Я раньше тоже так думалаДа черт его знает... Ща химией пихают, чтобы не в сезон росло... Уж лучше без всего, чем с химией, чесслово... Помню, раньше считалось, что при заморозке наоборот - все сохраняется. Мне, главное, прикорм ввести до начала сезона, чтобы потом в сезон овощи ела
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 15 июля 2013 - 23:24
Отправлено 15 июля 2013 - 23:25
Сая, по-любому домашний кабачок, репа и тыква, даже замороженные., для малявки если не не полезней, то стопудово безвредней. чем импортные глянцевые да еще и ранней весной...Да черт его знает... Ща химией пихают, чтобы не в сезон росло... Уж лучше без всего, чем с химией, чесслово... Помню, раньше считалось, что при заморозке наоборот - все сохраняется. Мне, главное, прикорм ввести до начала сезона, чтобы потом в сезон овощи ела
Отправлено 15 июля 2013 - 23:27
Шушааа... не забывай, что их нехило обрабатывают...всякой хренью... чтоб хранились лучше и транспортировались...Я раньше тоже так думала
А про химию... Если наши помидоры к примеру... Выборжец Какой нить.. Тут даааа... З химии никуда... А морковь со свеклой Всю зиму храняться ведь и ни чего ... Даже свое ... В подвалах там.. На складах... Импортные ... Если из жарких стран... Какая химия? У них же Как раз нашей зимой урожай снимают..
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 июля 2013 - 23:28
Отправлено 15 июля 2013 - 23:27
Иди лежиТеперь вот живот твёрдый, как камень. А мне ещё работать
Отправлено 15 июля 2013 - 23:28
Ну зимняя продукция всегда тепличная, а если не тепличная, а привезенная из жарких стран, то обработанная всякими газами и стабилизаторами. Несомненно выращенное на огороде лучше, хотя про мертвый продукт первый раз слышуНе знаю.. Не знаю... Моя знакомая препод института ... Гигиены и чего то там Говорит... Что мороженный продукт... Это мертвый продукт
Типо ничо там не сохраняется... Никакие витамины
Поэтому уж лучше магазинные... Но все же свежие Хотя не знаешь нынче... Что и лучше...
Дети заранее кривились сегодня
можно подумать - я поделюсь
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2013 - 23:31
Вот и мне так же кажется... Лучше свое наморожуСая, по-любому домашний кабачок, репа и тыква, даже замороженные., для малявки если не не полезней, то стопудово безвредней. чем импортные глянцевые да еще и ранней весной...
Так же, как и помидоры и грибыПС. баклажаны твоей мелочи еще года три не понадобятся
Отправлено 15 июля 2013 - 23:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2013 - 23:36
Меня тоже не впечатляют... Я баклажаны очень люблю, даже в моноблюдах - но вот замороженные добавляю только к тушеным овощамНаташа, а баклажаны как морозишь? Я один год попробовала, но что-то они меня не впечатлили
Отправлено 15 июля 2013 - 23:41
Да понятно... Я сама в шоке от инфыШушааа... не забывай, что их нехило обрабатывают...всякой хренью... чтоб хранились лучше и транспортировались...
Отправлено 15 июля 2013 - 23:46
посмотри... Настя
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:54
Отправлено 16 июля 2013 - 00:20
Спасибо, СаяИди лежи
Магний В6 пьешь? Он очень неплохо при тонусе помогает - причем это витамины, а не сильные лекарства, расслабляющие мускулатуру матки. Еще свечи с папаверином хорошо - я себе в полет покупала. На гинипрал так и не села - сегодня подтвердилось, что он пока мне ни к чему
А матку регулярно прихватывает, уже очень чувствительно бывает...
Отправлено 16 июля 2013 - 00:25
Отправлено 16 июля 2013 - 08:30
Нее, эта "гадость" до меня не добраласьСамое жуткое - это когда магнезию колят
Остальное можно пережить
![]()
![]()
Ой, бедненькая
Может не в тему... Сноха попала в реанимацию,срок 31 неделя- отеки.давление.белок ...Так страшно ! Лежит под капельницей.Ребенок первый,возраст 32 года. Чем помочь,кроме молитвы-не знаю...
Отправлено 16 июля 2013 - 08:34
Это не есть хорошо
Может не в тему... Сноха попала в реанимацию,срок 31 неделя- отеки.давление.белок ...Так страшно ! Лежит под капельницей.Ребенок первый,возраст 32 года. Чем помочь,кроме молитвы-не знаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта