этого добра у нас было вчера )))))) А сегодня всё вымокло вот до мокрых стенокУ нас в округе местами и град был - большой!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 июля 2013 - 10:39
Отправлено 09 июля 2013 - 13:19
Отличит. Тем более, они на разных полочках, если чоТы думаешь он все запомнил и отличит поллитровые банки от 0,75?
Как проверка?
Мы в отпуске тожеоткрыла сезон кукурузопожирания
![]()
![]()
Вот и молодец, отдыхай!Карина уехала в очередной лагерь.
Папа наш с сыном днем на работе.
Сузанна 2 раза на велосипедах ездили с подружками на озеро купаться-км 2 с половиной в один конец....тоже практически не было целый день.
Телефон отключила.Отдохнула.
Правда красивый.Мой приз за 3-е место
Чудесный эксклюзивный приз!
Такого у нас купить нигде не возможно (непонятно, почему не продают такую сувенирную продукцию).
Какая прелесть... завидуюМы веранду стеклим-так уголок уже есть безветреный..поставила круглый стол туда..постелила белую скатерть..скамеечки накрыла..кофейничала сегодня.
Отправлено 09 июля 2013 - 13:23
Мечта...Мы веранду стеклим-так уголок уже есть безветреный..поставила круглый стол туда..постелила белую скатерть..скамеечки накрыла..кофейничала сегодня.
Спасибо!Танюш, поздравляю с призом! Красивый!
ЗавидуюУ нас всю ночь дождик поливал, интеллигентно гремел гром...спать не мешал
теперь свежо и мокро
Спасибо!Правда красивый.
Отправлено 09 июля 2013 - 16:43
Ну ты на работе кроме писанины что-то еще делаешь, а у этих бездельников в этом весь смысл работы- в писанине и наборе информации на компьютере. Деньги за просто так у нас еще никому в госучреждениях не даютНастя..меня тоже можно к твоим бездельникам приписать.......
ненавижу бумажную работу...волокиту....у меня ее на работе тоже очень много......проверка была в февраля-чуть не наказали.....подправила все..счас опять запустила.........
я как возьму документацию-у меня сразу глаза начинают слипаться![]()
Нажарила бааальшую миску пирожков с картоф пюре и зеленым луком.
Сузанна 2 раза на велосипедах ездили с подружками на озеро купаться-км 2 с половиной в один конец....тоже практически не было целый день.
Телефон отключила.Отдохнула.
Хочу пирожки
Сузанне сколько лет, что она у тебя так далеко одна ездит? У вас там так безопасно?
Танюша, вот и я о том же, только размер зарплаты их волнует, а не объем выполненной работы, причем добросовестно выполненнойВот, где я с тобой целиком и полностью согласна!
Нашим тоже - сначала зарплату повысь, потом они работать будут.![]()
А что в должностной написано, их мало волнует.![]()
А то, что они ведь на эту зарплату соглашались с этими обязанностями - забыли уже.![]()
И что для того, чтобы зарплату повысили, нужно очень добросовестно свои обязанности исполнять, а не наоборот ждать когда её повысят, чтобы начать добросовестно работать, они как-будто не понимают.![]()
В общем дохвастаюсь окончательно![]()
![]()
![]()
Мой приз за 3-е место
Чудесный эксклюзивный приз!
Такого у нас купить нигде не возможно (непонятно, почему не продают такую сувенирную продукцию).
Приз очень хороший, меня как раз часы интересуют, еще в 2 комнаты купить надо
Класс! Хорошего отдыха на веранде!Мы веранду стеклим-так уголок уже есть безветреный..поставила круглый стол туда..постелила белую скатерть..скамеечки накрыла..кофейничала сегодня.
У нас сегодня весь рабочий день поливал, сейчас успокоилсяУ нас всю ночь дождик поливал, интеллигентно гремел гром...спать не мешал
теперь свежо и мокро
А на даче как, ничего не поломало? У нас там тоже сегодня так лило, что аж ручьями вода текла-мама позвонила, сказала.У нас в округе местами и град был - большой!
Итогов проверки не знаю, не высовывалась лишний раз, начальник злой как никогда, наверное завтра всем всыплет
Эти чуды вчера так и не записали то, что надо было, сегодня вышла из отпуска одна работница и за 3 минуты все написала, а вони вчера было из-за пары слов.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 июля 2013 - 16:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2013 - 14:43
Отправлено 10 июля 2013 - 15:19
Отправлено 10 июля 2013 - 16:00
Может, ты уже регистрировалась? Дай свое мыло - я посмотрюЗахожу по ссылке - недостаточно прав для чтения, далее - пытаюсь зарегистрироваться - есть такая
Отправлено 10 июля 2013 - 16:01
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июля 2013 - 16:02
Отправлено 10 июля 2013 - 16:37
Ура! Ну показывай уже фотки, заждалися!Приветики!
Мы вернулись!
Отправлено 10 июля 2013 - 17:11
ты, если мою заявку в друзья примешь, можешь и вК посмотреть давно весь альбомУра! Ну показывай уже фотки, заждалися!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июля 2013 - 17:20
Отправлено 10 июля 2013 - 17:19
Отправлено 10 июля 2013 - 22:42
Оль, с приездом! А мой зуб удалили только сегодня. Это бы кошмар, больше часа удаляли. Ни в какую он не хотел покидать мой организм. Доктор, бедный, уже весь взмок. Сижу теперь, бе зуба, зато со швами. И петелечка от швов так аккуратненько на пятерку намотана.Приветики!
Мы вернулись!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 июля 2013 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта