Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2506 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 23:28

Лер, сочувствую... Анестезия уже отпустила?... Я тебе сегодня в компанию пострадать :lol:

Да, но я кетанов выпила, так что не страдаю.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2507 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 23:29

Да, но я кетанов выпила, так что не страдаю.

Тогда завидую :lol:

#2508 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 23:32

А мой зуб удалили только сегодня. Это бы кошмар, больше часа удаляли. Ни в какую он не хотел покидать мой организм. Доктор, бедный, уже весь взмок. Сижу теперь, бе зуба, зато со швами. И петелечка от швов так аккуратненько на пятерку намотана. :hr: :hr:

Лера сочувсвтвую...я б за час там точно умерла............ужОс как босюь стоматологов...мой врач знает..я даже после укола сижу и трясусь как осиновый лист...Еще пару тбл валерьянки беру.. Я за малиной ездила...клубнику проспала-в первый раз себе не набрала-слишком крупная была..после времени не было..Сегодня набрала с кг-мчик только.. Зато малиииины......... там насажено рядами длинными-так я метра 2 всего прошла-10л набрала...за полтора часа Сузанна моя с подружкой 7,5л миску набрали за это же время... В основном в морозилку-целиком и тертая.Сварю совсем немножко.Мои не едят..все равно раздам.. Настя..не найду скопировать.. место унас да..безопасное...тихо.одну или со своего возраста девочками не отпускаю..а если есть кто постарше-лет 12-тогда отпускаю.Они ездят человека 3-4,,все с телефонами. В школу ездила с пересадками с самого 1 сентября одна.туда с Кариной-обратно одна. Оля, с приездом!быстренько вы.. Мы через неделю поедем..машиной..2 суток..через полРоссии..даже думать не хочу...а надо ехать. Настя-я тебе давненько обещала помахать ручкой-в этом году помашу ;)

#2509 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 23:41

Мы через неделю поедем..машиной..2 суток..через полРоссии..даже думать не хочу...

Ой, да ты что - такой экстрим :hr: Я вот, вроде, после Европы уже отошла, но ездить тяжело пока еще :lol: Вчера чуть не зашибли, сегодня тоже, хоть и не так серьезно... Но вспоминая Украину - у нас еще ничего, ездить можно :lol: А вот в Каире, как сказал мой муж, даже он бы остановился и зарыдал от такого движения и вождения :lol: :lol: :lol:

#2510 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 23:46

А мой зуб удалили только сегодня. Это бы кошмар, больше часа удаляли. Ни в какую он не хотел покидать мой организм. Доктор, бедный, уже весь взмок. Сижу теперь, бе зуба, зато со швами. И петелечка от швов так аккуратненько на пятерку намотана. :hr: :hr:

Лер, сочувствую. :flower: А долго кетанов действует? На ночь хватит?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2511 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 23:57

Лера сочувсвтвую...я б за час там точно умерла............ужОс как босюь стоматологов...мой врач знает..я даже после укола сижу и трясусь как осиновый лист...Еще пару тбл валерьянки беру..

Так я тоже ужас как боюсь. :cray: Но зуб-то хочется иметь нормальный. :dnt:

Лер, сочувствую. :flower: А долго кетанов действует? На ночь хватит?

Не знаю... проверю сегодня :lol: Если будет болеть, выпью еще.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2512 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 23:59

Ой, да ты что - такой экстрим :hr: Я вот, вроде, после Европы уже отошла, но ездить тяжело пока еще :lol: Вчера чуть не зашибли, сегодня тоже, хоть и не так серьезно... Но вспоминая Украину - у нас еще ничего, ездить можно :lol: А вот в Каире, как сказал мой муж, даже он бы остановился и зарыдал от такого движения и вождения :lol: :lol: :lol:

Тут я езжу сутками...очень часто в 1-2-3 ночи приходится выезжать из дома..или возвращаться под утро(когда из поездок возвращаюсь)-так на дороге-тишина..спокой-кофе..музыка-кайф... В России не осмелюсь точно..среди ночи куда ехать..Днем бы не пришибли.. Не доезжая Москвы км 300 еще могу ехать..а там дальнобой уже идут колоннами..мне их не обогнать..только муж за рулем. А после Москвы уже почти сплошняком шли-на север.. Может сейчас изменилось..мы лет 5-6 уже не ездили машиной.

#2513 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 07:30

Лера, как ночь прошла? Как десна? :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 10:00

Так я тоже ужас как боюсь. :cray: Но зуб-то хочется иметь нормальный. :dnt:

Ты как? Жива? Ты что ставить будешь? Я почти дозрел таки заняться протезированием после родов...

#2515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 10:02

Может сейчас изменилось..мы лет 5-6 уже не ездили машиной.

Только если дороги улучшили на вашем участке :) Я прекрасно понимаю, про что ты пишешь :) Мы как пересекаем границу (Польша тока жуткая была), так сразу "отдыхаем" :) А ездить ночью проще - машин меньше и придурков тоже :)

#2516 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 12:05

Лерочка ну наконец-то! Пусть ничего больше не болит :flower: Жевать то можешь? Или ты голодаешь?

Настя-я тебе давненько обещала помахать ручкой-в этом году помашу ;)

Что, только помахаешь? :oi: А остановится , обнятся не хочешь? :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2517 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 12:06

Лера, как ночь прошла? Как десна? :flower:

Да нормально... жить буду :wacko: :lol: Десна ноет, конечно, там же швы, но обошлась без таблеток и даже поспала. Сейчас буду пытаться покушать. Врач назначил ибупрофен 2 шт в день, плюс делаю ванночки с маслом чайного дерева - полоскать нельзя.

Ты как? Жива? Ты что ставить будешь? Я почти дозрел таки заняться протезированием после родов...

Имплант буду ставить. На этот зуб коронку никак было, там киста была на корне. :(

m40440.gif

m31889.gif

#2518 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 12:50

Приветики! :love:
Мы вернулись!

Хорошо дома? ;)
Люблю возвращаться домой.

Сочуствую и поздравляю. Все самое страшное - позади! :flower:

Я за малиной ездила...клубнику проспала-в первый раз себе не набрала-слишком крупная была..после времени не было..Сегодня набрала с кг-мчик только..
Зато малиииины.........
там насажено рядами длинными-так я метра 2 всего прошла-10л набрала...за полтора часа
Сузанна моя с подружкой 7,5л миску набрали за это же время...
В основном в морозилку-целиком и тертая.Сварю совсем немножко.Мои не едят..все равно раздам..

Какая прелесть. Вчера на даче у мамы поела с куста :licklips:
Но не понимаю, как сожно ведрами собирать :dnt: не видела я такого...

Тут я езжу сутками...очень часто в 1-2-3 ночи приходится выезжать из дома..или возвращаться под утро(когда из поездок возвращаюсь)-так на дороге-тишина..спокой-кофе..музыка-кайф...

Ага, ага, к вам как въезжаешь, особенно зимой, как-будто все вымерло... и ты - один... Редко машинка какая попадется в мелких населенных пунктах, да и прохожих-детей не видно...Как в кино страшном...

Вчера я была молодец (кто ж еще похвалит). Прибежала с работы, полы намыла, на дачу сгоняли, смородинки чуть собрала, мама мне огурцов, ревня и т.п., мужики по хозяйству, домой приехали - 23.00. Сварила пюре гороховое, кашу на завтрак. Тем временем начала искать молиный притон. Разлетались... В итоге - разобрала шкафчик, на последней полочке в муке, сволочи, пригрелись :bad: Опять помыла пол...

ves428207_58,0.png

#2519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 13:57

Имплант буду ставить. На этот зуб коронку никак было, там киста была на корне. :(

Я коронки даже не рассматриваю из-за спиливания соседних зубов. У меня "едет" 6-ка, т.к. удалена 5-ка. Надо поэтому в ближайшее время все ж собраться, поменять пломбу на 6-ке и сделать протезирование 5-ки...

#2520 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 14:01

Хорошо дома? ;) Люблю возвращаться домой.

дома то хорошо. Но если бы еще "все включено" сюда :lol: . Готовить, убираться лень :cray: . Чемоданы разбираю. Один чемодан стирки уже запустила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru