Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#1921 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 13:48

Девочки можно я прямо сюда с вопросом, а то прямо караул. К нам на работу пришел телефонный счет на 800 рублей,

Ничего себе. :( А почему именно ваш отдел подозревают? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1922 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 13:55

У сына вчера глаза начали гноится и слезиться, капали альбуцидом особо не помогло. После сна с трудом разлепил при помощи заварки. Сегодня были у врача, диагноз вирусный конъюнктивит, что я и подозревала( когда-то у меня был, но в намного меньшей степени) назначили 2 вида капель каждый 4 раза в день, плюс промывание ромашкой, если нет аллергии( как я проверю у него глаза краснющие и постоянно влажно-гнойные). Хана моей нервной системе - сегодня с утра во второй глаз только после 30-ти минутной истерики закапали. Уже ноет, что капли щипать будут :shok:

#1923 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:12

Ничего себе. :( А почему именно ваш отдел подозревают? :dnt:

Потому что номер телефона наш якобы, сейчас затребовали детализацию переговоров, там посмотрим. Потом напишу чего добились, еще жалобу в Роскомнадзор напишем, чтобы проверили несанкционированное подключение к телефонному номеру. Это я для вас пишу, чтобы знали куда жаловаться в таких случаях.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1924 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:16

Потому что номер телефона наш якобы, сейчас затребовали детализацию переговоров, там посмотрим. Потом напишу чего добились, еще жалобу в Роскомнадзор напишем, чтобы проверили несанкционированное подключение к телефонному номеру. Это я для вас пишу, чтобы знали куда жаловаться в таких случаях.

Настенька, а здание, где ваши офисы находятся, принадлежит вам или вы арендаторы?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1925 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 14:17

Очень похоже, что кто-то к вашей атс подключился, пусть разбираются. Сейчас такие вещи можно делать. Недавно вечером звонок мне на мобильный номер странный наш городской 888888. Я пока думала звонок сорвался, перезванивать не стала. Смотрю муж смеется, это он оказывается звонил, говорит давай я кому-нибудь позвоню как будто с твоего мобильного. Вот такие вещи можно через инет делать

#1926 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 15:43

Когда картинки посмотришь, нажми кнопочку смета :shok:

:hr: чуть меньше стоимости моей 3-комн. квартиры :hr: офигеть :shok:

съездили накупили шмоток к отпуску. Мужу - брюки, Юле - купальник и кофту с Птичками, мне - целый комплект (юбку в пол, майку и пиНджачок, прямо в этом и вышла из магазина).
Наелись, напились, лежим

Поздравляю! :flower:
Мне тоже нравятся такие юбки. :oi: Но я не ношу..........не на мой рост и комплекцию :( Красиво, когда на высоких и очень стройных девушках..... как Оля :flower:

Угощайтесь :flower:

Изображение

Красота какая :licklips: :licklips: :licklips:

Цена, да :hr: :oi:

:shok: :shok: :shok: меня б жаба задушила :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1927 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 15:48

Никого не убила (валерианка помогла :lol: ) Выходные прошли в дружественной обстановке. :) Береги себя.

Спасибо, стараюсь.

#1928 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 15:48

А мы вчера на природе весь день :love: как же хорошо вдали от городского шума, суеты :oi:
правда, когда приехали - пошел дождь и даже гроза была (гроза!!!! у нас гроз практически не бывает), температура упала до +13... уже домой ехать собрались, вроде погода налаживаться начала, солнышко появилось :love:
Потом совсем потеплело, до +20, хорошо посидели, позагорали, подгорели чуток даже..... я открыла купальный сезон :oi: :oi: :oi: 3 раза в речку по быстрому окунулась :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1929 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 15:53

:pchi: Вернулась из клиники(я все пиявками балуюсь...) Сегодня меня почти съели- Ставили на щиколотки,присосались 10штук :shok: Голова кружится и гибкость в теле образовалась :lol: Еще обрадовали-12 не работаем!!!! На этой неделе у меня всего один рабочий день остается-13 июня :P Буду заканчивать вышивку...
m35879.gif

#1930 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 15:56

:pchi: Вернулась из клиники(я все пиявками балуюсь...) Сегодня меня почти съели- Ставили на щиколотки,присосались 10штук :shok: Голова кружится и гибкость в теле образовалась :lol: Еще обрадовали-12 не работаем!!!! На этой неделе у меня всего один рабочий день остается-13 июня :P
Буду заканчивать вышивку...

Галя, а на щиколотки для чего?

А, вспомнила про пиявки. Мне ставили по гинекологии Врач советовала в период лечения пиявками выпивать по 1 бокалу красного сухого вина в день, для восстановления крови :licklips: :oi: :lol: Она рассказывала, что как-то раз пришел муж одной пациентки и потребовал объяснить правда ли она советует пить вино и для чего? :shok: :dnt: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 10 июня 2013 - 16:00

#1931 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:17

Завидываю.... Покажете?

в покупках немного показала. Себя не покажу пока, никто не хочет фоткать. На телефон чего-то фигово получилось.

:shok: :shok: :shok: меня б жаба задушила :lol: :lol: :lol:

угу, моя Жаба пристрелилась, задушилась и повесилась, причем всё одновременно :lol: :lol: :lol: Освободилась от работы. Рассказываю эпопею.... Поломалась наша кофемашина, что-то случилось с давлением. Какую-то хреновинку купить надо. Времени нет искать ни у меня, ни у мужа. В общем, сыпаться начала машинка, 10 лет ей уже как-никак. Два дня без кофе, пила растворимую муть :shok: . Решили, что так продолжаться не может :lol: . Из всего немногочисленного выбора в магазинах, подошла по нашим запросам только эта. То марки неизвестные, то отзывы плохие. Автоматов оочень мало. Пытались уговорить на ту, где надо делать много лишних движений :lol: - насыпать в "ковшичек", прицепить сюда, потом туда, потом покрутить :shok: ....А я хочу, как былО - нажать на кнопочку и всё :oi: . Купили бы такую, как у нас и была, но их больше не выпускают. А эта очень похожа на нашу старенькую. На вопрос, идет ли в комплекте фильтр и еще чего-нибудь, сказали не идет. Выбрали, оплатили. Оказалось, она последняя. Заверили, что с ней всё ок. На стойке выдачи товара, при осмотре оказалось, что она б/у. Я, конечно, блондинка, но не настолько :lol: , чтоб не отличить. Проверяла все крышечки, контейнеры и сунула нос внутрь. В отделении для кофе - остатки кофе. Муж посветил поглубже, а там аж застоявшийся налет, такой образуется, когда долго не делали чистку. Я уже давненько пользуюсь кофемашиной, т.е. опытный пользователь :lol: . Тем более, что муж сам разбирал её не раз. Нам стали втирать, что это пробуют перемолоть кофе и пр., проверяют перед продажей. Но одно дело один раз прогнать, а другое дело, когда там такой налёт, т.е. гоняли не раз. Достали поддон, ессно, поюзанный, в царапинах, как туда-сюда доставали-вставляли. Подошел, товарищ какой-то , не продавец, осмотрел и подтвердил, что пользовались ей. Предложили забрать такую же, только новую :lol: , в другом магазине. Приехали, прождали :mad: , осмотрели с пристрастием :lol: , и "о, чудо" в комплекте, оказывается и фильтр, и таблетки, и фигня для капучинатора (трубочка для молока). Еще должна была быть (судя по описи приложенной) жидкость для чистки капучинатора, но её не оказалось. Заставили открыть другую коробку :lol: , открыли, там тоже не оказалось. Фиг с тобой, золотая рыбка, забрали всё это и поехали пить кофе. По приезду домой накатала жалобу на магазин и оценила его на 2. Отзвонились с извинениями, с обещаниями отправить туда проверку, прислали в качестве компенсации за моральный ущерб промокод. Выбрала на сайте себе блендер на ДР. Думаю, как меня там встретят, в этом магазине :lol: . Или не нервировать их нежную психику и пойти в другой? :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2013 - 16:33

#1932 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:31

Пытались уговорить на ту, где надо делать много лишних движений :lol: - насыпать в ковшичек, прицепить сюда, потом туда, потом покрутить....

Ага, по трубочкам у которой все течет :slush: Вот никогда на такую не соглашайся! Вкус кофе быстро меняется, промыть их невозможно фактически...

В отделении для кофе - остатки кофе. ... Нам стали втирать, что это пробуют перемолоть кофе и пр., проверяют перед продажей.

Чацкая, читай иногда инструкции к кофемашинам :lol: Там это прямым текстом написано :lol:

Но одно дело один раз прогнать, а другое дело, когда там такой налёт. Достали поддон, ессно, поюзанный, в царапинах, как туда-сюда доставали-вставляли.

Это да, тут я согласна... Б/у однозначно...

Выбрала на сайте себе блендер на ДР.

С хорошим завершением :flower:

#1933 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:32

Думаю, как меня там встретят, в этом магазине :lol: . Или не нервировать их нежную психику и пойти в другой? :lol:

Я бы принципиально только в этот пошла :lol: :lol: :lol:

#1934 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:34

Думаю, как меня там встретят, в этом магазине :lol: . Или не нервировать их нежную психику и пойти в другой? :lol:

Продают б/у как новое? :shok: Никогда не встречалась с этим :shok: :shok: :shok: Ну вы молодцы :flower: :flower: :flower: Я бы, честно говоря, даже не подумала проверить все так досконально. А оказывается надо :( :( :( Конечно сходи в этот :flower: Пусть не расслабляются :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 10 июня 2013 - 16:37

#1935 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 16:44

Чацкая, читай иногда инструкции к кофемашинам :lol: Там это прямым текстом написано :lol:

во второй тоже были остатки кофе, но это было день и ночь с первой :) . Нам то втирали, что это проверяли так (в б/у). Зачем думать, что все покупатели дураки.

Я бы принципиально только в этот пошла :lol: :lol: :lol:

Продают б/у как новое? :shok: Никогда не встречалась с этим :shok: :shok: :shok: Ну вы молодцы :flower: :flower: :flower: Я бы, честно говоря, даже не подумала проверить все так досконально. А оказывается надо :( :( :( Конечно сходи в этот :flower: Пусть не расслабляются :lol:

думаете? :lol: Еще и к этому мальчику? вот он обрадуется :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru