Ну, некоторая правда в этом есть. Наш Васятка распустил боковины у дивана и двух кресел просто до ниток, пришлось мебель менять. И по ночам веселится, по всем 3-м комнатам куролесит, и мы с ним. Но у нас этого подлеца все любят, терпимВот об этом тоже думаю, только если его слушать, то вся жизнь пройдет в нищете, вечной уборке и в крепчающем маразме
Дети должны общаться с животными и у них должен быть друг. Мне котенка предложили от очень спокойных родителей, помесь британца и перса
Очень похож на плюшевого мишку, правда крупноват кот будет, но ничего. А мой боится что бегать будет по ночам, спать не давать.Да у нас 3 комнаты, как нибудь разберемся. Боится, что будет драть ковры, мебель. А я как-то всего этого не боюсь. Говорит, что кошки должны жить на улице, а не в доме, что только живодеры держат дома кошек, на что я ему ответила спасибо от имени мамы, у которой 2 кошки на сегодня
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 16 июля 2013 - 22:13
Отправлено 16 июля 2013 - 22:14
Ты думаешь, я одна участвовала в этом...и завела себе Сашу
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 июля 2013 - 22:19
Ну не знаю что и сказать, подругины кошки (родители котика) так не куролесят, вот это и привлекает. Хотя кто его знает... А твой кастрированный или нет?Ну, некоторая правда в этом есть. Наш Васятка распустил боковины у дивана и двух кресел просто до ниток, пришлось мебель менять. И по ночам веселится, по всем 3-м комнатам куролесит, и мы с ним. Но у нас этого подлеца все любят, терпим
А у подруги муж тоже против кошака был, так он его и пинал, и гонял, живодёр просто.
Развелись, однако... Может, кот тоже повлиял?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июля 2013 - 22:33
Не, не кастрированный. Причём он так ошалевал не сразу, а лет так с 10-ти началНу не знаю что и сказать, подругины кошки (родители котика) так не куролесят, вот это и привлекает. Хотя кто его знает... А твой кастрированный или нет?
Отправлено 16 июля 2013 - 23:21
Насть, вот честно скажу тебе раздражают только чужие кошки... Приходим к родственникам, Вот ведь какая сволочь - обои разодрал, а наша после ремонта уже угол покоцала, но она не дерет, а когла лапами дверь в туалет открывает - задевает и обои. На что папенька наш ей выговаривает, Мушенька, так не надо делатьНе волнуйся, изменить направление никогда не поздно
У тебя разве кошки нет? Вот об этом тоже думаю, только если его слушать, то вся жизнь пройдет в нищете, вечной уборке и в крепчающем маразме
Дети должны общаться с животными и у них должен быть друг. Мне котенка предложили от очень спокойных родителей, помесь британца и перса
Очень похож на плюшевого мишку, правда крупноват кот будет, но ничего. А мой боится что бегать будет по ночам, спать не давать.Да у нас 3 комнаты, как нибудь разберемся. Боится, что будет драть ковры, мебель. А я как-то всего этого не боюсь. Говорит, что кошки должны жить на улице, а не в доме, что только живодеры держат дома кошек, на что я ему ответила спасибо от имени мамы, у которой 2 кошки на сегодня
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 июля 2013 - 23:22
Отправлено 17 июля 2013 - 01:20
Ежегодное мероприятие у нас - встреча с ветеранами производства.Спасибо, Танюш, и стирала я, к стати, тоже вчера
![]()
Где в чем участвуешь?
Молодцы, такой отдых тоже хорошо, а мы - подождем! Отдыхай на диване.
Программу сами готовим, подарки.
Я обычно участвую, т.к. хотя не очень артистичная, но зато безотказная и ответственная
Ещё у нас условие: если из нашей лаборатории ветераны придут, то мне обязательно присутствовать (чтобы им не скучно было
Я всегда с удовольствием участвую, а в этом году получилось, что сразу после поездки мероприятие.
Вот и кручусь, чтобы всё успеть.
Сегодня опять не отдохнула
Вот они прелести большого города.Мне фломастеры привезли
. И человеку приятно, и мне.
У нас и захочешь, а продать особо некому.
Только, если по Беларуси объявления давать, а потом по почте наложенным платежом.
Сомнительное удовольствие.
У меня муж тоже первого кота пинал, хотя сам его мне подарил (15 лет назад).Подбивала сейчас мужа взять котенка, хотела детям сюрприз сделать, а муж категорически против
И главное сколько гадостей услышала в свой адрес про то, что и не варю и не убираюсь и на детей ору , после всего этого утвердилась в мысли, что возьму все равно, назло ему. Я в детстве всегда с кошками росла, а чем мои дети хуже. И никто нас не заставлял за кошкой убирать и не ругал за беспорядок. Только как бы он нас вместе с котенком по лестнице не спустил
![]()
купила сегодня канцтоваров, Мише в основном, на 1 тыс. рублей, а ведь еще не все взяла. И главное в чеке стоимость каждого товара небольшая, а вылилось все в кругленькую сумму
А сейчас кота взяли, так он его любит, хотя мороки с ним много.
Но я тебе скажу, что главное - это котика с детства приучить где когти драть, куда в горшок ходить, что можно, что нельзя.
Мне подруга подсказывала, как воспитывать, сами в интернете статьи читали.
Главное выдержка и терпение - они как дети, сразу слабину чувствуют. Нужна твердость в воспитании.
Наш приучен спать в детской, когда дома один, тоже в детской закрываем, чтобы не набедокурил в других комнатах.
В детской всё организовано, чтобы меньше урона было от его игр
туалет у него правда тоже в детской, но мы уже привыкли (а в нашем туалете его туалет всё равно не поместится
Когти точит только об когтеточки (у нас их две).
Один раз в гости ездили с котом, не взяли когтеточку, так он вообще когти не точил
Поначалу пытался об ковры и мебель точить, но я как раз в отпуске была и зорко следила.
Отучила за месяц.
Цветов он у нас не грызёт, в земле не роется, шторы не обрывает.
Правда у него ну очень спокойный характер (пока).
Кастрировать будем обязательно в сентябре (ему год будет).
Кота сын хотел, взяли, чтобы приучить его ухаживать за другими, к порядку опять же.
И, главное, теперь кот у нас как громоотвод или буфер - придёт муж в плохом настроении с работы,
кот бежит его встречать. Запрыгнет на тумбочку у двери и просится на руки.
Муж погладит его и настроение улучшится.
Так же с детьми и со мной. Кот хорошо стресс снимает.
Ну конечно многое прощается ему, даже моим мужем, что удивительно.
Решать тебе.
Для детей -это хорошо, конечно.
Много чтоли канцтоваров? Или дорогие просто?
У нас обычно в младших классах тоже на канцтовары много уходило.
Отправлено 17 июля 2013 - 01:52
Ёлки, так это свинья???? А я думала - что за птица такая страшная
Она так прелестно хрюкает
Искала не нашла свойспасибо, не поняла какой из горшков самополивающийся
Вообщем система такая..вода наливается через трубочку до определенной
отметки..внизу в спецемкости...а растение корнями берет воды стока..сколько нужно..
по отметке на трубочке..видно доливать воду или нет..
Ой..они всяко разно центры..обошли..У нас есть центр семья, у вас не знаю. А вообще надо бы ей найти бабушку -целительницу, поездить по святым местам и остановится хотя бы на год от беременностей. Матка у нее должна отдохнуть и вообще надо очень задуматься, чего в ее жизни не так.... Очень сочувствую ее горю
И у бабки была..про святые места не знаю..надо будет сказать..
А бабка девочку предсказала..тока пока нету..
В этот раз мальчик был..
Я тож уже думаю..кто ж нагрешил так в ее роду..
Животное в доме ... я вот щас только поняла.что они должны все жеПодбивала сейчас мужа взять котенка, хотела детям сюрприз сделать, а муж категорически против
И главное сколько гадостей услышала в свой адрес про то, что и не варю и не убираюсь и на детей ору , после всего этого утвердилась в мысли, что возьму все равно, назло ему. Я в детстве всегда с кошками росла, а чем мои дети хуже. И никто нас не заставлял за кошкой убирать и не ругал за беспорядок. Только как бы он нас вместе с котенком по лестнице не спустил
жить на улице ... не с людьми все же..были у меня в квартирах и коты..
и собаки..уборка..и сплошная антисанитория..
С другой стороны общения с животными ничем не заменить..
поэтому приходится жить вместе..людям и животным..
Надо будет особо подойти к процессу воспитания...как воспитаешь..
под себя..так и будет..иначе..будет по его
Всей семьей не спать по ночам..и нюхать ссаки...и дышать пухом кошачьим..
Марусю...и завела себе Сашу
![]()
![]()
![]()
А что не так разве??Ты думаешь, я одна участвовала в этом
Отправлено 17 июля 2013 - 10:06
оо, мне такие надо. Только дорогие они, заразыИскала не нашла свой
Вообщем система такая..вода наливается через трубочку до определенной отметки..внизу в спецемкости...а растение корнями берет воды стока..сколько нужно.. по отметке на трубочке..видно доливать воду или нет..
Отправлено 17 июля 2013 - 10:23
Отправлено 17 июля 2013 - 10:56
Я ж говорю, что имя классноеМарусю...и завела себе Сашу
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 июля 2013 - 11:35
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июля 2013 - 11:39
Отправлено 17 июля 2013 - 11:45
Прям про моего рассказываешь... Имя уточнять?Её уже в школе обзывают
. Уже и разговаривали с ней по этому поводу, что нельзя так себя вести, с ней никто дружить не будет
. Не знаю, что с ней делать
.
Отправлено 17 июля 2013 - 12:20
Отправлено 17 июля 2013 - 12:29
так и делаю (я ж упертая тожеСая... Оля... А пробовали на своем стоять? Не уступать?
Отправлено 17 июля 2013 - 12:45
так и делаю (я ж упертая тоже
), но сколько нервов! и параллельно еще прибить хочется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта