Лер,ошибаешься-купают.Он также способствует успокаиванию кожи как и череда.Дык а как они называются? Они ж по номерам идут, нет же названий, как в Москве. Чистотел ядовит, детей в нем не купают, наверное, с чередой перепутали.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 июня 2013 - 18:50
Отправлено 06 июня 2013 - 18:56
О! Значит я не выжила еще из умаЛер,ошибаешься-купают.Он также способствует успокаиванию кожи как и череда.
Отправлено 06 июня 2013 - 19:59
значит тебе не больше 45О! Значит я не выжила еще из ума
![]()
Отправлено 06 июня 2013 - 20:31
Сообщение отредактировал galinamar: 06 июня 2013 - 20:34
Отправлено 07 июня 2013 - 00:42
значит тебе не больше 45
![]()
![]()
Жемчуга ГДЕ????
![]()
![]()
Гдееееееееееее????
В бархатной коробочке..а коробочка в шкатулочке..
шкатулочка на столике...столик в моей спальне..спальня
на втором этаже..а бываю я там только ночью
Хорошо напомнила
А чо я еще должна??
Хороший такой сюрприз
![]()
![]()
Устала... Утром накрывала поляну на работе,а вечером вместо чайного стола пришлось готовить "банкет" еще на 6 человек( решили мне сделать сюрприз...) Со словами" мы знаем -у тебя все всегда вкусно и много- будем у тебя через час"... Пришлось лихорадочно запекать ребрышки в мульте и рубить салаты...Сейчас перемыла посуду и нужно ложиться- завтра подъем в 5- 00 на работу.Но праздник удался! Еще гостей жду в воскресенье...Что-то нужно придумывать... Ткните носом- где темка с посылками ко Дню рождения? Куда же выложить фото с моими подарками?
А я не люблю ДР праздновать и гостей приглашать
Мне всегда хочется, чтоб мне готовили..и за мной ухаживали..
в этот день...почему то
Стираю одеяла и наматрасники по очереди..
Пока тепло...
У меня собаки наркоманы
лазерной рулеткой..вот они носятся за лучом
как олени
Во двор не выйти..они все в руки заглядывают..и ищут лазер..
телефон достаешь..они уже на старте..мои уже спят..
а эти нарики ждут на крыльце и в окно двери заглядывают
Отправлено 07 июня 2013 - 08:30
у нас тоже вчера День Пушкина был. Дети стихи читали. Мелкие-первоклашки оооочень плохо знают. Англичанка наша (воспитатель Юлиного отряда), аж ругнулась "позор". Ну, ладно если дома читают, а если не читают, откуда им знать, если в школе нет сейчас Пушкина. "У Лукоморья" если только вот учили и всё! С 5 класса уже более-менее появляться стали наши классики. А в этих программах нач.кл. всякий бред собранВсех, кто сдает ГИА и ЕГЭ - с первыми победами! Родителям - еще раз терпения! А у нас снова в этом году начал работу летний отряд для деток. В прошлом году было 30 человек, но решили, что это много, остановились на 15 плановых, записали 17 ребят. Взрослых деток в этом году у нас нет. Зато малыши - от 6 лет. Самым старшим - по 12 лет. Расписали экскурсии, походы на каждый день. Я в этом году в период действия отряда не в отпуске. Но немного совмещаю: написала сценарий на закрытие смены и Троицу, подобрала материал для музыкальных занятий, составила положение об отряде, правила для детей и памятку для родителей.Ну, и по субботам - походы, экскурсии - буду принимать участие. Сегодня детки к нам в библиотеку на Пушкинский праздник приходили. Наш отряд, а он называется "Миротворцы", играл в интеллектуальную игру по сказкам Пушкина. Соперниками случайно оказались детки из детского реабилитационного центра. Приятно было, что наши уступали, выбирая более сложные вопросы. И хотя выиграли, но все же не с большим отрывом. Мне поручили поиграть с младшими ребятами, которым задания игры не по силам пока. Смотрели с ними книжки звуковые, книги о животных. Приятно было с маленькими пообщаться! А после наших пришли команды из школьных лагерей. Каких только "перлов" не наслушались про Пушкина. Например, на вопрос "Что пообещал царь Дадон звездочету?" дети ответили: "Телескоп". В сказках Пушкина в героях оказались "Иван-царевич", "Иванушка-дурачок", "Белоснежка"... А там, где надо было слово старинное вставить в пушкинскую строку
Царь Салтан входил к девушкам "в теплицу", а злая царица в своей радости "прищелкивала зубами". Не, наши детки лучше отвечали )))).
У меня собаки наркоманы
.. муж с сыном играют с ними лазерной рулеткой..вот они носятся за лучом
![]()
как олени
![]()
![]()
![]()
Во двор не выйти..они все в руки заглядывают..и ищут лазер.. телефон достаешь..они уже на старте..мои уже спят.. а эти нарики ждут на крыльце и в окно двери заглядывают
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июня 2013 - 08:30
Отправлено 07 июня 2013 - 08:35
Ира, докладаю...жемчугА боятся темноты - тускнеют, им больше нравиться на владелице красоваться. Моя песа тоже балдеет от указки, но мы только зимой - по снежку.
![]()
![]()
![]()
это ты все это время подсчетами занималась
![]()
Гдееееееееееее???? В бархатной коробочке..а коробочка в шкатулочке.. шкатулочка на столике...столик в моей спальне..спальня на втором этаже..а бываю я там только ночью
![]()
![]()
![]()
Хорошо напомнила
А чо я еще должна??
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня собаки наркоманы
.. муж с сыном играют с ними лазерной рулеткой..вот они носятся за лучом
![]()
как олени
![]()
![]()
![]()
Во двор не выйти..они все в руки заглядывают..и ищут лазер.. телефон достаешь..они уже на старте..мои уже спят.. а эти нарики ждут на крыльце и в окно двери заглядывают
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 июня 2013 - 13:19
Ух ты!
![]()
![]()
Устала... Утром накрывала поляну на работе,а вечером вместо чайного стола пришлось готовить "банкет" еще на 6 человек( решили мне сделать сюрприз...) Со словами" мы знаем -у тебя все всегда вкусно и много- будем у тебя через час"... Пришлось лихорадочно запекать ребрышки в мульте и рубить салаты...Сейчас перемыла посуду и нужно ложиться- завтра подъем в 5- 00 на работу.Но праздник удался! Еще гостей жду в воскресенье...Что-то нужно придумывать... Ткните носом- где темка с посылками ко Дню рождения? Куда же выложить фото с моими подарками?
Отправлено 07 июня 2013 - 15:36
Отправлено 07 июня 2013 - 15:38
Отправлено 07 июня 2013 - 15:41
Отправлено 07 июня 2013 - 15:51
Отправлено 07 июня 2013 - 15:56
Это поправимо
Уборку пусть делает муж и ребенок( если такое прокатит), а себе сделать какую-нибудь приятность. А часто невнимание родных провоцирует такое настроение.
Отправлено 07 июня 2013 - 16:20
Удачных выходных и хорошего настроения
Спасибо, Наташ! Пошла я домой. Всем пока, до понедельника!
Отправлено 07 июня 2013 - 18:04
мне ванна помогает с солью... часок-другойда как-то так. Вроде не случилось ничего такого, а настроение.... жуть По мелочам: ребенок огрызается, муж - в характере валяется... выходные впереди, а какие они будут? и еще в среду уборку не сделала, придется сейчас
, чтобы не завтра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта