Что ты! Такая прЭлесть! У меня "теплейшие" воспоминания об этих шишках, не проходящих по году, по сей день - хотя уже 9 лет прошло с тех порНее, эта "гадость" до меня не добралась
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 16 июля 2013 - 08:35
Отправлено 16 июля 2013 - 10:23
не, ну мясо, ессно, курицу, фарш, котлеты и фрикадельки (когда сама делаю). Рыбу не покупаем, не умею я ее покупать, в Океях и Лентах всё какая-то тухлятина, меня от одного запаха в рыбном отделе воротитА я мясо да рыбу
Раньше... В голодные года ... Все морозила... Даже торты
А щас круглогодично все в магазах есть... Большого смысла не вижу
а что? Если не пьют ничегоСоки?
я не умею заготовки делать, только есть их очень люблюДа тутА яя... читаю... все чой-то огородами -заготовками занимаются... Одна я... Лентяйка... да Чацкая...
У меня заготовки на август запланированы. Мамульке помогать поеду...
Да про зелень думаю, надо бы. Ягоды я тоже покупаю замороженные в пакетах. Да чего-то так и лежатОля , а ты зелень заморозь, ягодки кое-какие, перец болгарский
надо же, а я Выборжец и покупаю. Думала всяко лучше наши, чем привозные черти откудаЯ раньше тоже так думала
А про химию... Если наши помидоры к примеру... Выборжец Какой нить.. Тут даааа... З химии никуда... А морковь со свеклой Всю зиму храняться ведь и ни чего ... Даже свое ... В подвалах там.. На складах... Импортные ... Если из жарких стран... Какая химия? У них же Как раз нашей зимой урожай снимают..
Отправлено 16 июля 2013 - 10:33
Отправлено 16 июля 2013 - 11:03
Отправлено 16 июля 2013 - 11:38
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 июля 2013 - 11:45
Отправлено 16 июля 2013 - 12:00
Отправлено 16 июля 2013 - 12:03
кого выписала?Ты их откуда выписала?
во-во. А главное есть вещи, которые вообще пару раз надеты. У Нике после Юли, дофига всего осталось, так она носить всё не успеваетСколько ни отдаю, а все шкафы полные. Сколько барахла на тряпки извожу, а все что нибудь да на тряпки найдется. Сегодня вот еще пару вещей на тряпки перевела и в заначке еще 1 простынь на полотенца для дачи порезала, очень у нас такие полотенчики на даче хорошо эксплуатируются, не жалко даже грязные руки вытереть и стираются хорошо, а по осени сожжем и не жалко
ужас какой
Может не в тему... Сноха попала в реанимацию,срок 31 неделя- отеки.давление.белок ...Так страшно ! Лежит под капельницей.Ребенок первый,возраст 32 года. Чем помочь,кроме молитвы-не знаю...
Отправлено 16 июля 2013 - 12:11
Тебе какая разница, в какую сторонуЧего-то задом-паперед читаю..
Отправлено 16 июля 2013 - 12:13
да вроде всё ответила, а потом смотрю, пропустилаТебе какая разница, в какую сторону
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 июля 2013 - 12:13
Отправлено 16 июля 2013 - 12:17
Отправлено 16 июля 2013 - 12:25
Бедняжка... Будем надеетсяна лучшее
Может не в тему... Сноха попала в реанимацию,срок 31 неделя- отеки.давление.белок ...Так страшно ! Лежит под капельницей.Ребенок первый,возраст 32 года. Чем помочь,кроме молитвы-не знаю...
Лучше покупных соков? Только вола! Пользы намного больше В соках одна химоза и сахара стока... Что поджелудку посадить можно на раз... Про выборжец... Это зимой имела ввидуа что? Если не пьют ничего надо же, а я Выборжец и покупаю. Думала всяко лучше наши, чем привозные черти откуда
Расскажи Как готовишь? А то слюной уже изошлаА еще поставила только что побольше кастрУЛку с овощами
Вся в предвкушении вкусного обеда
Покупателейкого выписала?
Отправлено 16 июля 2013 - 12:31
да на ЛВ. Покупателей - по объявлению. А берущих - из знакомых многодеток. Причем тоже странные люди, пишут, что вещи надо. Предлагаешь, ехать не хотят, завтраками кормят только. Значит так надоПокупателей
И в дар берущих
Отправлено 16 июля 2013 - 12:34
грустно. Почему так, одни, как кошки рожают, другим не даноЗнакомая на днях потеряла ребенка... Уже несчетное количество раз... На одном и том же маленьком сроке... Предполагают что из за густой крови ... Кто знает у нас ... Куда обратиться с такой проблемой?
Отправлено 16 июля 2013 - 12:36
Я вот не люблю жирное и жареное, да и сейчас вообще это есть не могу. Поэтому я делаю так: наливаю в толстостенную кастрюльку немного оливкового масла, туда же кидаю 2 нарезанных помидора и ставлю на медленный огонь, чтобы помидор сок дал. В это время режу кабачки, морковь, баклажан... - все, что в доме есть. Если очень хочется, то и пару картофелин могу накромсать. Из специй использую только Вегетту не местную (это в которой только сухие овощи и больше ничего нет) + зеленый лук. Когда все накромсала - ставлю на сильный огонь, к тому времени помидор уже сок должен дать. Довожу до кипения и на час-полтора тушить без добавления воды. Не мешаю, если не хочу "размазню". Если хочется "размазню", то мешаю часто и интенсивно - я просто и то и другое люблюРасскажи Как готовишь? А то слюной уже изошла
Жаль... А у нее дети есть вообще? И сколько ей лет? Только мои беременные мозги могут придумать съесть овощи, закусывая шоколадным сыркомЗнакомая на днях потеряла ребенка... Уже несчетное количество раз... На одном и том же маленьком сроке... Предполагают что из за густой крови ... Кто знает у нас ... Куда обратиться с такой проблемой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта