Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2716 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 12:47

:lol: :lol: как же бЭз нервов ... Зато позже.. Когда выдресируешь ... Расслабишься :flower:

дальше я реально боюсь, чего ждать от нее в переходном возрасте :shok: :( . Это совсем не Юля, с Юлей можно поговорить, она умеет слушать и слышать, да и своя голова все-таки на месте. А тут...совсем не понятно, что у нее в голове :(

#2717 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 12:49

Это хорошо, если "выдрессируется", моего младшего брата не удалось выдрессировать
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2718 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 13:35

Не очень на это надейся, про нас тоже показывали, и приостанавливали... Но вокруг нашего дома территорию осваивает богатая немецкая фирма, уже три офисных центра построили. Так что наши скромные ресурсы против их ресурсов пыль... И адвоката нанимали, и в суд подавали. Оказалось, всё правильно. А экологиню, которая на них акт составила за незаконную вырубку, просто уволили.

Ой Надя у нас тоже застраивают и никто еще не добился обратного хода, т.к. взятки уже даны немерянные :(

Подбивала сейчас мужа взять котенка, хотела детям сюрприз сделать, а муж категорически против :mad: И главное сколько гадостей услышала в свой адрес про то, что и не варю и не убираюсь и на детей ору , после всего этого утвердилась в мысли, что возьму все равно, назло ему. Я в детстве всегда с кошками росла, а чем мои дети хуже. И никто нас не заставлял за кошкой убирать и не ругал за беспорядок. Только как бы он нас вместе с котенком по лестнице не спустил :lol:

Депутаты отменили решение о застройке магазинов и одного дома.
За второй еще надо бороться...
Насть - муж - ГАД

...и завела себе Сашу :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

У нас кот живет по нашему режиму: спит, пока мы спим, когда покормим, тогда и покормим. В туалет ходит в свой горшок исключительно. Даже когда надо было анализы собрать, не смогли, он отказался ходить в туалет без наполнителя :lol: , терпел бедный :shok: . Чистота наполнителя его мало волнует, главное, чтоб был. Когти вот, засранец, точит об диваны и ковролин, гоняем.
А вот у родителей, мрак был. Покормить с утра пораньше вставали. 33 миски стояли с разными кормами :shok: . И два туалета, один для пописать, другой для покакать :shok: . Еще и стоять надо рядом, т.к. если сразу не уберешь, орать будет. И вся квартира была помечена :bad: , запах уже с лестничной площадки слышен. Но собрал все болячки на себя у родителей, чего только не было у него. Умер, опухоль.
Сейчас у них новый котик, брат с невесткой подарили. Смешной такой, помесь лысой с пушистым, поэтому комплекция и размер ушей от лысой, шерсть от пушистого. Спит в корзинке с медведем! :shok: :lol: Выбрал себе игрушку, притащил из другой комнаты за ухо к себе в корзинку. Причем медведь больше него :lol: . Так и спят в одной корзинке :lol:

оо, мне такие надо. Только дорогие они, заразы

Мой кот себе собачку выбрал (когда маленький был) И топтал ее, и облизывал, и еще кое-что пытался с ней сделать... :lol: :oi:

пойдем в Спортмастер сходим, дубль 2 :lol:

Так уже поняла, что не сходили, или пошли уже?

так и делаю (я ж упертая тоже :lol: ), но сколько нервов! и параллельно еще прибить хочется :shok:

Как я тебя понимаю и сочувствую...

Вчера хороший вечерок выдался... Сходила в зал, заехали к знакомым за открытками ручной работы, нас напоили пивом самодельным, дали три вида новых фиалок :lad: одна даже цветущая. Пришла домой, съела черники со сметаной и завалилась спать под "Свадьба в Малиновке". Хорошооооо! было :lol:

ves428207_58,0.png

#2719 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 13:38

Так уже поняла, что не сходили, или пошли уже?

не, погода не лётная :lol: , точнее, наоборот, штормовое у нас, сдует нафик :shok: . Дети погулять к школе пошли, там закрыто от ветра, но все равно замерзли. Через полчаса вернулись...Дольше собирались :lol:

#2720 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 14:39

У нас тоже как-то похолодало. А на следующей неделе обещают +15 :shok:

ves428207_58,0.png

#2721 bob

bob

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 14:58

Шуша, мама моя учитель английского, еще хорошо выучила испанский. Из школы уже ушла на пенсию, только домашники для заработка и вечерники -чтобы быть в курсе куда ветер образования дует. Так что с одной стороны для профессии, а с другой стороны-у меня бабушка болела Альцгеймера...мама боится-мозги тренирует.. она и английский и испанский и на культуре отслеживает и в инете смотрит и на иностранных сайтах, и по скайпу с испанцем беседует. Ну и вообще с точки зрения методики, приемов , системы обучения ей интересно. Насчет купить - наверно попробую ей купить.

Здравствуйте я тут новенький не получилось отправить вам личное сообщение, интересует то же этот курс вы его купили?

Сообщение отредактировал bob: 17 июля 2013 - 15:01

#2722 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:03

Насть, вот честно скажу тебе раздражают только чужие кошки... Ну и что??? ну и побегает чуток... фигня... мы уже привыкли... А чтоб не бегала - на ночь поплотнее покормить мясом и угонять-уиграть так, чтоб с ног валилась (думаю, что Миша с Жанной с радостью возьмут последнее на себя :lol: )

так я полностью за! Муж не приступен, теперь думаю взять не кота, а кошку, кошки говорят поспокойнее. Да у меня всю жизнь кошки были.

Кота сын хотел, взяли, чтобы приучить его ухаживать за другими, к порядку опять же. Много чтоли канцтоваров? Или дорогие просто? :dnt: У нас обычно в младших классах тоже на канцтовары много уходило.

Вот и я хочу приучить к порядку и чтобы животных любили, а то каждую кошку во дворе целуют! :oi: Канцтоваров много, по чеку 35 наименований. Еще не все купила :oi:

Искала не нашла свой :lol: Вообщем система такая..вода наливается через трубочку до определенной отметки..внизу в спецемкости...а растение корнями берет воды стока..сколько нужно.. по отметке на трубочке..видно доливать воду или нет..

Интересная система, а вода там не тухнет?

А еще бабушка на цырлах перед ней скачет, чуть ли не в попу целует, подносит-приносит и подначивает.

Ну-ну, нашла через кого тебе навредить :(

Прям про моего рассказываешь... Имя уточнять? :lol: Мы в 11 лет рыдаем, а ты про свою... Еще обидчивый до невозможности - отсюда просто бесконечные конфликты в классе... Школу на старую менять не хочет, остался в новой...

А что уже ребенку и порыдать нельзя? У нас папа сразу начинает его дразнить, а я защищаю, т.к. сам был в детстве ревой, а над ребенком сейчас измывается, на себя бы посмотрел :(

Вчера хороший вечерок выдался... Сходила в зал, заехали к знакомым за открытками ручной работы, нас напоили пивом самодельным, дали три вида новых фиалок :lad: одна даже цветущая. Пришла домой, съела черники со сметаной и завалилась спать под "Свадьба в Малиновке". Хорошооооо! было :lol:

Хорошо время провела, молодец! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2723 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:38

Сая... Оля... А пробовали на своем стоять? Не уступать?

И ни раз - и ваще я злобная мамашка в этом плане :lol:

#2724 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:39

дальше я реально боюсь, чего ждать от нее в переходном возрасте :shok: :( . Это совсем не Юля, с Юлей можно поговорить, она умеет слушать и слышать, да и своя голова все-таки на месте. А тут...совсем не понятно, что у нее в голове :(

Снова про моего :hr: Ему уже 11, с ужасом жду :slush:

#2725 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:44

Ну-ну, нашла через кого тебе навредить :(

ага, нашла самого слабого. Мужа боится, меня тоже, я уже перестала вестись и переживать, могу и гаркнуть (так, что потом из комнаты и не вылазит), Илюша ее не воспринимает, Юля игнорирует, а Ника ведется. У нее одна внучка, конфеты купит, ей даст, кушать приготовит, Нику одну на кухне кормит. Приносит-подносит, хотя знает, что у нас в семье это не принято, все сами в состоянии взять что-то, если надо, ни перед кем не прислуживаемся.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июля 2013 - 17:44

#2726 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:44

И ни раз - и ваще я злобная мамашка в этом плане :lol:

угу, ты баран, я -рак. Если упремся... :lol: :lol:

#2727 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:54

Здравствуйте я тут новенький не получилось отправить вам личное сообщение, интересует то же этот курс вы его купили?

нет не купили, все сомнительно и не то чтобы очень надо. отзывов конкретных в сети не нашли. много других интересных ресурсов. А личные сообщения возможно после 10 сообщений на форуме. Присоединяйтесь к обсуждениям :flower: Лера давала ссылки-ими тоже мама пользуется оказывается.

#2728 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:55

так я полностью за! Муж не приступен, теперь думаю взять не кота, а кошку, кошки говорят поспокойнее. Да у меня всю жизнь кошки были. Интересная система, а вода там не тухнет?

Тогда бери кошку... Как правило кошки больше любят Мужчин... Муж прикипит к неф и все будет прощать :lol: Не знаю насчет тухнет :dnt: Не должна ... Там же трубочка ... Воздух есть

ага, нашла самого слабого. Мужа боится, меня тоже, я уже перестала вестись и переживать, могу и гаркнуть (так, что потом из комнаты и не вылазит), Илюша ее не воспринимает, Юля игнорирует, а Ника ведется. У нее одна внучка, конфеты купит, ей даст, кушать приготовит, Нику одну на кухне кормит. Приносит-подносит, хотя знает, что у нас в семье это не принято, все сами в состоянии взять что-то, если надо, ни перед кем не прислуживаемся.

Может пусть? Они нашли друг друга... Пусть общаются как им нравиться :flower: В МВ баклажан разорвался :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2729 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 17:59

Может пусть? Они нашли друг друга... Пусть общаются как им нравиться :flower:

я не хочу, чтобы она вырастила еще одного "Сашу"-мямлю :( . Я хочу , чтобы у меня был самостоятельный ребенок, а не ждущий, когда за него все сделают. А с другой стороны, я знаю, почему она ее выбрала. Я в детстве была такая же, очень тихая, спокойная и податливая, а еще и внешне Ника стала на меня очень похожа...Только не пойму, если это такая мамская любовь ко мне, то какая-то ненормальная любовь, жестокая очень :( :shok: :dnt:

#2730 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 18:09

я не хочу, чтобы она вырастила еще одного "Сашу"-мямлю :( . Я хочу , чтобы у меня был самостоятельный ребенок, а не ждущий, когда за него все сделают. А с другой стороны, я знаю, почему она ее выбрала. Я в детстве была такая же, очень тихая, спокойная и податливая, а еще и внешне Ника стала на меня очень похожа...Только не пойму, если это такая мамская любовь ко мне, то какая-то ненормальная любовь, жестокая очень :( :shok: :dnt:

Влияние взрослых безусловно имеет место быть в становлении личности Но все же очень много зависит и от самой личности ... Другие два твои ребенка не общаются же с ней... А этой парочке необходимо по видимому взаимное общение Нике возможно нужно именно такое... Чего не даешь ты Она ранима... Чувствительна ... Ей возможно именно сейчас нужна забота Такого плана... И не факт что это ей нужно будет лет через пять ... А запреты твои только усугубят обстановку и еще ТТТ Ребенка озлобишь ...
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru