дальше я реально боюсь, чего ждать от нее в переходном возрасте
![]()
как же бЭз нервов ... Зато позже.. Когда выдресируешь ... Расслабишься
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 июля 2013 - 12:47
Отправлено 17 июля 2013 - 12:49
Отправлено 17 июля 2013 - 13:35
Не очень на это надейся, про нас тоже показывали, и приостанавливали... Но вокруг нашего дома территорию осваивает богатая немецкая фирма, уже три офисных центра построили. Так что наши скромные ресурсы против их ресурсов пыль... И адвоката нанимали, и в суд подавали. Оказалось, всё правильно. А экологиню, которая на них акт составила за незаконную вырубку, просто уволили.
Депутаты отменили решение о застройке магазинов и одного дома.Ой Надя у нас тоже застраивают и никто еще не добился обратного хода, т.к. взятки уже даны немерянные
![]()
Подбивала сейчас мужа взять котенка, хотела детям сюрприз сделать, а муж категорически противИ главное сколько гадостей услышала в свой адрес про то, что и не варю и не убираюсь и на детей ору , после всего этого утвердилась в мысли, что возьму все равно, назло ему. Я в детстве всегда с кошками росла, а чем мои дети хуже. И никто нас не заставлял за кошкой убирать и не ругал за беспорядок. Только как бы он нас вместе с котенком по лестнице не спустил
За второй еще надо бороться...
Насть - муж - ГАД
...и завела себе Сашу
![]()
![]()
![]()
Мой кот себе собачку выбрал (когда маленький был) И топтал ее, и облизывал, и еще кое-что пытался с ней сделать...У нас кот живет по нашему режиму: спит, пока мы спим, когда покормим, тогда и покормим. В туалет ходит в свой горшок исключительно. Даже когда надо было анализы собрать, не смогли, он отказался ходить в туалет без наполнителя
, терпел бедный
. Чистота наполнителя его мало волнует, главное, чтоб был. Когти вот, засранец, точит об диваны и ковролин, гоняем.
А вот у родителей, мрак был. Покормить с утра пораньше вставали. 33 миски стояли с разными кормами. И два туалета, один для пописать, другой для покакать
. Еще и стоять надо рядом, т.к. если сразу не уберешь, орать будет. И вся квартира была помечена
, запах уже с лестничной площадки слышен. Но собрал все болячки на себя у родителей, чего только не было у него. Умер, опухоль.
Сейчас у них новый котик, брат с невесткой подарили. Смешной такой, помесь лысой с пушистым, поэтому комплекция и размер ушей от лысой, шерсть от пушистого. Спит в корзинке с медведем!![]()
Выбрал себе игрушку, притащил из другой комнаты за ухо к себе в корзинку. Причем медведь больше него
. Так и спят в одной корзинке
![]()
оо, мне такие надо. Только дорогие они, заразы
Так уже поняла, что не сходили, или пошли уже?пойдем в Спортмастер сходим, дубль 2
Как я тебя понимаю и сочувствую...так и делаю (я ж упертая тоже
), но сколько нервов! и параллельно еще прибить хочется
Вчера хороший вечерок выдался... Сходила в зал, заехали к знакомым за открытками ручной работы, нас напоили пивом самодельным, дали три вида новых фиалок
Отправлено 17 июля 2013 - 13:38
не, погода не лётнаяТак уже поняла, что не сходили, или пошли уже?
Отправлено 17 июля 2013 - 14:39
Отправлено 17 июля 2013 - 14:58
Здравствуйте я тут новенький не получилось отправить вам личное сообщение, интересует то же этот курс вы его купили?Шуша, мама моя учитель английского, еще хорошо выучила испанский. Из школы уже ушла на пенсию, только домашники для заработка и вечерники -чтобы быть в курсе куда ветер образования дует. Так что с одной стороны для профессии, а с другой стороны-у меня бабушка болела Альцгеймера...мама боится-мозги тренирует.. она и английский и испанский и на культуре отслеживает и в инете смотрит и на иностранных сайтах, и по скайпу с испанцем беседует. Ну и вообще с точки зрения методики, приемов , системы обучения ей интересно. Насчет купить - наверно попробую ей купить.
Сообщение отредактировал bob: 17 июля 2013 - 15:01
Отправлено 17 июля 2013 - 17:03
так я полностью за! Муж не приступен, теперь думаю взять не кота, а кошку, кошки говорят поспокойнее. Да у меня всю жизнь кошки были.Насть, вот честно скажу тебе раздражают только чужие кошки... Ну и что??? ну и побегает чуток... фигня... мы уже привыкли... А чтоб не бегала - на ночь поплотнее покормить мясом и угонять-уиграть так, чтоб с ног валилась (думаю, что Миша с Жанной с радостью возьмут последнее на себя
)
Вот и я хочу приучить к порядку и чтобы животных любили, а то каждую кошку во дворе целуют!Кота сын хотел, взяли, чтобы приучить его ухаживать за другими, к порядку опять же. Много чтоли канцтоваров? Или дорогие просто?
У нас обычно в младших классах тоже на канцтовары много уходило.
Интересная система, а вода там не тухнет?Искала не нашла свой
Вообщем система такая..вода наливается через трубочку до определенной отметки..внизу в спецемкости...а растение корнями берет воды стока..сколько нужно.. по отметке на трубочке..видно доливать воду или нет..
Ну-ну, нашла через кого тебе навредитьА еще бабушка на цырлах перед ней скачет, чуть ли не в попу целует, подносит-приносит и подначивает.
А что уже ребенку и порыдать нельзя? У нас папа сразу начинает его дразнить, а я защищаю, т.к. сам был в детстве ревой, а над ребенком сейчас измывается, на себя бы посмотрелПрям про моего рассказываешь... Имя уточнять?
Мы в 11 лет рыдаем, а ты про свою... Еще обидчивый до невозможности - отсюда просто бесконечные конфликты в классе... Школу на старую менять не хочет, остался в новой...
Хорошо время провела, молодец!Вчера хороший вечерок выдался... Сходила в зал, заехали к знакомым за открытками ручной работы, нас напоили пивом самодельным, дали три вида новых фиалок
одна даже цветущая. Пришла домой, съела черники со сметаной и завалилась спать под "Свадьба в Малиновке". Хорошооооо! было
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июля 2013 - 17:38
И ни раз - и ваще я злобная мамашка в этом планеСая... Оля... А пробовали на своем стоять? Не уступать?
Отправлено 17 июля 2013 - 17:39
Снова про моегодальше я реально боюсь, чего ждать от нее в переходном возрасте
![]()
. Это совсем не Юля, с Юлей можно поговорить, она умеет слушать и слышать, да и своя голова все-таки на месте. А тут...совсем не понятно, что у нее в голове
Отправлено 17 июля 2013 - 17:44
ага, нашла самого слабого. Мужа боится, меня тоже, я уже перестала вестись и переживать, могу и гаркнуть (так, что потом из комнаты и не вылазит), Илюша ее не воспринимает, Юля игнорирует, а Ника ведется. У нее одна внучка, конфеты купит, ей даст, кушать приготовит, Нику одну на кухне кормит. Приносит-подносит, хотя знает, что у нас в семье это не принято, все сами в состоянии взять что-то, если надо, ни перед кем не прислуживаемся.Ну-ну, нашла через кого тебе навредить
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июля 2013 - 17:44
Отправлено 17 июля 2013 - 17:44
угу, ты баран, я -рак. Если упремся...И ни раз - и ваще я злобная мамашка в этом плане
Отправлено 17 июля 2013 - 17:54
нет не купили, все сомнительно и не то чтобы очень надо. отзывов конкретных в сети не нашли. много других интересных ресурсов. А личные сообщения возможно после 10 сообщений на форуме. Присоединяйтесь к обсуждениямЗдравствуйте я тут новенький не получилось отправить вам личное сообщение, интересует то же этот курс вы его купили?
Отправлено 17 июля 2013 - 17:55
Тогда бери кошку... Как правило кошки больше любят Мужчин... Муж прикипит к неф и все будет прощатьтак я полностью за! Муж не приступен, теперь думаю взять не кота, а кошку, кошки говорят поспокойнее. Да у меня всю жизнь кошки были. Интересная система, а вода там не тухнет?
Может пусть? Они нашли друг друга... Пусть общаются как им нравитьсяага, нашла самого слабого. Мужа боится, меня тоже, я уже перестала вестись и переживать, могу и гаркнуть (так, что потом из комнаты и не вылазит), Илюша ее не воспринимает, Юля игнорирует, а Ника ведется. У нее одна внучка, конфеты купит, ей даст, кушать приготовит, Нику одну на кухне кормит. Приносит-подносит, хотя знает, что у нас в семье это не принято, все сами в состоянии взять что-то, если надо, ни перед кем не прислуживаемся.
Отправлено 17 июля 2013 - 17:59
я не хочу, чтобы она вырастила еще одного "Сашу"-мямлюМожет пусть? Они нашли друг друга... Пусть общаются как им нравиться
Отправлено 17 июля 2013 - 18:09
Влияние взрослых безусловно имеет место быть в становлении личности Но все же очень много зависит и от самой личности ... Другие два твои ребенка не общаются же с ней... А этой парочке необходимо по видимому взаимное общение Нике возможно нужно именно такое... Чего не даешь ты Она ранима... Чувствительна ... Ей возможно именно сейчас нужна забота Такого плана... И не факт что это ей нужно будет лет через пять ... А запреты твои только усугубят обстановку и еще ТТТ Ребенка озлобишь ...я не хочу, чтобы она вырастила еще одного "Сашу"-мямлю
. Я хочу , чтобы у меня был самостоятельный ребенок, а не ждущий, когда за него все сделают. А с другой стороны, я знаю, почему она ее выбрала. Я в детстве была такая же, очень тихая, спокойная и податливая, а еще и внешне Ника стала на меня очень похожа...Только не пойму, если это такая мамская любовь ко мне, то какая-то ненормальная любовь, жестокая очень
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта