Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2476 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 19:02

Какой-то день длинный получился... Встаю в 5-00 по привычке,да еще включается радио-будильник.И работоспособность с утра у меня гораздо выше. Повышивала(заканчиваю картину,что прислала на ДР Оле4ка) -оторваться не могу,получилась за месяц.Потом поехала в столицу -ноготочки реставрировать.Теперь жду кексики лимонные и заварила лимонно-медовый квас на завтра.
m35879.gif

#2477 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 19:05

все, мы отфотосессились :) . Показать не могу, т.к. на диске. Из дома уже покажу. Нам понравились фотки на удивление, выбирали с трудом. Цены тут у фотографов АХРЕНЕННЫЕ!!! :shok: Ессно, сообщили уже по факту. Но нам просто очень хотелось семейную фотографию. А то на всех фотках или я, или дети. Еле отсортировали хотя бы до 25 фоток :oi: :shok: . Короче, денег на дьютик уже не осталось :hr: .В общем отметили "День семьи, любви и верности" :lol: . Поздравляю всех с праздником, кстати!! :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июля 2013 - 19:08

#2478 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 21:58

открыла сезон кукурузопожирания :licklips: :licklips: :licklips:

Сообщение отредактировал programada: 08 июля 2013 - 22:01

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2479 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:15

Насть, а почему, если это тебя никаким боком не касается, ты все проверяешь? Больше некому? :dnt:

Точно, больше некому! :mad: Я проверяла буквально пару недель назад как ведут документацию-все было нормально и вот сразу после внутриучрежденческой проверки расслабились и готовы завалить республиканскую проверку :mad: А переживаю я за то, что если по такой ерунде нас накажут, то премии не видать всем, а не только этим козлам. Ведут себя как дети, т.е. выполнять должностные обязанности не собираются, хотя все оформлено документально, т.е. оборзели уже по полной, где бы не работать лишь бы не работать :( да и не только премии не увидим, еще и стимулирующие снимут на квартал, а они у нас составляют большую часть зарплаты :( Так что мне есть за что бороться :lol:

Какой-то день длинный получился... Встаю в 5-00 по привычке,да еще включается радио-будильник.И работоспособность с утра у меня гораздо выше. Повышивала(заканчиваю картину,что прислала на ДР Оле4ка) -оторваться не могу,получилась за месяц.Потом поехала в столицу -ноготочки реставрировать.Теперь жду кексики лимонные и заварила лимонно-медовый квас на завтра.

Галя, надеюсь все увидеть, кстати какие ноготочки у тебя, вышивать не мешают?

все, мы отфотосессились :) . Показать не могу, т.к. на диске. Из дома уже покажу. Нам понравились фотки на удивление, выбирали с трудом. Цены тут у фотографов АХРЕНЕННЫЕ!!! :shok: Ессно, сообщили уже по факту. Но нам просто очень хотелось семейную фотографию. А то на всех фотках или я, или дети. Еле отсортировали хотя бы до 25 фоток :oi: :shok: . Короче, денег на дьютик уже не осталось :hr: . В общем отметили "День семьи, любви и верности" :lol: . Поздравляю всех с праздником, кстати!! :flower:

О-о-о-, у вас что поштучно за каждое фото платить? У нас 40 долларов за весь диск просили, мы за 25 сторговались :lol:

Что кукуруза на огороде поспела? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2480 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:40

Настя..меня тоже можно к твоим бездельникам приписать.......ненавижу бумажную работу :bad: ...волокиту....у меня ее на работе тоже очень много......проверка была в февраля-чуть не наказали.....подправила все..счас опять запустила......... я как возьму документацию-у меня сразу глаза начинают слипаться :lol: По воскресеньям тут в компьютере тоже много работы(должна в четверг..дотягиваю до последнего..до воскресенья..)......ту работу что можно сделать за полчаса- час....я растягиваю :aff: .....вчера до 4 утра сидела....Сегодня день насмарку.Ну и ладно-я в отпуске. :) презентацию провести...говорить часами-запросто....могу.Писанину терпеть не могу. Нажарила бааальшую миску пирожков с картоф пюре и зеленым луком.Сладкие-лень было за вареньем в гараж выйти-лежали конфеты коровки перед глазами-с ними налепила..нажарила..что получилось-не пробовала пока.Карина уехала в очередной лагерь. Папа наш с сыном днем на работе. Сузанна 2 раза на велосипедах ездили с подружками на озеро купаться-км 2 с половиной в один конец....тоже практически не было целый день. Телефон отключила.Отдохнула.

#2481 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:46

Уже? :shok:

Точно, больше некому! :mad: Я проверяла буквально пару недель назад как ведут документацию-все было нормально и вот сразу после внутриучрежденческой проверки расслабились и готовы завалить республиканскую проверку :mad: А переживаю я за то, что если по такой ерунде нас накажут, то премии не видать всем, а не только этим козлам. Ведут себя как дети, т.е. выполнять должностные обязанности не собираются, хотя все оформлено документально, т.е. оборзели уже по полной, где бы не работать лишь бы не работать :( да и не только премии не увидим, еще и стимулирующие снимут на квартал, а они у нас составляют большую часть зарплаты :( Так что мне есть за что бороться :lol:

Вот, где я с тобой целиком и полностью согласна!
Нашим тоже - сначала зарплату повысь, потом они работать будут. :mad:
А что в должностной написано, их мало волнует. :mad:
А то, что они ведь на эту зарплату соглашались с этими обязанностями - забыли уже. :mad:
И что для того, чтобы зарплату повысили, нужно очень добросовестно свои обязанности исполнять, а не наоборот ждать когда её повысят, чтобы начать добросовестно работать, они как-будто не понимают. :mad:

В общем дохвастаюсь окончательно :lol: :lol: :lol:
Мой приз за 3-е место
Изображение
Чудесный эксклюзивный приз!
Такого у нас купить нигде не возможно (непонятно, почему не продают такую сувенирную продукцию :dnt: ).
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2482 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 22:52

Настя..меня тоже можно к твоим бездельникам приписать....... ненавижу бумажную работу :bad: ...волокиту....у меня ее на работе тоже очень много......проверка была в февраля-чуть не наказали.....подправила все..счас опять запустила......... я как возьму документацию-у меня сразу глаза начинают слипаться :lol: По воскресеньям тут в компьютере тоже много работы(должна в четверг..дотягиваю до последнего..до воскресенья..)......ту работу что можно сделать за полчаса- час....я растягиваю :aff: .....вчера до 4 утра сидела....Сегодня день насмарку.Ну и ладно-я в отпуске. :) презентацию провести...говорить часами-запросто....могу.Писанину терпеть не могу. Нажарила бааальшую миску пирожков с картоф пюре и зеленым луком. Сладкие-лень было за вареньем в гараж выйти-лежали конфеты коровки перед глазами-с ними налепила..нажарила..что получилось-не пробовала пока. Карина уехала в очередной лагерь. Папа наш с сыном днем на работе. Сузанна 2 раза на велосипедах ездили с подружками на озеро купаться-км 2 с половиной в один конец....тоже практически не было целый день. Телефон отключила.Отдохнула.

Я тоже бумажную работу не люблю. Но такая моя работа, и я её выполняю добросовестно. Хотя и наказывают порой, хоть стараешься всё выполнять, обидно бывает. Но деваться некуда, сама на такую работу согласилась, значит нужно работать! Эх, сейчас бы пирожков! :licklips: :licklips: :licklips: Но на улице жара такая, что застрелится можно на кухне, если ещё и пирожки жарить :zast: У нас 9-й этаж.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2483 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 23:35

Замечательные часы...Люблю такие. Я тарелки собираю с географией, на подставки ставлю.где побывать успела.Иногда и кружки беру.если нет тарелок путных.У нас особо нет жары..нормально..или просто что дом большой..площадь большая..так я днем прикорнула-толстым пледом еще укрылась.. :oi: Люблю я тепло..Мы веранду стеклим-так уголок уже есть безветреный..поставила круглый стол туда..постелила белую скатерть..скамеечки накрыла..кофейничала сегодня.

#2484 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 01:10

Что, уже? У нас что-то не видела еще. :dnt: Хочу! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2485 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 06:12

ага, уже появилась на рынке, причём неделю назад, еле дождалась, пока муж вспомнит, что я хаааааачу кукурузы :lol:

#2486 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 07:07

Я у нас тоже видела, но она еще страшненькая такая, не решилась. Хотя тоже очень хочется =)

#2487 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 07:16

Танюш, поздравляю с призом! Красивый! :flower: Хочу пирожков, но с капустой! :lol: :licklips: Моя кукуруза на даче еще даже не цветет...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2488 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 07:22

У нас всю ночь дождик поливал, интеллигентно гремел гром...спать не мешал :lol: теперь свежо и мокро :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2489 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 08:13

У нас дождик такой, что стена в зале под подоконником мокрая :hr: :hr: :hr:

Сообщение отредактировал programada: 09 июля 2013 - 08:13

#2490 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 10:10

У нас дождик такой, что стена в зале под подоконником мокрая :hr: :hr: :hr:

У нас в округе местами и град был - большой!
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru