Да, но я кетанов выпила, так что не страдаю.Лер, сочувствую... Анестезия уже отпустила?... Я тебе сегодня в компанию пострадать
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 июля 2013 - 23:29
Тогда завидуюДа, но я кетанов выпила, так что не страдаю.
Отправлено 10 июля 2013 - 23:32
Лера сочувсвтвую...я б за час там точно умерла............ужОс как босюь стоматологов...мой врач знает..я даже после укола сижу и трясусь как осиновый лист...Еще пару тбл валерьянки беру.. Я за малиной ездила...клубнику проспала-в первый раз себе не набрала-слишком крупная была..после времени не было..Сегодня набрала с кг-мчик только.. Зато малиииины......... там насажено рядами длинными-так я метра 2 всего прошла-10л набрала...за полтора часа Сузанна моя с подружкой 7,5л миску набрали за это же время... В основном в морозилку-целиком и тертая.Сварю совсем немножко.Мои не едят..все равно раздам.. Настя..не найду скопировать.. место унас да..безопасное...тихо.одну или со своего возраста девочками не отпускаю..а если есть кто постарше-лет 12-тогда отпускаю.Они ездят человека 3-4,,все с телефонами. В школу ездила с пересадками с самого 1 сентября одна.туда с Кариной-обратно одна. Оля, с приездом!быстренько вы.. Мы через неделю поедем..машиной..2 суток..через полРоссии..даже думать не хочу...а надо ехать. Настя-я тебе давненько обещала помахать ручкой-в этом году помашуА мой зуб удалили только сегодня. Это бы кошмар, больше часа удаляли. Ни в какую он не хотел покидать мой организм. Доктор, бедный, уже весь взмок. Сижу теперь, бе зуба, зато со швами. И петелечка от швов так аккуратненько на пятерку намотана.
![]()
Отправлено 10 июля 2013 - 23:41
Ой, да ты что - такой экстримМы через неделю поедем..машиной..2 суток..через полРоссии..даже думать не хочу...
Отправлено 10 июля 2013 - 23:46
Лер, сочувствую.А мой зуб удалили только сегодня. Это бы кошмар, больше часа удаляли. Ни в какую он не хотел покидать мой организм. Доктор, бедный, уже весь взмок. Сижу теперь, бе зуба, зато со швами. И петелечка от швов так аккуратненько на пятерку намотана.
![]()
Отправлено 10 июля 2013 - 23:57
Так я тоже ужас как боюсь.Лера сочувсвтвую...я б за час там точно умерла............ужОс как босюь стоматологов...мой врач знает..я даже после укола сижу и трясусь как осиновый лист...Еще пару тбл валерьянки беру..
Не знаю... проверю сегодняЛер, сочувствую.
А долго кетанов действует? На ночь хватит?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 июля 2013 - 23:59
Тут я езжу сутками...очень часто в 1-2-3 ночи приходится выезжать из дома..или возвращаться под утро(когда из поездок возвращаюсь)-так на дороге-тишина..спокой-кофе..музыка-кайф... В России не осмелюсь точно..среди ночи куда ехать..Днем бы не пришибли.. Не доезжая Москвы км 300 еще могу ехать..а там дальнобой уже идут колоннами..мне их не обогнать..только муж за рулем. А после Москвы уже почти сплошняком шли-на север.. Может сейчас изменилось..мы лет 5-6 уже не ездили машиной.Ой, да ты что - такой экстрим
Я вот, вроде, после Европы уже отошла, но ездить тяжело пока еще
Вчера чуть не зашибли, сегодня тоже, хоть и не так серьезно... Но вспоминая Украину - у нас еще ничего, ездить можно
А вот в Каире, как сказал мой муж, даже он бы остановился и зарыдал от такого движения и вождения
![]()
![]()
Отправлено 11 июля 2013 - 10:00
Ты как? Жива? Ты что ставить будешь? Я почти дозрел таки заняться протезированием после родов...Так я тоже ужас как боюсь.
Но зуб-то хочется иметь нормальный.
Отправлено 11 июля 2013 - 10:02
Только если дороги улучшили на вашем участкеМожет сейчас изменилось..мы лет 5-6 уже не ездили машиной.
Отправлено 11 июля 2013 - 12:05
Лерочка ну наконец-то! Пусть ничего больше не болитА мой зуб удалили только сегодня. Это бы кошмар, больше часа удаляли. Ни в какую он не хотел покидать мой организм. Доктор, бедный, уже весь взмок. Сижу теперь, бе зуба, зато со швами. И петелечка от швов так аккуратненько на пятерку намотана.
![]()
Что, только помахаешь?Настя-я тебе давненько обещала помахать ручкой-в этом году помашу
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июля 2013 - 12:06
Да нормально... жить будуЛера, как ночь прошла? Как десна?
Имплант буду ставить. На этот зуб коронку никак было, там киста была на корне.Ты как? Жива? Ты что ставить будешь? Я почти дозрел таки заняться протезированием после родов...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 июля 2013 - 12:50
Хорошо дома?Приветики!
![]()
Мы вернулись!
Люблю возвращаться домой.
Сочуствую и поздравляю. Все самое страшное - позади!А мой зуб удалили только сегодня. Это бы кошмар, больше часа удаляли. Ни в какую он не хотел покидать мой организм. Доктор, бедный, уже весь взмок. Сижу теперь, бе зуба, зато со швами. И петелечка от швов так аккуратненько на пятерку намотана.
![]()
Какая прелесть. Вчера на даче у мамы поела с кустаЯ за малиной ездила...клубнику проспала-в первый раз себе не набрала-слишком крупная была..после времени не было..Сегодня набрала с кг-мчик только..
Зато малиииины.........
там насажено рядами длинными-так я метра 2 всего прошла-10л набрала...за полтора часа
Сузанна моя с подружкой 7,5л миску набрали за это же время...
В основном в морозилку-целиком и тертая.Сварю совсем немножко.Мои не едят..все равно раздам..
Но не понимаю, как сожно ведрами собирать
Ага, ага, к вам как въезжаешь, особенно зимой, как-будто все вымерло... и ты - один... Редко машинка какая попадется в мелких населенных пунктах, да и прохожих-детей не видно...Как в кино страшном...Тут я езжу сутками...очень часто в 1-2-3 ночи приходится выезжать из дома..или возвращаться под утро(когда из поездок возвращаюсь)-так на дороге-тишина..спокой-кофе..музыка-кайф...
Вчера я была молодец (кто ж еще похвалит). Прибежала с работы, полы намыла, на дачу сгоняли, смородинки чуть собрала, мама мне огурцов, ревня и т.п., мужики по хозяйству, домой приехали - 23.00. Сварила пюре гороховое, кашу на завтрак. Тем временем начала искать молиный притон. Разлетались... В итоге - разобрала шкафчик, на последней полочке в муке, сволочи, пригрелись
Отправлено 11 июля 2013 - 13:57
Я коронки даже не рассматриваю из-за спиливания соседних зубов. У меня "едет" 6-ка, т.к. удалена 5-ка. Надо поэтому в ближайшее время все ж собраться, поменять пломбу на 6-ке и сделать протезирование 5-ки...Имплант буду ставить. На этот зуб коронку никак было, там киста была на корне.
Отправлено 11 июля 2013 - 14:01
дома то хорошо. Но если бы еще "все включено" сюдаХорошо дома?
Люблю возвращаться домой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта