Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 июля 2013 - 17:46
Отправлено 02 июля 2013 - 18:21
Отправлено 02 июля 2013 - 18:39
Отправлено 02 июля 2013 - 21:08
Отправлено 02 июля 2013 - 23:28
Дык ... Вот они прям чуть ли считают дни... Шоб не Меньше ... Забыла какого числа... Как часто мотаешься? Я каждые две недели...А мы не транзитники
У нас на 5-10 поездок только в Финку одна получается куда-то еще
Мы ж часто мотаемся
Угу ... Зачиться так... У тебя семейка путешественников... Вам мало переезда в москву из... Забыла.. Дальнего далЕка... Через йооооооСпорим, не поможет?
![]()
![]()
![]()
![]()
Я передумала покупать дом в Краснодаре а потом и квартиру тоже, когда узнала, что деверь со всем семейством туда-таки переедут... наивные люди. Родня в принципе не в курсе наших жилищных планов, вообще. Но свекровь согласна тоже переехать в Краснодар, если мы тоже туда поедем
![]()
![]()
![]()
Всё, даже больше 3 слов
![]()
![]()
![]()
Сомневаюсь, что это что-то прояснило
![]()
![]()
![]()
А если на диктофон?А аппаратик нужен, да... До писанины дневников вообще не дойду, похоже, в этом году, если не придумаю, чем заменить мечталку о планшетнике с док-станцией и клавиатурой
Не будет больноЗато поговорила с врачом еще раз, взяла слово, что больно не будет.
![]()
Ты почитай ... На упаковках написано все Я тоже беру овсянную... Для хлеба... Очень вкусный получается... Льняная... Тоже в хлеб добавляю... И кашку можно заваривать Полезная для сосудов, снижает холестерин Гречневую тоже можно в хлеб... Рисовую не покупаю... Кунжутная есть... Специфическая... Так же в хлеб... Кашу..то купила льняную и овсяную муку, в окее, смотрю, появилась разная мука - рисовая, гречневая, кунжутная, льняная, овсяная - что с ними делают?
А у меня лягушка покончила жизнь самоубийством...
Вот объясни мне... Нах тебе.А что я теперь если транзитом захочу вдруг через финку куда нибудь рвануть, то меня не пустят?
Здорово! Молодец! Гуляй на всю катушку !Приветики!! У меня вчера был супер ДР!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал shusha: 02 июля 2013 - 23:30
Отправлено 03 июля 2013 - 03:30
Да, этих данных достаточно.Кто знает: что нужно знать для почтового денежного перевода по России? Только адрес и ФИО, кому шлешь или еще что-то?
Отправлено 03 июля 2013 - 08:30
нетУгу ... Зачиться так... У тебя семейка путешественников... Вам мало переезда в москву из... Забыла.. Дальнего далЕка... Через йоооооо
...вам понадобилось еще и в краснодар рвануть
Та сазать ... Пересечь отчизну вдоль и пОперек
Все оттуда... Чацкая прЮвет
... А вам туда Ахота
И даже домик уже приглядела
... Родственники позавидовали И тоже ... Туда же
... Ясен перец нафига всем гагалом то? Ну и... Ты передумала
![]()
Прально поняла?
![]()
Дык, не всё могу хранить или выкладывать в виде записи, а писать в последнее время хорошо получается только лёжа на диване по вечерамА если на диктофон?
Отправлено 03 июля 2013 - 08:30
Сообщение отредактировал programada: 03 июля 2013 - 08:58
Отправлено 03 июля 2013 - 09:02
Сообщение отредактировал programada: 03 июля 2013 - 09:02
Отправлено 03 июля 2013 - 12:04
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 июля 2013 - 12:05

Отправлено 03 июля 2013 - 12:09
Отправлено 03 июля 2013 - 13:01
У нас не так получается: 2 раза в месяц или в два месяца (страховку на 2 недели берем, поэтому 2 раза подряд ездим).Дык ... Вот они прям чуть ли считают дни... Шоб не Меньше ... Забыла какого числа... Как часто мотаешься? Я каждые две недели...
Ибо нефиХ врать при переходе границы. Я если лечу куда, то честно говорю - из Лаппы на 3 дня в Ригу, потом обратно в Лаппу.Сама не видела... Но читала в инете, что в аэропорту. Задерживают ... Возвертают обратно... С последующим НЕ открытием визы В Финляндию ...
СпасибоДа, этих данных достаточно.
Отправлено 03 июля 2013 - 13:13
Мне до сих пор не разобраться со всем этимПарадокс: перед отъездом сделали уборку квартиры. Вернулись - надо заново убирать
Осилила сегодня ванную, туалет и кухню. С учетом, что дети гулять еще в 2 дня смотали, до сих пор нет. Ща вернутся, буду уже их гонять
Чего-то пойдешь, в одном месте поскребешь и разберешь - в другом что-то прибавится. Как-то по кругу получается и общий разбор завалов не заметен
ЗдОрово! Хорошего отдыха и впечатленийПриветики!! У меня вчера был супер ДР!!!!!!!!!!!!!
Ждем-ждем. Не перерабатывай там, отпуск-то не совсем перед свадьбой, успеешь отдохнуть хоть немножко?Совсем пропала я, да?...
![]()
Отправлено 03 июля 2013 - 13:26
Во-первых, у меня клин дикий на белизну туалетов - просто до маразмаА зачем ванну мыть
Туалет-то понятно еще: у меня подтекало, было незаметно, зато когда приехали - стало все заметно. Ржавчина
Вот я его драила....
Отправлено 03 июля 2013 - 15:57
Про г...но - это да... А может у меня тоже не течет? А я придираюсь?Во-первых, у меня клин дикий на белизну туалетов - просто до маразма
![]()
Во-вторых, помимо унитазов и ванны, в которой моются, я имела ввиду и сами помещения с поверхностями, зеркалами и привезенным срачем из отпуска
А в третьих, у меня стоят входные фильтры грубой очистки, потом еще колбы-фильтры - а при НЕтекущих туалетах (у меня их два) я приехала и вместо белизны увидела ржавые круги с каким-то налетом и еще коричневый осадок
Как понимаешь, меня хватило только на полдня "любоваться" этой красотой... Просто противно подходить... А ванна становится с желтым налетом уже буквально через пару дней после мытья... И фильтры засираются с регулярной периодичностью, что вода почти не течет из крана... Вот такое г..но у нас вода
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта