Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1891 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 08:10

Ни то .. ни другое.. :lol: За такие деньги можно было такое !! забабахать :shok: Вот мне не вериться, что забесплатно..

А мне вчера так понравилось, что все закрыто ничего не стоит, не мешается. У меня вечно не хватает шкафчиков. Часть посуды, бокалы в коробках сверху стоят на шкафчиках. Там же вазы. Я обычно к классическому интерьеру в кухни склоняюсь, он уютнее что ли, а вчера аж зависть взяла, что все скрыто. Про цену я просто промолчу. У нас это практически 3-х комнатная квартира вторичного жилья. Сая, а вы не стали принимать участие в программе молодая семья?Есть у вас такая? Там надо чтобы хотя бы одному из родителей не было 35. У нас одному знакомому повезло, но у него действительно ужасная ситуация была. Маленькая квартира в 28 кв.м и 4 человека( 2-е детей). В этой программе ему выделили сумму, он смог купить 3-х комнатную, продал свою и немного доплатил. Выделили практически половину суммы.

#1892 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 10:38

Разбудила сильнейшая гроза... Гремело так :shok: .. Думала небо треснет попалам :shok:
Лило как с душа... Чуть не уплыли :lol:
И тут же слнышко и тепло ... Как на юге..не характерно для нашей погоды...

у нас вечером громыхнуло пару раз и капнуло столько же,это в городе, а у мамы,в районе, даже пыль не прибило...ждем нормального дождя, капусту с морковкой бы пролить хорошенько..
а у нас нехарактерно холодные вечера и ночи,и днем-на солнце жарко,чуть в тень зайдешь-ветер ледяной..совсем погода перевернулась что-то..

съездили накупили шмоток к отпуску. Мужу - брюки, Юле - купальник и кофту с Птичками, мне - целый комплект (юбку в пол, майку и пиНджачок, прямо в этом и вышла из магазина).
Наелись, напились, лежим

я вчера тоже шопилась-две пары обуви себе любимой, кардиганчик мятного цвета,футболка, топ и еще одна футболка :oi: отлично время провела :lol: на работе :lol:
это муж уехал к свекрови с ночевкой :lol: хорошо,сегодня приедет, остановит мой поток шопоголизма :love:

НА!!!!
нож в деревне тупой разрез не прикольный
Изображение

Тань, а ты не умеешь сырокопченую делать? :love: а то так похоже...а не то :lol:

Вчерась делала по новому рецепту типА...пироХ...
есть не стали :shok: .. собакам отдала..
сегодня другой новый рецепт освоила..смели почти все :lol:
Что то типА творожной запеканки..на песочном тесте..
ну, то что Сая чизкейком называет :lol:

а что за пирог? который собакам перепал? рецепт неудачный?

#1893 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 10:56

Сая, а вы не стали принимать участие в программе молодая семья?Есть у вас такая? Там надо чтобы хотя бы одному из родителей не было 35. У нас одному знакомому повезло, но у него действительно ужасная ситуация была. Маленькая квартира в 28 кв.м и 4 человека( 2-е детей). В этой программе ему выделили сумму, он смог купить 3-х комнатную, продал свою и немного доплатил. Выделили практически половину суммы.

У нас 68,5 кв. м двухкомнатная квартира. Чтобы встать даже не на улучшение жилищных условий, а на получение земли для ИЖС надо, чтобы было меньше 10 кв. м на человека. У нас даже при рождении младшей - больше 10 кв. м :( Так что, наше гос-во считает, что мы живем в шикарных условиях :)

#1894 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 11:20

У нас на сайте администрации указано 12кв.м. Но все равно у вас не получается :(

#1895 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 11:26

У нас на сайте администрации указано 12кв.м. Но все равно у вас не получается :(

Как говорится: с паршивой овцы... Так что, я даже не переживаю на эту тему. Я хочу получить мат. капитал, вложить его в отдельную квартиру доче. Ну и если повезет до совершеннолетия Толика - то еще участок земли в ЛО, чтобы там построить свою дачу :) Если не повезет, то попытаться оспорить, что с совершеннолетием Толика мы теряем право на эту землю. Все, больше планов никаких пока :)

#1896 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:22

Купили сегодня в Максике себе шляпку ажурную :flirt: ..дачную..тапочки.. аля франсе..модного серого цвета с вставкой ...с вставкой мелким горохом.. :flirt: держалки для тарелок..и кувшин для воды..ааааааа...еще зацепила два горшка цЫточков ... с крючками..уже повесила на заборе...

Я так понимаю, что просить показать бесполезно? :lol:

Так что, наше гос-во считает, что мы живем в шикарных условиях :)

Наше государство вообще считает, что и в коммуналке для вас было бы просторно :mad: Нашему государству только наши дети нужны как рабсила и армия, как их вырастить их не волнует

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1897 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:31

В нашей деревне тыщ за 800 можно купить участок 11,2 соток. Это без строений, если с домиком, то дороже. Близко к городу, на работу можно ездить, но - бЭз электричества и других благ цивилизации. :(

Но как же там хорошо! :lad: :lad: Сегодня случайно попала туда, буквально на полчаса, но успела полить теплицу и собрать урожай.

Угощайтесь :flower:

Изображение

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1898 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:35

я вчера тоже шопилась-две пары обуви себе любимой, кардиганчик мятного цвета,футболка, топ и еще одна футболка :oi: отлично время провела :lol: на работе :lol: это муж уехал к свекрови с ночевкой :lol: хорошо,сегодня приедет, остановит мой поток шопоголизма :love:

мы сегодня продолжили шопинг :lol: . Купили Юле еще один купальник, раздельный, бело-черный с бабочкой на попе :lol: :oi: . А еще купили новую кофемашину :licklips:

#1899 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:40

мы сегодня продолжили шопинг :lol: . Купили Юле еще один купальник, раздельный, бело-черный с бабочкой на попе :lol: :oi: . А еще купили новую кофемашину :licklips:

Оль,что за кофемашина?

#1900 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:40

Угощайтесь :flower:

Изображение

Ого какой у тебя урожай шикарный! спасибо за угощение! :licklips:

А еще купили новую кофемашину :licklips:

Поздравляю!!!!!Покажи какую, уже опробовали?

#1901 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:48

Оль,что за кофемашина?

Поздравляю!!!!!Покажи какую, уже опробовали?

Кофе уже пили. Вкуснее, чем в нашем Боше :licklips:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:41

#1902 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 18:53

Классная машина :flower: , неужели и цена такая же как на сайте? :shok:

#1903 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 19:07

Классная машина :flower: , неужели и цена такая же как на сайте? :shok:

исправила ссылку, модель перепутала. Цена, да :hr: :oi:

#1904 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 19:09

Лер, хоть я и не люблю ее - но урожай классный :good:

В нашей деревне тыщ за 800 можно купить участок 11,2 соток. Это без строений, если с домиком, то дороже. Близко к городу, на работу можно ездить, но - бЭз электричества и других благ цивилизации. :(

Это где? А почему электричества нет, кстати?

А старую куда? :) Юра - классные, одни из лидеров рынка :flower: :flower: :flower:

#1905 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 19:12

А старую куда? :) Юра - классные, одни из лидеров рынка :flower: :flower: :flower:

родителям хотим отдать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru