Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 17:46

Парадокс: перед отъездом сделали уборку квартиры. Вернулись - надо заново убирать :dnt:Осилила сегодня ванную, туалет и кухню. С учетом, что дети гулять еще в 2 дня смотали, до сих пор нет. Ща вернутся, буду уже их гонять :lol:Чего-то пойдешь, в одном месте поскребешь и разберешь - в другом что-то прибавится. Как-то по кругу получается и общий разбор завалов не заметен :lol:

#2357 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 18:21

Приветики!!У меня вчера был супер ДР!!!!!!!!!!!!! С утра букет цветов дети с мужем вручили прямо в постель и под музыку. Потом к 10 утра нам пригнали машинку. После обеда съездили с мужем в Агиос Николаос погуляли. А вечером у нас был праздничный ужин на берегу моря. Мне стол накрыли прямо посередине зала :shok: (все заходили и косились, чего это у нас стол отличается :lol: ) , украсили скатерть цветочками живыми, мы покушали, а потом принесли торт со свечками (у меня сто лет не было торта со свечками :oi: ). Погода была, как на заказ, без ветра, и даже красивый закат был. В общем ДР выдался шикарный. Сказала мужу "смотри, мне понравится, будем только в мой ДР в отпуск ездить" :lol: .А сегодня мы хотели там же в Аг.Ник-се поплавать на кораблике и посмотреть рыбок с черепахой, но Ника выдала нам еще в машине и мы поняли , что кораблик не выдержит :( . Так что просто погуляли - поездили по побережью. Как всегда не без приключений, навигатор нам дорогу проложил через горы. Девочки, это пипец!!!!!!!!!! я думала, если не рожу там кого-нибудь, то инфаркт получу точно. Там такие серпантины на такой высоте! :shok: Мы с мужем оба мокрые приехали :lol: . Сейчас на ужине чего-нибудь хряпнем :hr: , подлечим нервишки :lol:

#2358 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 18:39

Оль, смотрю - хорошо отдыхаешь :lol: Куда ж без приключений - зато будет что вспомнить ;)

#2359 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 21:08

Кто знает: что нужно знать для почтового денежного перевода по России?Только адрес и ФИО, кому шлешь или еще что-то?

#2360 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 23:28

А мы не транзитники :) У нас на 5-10 поездок только в Финку одна получается куда-то еще :) Мы ж часто мотаемся :)

Дык ... Вот они прям чуть ли считают дни... Шоб не Меньше ... Забыла какого числа... Как часто мотаешься? Я каждые две недели...

Спорим, не поможет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я передумала покупать дом в Краснодаре а потом и квартиру тоже, когда узнала, что деверь со всем семейством туда-таки переедут... наивные люди. Родня в принципе не в курсе наших жилищных планов, вообще. Но свекровь согласна тоже переехать в Краснодар, если мы тоже туда поедем :lol: :lol: :lol: :lol: Всё, даже больше 3 слов :lol: :lol: :lol: :lol: Сомневаюсь, что это что-то прояснило :lol: :lol: :lol: :lol:

Угу ... Зачиться так... У тебя семейка путешественников... Вам мало переезда в москву из... Забыла.. Дальнего далЕка... Через йоооооо :lol: ...вам понадобилось еще и в краснодар рвануть :lol: Та сазать ... Пересечь отчизну вдоль и пОперек :lol: Все оттуда... Чацкая прЮвет :flower: ... А вам туда Ахота :flower: И даже домик уже приглядела :flower: ... Родственники позавидовали И тоже ... Туда же :lol: ... Ясен перец нафига всем гагалом то? Ну и... Ты передумала :flower: :lol: Прально поняла? :lol: :flower:

А аппаратик нужен, да... До писанины дневников вообще не дойду, похоже, в этом году, если не придумаю, чем заменить мечталку о планшетнике с док-станцией и клавиатурой :lol:

А если на диктофон? :lol:

Зато поговорила с врачом еще раз, взяла слово, что больно не будет. :oi: :lol:

Не будет больно :flower: Щас такие уколы классные... Не то что раньше :shok: Удачи :flower:

то купила льняную и овсяную муку, в окее, смотрю, появилась разная мука - рисовая, гречневая, кунжутная, льняная, овсяная - что с ними делают? :dnt:

Ты почитай ... На упаковках написано все Я тоже беру овсянную... Для хлеба... Очень вкусный получается... Льняная... Тоже в хлеб добавляю... И кашку можно заваривать Полезная для сосудов, снижает холестерин Гречневую тоже можно в хлеб... Рисовую не покупаю... Кунжутная есть... Специфическая... Так же в хлеб... Кашу..

А у меня лягушка покончила жизнь самоубийством...

:shok: :shok: :shok: Довели существо :cray: :lol:

А что я теперь если транзитом захочу вдруг через финку куда нибудь рвануть, то меня не пустят?

Вот объясни мне... Нах тебе. :dnt: .. Через финку то??? Из твоего региона финская виза будет дорогая и короткая... Не проще визу брать по назначению? :flower: Сама не видела... Но читала в инете, что в аэропорту. Задерживают ... Возвертают обратно... С последующим НЕ открытием визы В Финляндию ...

Приветики!! У меня вчера был супер ДР!!!!!!!!!!!!!

Здорово! Молодец! Гуляй на всю катушку ! :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 02 июля 2013 - 23:30

Я снова доверяю Путину !

#2361 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 03:30

Кто знает: что нужно знать для почтового денежного перевода по России? Только адрес и ФИО, кому шлешь или еще что-то?

Да, этих данных достаточно.

#2362 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 08:30

Угу ... Зачиться так... У тебя семейка путешественников... Вам мало переезда в москву из... Забыла.. Дальнего далЕка... Через йоооооо :lol: ...вам понадобилось еще и в краснодар рвануть :lol: Та сазать ... Пересечь отчизну вдоль и пОперек :lol: Все оттуда... Чацкая прЮвет :flower: ... А вам туда Ахота :flower: И даже домик уже приглядела :flower: ... Родственники позавидовали И тоже ... Туда же :lol: ... Ясен перец нафига всем гагалом то? Ну и... Ты передумала :flower: :lol: Прально поняла? :lol: :flower:

нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В Москву мы как раз-таки из Новороссийска переехали :lol: Но их там топит регулярно. Поэтому вопрос о возвращении именно туда уже почти закрыт :lol: А совсем-совсем мы уехали из Хабаровска ))))))) Сначала был один из вариантов, что купим потом дом в Краснодаре и будет "почти возвращение, но на более приличных условиях". Потом всё сложилось так, что если уж уезжать из Москвы, то уже только либо в Санкт-Петербург или окрестности, или вообще нафиг из страны :lol: Тогда же начали присматривать, где именно нужно приобретать "инвестиционную квартиру", т.е. чё-то мелкое, в котором мы, сейчас, ТОЧНО жить не будем, но из этого можно будет со временем сделать нечто более приличное по жилой площади, ну или тупо оставить "детям на вырост". Вот тогда ты как раз уже задавала вопрос, нафига мне квартира "у вас", если мы вроде и в Москве неплохо устроились :flower: :lol: В общем, на майские праздники в этом году уже приняли окончательное, как тогда казалось, решение, что в осеннюю часть серёжкиного отпуска я еду в Краснодар и покупаю там как раз это "нечто мелкое", на что нам хватит денег прям сразу. В городе есть кому поручить приглядеть за квартирой, а в начале июня даже появилось, кому сдать "на длительный срок в надёжные руки" :lol: А вот в конце мая как раз нарисовалась свекровь с новостью, что Татьяна-таки сподвиглась на покупку 2 новостроек в Краснодаре и опять начала обработку свекрови на переезд вместе с ними... Ага, 5 лет собирались, но это сейчас неважно. В общем, мама НЕ хочет никуда ехать, но очень хочет быть поближе к внукам (а когда Сашка со всем своим табором уедет, у неё ВСЕ внуки/внучки и правнучка будут за 7 часовых поясов), хочет помочь нам, ну, насколько вообще сможет, во всех смыслах... В общем, она для себя решила, что-таки поедут они с папой, НО при условии, что мы тоже в Краснодар переедем. Купят 2 квартиры приличные нам всем и будем жить дружной семьёй :lol: Но на 2 приличные - это там обязательно надо мою родню подключать... Впрочем, это совсем-совсем другой вопрос. Ну, а мы из Москвы никуда. Пока, по крайней мере. Вопрос переезда нас всех на постоянное место жительства - это точно вопрос не ближайших даже 5 лет... Ну если только не уже означенные выше варианты отъезда :lol: Но нам со всех сторон было бы хорошо, если бы они (серёжкины родители) в Краснодарский край переехали (мы даже лет 7-8 назад пытались их и моих бабулю с дедулей на это уговорить, но не получилось). Впрочем, им там тоже будет намного-намного лучше, чем в Хабаровске, особенно в плане воздействия климата на здоровье. А посему, сейчас началась такая партизанская деятельность под названием "перевези родителей в Краснодарский край, оставшись сам на месте" :lol: :lol: :lol: :lol:

А если на диктофон? :lol:

Дык, не всё могу хранить или выкладывать в виде записи, а писать в последнее время хорошо получается только лёжа на диване по вечерам :lol: У компьютера мысль в голову ваще не идёт никакая, кроме как поскорее отползти :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2363 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 08:30

Глюк какой-то... одно же было сообщение :dnt:

Сообщение отредактировал programada: 03 июля 2013 - 08:58

#2364 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 09:02

Кстати, ни у кого нет на примете схемки для вязания туники-разлетайки для девочкаффф?.. ну, где-то на 8-10 лет :lol:

Сообщение отредактировал programada: 03 июля 2013 - 09:02

#2365 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:04

Совсем пропала я, да?... :oi: :cray: Читаю вас с удовольствием при любой возможности :love: :love: :love: , а вот писать - совсем времени нет... :cray: Потому как:1. Свадебные хлопоты ка-а-к забили ключом... по голове... :lol: - небольшая новость с рестораном :mad: ...очень надеюсь, что все удачно сложится... :lad: 2. Проводила своего генерального в отпуск - ей обязательно надо отдохнуть, устала она, бедная, вижу же... :love: Ну и, соответственно, осталась за нее, со всеми вытекающими. :lol: Теперь думаю - самой бы мне до отпуска дожить в здравом уме. :lol: 3. На даче - тоже, пусть небольшие, но таки интересны дела... :lol: :oi: :flower: Постараюсь в выходные сфоткать и похвастаться таким замечательным и приятным сюрпризом от одной нашей чудесной, прекрасной, замечательной, очаровательной девочки-форумчанки!... :love: :love: :love: Я в полнейшем восторге! :love: :flower: Так что - я не потерялась, всех читаю, всех очень люблю! :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 июля 2013 - 12:05

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2366 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 12:09

Мы так и поняли, что ты вся в предсвадебных хлопотах. Ждём твоего возвращения к обычной жизни :flower: :flower:

#2367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:01

Дык ... Вот они прям чуть ли считают дни... Шоб не Меньше ... Забыла какого числа... Как часто мотаешься? Я каждые две недели...

У нас не так получается: 2 раза в месяц или в два месяца (страховку на 2 недели берем, поэтому 2 раза подряд ездим).

Сама не видела... Но читала в инете, что в аэропорту. Задерживают ... Возвертают обратно... С последующим НЕ открытием визы В Финляндию ...

Ибо нефиХ врать при переходе границы. Я если лечу куда, то честно говорю - из Лаппы на 3 дня в Ригу, потом обратно в Лаппу.

Да, этих данных достаточно.

#2368 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:13

Парадокс: перед отъездом сделали уборку квартиры. Вернулись - надо заново убирать :dnt: Осилила сегодня ванную, туалет и кухню. С учетом, что дети гулять еще в 2 дня смотали, до сих пор нет. Ща вернутся, буду уже их гонять :lol: Чего-то пойдешь, в одном месте поскребешь и разберешь - в другом что-то прибавится. Как-то по кругу получается и общий разбор завалов не заметен :lol:

Мне до сих пор не разобраться со всем этим :mad: Полы помыла, а пыль до сих пор не вытерта, а сегодня родня мужа придет :shok: А вчера ребенка в лагерь собирала и скидывала привезенные пару кг из отпуска... А зачем ванну мыть :dnt: Туалет-то понятно еще: у меня подтекало, было незаметно, зато когда приехали - стало все заметно. Ржавчина :shok: Вот я его драила....

Приветики!! У меня вчера был супер ДР!!!!!!!!!!!!!

ЗдОрово! Хорошего отдыха и впечатлений :flower:

Совсем пропала я, да?... :oi: :cray:

Ждем-ждем. Не перерабатывай там, отпуск-то не совсем перед свадьбой, успеешь отдохнуть хоть немножко?

ves428207_58,0.png

#2369 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:26

А зачем ванну мыть :dnt: Туалет-то понятно еще: у меня подтекало, было незаметно, зато когда приехали - стало все заметно. Ржавчина :shok: Вот я его драила....

Во-первых, у меня клин дикий на белизну туалетов - просто до маразма :oi: :lol: Во-вторых, помимо унитазов и ванны, в которой моются, я имела ввиду и сами помещения с поверхностями, зеркалами и привезенным срачем из отпуска :) А в третьих, у меня стоят входные фильтры грубой очистки, потом еще колбы-фильтры - а при НЕтекущих туалетах (у меня их два) я приехала и вместо белизны увидела ржавые круги с каким-то налетом и еще коричневый осадок :bad: Как понимаешь, меня хватило только на полдня "любоваться" этой красотой... Просто противно подходить... А ванна становится с желтым налетом уже буквально через пару дней после мытья... И фильтры засираются с регулярной периодичностью, что вода почти не течет из крана... Вот такое г..но у нас вода :(

#2370 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 15:57

Во-первых, у меня клин дикий на белизну туалетов - просто до маразма :oi: :lol: Во-вторых, помимо унитазов и ванны, в которой моются, я имела ввиду и сами помещения с поверхностями, зеркалами и привезенным срачем из отпуска :) А в третьих, у меня стоят входные фильтры грубой очистки, потом еще колбы-фильтры - а при НЕтекущих туалетах (у меня их два) я приехала и вместо белизны увидела ржавые круги с каким-то налетом и еще коричневый осадок :bad: Как понимаешь, меня хватило только на полдня "любоваться" этой красотой... Просто противно подходить... А ванна становится с желтым налетом уже буквально через пару дней после мытья... И фильтры засираются с регулярной периодичностью, что вода почти не течет из крана... Вот такое г..но у нас вода :(

Про г...но - это да... А может у меня тоже не течет? А я придираюсь?

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru