Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 июля 2013 - 09:19
Отправлено 02 июля 2013 - 09:42
Лера -удачи и спокойствия, все будет хорошо и не больноВсё... пошла сдаваться зубному
![]()
Отправлено 02 июля 2013 - 10:17
Спорим, не поможет?Вот вместо этого бы давно бы парлй тройкой слов объяснила уже
![]()
Сообщение отредактировал programada: 02 июля 2013 - 10:18
Отправлено 02 июля 2013 - 11:04
Отправлено 02 июля 2013 - 12:32
Всё... пошла сдаваться зубному
![]()
Сдаться не получилось - оборудование сломалось, турбина какая-тоГлавное - чтобы не больно
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 июля 2013 - 12:51
Удачи!Сдаться не получилось - оборудование сломалось, турбина какая-то
![]()
.
Сижу и не знаю, радоваться или нет.
![]()
Сказали завтра звонить, вроде сегодня должны починить. Зато поговорила с врачом еще раз, взяла слово, что больно не будет.
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 июля 2013 - 14:30
Спасибо! Сходила в окей, притащила три пакета продуктов.Удачи!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 июля 2013 - 14:40
Хороший набор, просто джентльменскийв холодильнике только клубника и сосиски.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июля 2013 - 14:53
ЯЧ тоже не покупаю, мои сами с усамиЯ не покупаю соки ... и поэтому пьют компоты
![]()
![]()
Прикольная... А у меня лягушка покончила жизнь самоубийством... Пока нас не было, мама кормила кота и лягуху. Видно чуть больше зазорчик в аквариуме оставила... Выпрыгнула, ТЕЛО я не нашла... Мож кот съел. Муж пошел в Зоомагазин - нет лягухага, "жрать давай"
Она от детей уже заразилась 3 разовым питанием "по чуть-чуть", вместо "2 раза как положено"
Поздравляю! Как отдыхается?Те, которых я видела - более плоские. И нет полосок на лице
. Сначала тоже хотела такую зверюшку. Но когда узнала, что она кусается, расхотела... Кошку с трудом переношу, когда она в процессе ПМС начинает меня покусывать легонько за ноги... А я сегодня... В отпуске, в отпуске, наконец-то , в отпуске
![]()
Какая мама МОЛОДЕЦ!Шуша, мама моя учитель английского, еще хорошо выучила испанский. Из школы уже ушла на пенсию, только домашники для заработка и вечерники -чтобы быть в курсе куда ветер образования дует. Так что с одной стороны для профессии, а с другой стороны-у меня бабушка болела Альцгеймера...мама боится-мозги тренирует.. она и английский и испанский и на культуре отслеживает и в инете смотрит и на иностранных сайтах, и по скайпу с испанцем беседует. Ну и вообще с точки зрения методики, приемов , системы обучения ей интересно. Насчет купить - наверно попробую ей купить.
Отправлено 02 июля 2013 - 14:54
Думай о своих интересах, а не о людских сплетняхСпасибо! У нас тут полным ходом развал идет и созидание.
Вчера привезли материалы на ворота, заказала песок, должны завтра-послезавтра привезти. А складывать куда? Разворотили навес, что возле крыльца весь вид портил. А там сантиметров 30 угля старого! Сегодня муж камни выбрал, а остальное выкинул, потом отсевом засыпал, сколотил ящик для песка, а Паша его покрасил. Из говна конфетку делать приходится. Деньги внезапно закончились, материалы в копеечку влетели. А еще столько надо... И это только чтобы ворота и забор с лица нормальный поставить. Кто фото смотрел, тот видел, какой страшный забор за домом. Между усадьбами пока городить новый нечем. Если только в кредит лезть. Скорее всего придется, детей в школу все равно собирать надо будет, не справимся одни. И все равно я рада, что свой дом, свой двор... И пусть у меня будет в огороде старый забор, но я сделаю малышу песочницу и поставлю качели. Трубы уже привезли. А если ждать, когда же появятся деньги... Ребенок в школу может пойдет уже, так и не поиграв в песочек во дворе.
Жить надо здесь и сейчас, а не ждать лучших времен, у меня они точно никогда не настанут.
Поздравляю!
![]()
![]()
мой сынок получил права ,представляете ВСЕ в семье с правами ......водители
![]()
Про зубного - сочуствую....А я от стоматолога... с консультации. На вторник записалась зуб дергать - врач обрадовал, что зуб этот так просто не вынимается, сначала распиливается, достается по частям, потом десна зашивается. Обещан отек примерно на неделю. Как мне все это пережить?
![]()
Уже трясусь заранее как овечий хвост.
![]()
![]()
Из хорошего - вчера набрала 5 литров клубники.![]()
![]()
Голова от жары только у меня болит который день?
Ну надоже, облом, только настроилась.... Держись, Лер!
Классно тебе с клубникой!
ЭХ,,,,,У нас хорошо.Тепло.Не жарко.днем иногда дождь моросит..ягоды не дает ехать собирать.
Но даже на рынке уже 1,50..много в этом году.
Хорошего отдыха!Последний день на работе и в отпуск!
хотя меня работа моя совсем не напрягает.С удоовльствием хожу.один минус-рано вставать.
Какой интересный праздник! Что означает?У нас Африка!!!! В тени с утра+32.... Сижу в квартире с наглухо зашторенными окнами и жду ночи,когда можно будет открыть створки. Дождя нет очень давно Вчера гремело, но так и не капнуло. Завтра в селе праздник Сабантуй,но желания выползти из дома не ощущаю- посмотрю с балкона
Насть, ну как ты там?Отправила Мишу на дачу с ночевкой. Забрала Жанну из садика, купили ей ранец для школы. В понедельник отправляю обоих в местный санаторий на 3 недели. В общем жизнь прекрасна!
Медовый месяц?
Саечка, с возвращением!
Оля Ч, хорошего отдыха!
Уткина, у тебя ж муж хорошо готовит!
Сама чем перебиваешься.
Отправлено 02 июля 2013 - 14:56
Ну. Он мне мясо жарит, я его ЖРУ. Им не достается. А больше ему некогда готовить: дача на нем полностью плюс он все же работаетУткина, у тебя ж муж хорошо готовит! Сама чем перебиваешься.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июля 2013 - 15:13
Я и говорю - Чудо-МужНу. Он мне мясо жарит, я его ЖРУ. Им не достается. А больше ему некогда готовить: дача на нем полностью плюс он все же работает
Отправлено 02 июля 2013 - 15:18
Привет! А мы тебя заждались!Всем привет из дома
Спасибо! Постараюсь!Отдыхай мать
Заслужила
А что я теперь если транзитом захочу вдруг через финку куда нибудь рвануть, то меня не пустят?Кстати... Знаешь да? Что фины намерены не давать визы Тем, кто использует финляндию ... Как транзит...
Всё... пошла сдаваться зубному
![]()
Лера держись! У меня вчера зуб верхний четверка сломался и именно боковая стенка, которая кнаружи и которую видно, но пломба в центре стоит твердоСдаться не получилось - оборудование сломалось, турбина какая-то
![]()
.
Сижу и не знаю, радоваться или нет.
![]()
Сказали
И правильно, и не спрашивай! надо будет -сами спросятА у меня страсть к кулинарии испарилась. Полностью. Муж и сыновья перешли на подножный корм. Пока молчат. Хомячат редисман, огурцы, викторию - и молчат. Ну, и я не спрашиваю ни о чем. А зачем?
С кем?Насть, ну как ты там?
Медовый месяц?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта