Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2641 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:38

(У нас в саду опять беременная ходит, шестым что ли...я уже счет потеряла. Рожает, каждые два года, правда, не всегда здоровых, одного там в роддоме и оставила. Алкашка, страшенная :shok: , с судимостью, с таджиками какими-то живет)

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Вот потому из-за таких вот на нас косо и смотрят :(

#2642 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:43

Детей еще нет.. Под сорокет..Выносить не может больше 10 лет.. Мне кажется рпям каждый год..Эко всякие .. Где. Только не была.. Не получается.. О :cray: Денег угрохали.. Страшно сказать :shok: Вот и мне не понятно... Кому не надо особо дают... Кто хочет... Не дают :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#2643 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:54

Я работать так и не начала. Мож, когда из магазина доставку привезут - все ж окунусь в работу, а...Вообще лень сегодня даже шевелиться + не выспалась, т.к. кое-кто раньше меня сегодня проснулся и потребовал освободить место :lol:

#2644 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:57

Оля... Чацкая.. Мороженные ягоды блендарнула ... При необходимости чуток Сахара.. Воды.. Вот тебе и морсик.. Не делаешь.. Вот ине пьют :flower: Делала бы каждый день ... Привыкли бы :flower: И из свежих ягод тоже очень хорошо морсики делатьИ витамины целы.. И не нужно много ягоды ..Ту же клюкву.. Чо ее хранить? ... Мороженная она всегда В продаже есть ... Круглосуточно :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 16 июля 2013 - 12:58

Я снова доверяю Путину !

#2645 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:59

Какой доставкой пользуешься?
Я снова доверяю Путину !

#2646 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:01

Я работать так и не начала. Мож, когда из магазина доставку привезут - все ж окунусь в работу, а... Вообще лень сегодня даже шевелиться + не выспалась, т.к. кое-кто раньше меня сегодня проснулся и потребовал освободить место :lol:

чего привезут?

Оля... Чацкая.. Мороженные ягоды блендарнула ... При необходимости чуток Сахара.. Воды.. Вот тебе и морсик.. Не делаешь.. Вот ине пьют :flower: Делала бы каждый день ... Привыкли бы :flower: И из свежих ягод тоже очень хорошо морсики делать И витамины целы.. И не нужно много ягоды .. Ту же клюкву.. Чо ее хранить? ... Мороженная она всегда В продаже есть ... Круглосуточно :lol:

:flower: да согласна, Шуш. Надо , наверное, принудительно приучать :lol: . Я то с удовольствием, и компоты, и морсы :licklips:

#2647 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:04

Какой доставкой пользуешься?

Да ничего интересного - это зоотовары, самой ж лениво в магазин ехать :oi:

#2648 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:05

Я то с удовольствием, и компоты, и морсы :licklips:

Сок не покупай, либо на чай и воду перейдут, либо все ж компоты с морсами пить начнут :) Мои тоже вначале не пили, а потом после какого-то жаркого лета только так :) Даже зимой :)

#2649 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:11

Да ничего интересного - это зоотовары, самой ж лениво в магазин ехать :oi:

я б тоже коту заказывала, корм закончился, но у нас небольшие объемы. Придется ехать, искать :slush:

Сок не покупай, либо на чай и воду перейдут, либо все ж компоты с морсами пить начнут :)
Мои тоже вначале не пили, а потом после какого-то жаркого лета только так :) Даже зимой :)

да так и буду делать, чую.

Обалдеть! уже обед. А я еще не фига не делала сегодня :shok: . (бабушка уже забадала, ходивши, с вопросами, буду ли я обед варить, косится, что в инете сижу. Бесит. Сама только в контакте и торчит, хоть бы раз горшок помыла) :mad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 июля 2013 - 13:12

#2650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:17

Я в своих сегодня уже по 1 ст.л. овощей запихала - щедро с барского плеча поделилась :lol: Дык Димка сегодня рекорды не только по продолжительности сна с утра ставил, дык еще и по скорости еды - первый раз видела, чтобы он полчаса эту одну столовую ложку овощей ковырял :lol: Ритка и то быстрее справилась :lol:

#2651 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:20

Я вчера картошки с кабачками в мульте натушила. Мелкие вообще не стали есть. Юля с удовольствием две тарелки навернула. Она у меня итак не страдает потерей аппетита :lol: , а сейчас еще больше есть стала :shok: . Зато Илюша, вообще есть перестал. Что ни приготовлю, всё "не буду, не люблю". Раньше ел всё, что не прибито :shok: . Только бы одни макароны и ел

#2652 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:22

А у моих тоже по-разному :) Димка сейчас много ест, даже Толя отстает. У Ритки иногда аппетит просыпается, тоже ест иногда теперь :)

#2653 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:24

А у моих тоже по-разному :) Димка сейчас много ест, даже Толя отстает. У Ритки иногда аппетит просыпается, тоже ест иногда теперь :)

у меня Ника хорошо ест, по две тарелки иногда...хоть и не видно по ней :lol: . Сейчас из Греции приехала со щечками даже...Это всё. Всё в щеки ушло :lol:

#2654 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:24

Ну во - пока трындела - еще работа приехала, а я старое еще не разгребла :shok: И вот где в жизни справедливость :lol: :lol: :lol:

#2655 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:26

Тоже пойду, своих кормить, да компот или морс делать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru