Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2326 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 01:43

Да и если суп без картошки, наверняка не густой будет,

Сиби..а ты не варишь крупяные супы???
Очень не хлопотно..дешево и сытно :flower:
Я варю..мои любят гречневый супчик :licklips:
И ни какого второго :flower:

Пирог  делала

Все ищу вкусный рецепт песочного теста ...

Нам просто тесто нравится, что в рецепте к ХП идет

Это какое? Что на простой хлеб?

Цанговые карандаши, нашивки стройотрядовские, елочные игрушки. Интересно рассматривать. Чую, надо самосвал заказывать, чтоб весь хлам вывезти на свалку.

Какие карандаши? :shok:
С ума сошла на свалку?? :shok:
Каши не просит..не мешает..пусть лежит..
Дети вырастут возможно по уму распорядятся..
раритеты денег стоят.. :flower:

Приветики!
Вчера у нас был греческий вечер, танцы, живая музыка. А сегодня итальянский ужин :)

Ты главное фотик не забывай :flower:

А рецептик? :licklips:

Обязательно :flower:
Айпад на зарядке...там он..и фотка..

Шикуешь мать

Ага.. :lol:
рецепт
Фотка на айпаде..может завтра скину..
Очень вкусно :licklips:
Ее можно и как закуску и на гарнир...отдельно или с картошкой..

про переезд в Краснодар был :lol:

А кто переезжает ? Она или ты??

Забываю по хвастаться :oi:
У нас же своя клубника пошла :licklips: :licklips:
Те кустики что осенью сажала..выросли..окрепли..и плодоносят :shok:
Да много как..я прям не ожидала :lol:

И еще...в поселке нашла магазин свежей рыбы :licklips:
Каждый день свежая..из Мурманска :shok: и местная..
Щука..сиг..треска..карельская форель..селедка..скумбрия..
камбала..и еще много чего..

Так что я теперь при рыбе :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:53

Я снова доверяю Путину !

#2327 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 04:49

Настя! Деткам - хорошего отдыха! И тебе тоже! :flower: Шуша, как соблазнительно - про магазин свежей рыбы! Я вот недавно сайру приготовила.... Какая-то она не вкусная, старая оказалась. И ничего более подходящего, чем филе минтая не вижу в магазинах. Вдруг на шпроты запала. Понимаю, что вредно, но это единственные рыбные консервы, которые более-менее качественные. Лена-Сибирячка! Правда, я сама недавно обнаружила, что старые советские игрушки, в том числе елочные - они сейчас вполне себе ценность для коллекционеров и любителей. С сестренкой напала на нас ностальгия недавно - она наткнулась на сайты, где предлагаются к продаже такие вещи. поискали с ней игрушки, какие у нас раньше были, повспоминали истории, которые с ними связаны. Там всякие мелкие пластмассовые - от 150 рублей и больше в зависимости от редкости и старины. А стройотрядовские нашивки - это нумизматы отхватят, а можно в местный краеведческий музей подарить.

#2328 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 07:20

А кто переезжает ? Она или ты??

мы - уже точно нет )))))))))) Там история тёмная и запутанная ))))) А писать... мне сейчас СТОЛЬКО всего и надо, и хочется написать, но вот мне бы такой аппаратик... чтоб как печатная машинка, но чтоб на флешку это всё, а потом в комп сливать, а так - фигня получается... Не, я сейчас просто дофигища всего успеваю сделать за сутки, но чтобы ещё на подробную писанину всего, что хочется, время оставалось, в них всё равно должно быть не меньше 30 часов :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2329 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 07:28

У нас "Утконос" приехал :shok: Это доставка сегодня с 10 до 12 :lol:

#2330 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 09:44

чё'т устала совсем...Со свекровью сегодня общались... много нового про моих родственников узнали :lol: Дети "Роботов" смотрят :cool: Сидят тиха-тиха :lol: :lol: :lol: :lol:

мне кажется что эта  щетка просто я у знакомых увидела и мне они прикупили. У меня тряпочка есть для уборки-ужем8 лет ей -подувяла..но окна только ей мою и зеркала -никаких разводов. Подметать нравится..особенно что она не ворсовая а каучуковая и пыль и волос и шерсить просто смываются водой

#2331 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 10:23

Какие карандаши? :shok: И еще...в поселке нашла магазин свежей рыбы :licklips: Каждый день свежая..из Мурманска :shok: и местная.. Щука..сиг..треска..карельская форель..селедка..скумбрия.. камбала..и еще много чего.. Так что я теперь при рыбе :lol: :lol: :lol:

Шуш, это механические карандаши наших юношеских времён :) Они были такие гранёные, на конце пимпочка. Если нажать - на другом конце раскрывалась такая... ну, розетка, что ли, и из неё грифель высовывался :) Какая ты счастливая, у нас вот такого рыбного магазина поблизости нет, есть хороший с замороженой рыбой всякой, много морской заморозки, а вот свежей нет такого выбора :(

У нас "Утконос" приехал :shok: Это доставка сегодня с 10 до 12 :lol:

Это у них теперь такая манера, я уже на утро и не заказываю, сто пудов разбудят!!

мне кажется что эта щетка просто я у знакомых увидела и мне они прикупили. У меня тряпочка есть для уборки-ужем8 лет ей -подувяла..но окна только ей мою и зеркала -никаких разводов. Подметать нравится..особенно что она не ворсовая а каучуковая и пыль и волос и шерсить просто смываются водой

Какая щётка полезная, понравилась :) Надо по сайту ещё полазить... А я на этой неделе два раза в театр сходила - в Доронинский МХАТ и в Большой, только на Новую сцену. Лодырничаю, короче :P

#2332 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 12:31

да я наоборот, переживала, что чуть-чуть не успела на более ранний промежуток заказ оформить :) Так что мне даже и хорошо :)

#2333 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 18:26

Лена покажи! Ты еще и заработать на раритетах сможешь ;)

Как время найду, чтоб сфотографировать, сразу покажу. Пока что-то опять у меня цейтнот образовался. :(

Сиби..а ты не варишь крупяные супы??? Очень не хлопотно..дешево и сытно :flower: Я варю..мои любят гречневый супчик :licklips: И ни какого второго :flower:

Варю и с крупами, и с овощами, и с макаронными изделиями, только картошка везде должна присутствовать, хотя бы в небольшом количестве, ну, кроме куриной лапши. :flower:

Надеюсь, понравится рецепт, не хлопотный, сегодня второй раз сделала, малины переборщила, а тесто хорошее. :lol:

Это какое? Что на простой хлеб?

Вот сюда записала рецепт, чтоб не потерялся. Я тоже за порядок. ;)

Какие карандаши? :shok: С ума сошла на свалку?? :shok: Каши не просит..не мешает..пусть лежит.. Дети вырастут возможно по уму распорядятся.. раритеты денег стоят.. :flower:

Не, раритеты я на свалку не собираюсь, я их в коробочку уберу и дальше хранить буду, я же плюшкин. :lol: А уж елочные игрушки особенно, я тоже как-то рассматривала в интернете, какие игрушки у меня есть, до сих пор живые, а тут еще мне счастье привалило. :lol: На свалку старые туфли да одежду от бывших хозяев. Ну обувь еще в бане сжечь можно, а тряпки не будешь ведь жечь. Я уж и так сразу не кинулась выбрасывать, те же половики, лежат, есть не просят, весной очень пригодились, когда картошку из погреба достали, а на улице ничуть не теплее, чем в том погребе оказалось, пришлось под картошку подкладывать эти половики, и сверху укрывать еще. :secret: Сейчас вот под бассейн уложили, чтоб дно не на камушках стояло. Попользуемся, потом выбросим. :oi: Про карандаши тут ликбез - цанга, цанговый зажим, цанговый карандаш... :flower:

#2334 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 18:51

Лена, а почему тряпки сжечь нельзя? Я на даче кучу всего посжигала :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2335 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 19:28

Лена, а почему тряпки сжечь нельзя? Я на даче кучу всего посжигала :oi:

В печке банной не удобно. Костер не разведешь уже, в огороде, где можно было бы это безопасно сделать, уже все засажено. А какой-то емкости для сжигания мусора у меня нет. Да и не хочется лишний раз атмосферу загрязнять, мне проще оплатить вывоз мусора на свалку будет.

#2336 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 20:50

так сложи пока куда нибудь, по осени и сожжешь, и золой по огороду тут же удобришь ;)Отправила своих в санаторий! провела там полный рабочий день в очередях на оформление карты и на прием к врачу! :shok: В итоге нашла пару девочек-нянек для Жанны, чтобы следили и заплетали ей волосы и все! остальные инструкции забыла применить на деле, ладно, пусть сами учатся жить самостоятельно.Миша позвонил в 22 часа, сказал , что все нормально, проиграл весь день в карты с мальчиками :shok: , даже на дискотеку не пошли. зато Жанна своего не упустила, так она же всю Уткинскую косметику с собой повезла, будет прихорашиваться и зажигать :dance:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 июля 2013 - 21:46

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 23:22

Всем привет из дома :)Добрались нормально, без приключений, в принципе. Но думала, рожу от ужаса, пока до дома у нас по Гондурасу доедем :hr: :hr: :hr:Европа расслабляет :)

#2338 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 00:05

мы - уже точно нет )))))))))) Там история тёмная и запутанная ))))) А писать... мне сейчас СТОЛЬКО всего и надо, и хочется написать, но вот мне бы такой аппаратик... чтоб как печатная машинка, но чтоб на флешку это всё, а потом в комп сливать, а так - фигня получается... Не, я сейчас просто дофигища всего успеваю сделать за сутки, но чтобы ещё на подробную писанину всего, что хочется, время оставалось, в них всё равно должно быть не меньше 30 часов :lol: :lol: :lol:

Вот вместо этого бы давно бы парлй тройкой слов объяснила уже :flower: :lol:

мне кажется что эта щетка просто я у знакомых увидела и мне они прикупили. У меня тряпочка есть для уборки-ужем8 лет ей -подувяла..но окна только ей мою и зеркала -никаких разводов. Подметать нравится..особенно что она не ворсовая а каучуковая и пыль и волос и шерсить просто смываются водой

Тож понравилась ... И даже видела такую Не сообразила о ее удобности :flower:

Шуш, это механические карандаши наших юношеских времён :) Они были такие гранёные, на конце пимпочка. Если нажать - на другом конце раскрывалась такая... ну, розетка, что ли, и из неё грифель высовывался :)

Поняла ужеи :lol: Тока мы их так и называли... Механические.. А не тем ужасным словом, как у Сиби :lol:

Вот сюда записала рецепт, чтоб не потерялся.

Отправила своих в санаторий!

Отдыхай мать :flower: Заслужила :flower:

Всем привет из дома :) Добрались нормально, без приключений, в принципе. Но думала, рожу от ужаса, пока до дома у нас по Гондурасу доедем :hr: :hr: :hr: Европа расслабляет :)

А я как раз переживать начала :flower: Быстро вы обернулись... Мухой :lol: Прям голопом по Европам :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:54

Я снова доверяю Путину !

#2339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 00:23

А я как раз переживать начала :flower: Быстро вы обернулись... Мухой :lol: Прям голопом по Европам :lol:

Так и было запланировано :) Только мы должны были в прошлую пятницу вернуться :) Мы даже сегодня успели докупить на коляску спецвкладку, так что вопрос с использованием коляски закрыт :) Лучше, чем люлька получилось - гораздо теплее :) И цена вопроса - 59 евро минус 8 евро таксфри :) Хорошо, т.к. у нас 11-го визы заканчиваются, надо новые делать :) Завтра если не лень будет - докидаю рассказ дальше :) Сегодня уже лениво совсем - надо ноут грузить, с него все скидывать...

#2340 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 02:47

Кстати... Знаешь да? Что фины намерены не давать визыТем, кто использует финляндию ... Как транзит...
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru