Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 08 июля 2013 - 19:02
Отправлено 08 июля 2013 - 19:05
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июля 2013 - 19:08
Отправлено 08 июля 2013 - 21:58
Сообщение отредактировал programada: 08 июля 2013 - 22:01
Отправлено 08 июля 2013 - 22:15
Точно, больше некому!Насть, а почему, если это тебя никаким боком не касается, ты все проверяешь? Больше некому?
Галя, надеюсь все увидеть, кстати какие ноготочки у тебя, вышивать не мешают?Какой-то день длинный получился... Встаю в 5-00 по привычке,да еще включается радио-будильник.И работоспособность с утра у меня гораздо выше. Повышивала(заканчиваю картину,что прислала на ДР Оле4ка) -оторваться не могу,получилась за месяц.Потом поехала в столицу -ноготочки реставрировать.Теперь жду кексики лимонные и заварила лимонно-медовый квас на завтра.
О-о-о-, у вас что поштучно за каждое фото платить? У нас 40 долларов за весь диск просили, мы за 25 сторговалисьвсе, мы отфотосессились
. Показать не могу, т.к. на диске. Из дома уже покажу. Нам понравились фотки на удивление, выбирали с трудом. Цены тут у фотографов АХРЕНЕННЫЕ!!!
Ессно, сообщили уже по факту. Но нам просто очень хотелось семейную фотографию. А то на всех фотках или я, или дети. Еле отсортировали хотя бы до 25 фоток
![]()
. Короче, денег на дьютик уже не осталось
. В общем отметили "День семьи, любви и верности"
. Поздравляю всех с праздником, кстати!!
Что кукуруза на огороде поспела?открыла сезон кукурузопожирания
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 июля 2013 - 22:40
Отправлено 08 июля 2013 - 22:46
Уже?открыла сезон кукурузопожирания
![]()
![]()
Вот, где я с тобой целиком и полностью согласна!Точно, больше некому!
Я проверяла буквально пару недель назад как ведут документацию-все было нормально и вот сразу после внутриучрежденческой проверки расслабились и готовы завалить республиканскую проверку
А переживаю я за то, что если по такой ерунде нас накажут, то премии не видать всем, а не только этим козлам. Ведут себя как дети, т.е. выполнять должностные обязанности не собираются, хотя все оформлено документально, т.е. оборзели уже по полной, где бы не работать лишь бы не работать
да и не только премии не увидим, еще и стимулирующие снимут на квартал, а они у нас составляют большую часть зарплаты
Так что мне есть за что бороться
Нашим тоже - сначала зарплату повысь, потом они работать будут.
А что в должностной написано, их мало волнует.
А то, что они ведь на эту зарплату соглашались с этими обязанностями - забыли уже.
И что для того, чтобы зарплату повысили, нужно очень добросовестно свои обязанности исполнять, а не наоборот ждать когда её повысят, чтобы начать добросовестно работать, они как-будто не понимают.
В общем дохвастаюсь окончательно
Мой приз за 3-е место

Чудесный эксклюзивный приз!
Такого у нас купить нигде не возможно (непонятно, почему не продают такую сувенирную продукцию
Отправлено 08 июля 2013 - 22:52
Я тоже бумажную работу не люблю. Но такая моя работа, и я её выполняю добросовестно. Хотя и наказывают порой, хоть стараешься всё выполнять, обидно бывает. Но деваться некуда, сама на такую работу согласилась, значит нужно работать! Эх, сейчас бы пирожков!Настя..меня тоже можно к твоим бездельникам приписать....... ненавижу бумажную работу
...волокиту....у меня ее на работе тоже очень много......проверка была в февраля-чуть не наказали.....подправила все..счас опять запустила......... я как возьму документацию-у меня сразу глаза начинают слипаться
По воскресеньям тут в компьютере тоже много работы(должна в четверг..дотягиваю до последнего..до воскресенья..)......ту работу что можно сделать за полчаса- час....я растягиваю
.....вчера до 4 утра сидела....Сегодня день насмарку.Ну и ладно-я в отпуске.
презентацию провести...говорить часами-запросто....могу.Писанину терпеть не могу. Нажарила бааальшую миску пирожков с картоф пюре и зеленым луком. Сладкие-лень было за вареньем в гараж выйти-лежали конфеты коровки перед глазами-с ними налепила..нажарила..что получилось-не пробовала пока. Карина уехала в очередной лагерь. Папа наш с сыном днем на работе. Сузанна 2 раза на велосипедах ездили с подружками на озеро купаться-км 2 с половиной в один конец....тоже практически не было целый день. Телефон отключила.Отдохнула.
Отправлено 08 июля 2013 - 23:35
Отправлено 09 июля 2013 - 06:12
Отправлено 09 июля 2013 - 07:07
Отправлено 09 июля 2013 - 08:13
Сообщение отредактировал programada: 09 июля 2013 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта