Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2686 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 18:34

Пыталась написать ответ днем, даже цитаты собрала, но комп заняли, подвесили намертво, а потом вообще выключили. Так что я без цитат, можно. :oi: Наташа, Оля, спасибо за поздравления! Да, Гошеньке сегодня уже три года. Как быстро они пролетели, как быстро вырос ребенок, даже жалко. Не успеваю насладиться его малышовостью, он уже совсем по-взрослому разговаривает, ведет себя. Правда, сегодня показал, что он все-таки еще малыш, на ручки просился всю дорогу, когда ходили за подарками. Хотя обычно ходит сам пешком, и гораздо дольше и дальше. В свете разворачивающегося у нас ремонта очень актуальным подарком оказался набор инструментов, понравился всем, а имениннику принес просто бурю восторга. кажется, их много было наборов, на этом фото, на наш больше всего по комплектации похож. Ну и по мелочи еще игрушки, да от бабушек подарочки. Торт вкусный получился, объелись в обед. На вид так себе, конечно, но все второпях, да и руки не под торты заточены. :dnt: День пробездельничали после обеда. Надо же хоть раз себе выходной устроить. Впереди еще заборы, ремонты, огород, заготовки... А там и школа, половина каникул уже позади. :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:49

#2687 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 18:37

половина каникул уже позади. :shok:

Я вот тоже задумывалась... Еще рожаю неудачно - где-то в сентябре, т.е. мои только пойдут, а я их брошу. А кое-кому если правильного пинка в нужном направлении не дать сразу - будет опять колы и двойки носить :mad:

#2688 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 18:41

Лен, ну и правильно, отдыхать тоже надо, подождут эти заборы-огороды.Да, вот так ждешь-ждешь каникулы, а они так быстро проходят :(

#2689 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 19:36

Сиби :love:
Он у тебя славный ... Сладкий :licklips:
Это Сая виновата... Сегодня целый день
Распространяет флюиды забывчивости :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:50

Я снова доверяю Путину !

#2690 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 19:46

Мне фломастеры привезли :lol: . И человеку приятно, и мне.

#2691 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 19:58

Это Сая виновата... Сегодня целый день Распространяет флюиды забывчивости :lol:

... и лени :lol: :lol: :lol: Я ж так и не работала :oi: Теперь в кроватке с ноутом уже валяюсь :lol:

#2692 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 20:49

Вот и я думаю... Сегодня по телеку должны осветить, в интернете. Завтра заседание думы, обещали "рекомендовать приостановить строительство до выяснения", отчет для прокуратуры готовят. А магазы назвали красиво: "объект социального значения" :shok:

Не очень на это надейся, про нас тоже показывали, и приостанавливали... Но вокруг нашего дома территорию осваивает богатая немецкая фирма, уже три офисных центра построили. Так что наши скромные ресурсы против их ресурсов пыль... И адвоката нанимали, и в суд подавали. Оказалось, всё правильно. А экологиню, которая на них акт составила за незаконную вырубку, просто уволили.

А мои собирают на этих жутких птах :hr: Уже штуки 3 валяются :lol:

И у меня три, на диване живут с подушками :)

как так!!! вы прошли мимо зеленой свиньи??????? :shok: :shok: :shok:

Ёлки, так это свинья???? А я думала - что за птица такая страшная :shok:

#2693 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 21:30

посмотри... Настя

спасибо, не поняла какой из горшков самополивающийся :oi:

:cray: Может не в тему... Сноха попала в реанимацию,срок 31 неделя- отеки.давление.белок ...Так страшно ! Лежит под капельницей.Ребенок первый,возраст 32 года. Чем помочь,кроме молитвы-не знаю...

Дай бог ей и малышу здоровья! Помочь можно только молитвой, остальное только врачи. А что почки больные?

ПОэтому покупаю натертую такую, в пакете, фасую на порции и в морозилку. Так же и свеклу покупаю.

Купи целую и сама натри на комбайне :)

Решили с девочками сходить в Спортмастер, за физ-рой (вроде какие-то скидки там, да бонусы у меня), вышли на улицу, а там такой ливняк :shok: . Резко потемнело и как ливанет. Тучу видели, но далеко очень была. Это так быстро налетело :shok:.
Он еще сильнее припустил :shok: :shok:

Ой и у нас ливень был, в некоторых районах города говорят очень сильный и на завтра тоже прогнозируют

А главное есть вещи, которые вообще пару раз надеты. У Нике после Юли, дофига всего осталось, так она носить всё не успевает :shok:

Вот и я остановится не могу когда покупаю, надо как-то себя останавливать. Теперь в школу будет ходить, столько одежды не надо как в садике. Футболок-водолазок уйма, наверное дома будет донашивать

Знакомая на днях потеряла ребенка... Уже несчетное количество раз...
На одном и том же маленьком сроке... Предполагают что из за густой крови ...
Кто знает у нас ... Куда обратиться с такой проблемой?

У нас есть центр семья, у вас не знаю. А вообще надо бы ей найти бабушку -целительницу, поездить по святым местам и остановится хотя бы на год от беременностей. Матка у нее должна отдохнуть и вообще надо очень задуматься, чего в ее жизни не так.... Очень сочувствую ее горю :cray:

грустно. Почему так, одни, как кошки рожают, другим не дано :( .
(У нас в саду опять беременная ходит, шестым что ли...я уже счет потеряла. Рожает, каждые два года, правда, не всегда здоровых, одного там в роддоме и оставила. Алкашка, страшенная :shok: , с судимостью, с таджиками какими-то живет)

Кошмар, и как ее принудительно не стерилизовали :mad:

Я в своих сегодня уже по 1 ст.л. овощей запихала - щедро с барского плеча поделилась :lol:
Дык Димка сегодня рекорды не только по продолжительности сна с утра ставил, дык еще и по скорости еды - первый раз видела, чтобы он полчаса эту одну столовую ложку овощей ковырял :lol: Ритка и то быстрее справилась :lol:

Надо же Дима рекордсмен. А я никогда насильно не кормлю, помятуя как меня в детстве заставляли капусту есть :bad:

А Я!!! А я!!!!
Я визу получила... ШЫЫЫЫнген... на 3 года... БЭсплатно!!! :yahoo: :dance:
УРАААА!!!! три года не видеть это долбаное консульство!!!!: :idol:

Поздравляю!!!!!!!

Будете ржать, но я даже наклейки из Окея (которые на страшных птиц собирают) сплавила.

Умница, давай учи нас как продавать, мне много чего продать бы надо :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:55

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2694 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 21:30

Вот и я думаю... Сегодня по телеку должны осветить, в интернете. Завтра заседание думы, обещали "рекомендовать приостановить строительство до выяснения", отчет для прокуратуры готовят. А магазы назвали красиво: "объект социального значения" :shok:

Ой Надя у нас тоже застраивают и никто еще не добился обратного хода, т.к. взятки уже даны немерянные :(

Да, Гошеньке сегодня уже три года. Как быстро они пролетели, как быстро вырос ребенок, даже жалко. Не успеваю насладиться его малышовостью, он уже совсем по-взрослому разговаривает, ведет себя.

И правда Лена так они быстро растут! Моя уже в школу идет, а вроде только родилась :oi:
Поздравляю Гошеньку еще раз! Пусть растет счастливым! :flower:

Я вот тоже задумывалась... Еще рожаю неудачно - где-то в сентябре, т.е. мои только пойдут, а я их брошу. А кое-кому если правильного пинка в нужном направлении не дать сразу - будет опять колы и двойки носить :mad:

Рожаешь ты очень удачно! И не думай про пинки, успеешь еще надавать если потребуется! ;)

Мне фломастеры привезли :lol: . И человеку приятно, и мне.

Вот как классно! :flower:

... и лени :lol: :lol: :lol:
Я ж так и не работала :oi: Теперь в кроватке с ноутом уже валяюсь :lol:

У тебя правильно день прошел, мечтаю повалятся :oi:

Подбивала сейчас мужа взять котенка, хотела детям сюрприз сделать, а муж категорически против :mad: И главное сколько гадостей услышала в свой адрес про то, что и не варю и не убираюсь и на детей ору , после всего этого утвердилась в мысли, что возьму все равно, назло ему. Я в детстве всегда с кошками росла, а чем мои дети хуже. И никто нас не заставлял за кошкой убирать и не ругал за беспорядок. Только как бы он нас вместе с котенком по лестнице не спустил :lol:

купила сегодня канцтоваров, Мише в основном, на 1 тыс. рублей, а ведь еще не все взяла. И главное в чеке стоимость каждого товара небольшая, а вылилось все в кругленькую сумму :shok:

#2695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 21:37

Надо же Дима рекордсмен. А я никогда насильно не кормлю, помятуя как меня в детстве заставляли капусту есть :bad:

Я тоже стараюсь не кормить, но иногда все ж впихиваю по ложке :)

Рожаешь ты очень удачно! И не думай про пинки, успеешь еще надавать если потребуется! ;)

Надо сразу нужное направление успеть предать :lol:

Подбивала сейчас мужа взять котенка, хотела детям сюрприз сделать, а муж категорически против :mad: И главное сколько гадостей услышала в свой адрес про то, что и не варю и не убираюсь и на детей ору , после всего этого утвердилась в мысли, что возьму все равно, назло ему. Я в детстве всегда с кошками росла, а чем мои дети хуже. И никто нас не заставлял за кошкой убирать и не ругал за беспорядок. Только как бы он нас вместе с котенком по лестнице не спустил :lol:

А я вот спокойно к кошкам отношусь :dnt: Даже никогда не хотелось...

#2696 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 21:38

Купи целую и сама натри на комбайне:)

комбайна нет :dnt:

Вот и я остановится не могу когда покупаю, надо как-то себя останавливать. Теперь в школу будет ходить, столько одежды не надо как в садике. Футболок-водолазок уйма, наверное дома будет донашивать

я тоже так думала, но так и не сносили. Некуда :dnt:

я тоже не кормлю. Не хочет - свободен до ужина

Умница, давай учи нас как продавать, мне много чего продать бы надо :oi:

да не знаю, как учить :lol: , у меня само как-то получается :dnt:. Что ни выставлю на продажу , все продается влёт. Из самого крупного машину и мебель продала

купила сегодня канцтоваров, Мише в основном, на 1 тыс. рублей, а ведь еще не все взяла. И главное в чеке стоимость каждого товара небольшая, а вылилось все в кругленькую сумму :shok:

а всегда так. Мне еще предстоит :dnt: . Надо же, мне никогда такого муж за всю жизнь не сказал. Поворчит только, что комп отберет :lol: . А так только мама говорит, что я "нарожала"

#2697 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 21:40

Настя, а если муж кота шпынять будет, поскольку против его присутствия в доме?

#2698 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 22:06

Надо сразу нужное направление успеть предать :lol: А я вот спокойно к кошкам отношусь :dnt: Даже никогда не хотелось...

Не волнуйся, изменить направление никогда не поздно :lol: У тебя разве кошки нет?

Настя, а если муж кота шпынять будет, поскольку против его присутствия в доме?

Вот об этом тоже думаю, только если его слушать, то вся жизнь пройдет в нищете, вечной уборке и в крепчающем маразме :( Дети должны общаться с животными и у них должен быть друг. Мне котенка предложили от очень спокойных родителей, помесь британца и перса :lol: Очень похож на плюшевого мишку, правда крупноват кот будет, но ничего. А мой боится что бегать будет по ночам, спать не давать.Да у нас 3 комнаты, как нибудь разберемся. Боится, что будет драть ковры, мебель. А я как-то всего этого не боюсь. Говорит, что кошки должны жить на улице, а не в доме, что только живодеры держат дома кошек, на что я ему ответила спасибо от имени мамы, у которой 2 кошки на сегодня ;)

Сообщение отредактировал Ann@mi: 16 июля 2013 - 22:16

#2699 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 22:09

У тебя разьве кошки нет?

Мне как раз только кошки и собаки в доме для полной картины дурдома не хватает :lol: :lol: :lol: Нееее, Ритка еще мышку просит, а Димка - черепашку :shok: Я сказала, только через мой труп :lol:

#2700 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 22:10

Мне как раз только кошки и собаки в доме для полной картины дурдома не хватает :lol: :lol: :lol: Нееее, Ритка еще мышку просит, а Димка - черепашку :shok: Я сказала, только через мой труп :lol:

...и завела себе Сашу :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru