Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2611 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:24

Да черт его знает... Ща химией пихают, чтобы не в сезон росло... Уж лучше без всего, чем с химией, чесслово... Помню, раньше считалось, что при заморозке наоборот - все сохраняется. Мне, главное, прикорм ввести до начала сезона, чтобы потом в сезон овощи ела :)

Я раньше тоже так думала :dnt: А про химию... Если наши помидоры к примеру... Выборжец Какой нить.. Тут даааа... З химии никуда... А морковь со свеклой Всю зиму храняться ведь и ни чего ... Даже свое ... В подвалах там.. На складах... Импортные ... Если из жарких стран... Какая химия? У них же Как раз нашей зимой урожай снимают..
Я снова доверяю Путину !

#2612 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:25

Да черт его знает... Ща химией пихают, чтобы не в сезон росло... Уж лучше без всего, чем с химией, чесслово... Помню, раньше считалось, что при заморозке наоборот - все сохраняется. Мне, главное, прикорм ввести до начала сезона, чтобы потом в сезон овощи ела :)

Сая, по-любому домашний кабачок, репа и тыква, даже замороженные., для малявки если не не полезней, то стопудово безвредней. чем импортные глянцевые да еще и ранней весной... ;) ПС. баклажаны твоей мелочи еще года три не понадобятся :lol:

#2613 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:27

Я раньше тоже так думала :dnt: А про химию... Если наши помидоры к примеру... Выборжец Какой нить.. Тут даааа... З химии никуда... А морковь со свеклой Всю зиму храняться ведь и ни чего ... Даже свое ... В подвалах там.. На складах... Импортные ... Если из жарких стран... Какая химия? У них же Как раз нашей зимой урожай снимают..

Шушааа... не забывай, что их нехило обрабатывают...всякой хренью... чтоб хранились лучше и транспортировались...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 июля 2013 - 23:28

#2614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:27

Теперь вот живот твёрдый, как камень. А мне ещё работать :(

Иди лежи :flower: Магний В6 пьешь? Он очень неплохо при тонусе помогает - причем это витамины, а не сильные лекарства, расслабляющие мускулатуру матки. Еще свечи с папаверином хорошо - я себе в полет покупала. На гинипрал так и не села - сегодня подтвердилось, что он пока мне ни к чему :) А матку регулярно прихватывает, уже очень чувствительно бывает...

#2615 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:28

Не знаю.. Не знаю... Моя знакомая препод института ... Гигиены и чего то там Говорит... Что мороженный продукт... Это мертвый продукт :dnt: Типо ничо там не сохраняется... Никакие витамины :dnt: Поэтому уж лучше магазинные... Но все же свежие Хотя не знаешь нынче... Что и лучше...

Ну зимняя продукция всегда тепличная, а если не тепличная, а привезенная из жарких стран, то обработанная всякими газами и стабилизаторами. Несомненно выращенное на огороде лучше, хотя про мертвый продукт первый раз слышу ;)

Дети заранее кривились сегодня :lol: можно подумать - я поделюсь :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: А я настригла петрушки с укропом и чувствую, что мне это начинает надоедать :lol: Почистила красную и белую смородину с веточек и заморозила, т.к. на компоты я еще морально не подготовилась. Натушила трески, поставила гречку в мультю не утро. Убрала зимние вещи :lol: , развесила выглаженные вещи по шкафам, перебрала фотографии, а то распечатала уже давно, а по альбомам разложить никак. И все никак дочитать не могу, а уж спать пора :oi: Кстати продолжаю смотреть Санта-Барбару, сегодня 20-ую серию посмотрела, но пока не дошла до того места откуда смотреть когда-то начинала.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:31

Сая, по-любому домашний кабачок, репа и тыква, даже замороженные., для малявки если не не полезней, то стопудово безвредней. чем импортные глянцевые да еще и ранней весной... ;)

Вот и мне так же кажется... Лучше свое наморожу :) Главное - начать. Я уже говорила, что противник поздних прикормов - одно такое счастье имею, ничего не ест до сих пор :lol:

ПС. баклажаны твоей мелочи еще года три не понадобятся :lol:

Так же, как и помидоры и грибы :lol: Я вообще в принципе рассказывала, что морожу :)

#2617 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:33

Наташа, а баклажаны как морозишь? Я один год попробовала, но что-то они меня не впечатлили :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2618 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:36

Наташа, а баклажаны как морозишь? Я один год попробовала, но что-то они меня не впечатлили :oi:

Меня тоже не впечатляют... Я баклажаны очень люблю, даже в моноблюдах - но вот замороженные добавляю только к тушеным овощам :) Поэтому много не морожу - благо они и не растут особо в нашем климате :lol: В общем, я просто кубиками режу парочку-тройку - на всю зиму мне в овощи хватает :)

#2619 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:41

Шушааа... не забывай, что их нехило обрабатывают...всякой хренью... чтоб хранились лучше и транспортировались...

Да понятно... Я сама в шоке от инфы :shok: Не знаешь что и лучше ...
Я снова доверяю Путину !

#2620 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:46

посмотри... Настя

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:54

Я снова доверяю Путину !

#2621 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 00:20

Иди лежи :flower: Магний В6 пьешь? Он очень неплохо при тонусе помогает - причем это витамины, а не сильные лекарства, расслабляющие мускулатуру матки. Еще свечи с папаверином хорошо - я себе в полет покупала. На гинипрал так и не села - сегодня подтвердилось, что он пока мне ни к чему :) А матку регулярно прихватывает, уже очень чувствительно бывает...

Спасибо, Сая :flower: Да, надо бы запастись опять этим Магне В6. При дочке мне до последнего его кололи. Но уколов я боюсь :oi: Лучше схожу завтра в аптеку за таблетками, а то даже мужу страшно прикасаться к моему животу :lol: Всем спокойной ночи :love:

#2622 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 00:25

Самое жуткое - это когда магнезию колят :lol: Остальное можно пережить :lol: :lol: :lol:

#2623 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 06:43

:cray: Может не в тему... Сноха попала в реанимацию,срок 31 неделя- отеки.давление.белок ...Так страшно ! Лежит под капельницей.Ребенок первый,возраст 32 года. Чем помочь,кроме молитвы-не знаю...
m35879.gif

#2624 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 08:30

Самое жуткое - это когда магнезию колят :lol: Остальное можно пережить :lol: :lol: :lol:

Нее, эта "гадость" до меня не добралась :lol:

:cray: Может не в тему... Сноха попала в реанимацию,срок 31 неделя- отеки.давление.белок ...Так страшно ! Лежит под капельницей.Ребенок первый,возраст 32 года. Чем помочь,кроме молитвы-не знаю...

Ой, бедненькая :( :( :( Моя самая страшная страшилка, это не доносить. Скорейшего выздоровления!

#2625 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 08:34

Это не есть хорошо :( Это мой очередной страшный сон под названием "гестоз" - я маниакального отслеживаю свои отеки, меряю 2 раза в день давление и даже купила тест-полоски белка в моче... Пусть у нее все будет хорошо, пусть доносит до срока и родит здорового ребенка :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru