчера так понравилось, что все закрыто ничего не стоит, не мешается. У меня вечно не хватает шкафчиков. Часть посуды, бокалы в коробках сверху стоят на шкафчиках. Там же вазы. Я обычно к классическому интерьеру в кухни склоняюсь, он уютнее что ли, а вчера аж зависть взяла, что все скрыто. Про цену я просто промолчу. У нас это практически 3-х комнатная квартира вторичного жилья. Сая, а вы не стали принимать участие в программе молодая семья?Есть у вас такая? Там надо чтобы хотя бы одному из родителей не было 35. У нас одному знакомому повезло, но у него действительно ужасная ситуация была. Маленькая квартира в 28 кв.м и 4 человека( 2-е детей). В этой программе ему выделили сумму, он смог купить 3-х комнатную, продал свою и немного доплатил. Выделили практически половину суммы.Ни то .. ни другое..
За такие деньги можно было такое !! забабахать
Вот мне не вериться, что забесплатно..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 июня 2013 - 08:10
Отправлено 09 июня 2013 - 10:38
у нас вечером громыхнуло пару раз и капнуло столько же,это в городе, а у мамы,в районе, даже пыль не прибило...ждем нормального дождя, капусту с морковкой бы пролить хорошенько..Разбудила сильнейшая гроза... Гремело так
.. Думала небо треснет попалам
![]()
Лило как с душа... Чуть не уплыли![]()
И тут же слнышко и тепло ... Как на юге..не характерно для нашей погоды...
а у нас нехарактерно холодные вечера и ночи,и днем-на солнце жарко,чуть в тень зайдешь-ветер ледяной..совсем погода перевернулась что-то..
я вчера тоже шопилась-две пары обуви себе любимой, кардиганчик мятного цвета,футболка, топ и еще одна футболкасъездили накупили шмоток к отпуску. Мужу - брюки, Юле - купальник и кофту с Птичками, мне - целый комплект (юбку в пол, майку и пиНджачок, прямо в этом и вышла из магазина).
Наелись, напились, лежим
это муж уехал к свекрови с ночевкой
Тань, а ты не умеешь сырокопченую делать?
а что за пирог? который собакам перепал? рецепт неудачный?Вчерась делала по новому рецепту типА...пироХ...
есть не стали.. собакам отдала..
сегодня другой новый рецепт освоила..смели почти все![]()
Что то типА творожной запеканки..на песочном тесте..
ну, то что Сая чизкейком называет
Отправлено 09 июня 2013 - 10:56
У нас 68,5 кв. м двухкомнатная квартира. Чтобы встать даже не на улучшение жилищных условий, а на получение земли для ИЖС надо, чтобы было меньше 10 кв. м на человека. У нас даже при рождении младшей - больше 10 кв. мСая, а вы не стали принимать участие в программе молодая семья?Есть у вас такая? Там надо чтобы хотя бы одному из родителей не было 35. У нас одному знакомому повезло, но у него действительно ужасная ситуация была. Маленькая квартира в 28 кв.м и 4 человека( 2-е детей). В этой программе ему выделили сумму, он смог купить 3-х комнатную, продал свою и немного доплатил. Выделили практически половину суммы.
Отправлено 09 июня 2013 - 11:20
Отправлено 09 июня 2013 - 11:26
Как говорится: с паршивой овцы... Так что, я даже не переживаю на эту тему. Я хочу получить мат. капитал, вложить его в отдельную квартиру доче. Ну и если повезет до совершеннолетия Толика - то еще участок земли в ЛО, чтобы там построить свою дачуУ нас на сайте администрации указано 12кв.м. Но все равно у вас не получается
Отправлено 09 июня 2013 - 18:22
Я так понимаю, что просить показать бесполезно?Купили сегодня в Максике себе шляпку ажурную
..дачную..тапочки.. аля франсе..модного серого цвета с вставкой ...с вставкой мелким горохом..
держалки для тарелок..и кувшин для воды..ааааааа...еще зацепила два горшка цЫточков ... с крючками..уже повесила на заборе...
Наше государство вообще считает, что и в коммуналке для вас было бы просторноТак что, наше гос-во считает, что мы живем в шикарных условиях
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июня 2013 - 18:31
Но как же там хорошо!
Угощайтесь
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 июня 2013 - 18:35
мы сегодня продолжили шопингя вчера тоже шопилась-две пары обуви себе любимой, кардиганчик мятного цвета,футболка, топ и еще одна футболка
отлично время провела
на работе
это муж уехал к свекрови с ночевкой
хорошо,сегодня приедет, остановит мой поток шопоголизма
Отправлено 09 июня 2013 - 18:40
Оль,что за кофемашина?мы сегодня продолжили шопинг
. Купили Юле еще один купальник, раздельный, бело-черный с бабочкой на попе
![]()
. А еще купили новую кофемашину
Отправлено 09 июня 2013 - 18:48
Оль,что за кофемашина?
Поздравляю!!!!!Покажи какую, уже опробовали?
Кофе уже пили. Вкуснее, чем в нашем Боше ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:41
Отправлено 09 июня 2013 - 18:53
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июня 2013 - 19:07
исправила ссылку, модель перепутала. Цена, даКлассная машина
, неужели и цена такая же как на сайте?
Отправлено 09 июня 2013 - 19:09
Это где? А почему электричества нет, кстати?В нашей деревне тыщ за 800 можно купить участок 11,2 соток. Это без строений, если с домиком, то дороже. Близко к городу, на работу можно ездить, но - бЭз электричества и других благ цивилизации.
А старую куда?мы сегодня продолжили шопинг
. Купили Юле еще один купальник, раздельный, бело-черный с бабочкой на попе
![]()
. А еще купили новую кофемашину
Отправлено 09 июня 2013 - 19:12
родителям хотим отдатьА старую куда?
Юра - классные, одни из лидеров рынка
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-