Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3331 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 13:24

Знакомая в газетенке работает, надулась что вот парни из "реальных пацанов" были ведущие-так общались со сми и фотографировались, а Томас отказался. Ну так зачем ему пиар, он уже сказал все что хотел, а парням надо еще рынок завоевывать..такое простое объяснение не дошло до ее головы.

Она просто хотела ЛИЧНОГО общения.... Клип классный, хоть я и без звука смотрела Завтра родители придут к нам (Даню поздравить). Прихожу я вчера домой, открываю дверь... Меня встречаю штук 10 пакетов и глобус около двери. На вопрос - ЧТО ЭТО? Ответ - в гараж... Беглый осмотр показал, что было срыто все со стола и из шкафа и распихано по пакетам :shok: Это назвалось "уборкой". Пришлось мне сесть разбирать (время 9 часов вечера). Чего я там только не нашла - все, вплоть до новых тетрадей, карандашей, фломастеров и т.п. Сказать, что я была злой - ничего не сказать, а какой бардак в итоге :shok: Сегодня дубль два, сказал, что все убрал... боюсь идти домой.... С утра (перед работой) успела вымыть микроволновку, плиту, соковарку, посуду, загрузить стиралку. Жалко погладить не успела... Пол гардероба ждет... Хочу в отпуск... далеко... Да, сегодня день свадьбы. Фарфоровая или Ромашковая. Муж кажется забыл... или не вспомнил... или сюрприз...

Сообщение отредактировал Апрелька: 13 августа 2013 - 14:33

ves428207_58,0.png

#3332 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 21:35

В открытую позавидовала, я даже удивилась. :(

Чувство зависти мне не знакомо...к счастью..
Поэтому мне вдвойне дико ..

угу, у меня 4 дня цирка были.
Слава Богу эпопея закончилась. С ЕМС я больше никогда и ни за что :lol:

Чо за цирк?
Ииии дубль два! :mad:
Шо вонэ за ЕМЭСА?? :lol:

Голос чей, мужа? :lol:

Соседа ... алкаша :bad:
Мой не пьет и не курит :)

Чего ты и у сына и дочи все контролируешьЮ, в плане ремонта? :shok:
Это ж с ума сойти можно!

Ну, а как же?
Во первых, мы с мужем спонсируем..
Во вторых, у них никакого опыта ни в ремонте..
ни материалов для ремонта..
Я ж хочу, чтобы у них все было не только красиво и
практично .. а еще и выгодно :flower:

Чего везете? Плитку? ;)

Пытаешь вызвать у меня рвотный рефлекс??? :flower: :lol: :lol: :lol:

В субботу уехали на озеро с ночевкой. Купили палатку, опробовали ее, под дождем помочили - не промокла, мы не замерзли.:

Ни чо се :shok:
Экстремалы :shok:
А меня вот уже не тянет .. в палатку..в костер :lol:

Сегодня:
- Перемыла цветы и подоконник под ними
- Доразобрала стол и расставила все красиво
- Убрала нашу комнату и теперь разбираю ее, в планах еще снова перебрать все ящики комодов и Санину одежку по размеру разобрать
- Поставила бефстроганов в мультю - расскажу, если получится вкусно (надо быстренько в себя мясо запихать, пока Саня не передумала его есть :lol: )

Сил нет - села форум почитать, а в планах еще куча всего на сегодня :oi:
Мне вот интересно - это и есть этот пресловутый "синдром гнездования"? :lol: :lol: :lol:

Стахановка блин :flower:
Ага..ты чо...раньше этим не занималась?? :lol:

Не будешь объяснять - будут еще больше приставать
Надо сказать, что ты собираешься стать мастером спорта по плаванию. Или что вы завели дельфина. Такая возможность объяснить все, что хочешь :lol:

Регалии мастера спорта по плаванию у меня есть уже :flower: :lol:
А вот с дельфином...даааааааааа....я представила...челюсти на полу :lol: :lol: :lol: :lol:
А если серьезно..
Чего тут объяснять..и дураку понятно :dnt:
Другой вопрос...они возможно не в курсе..что будет полноценный басик..
а не лягушатник.. :dnt: ..
И потом..если человеку интересно..и его не душит зависть..он распросит
все, что бы понять ..не правда ли?...а если звучит категоричность..
из разряда..знаем..плавали..то..не считаю нужным распинаться..
Мне проще прервать отношения..чем выслушивать всякий бред..

хорошие впечатления. Пел живьем, хорошо, музыканты живьем играли.
Общался чего-то по английски, но у нас же суровые уральские люди, все в толпе друг другу шепотом перевели но в ответ скромно молчали :lol: :lol: :lol: И он потом к организаторам замечание сделал что переводчика не дали. Это парень написал московский, который за ним везде ездит, фанат или по работе не знаю. А потом все, кто бы бурно реагировал (выпимшие) стояли далеко на улице за забором Еще прикольно что на стадионе случилось -трава-болото, а он в белыз башмаках.. надевали ему мешки на ноги продуктовые.. могли бы уж на руках донести :lol: :lol: :lol:
и фаны пишут-чего это букеты не подарили-ну во-первых оцепление, а во-вторых надо доплыть до сцены. Знакомая в газетенке работает, надулась что вот парни из "реальных пацанов" были ведущие-так общались со сми и фотографировались, а Томас отказался. Ну так зачем ему пиар, он уже сказал все что хотел, а парням надо еще рынок завоевывать..такое простое объяснение не дошло до ее головы.

Кулемик..как интересно у вас все было :flower:

Да, сегодня день свадьбы. Фарфоровая или Ромашковая. Муж кажется забыл... или не вспомнил... или сюрприз...

Ты расстроилась? :flower:
Не пили мужа..бывает :flower:
Мы не празднуем .. я даже не помню дату..помню, что в августе :lol: :lol: :lol:
А муж подавно не помнит..
Да и ладно..подумаешь..не это главное..
Главное то, что вы вместе ... до сих пор :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 13 августа 2013 - 21:38

Я снова доверяю Путину !

#3333 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 21:45

Чо за цирк? Ииии дубль два! :mad: Шо вонэ за ЕМЭСА?? :lol:

Я вот несколько дней офигевала вот тут :shok:

Ну, а как же? Во первых, мы с мужем спонсируем.. Во вторых, у них никакого опыта ни в ремонте.. ни материалов для ремонта.. Я ж хочу, чтобы у них все было не только красиво и практично .. а еще и выгодно :flower:

Давно хочу отдельную тему про жилье детям завести... Интересно ваше мнение послушать... Да лень все :)

Стахановка блин :flower: Ага..ты чо...раньше этим не занималась?? :lol:

Просто тяжело уже - раз. А два - так болит от печени, что могу только полулежать последние дни...

#3334 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 21:48

Кулема, классный клип, мне очень понравлися. Добрый такой :)

Да, сегодня день свадьбы. Фарфоровая или Ромашковая. Муж кажется забыл... или не вспомнил... или сюрприз...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Чо за цирк? Ииии дубль два! :mad: Шо вонэ за ЕМЭСА?? :lol:

Почта такая, платная, "от двери до двери". 4 дня посылка шла из Красногвардейского р-на в Приморский. И это еще мало, как я почитала по отзывам потом

#3335 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 22:00

Кулемик клип классный :flower: Ну теперь знаю где ты живешь, если вдруг соберусь приехать ориентиры знакомые, ДШИ видела! :lol:

Пришлось мне сесть разбирать (время 9 часов вечера). Чего я там только не нашла - все, вплоть до новых тетрадей, карандашей, фломастеров и т.п.

:shok: Ну так мой сказал, что убираться 29-го будет, после собрания,, чтобы вещи с места на место не перекладывать зря :shok: А это ничего , что все в бардаке на его столе и под столом лежит? :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3336 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 22:08

Я просто тут задумалась..пару знакомых задали нам вопрос..Зачем??
мы строим бассейн?? :dnt:
Т.е. то, что у них есть сауны..это нормально..а у нас ...зачем?? :dnt: :lol:
Подружка сына сказала..что просто завидуют :shok:
Не по годам вумная..а до меня не доперло...
Мне даже так сказали..ты что ли правда будешь плавать в своем бассейне
когда построите ??? каждый прям день??...ну, да ..говорю..а что??
А не проще ли сесть и доехать до какого нить басика?? :shok: :shok: :shok:

Шушунь, на такой вопрос нужно отвечать только так - А ХОЧУ! Имеешь полное право и захотеть, и поиметь, не объясняясь ни перед кем в своих мотивациях :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3337 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 22:15

Шуш, я ваще не поняла, чё им надо от твоего бассейна :lol: Вот если бы было как у моей да-а-а-альней родни... У них супер-пупер бассейн рядом с домом практически (2 минуты от ворот до ворот идти), чуть ли не аквапарк, блин. Вот если б они надумали бассейн полноценный строить, даже я бы спросила "зачем?" :lol: про "лягушатник" точно не стала бы спрашивать, при таком соседстве лишним не считаю :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3338 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 22:31

Я вот несколько дней офигевала вот тут :shok:

Почитала..это вы все в свои игры играете?? Уже по городу??

Давно хочу отдельную тему про жилье детям завести... Интересно ваше мнение послушать... Да лень все :)

Давай откроем..а чо лень? Открыть? Или глобальней..обсуждать? :lol:

Просто тяжело уже - раз. А два - так болит от печени, что могу только полулежать последние дни...

Бедная..тем более..раз тяжело..нафиг там чего еще вычищаешь? А чо ж она у тебя болит прям?

Почта такая, платная, "от двери до двери". 4 дня посылка шла из Красногвардейского р-на в Приморский. И это еще мало, как я почитала по отзывам потом

А что за посылка? :oi:

Шушунь, на такой вопрос нужно отвечать только так - А ХОЧУ! Имеешь полное право и захотеть, и поиметь, не объясняясь ни перед кем в своих мотивациях :flower:

Ирка :love: Где пропадаешь?? :flower: Точно..ни кому ...ни чо не должна... :lol: Хочу!! И точка :good: Расскажу вам еще перл ... та же знакомая..посмотрев ванные комнаты в доме сына..заявила..что сейчас не модно ставить какие либо кабинки душевые/створки и т.д. Ссылается на финов.. кстати сама так сделала у себя в доме.. полупустая ванная комната..посредине ванная перед окном.. лейка душа из стены..и все ...ни створок..ни шторок.. Красиво..да..но не функционально.. Я говорю...а как ты после ванной то смываешься?? А вот сидя..аккуратно :shok: И вот она нам по ушам ездила..что бы тоже не ставили :shok: Сказала ей..что будем делать так...как нам надо..надулась :dnt: :lol: Чо за ерунда..в угоду моде..мыться как придурок..сидя на карточках? :lol: чтобы не забрызгать все вокруг :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#3339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 22:36

Шуш, я ваще не поняла, чё им надо от твоего бассейна :lol:

:lol: :lol: :lol: Помнишь..как в детстве.. У тебя к примеру появилась супер кукла :love: А твоей подружки ее нет..и очевидно не будет никогда.. Это ж не порядок..у тебя есть...а у нее нет :lol: Что надо сделать? Чтоб по справедливости было??? Правильно :flower: Всячески наговаривать на куклу..что она плоха.. некрасива..и тебе совсем не нужна..уж ей то лучше знать :lol: :lol: :lol: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3340 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 22:41

Шуш, у меня судя по всему, было очень-очень счастливое детство :lol: Но я поняла, да :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал programada: 13 августа 2013 - 22:41

#3341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 22:49

Почитала..это вы все в свои игры играете?? Уже по городу??

Это Оля, вроде, ОЗ ждала :)

Давай откроем..а чо лень? Открыть? Или глобальней..обсуждать? :lol:

Открывай :) Просто чтобы открыть - надо самой написать, а у мнЯ пока не формулируется...

Бедная..тем более..раз тяжело..нафиг там чего еще вычищаешь? А чо ж она у тебя болит прям?

Лечится родами только, проверено трижды - так что, мне еще месяцок мучиться :lol:

А вот сидя..аккуратно :shok:

:haha: :haha: :haha:

#3342 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 23:05

Са, чё у тебя не формулируется-то?

#3343 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 23:10

Расскажу вам еще перл ... та же знакомая..посмотрев ванные комнаты в доме сына..заявила..что сейчас не модно ставить какие либо кабинки душевые/створки и т.д. Ссылается на финов.. кстати сама так сделала у себя в доме.. полупустая ванная комната..посредине ванная перед окном.. лейка душа из стены..и все ...ни створок..ни шторок.. Красиво..да..но не функционально.. Я говорю...а как ты после ванной то смываешься?? А вот сидя..аккуратно :shok: И вот она нам по ушам ездила..что бы тоже не ставили :shok: Сказала ей..что будем делать так...как нам надо..надулась :dnt: :lol: Чо за ерунда..в угоду моде..мыться как придурок..сидя на карточках? :lol: чтобы не забрызгать все вокруг :shok: :shok:

Мне даже страшно представить состояние такой ванной комнаты после моего мужа - он в простой ванной со шторкой ухитряется пол залить - плещется аки утка. :lol: :lol: А финны может это, от бедности стали так делать - кризис у них. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 23:13

Ой, когда ж реклама-то турагенства пойдет - прям не дождаться мне этих обоих или обеих с одного ip :lol:

#3345 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 23:13

А финны может это, от бедности стали так делать - кризис у них. :lol:

Ну-ну, так и ответь, что ты на нищих финнов не ориентируешься :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru