Ничего себе.Девочки можно я прямо сюда с вопросом, а то прямо караул. К нам на работу пришел телефонный счет на 800 рублей,
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 июня 2013 - 13:48
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 июня 2013 - 13:55
Отправлено 10 июня 2013 - 14:12
Потому что номер телефона наш якобы, сейчас затребовали детализацию переговоров, там посмотрим. Потом напишу чего добились, еще жалобу в Роскомнадзор напишем, чтобы проверили несанкционированное подключение к телефонному номеру. Это я для вас пишу, чтобы знали куда жаловаться в таких случаях.Ничего себе.
А почему именно ваш отдел подозревают?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июня 2013 - 14:16
Настенька, а здание, где ваши офисы находятся, принадлежит вам или вы арендаторы?Потому что номер телефона наш якобы, сейчас затребовали детализацию переговоров, там посмотрим. Потом напишу чего добились, еще жалобу в Роскомнадзор напишем, чтобы проверили несанкционированное подключение к телефонному номеру. Это я для вас пишу, чтобы знали куда жаловаться в таких случаях.

Отправлено 10 июня 2013 - 14:17
Очень похоже, что кто-то к вашей атс подключился, пусть разбираются. Сейчас такие вещи можно делать. Недавно вечером звонок мне на мобильный номер странный наш городской 888888. Я пока думала звонок сорвался, перезванивать не стала. Смотрю муж смеется, это он оказывается звонил, говорит давай я кому-нибудь позвоню как будто с твоего мобильного. Вот такие вещи можно через инет делатьПотому что номер телефона наш якобы, сейчас затребовали детализацию переговоров, там посмотрим. Потом напишу чего добились, еще жалобу в Роскомнадзор напишем, чтобы проверили несанкционированное подключение к телефонному номеру. Это я для вас пишу, чтобы знали куда жаловаться в таких случаях.
Отправлено 10 июня 2013 - 15:43
Когда картинки посмотришь, нажми кнопочку смета
Поздравляю!съездили накупили шмоток к отпуску. Мужу - брюки, Юле - купальник и кофту с Птичками, мне - целый комплект (юбку в пол, майку и пиНджачок, прямо в этом и вышла из магазина).
Наелись, напились, лежим
Мне тоже нравятся такие юбки.
Красота какаяУгощайтесь
![]()
Цена, да
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 июня 2013 - 15:48
Спасибо, стараюсь.Никого не убила (валерианка помогла
) Выходные прошли в дружественной обстановке.
Береги себя.
Отправлено 10 июня 2013 - 15:48
правда, когда приехали - пошел дождь и даже гроза была (гроза!!!! у нас гроз практически не бывает), температура упала до +13... уже домой ехать собрались, вроде погода налаживаться начала, солнышко появилось
Потом совсем потеплело, до +20, хорошо посидели, позагорали, подгорели чуток даже..... я открыла купальный сезон
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 июня 2013 - 15:53
Отправлено 10 июня 2013 - 15:56
Галя, а на щиколотки для чего?
Вернулась из клиники(я все пиявками балуюсь...) Сегодня меня почти съели- Ставили на щиколотки,присосались 10штук
Голова кружится и гибкость в теле образовалась
Еще обрадовали-12 не работаем!!!! На этой неделе у меня всего один рабочий день остается-13 июня
![]()
Буду заканчивать вышивку...
А, вспомнила про пиявки. Мне ставили по гинекологии Врач советовала в период лечения пиявками выпивать по 1 бокалу красного сухого вина в день, для восстановления крови
Сообщение отредактировал Лео: 10 июня 2013 - 16:00
Отправлено 10 июня 2013 - 16:17
в покупках немного показала. Себя не покажу пока, никто не хочет фоткать. На телефон чего-то фигово получилось.Завидываю.... Покажете?
угу, моя Жаба пристрелилась, задушилась и повесилась, причем всё одновременно
![]()
![]()
меня б жаба задушила
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2013 - 16:33
Отправлено 10 июня 2013 - 16:31
Ага, по трубочкам у которой все течетПытались уговорить на ту, где надо делать много лишних движений
- насыпать в ковшичек, прицепить сюда, потом туда, потом покрутить....
Чацкая, читай иногда инструкции к кофемашинамВ отделении для кофе - остатки кофе. ... Нам стали втирать, что это пробуют перемолоть кофе и пр., проверяют перед продажей.
Это да, тут я согласна... Б/у однозначно...Но одно дело один раз прогнать, а другое дело, когда там такой налёт. Достали поддон, ессно, поюзанный, в царапинах, как туда-сюда доставали-вставляли.
С хорошим завершениемВыбрала на сайте себе блендер на ДР.
Отправлено 10 июня 2013 - 16:32
Я бы принципиально только в этот пошлаДумаю, как меня там встретят, в этом магазине
. Или не нервировать их нежную психику и пойти в другой?
Отправлено 10 июня 2013 - 16:34
Продают б/у как новое?Думаю, как меня там встретят, в этом магазине
. Или не нервировать их нежную психику и пойти в другой?
Сообщение отредактировал Лео: 10 июня 2013 - 16:37
Отправлено 10 июня 2013 - 16:44
во второй тоже были остатки кофе, но это было день и ночь с первойЧацкая, читай иногда инструкции к кофемашинам
Там это прямым текстом написано
Я бы принципиально только в этот пошла
![]()
![]()
думаете?Продают б/у как новое?
Никогда не встречалась с этим
![]()
![]()
Ну вы молодцы
![]()
![]()
Я бы, честно говоря, даже не подумала проверить все так досконально. А оказывается надо
![]()
![]()
Конечно сходи в этот
Пусть не расслабляются
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта