Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#2701 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 22:13

Вот об этом тоже думаю, только если его слушать, то вся жизнь пройдет в нищете, вечной уборке и в крепчающем маразме :( Дети должны общаться с животными и у них должен быть друг. Мне котенка предложили от очень спокойных родителей, помесь британца и перса :lol: Очень похож на плюшевого мишку, правда крупноват кот будет, но ничего. А мой боится что бегать будет по ночам, спать не давать.Да у нас 3 комнаты, как нибудь разберемся. Боится, что будет драть ковры, мебель. А я как-то всего этого не боюсь. Говорит, что кошки должны жить на улице, а не в доме, что только живодеры держат дома кошек, на что я ему ответила спасибо от имени мамы, у которой 2 кошки на сегодня ;)

Ну, некоторая правда в этом есть. Наш Васятка распустил боковины у дивана и двух кресел просто до ниток, пришлось мебель менять. И по ночам веселится, по всем 3-м комнатам куролесит, и мы с ним. Но у нас этого подлеца все любят, терпим :) А у подруги муж тоже против кошака был, так он его и пинал, и гонял, живодёр просто. :mad: Развелись, однако... Может, кот тоже повлиял? :lol:

#2702 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 22:14

...и завела себе Сашу :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты думаешь, я одна участвовала в этом :lol:

#2703 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 22:19

Ну, некоторая правда в этом есть. Наш Васятка распустил боковины у дивана и двух кресел просто до ниток, пришлось мебель менять. И по ночам веселится, по всем 3-м комнатам куролесит, и мы с ним. Но у нас этого подлеца все любят, терпим :) А у подруги муж тоже против кошака был, так он его и пинал, и гонял, живодёр просто. :mad: Развелись, однако... Может, кот тоже повлиял? :lol:

Ну не знаю что и сказать, подругины кошки (родители котика) так не куролесят, вот это и привлекает. Хотя кто его знает... А твой кастрированный или нет?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2704 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 22:33

Ну не знаю что и сказать, подругины кошки (родители котика) так не куролесят, вот это и привлекает. Хотя кто его знает... А твой кастрированный или нет?

Не, не кастрированный. Причём он так ошалевал не сразу, а лет так с 10-ти начал

#2705 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 23:21

Не волнуйся, изменить направление никогда не поздно :lol: У тебя разве кошки нет? Вот об этом тоже думаю, только если его слушать, то вся жизнь пройдет в нищете, вечной уборке и в крепчающем маразме :( Дети должны общаться с животными и у них должен быть друг. Мне котенка предложили от очень спокойных родителей, помесь британца и перса :lol: Очень похож на плюшевого мишку, правда крупноват кот будет, но ничего. А мой боится что бегать будет по ночам, спать не давать.Да у нас 3 комнаты, как нибудь разберемся. Боится, что будет драть ковры, мебель. А я как-то всего этого не боюсь. Говорит, что кошки должны жить на улице, а не в доме, что только живодеры держат дома кошек, на что я ему ответила спасибо от имени мамы, у которой 2 кошки на сегодня ;)

Насть, вот честно скажу тебе раздражают только чужие кошки... Приходим к родственникам, Вот ведь какая сволочь - обои разодрал, а наша после ремонта уже угол покоцала, но она не дерет, а когла лапами дверь в туалет открывает - задевает и обои. На что папенька наш ей выговаривает, Мушенька, так не надо делать :lol: и добавляет - на до бы пару рулончиков прикупить обоев, на досуге переклеить... :lol: Ну и что??? ну и побегает чуток... фигня... мы уже привыкли... А чтоб не бегала - на ночь поплотнее покормить мясом и угонять-уиграть так, чтоб с ног валилась (думаю, что Миша с Жанной с радостью возьмут последнее на себя :lol: )

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 июля 2013 - 23:22

#2706 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 01:20

Спасибо, Танюш, и стирала я, к стати, тоже вчера :lol:
Где в чем участвуешь?
Молодцы, такой отдых тоже хорошо, а мы - подождем! Отдыхай на диване.

Ежегодное мероприятие у нас - встреча с ветеранами производства.
Программу сами готовим, подарки.
Я обычно участвую, т.к. хотя не очень артистичная, но зато безотказная и ответственная :lol:
Ещё у нас условие: если из нашей лаборатории ветераны придут, то мне обязательно присутствовать (чтобы им не скучно было :lol: ).
Я всегда с удовольствием участвую, а в этом году получилось, что сразу после поездки мероприятие.
Вот и кручусь, чтобы всё успеть.
Сегодня опять не отдохнула :shok: сижу вто, полуноШничаю, раньше не получилось.

Мне фломастеры привезли :lol: . И человеку приятно, и мне.

Вот они прелести большого города.
У нас и захочешь, а продать особо некому.
Только, если по Беларуси объявления давать, а потом по почте наложенным платежом.
Сомнительное удовольствие. :(

Подбивала сейчас мужа взять котенка, хотела детям сюрприз сделать, а муж категорически против :mad: И главное сколько гадостей услышала в свой адрес про то, что и не варю и не убираюсь и на детей ору , после всего этого утвердилась в мысли, что возьму все равно, назло ему. Я в детстве всегда с кошками росла, а чем мои дети хуже. И никто нас не заставлял за кошкой убирать и не ругал за беспорядок. Только как бы он нас вместе с котенком по лестнице не спустил :lol:

купила сегодня канцтоваров, Мише в основном, на 1 тыс. рублей, а ведь еще не все взяла. И главное в чеке стоимость каждого товара небольшая, а вылилось все в кругленькую сумму :shok:

У меня муж тоже первого кота пинал, хотя сам его мне подарил (15 лет назад).
А сейчас кота взяли, так он его любит, хотя мороки с ним много.
Но я тебе скажу, что главное - это котика с детства приучить где когти драть, куда в горшок ходить, что можно, что нельзя.
Мне подруга подсказывала, как воспитывать, сами в интернете статьи читали.
Главное выдержка и терпение - они как дети, сразу слабину чувствуют. Нужна твердость в воспитании.
Наш приучен спать в детской, когда дома один, тоже в детской закрываем, чтобы не набедокурил в других комнатах.
В детской всё организовано, чтобы меньше урона было от его игр :lol:
туалет у него правда тоже в детской, но мы уже привыкли (а в нашем туалете его туалет всё равно не поместится :lol: )
Когти точит только об когтеточки (у нас их две).
Один раз в гости ездили с котом, не взяли когтеточку, так он вообще когти не точил :shok:
Поначалу пытался об ковры и мебель точить, но я как раз в отпуске была и зорко следила.
Отучила за месяц.
Цветов он у нас не грызёт, в земле не роется, шторы не обрывает.
Правда у него ну очень спокойный характер (пока).
Кастрировать будем обязательно в сентябре (ему год будет).

Кота сын хотел, взяли, чтобы приучить его ухаживать за другими, к порядку опять же.
И, главное, теперь кот у нас как громоотвод или буфер - придёт муж в плохом настроении с работы,
кот бежит его встречать. Запрыгнет на тумбочку у двери и просится на руки.
Муж погладит его и настроение улучшится.
Так же с детьми и со мной. Кот хорошо стресс снимает.
Ну конечно многое прощается ему, даже моим мужем, что удивительно.
Решать тебе.
Для детей -это хорошо, конечно.

Много чтоли канцтоваров? Или дорогие просто? :dnt:
У нас обычно в младших классах тоже на канцтовары много уходило.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2707 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 01:52

Ёлки, так это свинья???? А я думала - что за птица такая страшная :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Она так прелестно хрюкает :lol: :lol: :lol: :lol:

спасибо, не поняла какой из горшков самополивающийся :oi:

Искала не нашла свой :lol:
Вообщем система такая..вода наливается через трубочку до определенной
отметки..внизу в спецемкости...а растение корнями берет воды стока..сколько нужно..
по отметке на трубочке..видно доливать воду или нет..

У нас есть центр семья, у вас не знаю. А вообще надо бы ей найти бабушку -целительницу, поездить по святым местам и остановится хотя бы на год от беременностей. Матка у нее должна отдохнуть и вообще надо очень задуматься, чего в ее жизни не так.... Очень сочувствую ее горю :cray:

Ой..они всяко разно центры..обошли..
И у бабки была..про святые места не знаю..надо будет сказать..
А бабка девочку предсказала..тока пока нету..
В этот раз мальчик был..
Я тож уже думаю..кто ж нагрешил так в ее роду.. :cray:

Подбивала сейчас мужа взять котенка, хотела детям сюрприз сделать, а муж категорически против :mad: И главное сколько гадостей услышала в свой адрес про то, что и не варю и не убираюсь и на детей ору , после всего этого утвердилась в мысли, что возьму все равно, назло ему. Я в детстве всегда с кошками росла, а чем мои дети хуже. И никто нас не заставлял за кошкой убирать и не ругал за беспорядок. Только как бы он нас вместе с котенком по лестнице не спустил :lol:

Животное в доме ... я вот щас только поняла.что они должны все же
жить на улице ... не с людьми все же..были у меня в квартирах и коты..
и собаки..уборка..и сплошная антисанитория.. :lol:
С другой стороны общения с животными ничем не заменить..
поэтому приходится жить вместе..людям и животным..
Надо будет особо подойти к процессу воспитания...как воспитаешь..
под себя..так и будет..иначе..будет по его :lol: :lol: :lol:
Всей семьей не спать по ночам..и нюхать ссаки...и дышать пухом кошачьим..

Марусю :love:

Ты думаешь, я одна участвовала в этом :lol:

А что не так разве?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2708 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 10:06

У нас кот живет по нашему режиму: спит, пока мы спим, когда покормим, тогда и покормим. В туалет ходит в свой горшок исключительно. Даже когда надо было анализы собрать, не смогли, он отказался ходить в туалет без наполнителя :lol: , терпел бедный :shok: . Чистота наполнителя его мало волнует, главное, чтоб был. Когти вот, засранец, точит об диваны и ковролин, гоняем. А вот у родителей, мрак был. Покормить с утра пораньше вставали. 33 миски стояли с разными кормами :shok: . И два туалета, один для пописать, другой для покакать :shok: . Еще и стоять надо рядом, т.к. если сразу не уберешь, орать будет. И вся квартира была помечена :bad: , запах уже с лестничной площадки слышен. Но собрал все болячки на себя у родителей, чего только не было у него. Умер, опухоль. Сейчас у них новый котик, брат с невесткой подарили. Смешной такой, помесь лысой с пушистым, поэтому комплекция и размер ушей от лысой, шерсть от пушистого. Спит в корзинке с медведем! :shok: :lol: Выбрал себе игрушку, притащил из другой комнаты за ухо к себе в корзинку. Причем медведь больше него :lol: . Так и спят в одной корзинке :lol:

Искала не нашла свой :lol: Вообщем система такая..вода наливается через трубочку до определенной отметки..внизу в спецемкости...а растение корнями берет воды стока..сколько нужно.. по отметке на трубочке..видно доливать воду или нет..

оо, мне такие надо. Только дорогие они, заразы

#2709 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 10:23

пойдем в Спортмастер сходим, дубль 2 :lol:

#2710 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 10:56

Марусю :love:

Я ж говорю, что имя классное ;) Особенно тащусь от того, что длинное :) Больше рожать не буду - теперь точно все имена и для мальчиков, и для девочек у меня закончились :lol: :lol: :lol: Потому что для мальчика было рабочее имя "Сережа" - не скажу, что прямо в восторге, но согласилась на него... Главное - оно в мою концепцию длинных имен с коротким образованием не очень вписывалось :lol: Кстати, у нас уже разделение: Саша, Сашка - это папа :) Саня, Санька - доча :love:

#2711 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 11:35

В СМ не пошли. Дети гулять ушли, я суп варю.Ника весь мозг вынесла!!!!!! :mad: Видите ли резко стали малы и кроссовки, и босоножки. Хотя по размеру все ОК, просто надевать не хотим, устарело, есть же новые. Есть в ней такое, как переклинит....И главное, будет гнуть до победного, т.е. пока по её не сделаешь. И сразу в слезы, ревет по любому поводу и без повода. Её уже в школе обзывают :( . Уже и разговаривали с ней по этому поводу, что нельзя так себя вести, с ней никто дружить не будет :( . Не знаю, что с ней делать :( . А еще бабушка на цырлах перед ней скачет, чуть ли не в попу целует, подносит-приносит и подначивает. Уже пришли, замерзли. Ника, как ни в чем не бывало....как всегда

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июля 2013 - 11:39

#2712 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 11:45

Её уже в школе обзывают :( . Уже и разговаривали с ней по этому поводу, что нельзя так себя вести, с ней никто дружить не будет :( . Не знаю, что с ней делать :( .

Прям про моего рассказываешь... Имя уточнять? :lol: Мы в 11 лет рыдаем, а ты про свою... Еще обидчивый до невозможности - отсюда просто бесконечные конфликты в классе... Школу на старую менять не хочет, остался в новой...

#2713 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 12:20

Сая... Оля... А пробовали на своем стоять? Не уступать?
Я снова доверяю Путину !

#2714 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 12:29

Сая... Оля... А пробовали на своем стоять? Не уступать?

так и делаю (я ж упертая тоже :lol: ), но сколько нервов! и параллельно еще прибить хочется :shok:

#2715 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 12:45

так и делаю (я ж упертая тоже :lol: ), но сколько нервов! и параллельно еще прибить хочется :shok:

:lol: :lol: как же бЭз нервов ... Зато позже.. Когда выдресируешь ... Расслабишься :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru