посмотри... Настя
спасибо, не поняла какой из горшков самополивающийся 
Может не в тему... Сноха попала в реанимацию,срок 31 неделя- отеки.давление.белок ...Так страшно ! Лежит под капельницей.Ребенок первый,возраст 32 года. Чем помочь,кроме молитвы-не знаю...
Дай бог ей и малышу здоровья! Помочь можно только молитвой, остальное только врачи. А что почки больные?
ПОэтому покупаю натертую такую, в пакете, фасую на порции и в морозилку. Так же и свеклу покупаю.
Купи целую и сама натри на комбайне 
Решили с девочками сходить в Спортмастер, за физ-рой (вроде какие-то скидки там, да бонусы у меня), вышли на улицу, а там такой ливняк
. Резко потемнело и как ливанет. Тучу видели, но далеко очень была. Это так быстро налетело
.
Он еще сильнее припустил

Ой и у нас ливень был, в некоторых районах города говорят очень сильный и на завтра тоже прогнозируют
А главное есть вещи, которые вообще пару раз надеты. У Нике после Юли, дофига всего осталось, так она носить всё не успевает 
Вот и я остановится не могу когда покупаю, надо как-то себя останавливать. Теперь в школу будет ходить, столько одежды не надо как в садике. Футболок-водолазок уйма, наверное дома будет донашивать
Знакомая на днях потеряла ребенка... Уже несчетное количество раз...
На одном и том же маленьком сроке... Предполагают что из за густой крови ...
Кто знает у нас ... Куда обратиться с такой проблемой?
У нас есть центр семья, у вас не знаю. А вообще надо бы ей найти бабушку -целительницу, поездить по святым местам и остановится хотя бы на год от беременностей. Матка у нее должна отдохнуть и вообще надо очень задуматься, чего в ее жизни не так.... Очень сочувствую ее горю 
грустно. Почему так, одни, как кошки рожают, другим не дано
.
(У нас в саду опять беременная ходит, шестым что ли...я уже счет потеряла. Рожает, каждые два года, правда, не всегда здоровых, одного там в роддоме и оставила. Алкашка, страшенная
, с судимостью, с таджиками какими-то живет)
Кошмар, и как ее принудительно не стерилизовали 
Я в своих сегодня уже по 1 ст.л. овощей запихала - щедро с барского плеча поделилась 
Дык Димка сегодня рекорды не только по продолжительности сна с утра ставил, дык еще и по скорости еды - первый раз видела, чтобы он полчаса эту одну столовую ложку овощей ковырял
Ритка и то быстрее справилась 
Надо же Дима рекордсмен. А я никогда насильно не кормлю, помятуя как меня в детстве заставляли капусту есть 
А Я!!! А я!!!!
Я визу получила... ШЫЫЫЫнген... на 3 года... БЭсплатно!!!

УРАААА!!!! три года не видеть это долбаное консульство!!!!: 
Поздравляю!!!!!!!
Будете ржать, но я даже наклейки из Окея (которые на страшных птиц собирают) сплавила.
Умница, давай учи нас как продавать, мне много чего продать бы надо 
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:55