Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2626 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 08:35

Нее, эта "гадость" до меня не добралась :lol:

Что ты! Такая прЭлесть! У меня "теплейшие" воспоминания об этих шишках, не проходящих по году, по сей день - хотя уже 9 лет прошло с тех пор :lol:

#2627 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 10:23

А я мясо да рыбу :dnt: Раньше... В голодные года ... Все морозила... Даже торты :oi: А щас круглогодично все в магазах есть... Большого смысла не вижу :dnt:

не, ну мясо, ессно, курицу, фарш, котлеты и фрикадельки (когда сама делаю). Рыбу не покупаем, не умею я ее покупать, в Океях и Лентах всё какая-то тухлятина, меня от одного запаха в рыбном отделе воротит :bad: . Сейчас в Греции на год вперед наелась нормальной рыбы. А потом будем или скумбрию, или селедку покупать. Тесто еще в морозилке лежит. А, овощи я замороженные покупаю (капусту цветную, тыкву, баклажаны, кабачки...). Мне нечего морозить, у нас нет ни дачи, ни огорода :dnt: . Проще купить. Морковка свежая у меня не лежит вообще - чернеет и всё :dnt: . ПОэтому покупаю натертую такую, в пакете, фасую на порции и в морозилку. Так же и свеклу покупаю.

Соки? :shok:

а что? Если не пьют ничего

Да тутА яя... читаю... все чой-то огородами -заготовками занимаются... Одна я... Лентяйка... да Чацкая... :beer: У меня заготовки на август запланированы. Мамульке помогать поеду...

я не умею заготовки делать, только есть их очень люблю :oi:

Оля , а ты зелень заморозь, ягодки кое-какие, перец болгарский :oi:

Да про зелень думаю, надо бы. Ягоды я тоже покупаю замороженные в пакетах. Да чего-то так и лежат :dnt: . Очень редко когда компот сварю. Пироги делать не умею с ягодами. Поэтому 2-х пачек мне за уши хватает. Клюквы до фига заморожено еще с прошлого года. Так и не использовали. Перец вот, да...Еще про помидоры почитала.

Я раньше тоже так думала :dnt: А про химию... Если наши помидоры к примеру... Выборжец Какой нить.. Тут даааа... З химии никуда... А морковь со свеклой Всю зиму храняться ведь и ни чего ... Даже свое ... В подвалах там.. На складах... Импортные ... Если из жарких стран... Какая химия? У них же Как раз нашей зимой урожай снимают..

надо же, а я Выборжец и покупаю. Думала всяко лучше наши, чем привозные черти откуда :dnt:

#2628 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 10:33

ГОШУ с Днем Рождения!! :flower: УРА!!! :yahoo: :yahoo:

#2629 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 11:00

Гошку с Днем рождения :flower: :flower: :flower:

#2630 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 11:03

А соки - в них сахара много, консервантов... Я покупаю иногда, но крайне-крайне редко :) Так же как чипсы: редко, но хочется пакости - я так на выходные на дачу закупилась. Потрещала с удовольствием третью пачки и успокоилась на этом - больше не тянет :lol:А клюкву замороженную я только на морсы использую. Как только кто-то заболел - ее основным напитком делаю :)А еще поставила только что побольше кастрУЛку с овощами :lad: Вся в предвкушении вкусного обеда :lol:

#2631 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 11:38

По сравнению со всякими Маками, газировками и чипсами, соки - это ерунда. Мои из всех вредностей только соки и видят. Не каждый прям день, ессно. Заграницей вот сложнее, там в отелях только газировки и лимонады :( и больше пить вообще нечего. Я вообще ничего не смогла из этого пить, только лимонная Фанта понравилась более-менее. Вода простая очень невкусная. Через день были свежевыжатые соки, но мои свежевыжатые не любят, из-за мякоти. Я мы с мужем балдели от апельсинового, там такие вкусные апельсины. Помню у бабушки мы только компоты и пили, кастрюлями, а мои нет :dnt: .Морсы я из клюквы и делаю. Но у нас кроме ягод замороженных, еще кууууча в банках. В этом году практически не болели (ТТТТТТ), так редко клюкву доставала. Даже не будем покупать.Решили с девочками сходить в Спортмастер, за физ-рой (вроде какие-то скидки там, да бонусы у меня), вышли на улицу, а там такой ливняк :shok: . Резко потемнело и как ливанет. Тучу видели, но далеко очень была. Это так быстро налетело :shok:.Он еще сильнее припустил :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 июля 2013 - 11:45

#2632 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:00

А частенько домашние лимонады есть - это когда лимон с водой и сахаром :) Я даже себе такое беру :)

#2633 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:03

Ты их откуда выписала? :lol:

кого выписала?

Сколько ни отдаю, а все шкафы полные. Сколько барахла на тряпки извожу, а все что нибудь да на тряпки найдется. Сегодня вот еще пару вещей на тряпки перевела и в заначке еще 1 простынь на полотенца для дачи порезала, очень у нас такие полотенчики на даче хорошо эксплуатируются, не жалко даже грязные руки вытереть и стираются хорошо, а по осени сожжем и не жалко ;)

во-во. А главное есть вещи, которые вообще пару раз надеты. У Нике после Юли, дофига всего осталось, так она носить всё не успевает :shok:

:cray: Может не в тему... Сноха попала в реанимацию,срок 31 неделя- отеки.давление.белок ...Так страшно ! Лежит под капельницей.Ребенок первый,возраст 32 года. Чем помочь,кроме молитвы-не знаю...

ужас какой :( . Дай Бог, чтобы все хорошо было. Чего-то задом-паперед читаю..

#2634 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:11

Чего-то задом-паперед читаю..

Тебе какая разница, в какую сторону :lol:

#2635 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:13

Тебе какая разница, в какую сторону :lol:

да вроде всё ответила, а потом смотрю, пропустила :lol:. Чего-то так лениво что-то делать. Надо бы чемоданы в шкаф убрать хотя бы для приличия :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 июля 2013 - 12:13

#2636 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:17

Сегодня погода такая, видимо...Я все до работы никак доползти не могу с утра...

#2637 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:25

:cray: Может не в тему... Сноха попала в реанимацию,срок 31 неделя- отеки.давление.белок ...Так страшно ! Лежит под капельницей.Ребенок первый,возраст 32 года. Чем помочь,кроме молитвы-не знаю...

Бедняжка... Будем надеетсяна лучшее :flower:

а что? Если не пьют ничего надо же, а я Выборжец и покупаю. Думала всяко лучше наши, чем привозные черти откуда :dnt:

Лучше покупных соков? Только вола! Пользы намного больше В соках одна химоза и сахара стока... Что поджелудку посадить можно на раз... Про выборжец... Это зимой имела ввиду :lol:

А еще поставила только что побольше кастрУЛку с овощами :lad: Вся в предвкушении вкусного обеда :lol:

Расскажи Как готовишь? А то слюной уже изошла :lol:

кого выписала?

Покупателей :lol: И в дар берущих :flower: Знакомая на днях потеряла ребенка... Уже несчетное количество раз... На одном и том же маленьком сроке... Предполагают что из за густой крови ... Кто знает у нас ... Куда обратиться с такой проблемой?
Я снова доверяю Путину !

#2638 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:31

Покупателей :lol: И в дар берущих :flower:

да на ЛВ. Покупателей - по объявлению. А берущих - из знакомых многодеток. Причем тоже странные люди, пишут, что вещи надо. Предлагаешь, ехать не хотят, завтраками кормят только. Значит так надо :dnt:. А девочка вчера приехала домой, все взяла и еще охала, "какие вещи красивые, хорошие" (а вещи действительно хорошие, практически новые все), миллион раз поблагодарила и икры красной привезла :shok: . Я вообще подружкам отдавала, но они уже не справляются с объемами :lol:

#2639 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:34

Знакомая на днях потеряла ребенка... Уже несчетное количество раз... На одном и том же маленьком сроке... Предполагают что из за густой крови ... Кто знает у нас ... Куда обратиться с такой проблемой?

грустно. Почему так, одни, как кошки рожают, другим не дано :( . (У нас в саду опять беременная ходит, шестым что ли...я уже счет потеряла. Рожает, каждые два года, правда, не всегда здоровых, одного там в роддоме и оставила. Алкашка, страшенная :shok: , с судимостью, с таджиками какими-то живет)

#2640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:36

Расскажи Как готовишь? А то слюной уже изошла :lol:

Я вот не люблю жирное и жареное, да и сейчас вообще это есть не могу. Поэтому я делаю так: наливаю в толстостенную кастрюльку немного оливкового масла, туда же кидаю 2 нарезанных помидора и ставлю на медленный огонь, чтобы помидор сок дал. В это время режу кабачки, морковь, баклажан... - все, что в доме есть. Если очень хочется, то и пару картофелин могу накромсать. Из специй использую только Вегетту не местную (это в которой только сухие овощи и больше ничего нет) + зеленый лук. Когда все накромсала - ставлю на сильный огонь, к тому времени помидор уже сок должен дать. Довожу до кипения и на час-полтора тушить без добавления воды. Не мешаю, если не хочу "размазню". Если хочется "размазню", то мешаю часто и интенсивно - я просто и то и другое люблю :)

Знакомая на днях потеряла ребенка... Уже несчетное количество раз... На одном и том же маленьком сроке... Предполагают что из за густой крови ... Кто знает у нас ... Куда обратиться с такой проблемой?

Жаль... А у нее дети есть вообще? И сколько ей лет? Только мои беременные мозги могут придумать съесть овощи, закусывая шоколадным сырком :hr: И отлично ж пошло :lol: А вчера бегали по Окею в поисках детской колбасы приличной фирмы - это которая с сыром :hr: Ничего не могу с собой сделать - постоянно хочется бутер с вареной колбасой :shok: :lol: И при этом всем - я не набираю особо! :shok: :shok: :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru