Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 09:19

А мы не транзитники :) У нас на 5-10 поездок только в Финку одна получается куда-то еще :)Мы ж часто мотаемся :)

#2342 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 09:37

Всё... пошла сдаваться зубному :isp: :isp:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2343 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 09:42

Лера -удачи и спокойствия, все будет хорошо и не больно :flower:

#2344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 09:57

Главное - чтобы не больно :flower: :flower: :flower:

#2345 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 10:17

Вот вместо этого бы давно бы парлй тройкой слов объяснила уже :flower: :lol:

Спорим, не поможет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я передумала покупать дом в Краснодаре а потом и квартиру тоже, когда узнала, что деверь со всем семейством туда-таки переедут... наивные люди. Родня в принципе не в курсе наших жилищных планов, вообще. Но свекровь согласна тоже переехать в Краснодар, если мы тоже туда поедем :lol: :lol: :lol: :lol: Всё, даже больше 3 слов :lol: :lol: :lol: :lol: Сомневаюсь, что это что-то прояснило :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал programada: 02 июля 2013 - 10:18

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2346 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 11:04

А аппаратик нужен, да... До писанины дневников вообще не дойду, похоже, в этом году, если не придумаю, чем заменить мечталку о планшетнике с док-станцией и клавиатурой :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2347 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 12:32

Главное - чтобы не больно :flower: :flower: :flower:

Сдаться не получилось - оборудование сломалось, турбина какая-то :shok: :shok: . :( Сижу и не знаю, радоваться или нет. :dnt: :dnt: Сказали завтра звонить, вроде сегодня должны починить. Зато поговорила с врачом еще раз, взяла слово, что больно не будет. :oi: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2348 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 12:51

Сдаться не получилось - оборудование сломалось, турбина какая-то :shok: :shok: . :( Сижу и не знаю, радоваться или нет. :dnt: :dnt: Сказали завтра звонить, вроде сегодня должны починить. Зато поговорила с врачом еще раз, взяла слово, что больно не будет. :oi: :lol:

Удачи! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2349 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:30

Удачи! :flower:

Спасибо! Сходила в окей, притащила три пакета продуктов. :shok: Зачем-то купила льняную и овсяную муку, в окее, смотрю, появилась разная мука - рисовая, гречневая, кунжутная, льняная, овсяная - что с ними делают? :dnt: На пачке овсяной был рецепт хлеба для ХП, поэтому взяла. Про льняную мама что-то говорила (что - не помню :lol: ). Пошла готовить, а то в холодильнике только клубника и сосиски. :oi:

m40440.gif

m31889.gif

#2350 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:40

в холодильнике только клубника и сосиски. :oi:

Хороший набор, просто джентльменский :lol: А у меня страсть к кулинарии испарилась. Полностью. Муж и сыновья перешли на подножный корм. Пока молчат. Хомячат редисман, огурцы, викторию - и молчат. Ну, и я не спрашиваю ни о чем. А зачем? :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2351 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:53

Всем привет. Никак не добраться до сайта, вот прочитала главные новости :flower:

Я не покупаю соки ... и поэтому пьют компоты :lol: :lol: :lol:

ЯЧ тоже не покупаю, мои сами с усами :lol: В магазин вместе с мужем ходим...

ага, "жрать давай" :lol: Она от детей уже заразилась 3 разовым питанием "по чуть-чуть", вместо "2 раза как положено" :lol:

Прикольная... А у меня лягушка покончила жизнь самоубийством... Пока нас не было, мама кормила кота и лягуху. Видно чуть больше зазорчик в аквариуме оставила... Выпрыгнула, ТЕЛО я не нашла... Мож кот съел. Муж пошел в Зоомагазин - нет лягух :shok: А я уже надеялась, что все, покончено с лягухами (живыми), нет оказывается...

Те, которых я видела - более плоские. И нет полосок на лице :flower: . Сначала тоже хотела такую зверюшку. Но когда узнала, что она кусается, расхотела... Кошку с трудом переношу, когда она в процессе ПМС начинает меня покусывать легонько за ноги... А я сегодня... В отпуске, в отпуске, наконец-то , в отпуске :girldance: :yahoo:

Поздравляю! Как отдыхается?

Шуша, мама моя учитель английского, еще хорошо выучила испанский. Из школы уже ушла на пенсию, только домашники для заработка и вечерники -чтобы быть в курсе куда ветер образования дует. Так что с одной стороны для профессии, а с другой стороны-у меня бабушка болела Альцгеймера...мама боится-мозги тренирует.. она и английский и испанский и на культуре отслеживает и в инете смотрит и на иностранных сайтах, и по скайпу с испанцем беседует. Ну и вообще с точки зрения методики, приемов , системы обучения ей интересно. Насчет купить - наверно попробую ей купить.

Какая мама МОЛОДЕЦ!

ves428207_58,0.png

#2352 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:54

Спасибо! У нас тут полным ходом развал идет и созидание. :lol: Вчера привезли материалы на ворота, заказала песок, должны завтра-послезавтра привезти. А складывать куда? Разворотили навес, что возле крыльца весь вид портил. А там сантиметров 30 угля старого! Сегодня муж камни выбрал, а остальное выкинул, потом отсевом засыпал, сколотил ящик для песка, а Паша его покрасил. Из говна конфетку делать приходится. Деньги внезапно закончились, материалы в копеечку влетели. А еще столько надо... И это только чтобы ворота и забор с лица нормальный поставить. Кто фото смотрел, тот видел, какой страшный забор за домом. Между усадьбами пока городить новый нечем. Если только в кредит лезть. Скорее всего придется, детей в школу все равно собирать надо будет, не справимся одни. И все равно я рада, что свой дом, свой двор... И пусть у меня будет в огороде старый забор, но я сделаю малышу песочницу и поставлю качели. Трубы уже привезли. А если ждать, когда же появятся деньги... Ребенок в школу может пойдет уже, так и не поиграв в песочек во дворе. :( Жить надо здесь и сейчас, а не ждать лучших времен, у меня они точно никогда не настанут. :dnt:

Думай о своих интересах, а не о людских сплетнях :flower: А лучшие времена - НАСТАНУТ!!!

:dance: :dance: :dance: мой сынок получил права ,представляете ВСЕ в семье с правами ......водители :lol: :lol:

Поздравляю!

А я от стоматолога... с консультации. На вторник записалась зуб дергать - врач обрадовал, что зуб этот так просто не вынимается, сначала распиливается, достается по частям, потом десна зашивается. Обещан отек примерно на неделю. Как мне все это пережить? :cray: :cray: Уже трясусь заранее как овечий хвост. :isp: :isp:

Из хорошего - вчера набрала 5 литров клубники. :licklips: :licklips:

Голова от жары только у меня болит который день? :(

Про зубного - сочуствую....
Ну надоже, облом, только настроилась.... Держись, Лер!
Классно тебе с клубникой! :licklips:

У нас хорошо.Тепло.Не жарко.днем иногда дождь моросит..ягоды не дает ехать собирать.
Но даже на рынке уже 1,50..много в этом году.

ЭХ,,,,,

Последний день на работе и в отпуск!
хотя меня работа моя совсем не напрягает.С удоовльствием хожу.один минус-рано вставать.

Хорошего отдыха!

У нас Африка!!!! В тени с утра+32.... Сижу в квартире с наглухо зашторенными окнами и жду ночи,когда можно будет открыть створки. Дождя нет очень давно Вчера гремело, но так и не капнуло. Завтра в селе праздник Сабантуй,но желания выползти из дома не ощущаю- посмотрю с балкона :lol:

Какой интересный праздник! Что означает? :oi:

Отправила Мишу на дачу с ночевкой. Забрала Жанну из садика, купили ей ранец для школы. В понедельник отправляю обоих в местный санаторий на 3 недели. В общем жизнь прекрасна! :)

Насть, ну как ты там? ;)
Медовый месяц?

Саечка, с возвращением!

Оля Ч, хорошего отдыха!

Уткина, у тебя ж муж хорошо готовит!
Сама чем перебиваешься.

ves428207_58,0.png

#2353 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:56

Уткина, у тебя ж муж хорошо готовит! Сама чем перебиваешься.

Ну. Он мне мясо жарит, я его ЖРУ. Им не достается. А больше ему некогда готовить: дача на нем полностью плюс он все же работает :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2354 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:13

Ну. Он мне мясо жарит, я его ЖРУ. Им не достается. А больше ему некогда готовить: дача на нем полностью плюс он все же работает :lol:

Я и говорю - Чудо-Муж :flower:

ves428207_58,0.png

#2355 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:18

Всем привет из дома :)

Привет! А мы тебя заждались! :flower:

Отдыхай мать :flower: Заслужила :flower:

Спасибо! Постараюсь! :)

Кстати... Знаешь да? Что фины намерены не давать визы Тем, кто использует финляндию ... Как транзит...

А что я теперь если транзитом захочу вдруг через финку куда нибудь рвануть, то меня не пустят?

Сдаться не получилось - оборудование сломалось, турбина какая-то :shok: :shok: . :( Сижу и не знаю, радоваться или нет. :dnt: :dnt: Сказали

Лера держись! У меня вчера зуб верхний четверка сломался и именно боковая стенка, которая кнаружи и которую видно, но пломба в центре стоит твердо :lol: Опять расходы не предвиденные :(

А у меня страсть к кулинарии испарилась. Полностью. Муж и сыновья перешли на подножный корм. Пока молчат. Хомячат редисман, огурцы, викторию - и молчат. Ну, и я не спрашиваю ни о чем. А зачем? :lol:

И правильно, и не спрашивай! надо будет -сами спросят :lol:

Насть, ну как ты там? ;) Медовый месяц?

С кем? :shok: Муж на работе :lol: Пошла я к подруге, сына ее сегодня провожаем в армию, надо помочь с готовкой да и напутствие дать солдатику :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru