Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3316 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 01:12

Да-да, я все читаю, спасибо! Чем Чемпион плох? Он бензиновый бывает?

Не знаю, но плох он каКчеством. :(

Как это? :shok:
15 тыщ? :shok: Это самый большой грузовик что ли ?

Как-как, Шуш, как ты думаешь, откуда здесь, в Ленобласти рядом с мегаполисом земля возьмется? :dnt: :dnt: Тут ни разу не чернозем (к сожалению :( ). Я покупала машину земли 2 года назад - мне привезли черный песок. Мертвый черный песок, в котором росли одни колючки. :mad: :mad: Органики там было - ноль. Заглядывалась на кучи, которые привезли ТСЖ для клумб, спросила дворника, где берут такое сокровище, говорит, с очистных. :bad:
И таки да, как дожди пошли, я это почувствовала своим носом. Это было еще до того, как я ночью утырила несколько ведер. :oi: :secret: :secret: Муж точно говорит, это диагноз. Я писАла вроде, недавно в лесу шишки собирала и нашла бревно гнилое сосновое - так обрадовалась, притащила 3 ведра гнилушек под малину. :tor:

А стОит оно все одинаково - что песок, что земля, торф, щебень...
Да, это камаз.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Тоже хороший вариант :lol: :lol:
для 20 этажа :lol: :lol: :lol:
В нашем случае круче ..
Ну, раз никто не хочет поотгадывать.... :(
Короче..я вышла на лоджию ...а перед глазами ...
пластиковая вставка :shok: .. стекло гораздо выше моей головы..
а чтобы закрыть/открыть окно..нужна стремянка :hr: :aff:
Этот шедевр надо будет сфоткать..и в Нашу рашу послать :lol: :lol: :lol:
для нового сюжета :lol: :lol: :lol:

Даже не могу это себе представить. :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok:

Если бы это были люди лет 20 и и просто спросили ...зачем??
Я объяснила бы..а людям, которым по сорок..и которые утверждают
что я не буду в СВОЙ ходить...а буду ездить в общественный :dnt:
ничего объяснять даже не хочу..
Это тоже самое сказать..зачем ты покупаешь машину?..можно же на трамвае ездить :dnt:

Шуша, в следующий раз будут спрашивать, скажи "потому что я могу (себе это позволить)"
Мужу рассказала, он фыркнул только - представь- за окном зима, а ты плаваешь в своем бассейне, тепло тебе, пальма рядом в горшке растет - чего тут непонятного? Завидуют-с. :lol:
Я бы вообще не вылазила оттуда (я рыба еще та).
А в бассейны у нас разве можно ходить? У меня рядом два - ходить можно только в 7 утра, тогда можно действительно плавать, а не торчать там как селедка в бочке. :bad: Но в 7 утра я морально не готова плавать. :lol: Был у меня в прошлом году абонемент в бассейн на ладожской - даже днем там не протолкнуться: три дорожки, одна для детей и индивидуальных занятий, другая для спортсменов и третья для всех остальных - чертова куча бабулек в шапочках для душа и в очках, плавающих по собачьи. :shok: И не обогнать - дорожка "двухполосная" - "встречки" много. Не, молодцы, конечно, ходят, занимаются - но места катастрофически не хватает. Толку ходить в тот бассейн, только поплескаться в хлорке. :( :( Как-то все-таки это неправильно, должно ограничиваться количество людей, что-ли... :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3317 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 01:47

Какая прЭелесть :lol: :lol: :lol:
Ой, сфоткай для меня, а - люблю такие приколы :lol: :lol: :lol:

Не забыть бы :lol: :lol: :lol:

А стОит оно все одинаково - что песок, что земля, торф, щебень...
Да, это камаз.

Нам как то предлагали землю с совхозных полей...
Может врут?

Даже не могу это себе представить. :dnt: :dnt: :shok: :shok: :shok:

Я просила мужа ущипнуть меня :shok:
Смотрела на пластик и никак не могла сообразить
Почему я не вижу ничего ?? :mad: :lol:

Шуша, в следующий раз будут спрашивать, скажи "потому что я могу (себе это позволить)"

Так в том и дело, что это люди, как говориться вхожие в дом
.. Муж считает их друзьями :bad: .. Я не ожидала от них такого..
Честно сказать... Задело только меня... Муж послушал.. Послушал...
И еще с большим рвением продолжил творить :lol:

По поводу басиков... Я мало того водолей... Так еще
И с рыбьей фамилией :lol:
Тоже могу жить в воде... Сегодня попросила туда музыку... Телек.. И интернет ...
Сын сказал.. Что надо искать водную мышку вай фай :lol:

Про пальму идея понравилась :flower:

В Оккервиль открылся хороший басик..
Пока народу мало :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3318 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 07:27

В нашем случае круче .. Ну, раз никто не хочет поотгадывать.... :( Короче..я вышла на лоджию ...а перед глазами ... пластиковая вставка :shok: .. стекло гораздо выше моей головы.. а чтобы закрыть/открыть окно..нужна стремянка :hr: :aff:

Шуша, даже тут ты сумела всех переплюнуть! :shok: :lol: Это круто на 20 этаже окно на стремянке закрывать :shok:

Как-то все-таки это неправильно, должно ограничиваться количество людей, что-ли... :dnt:

У нас ограничивают-хочешь зайти, а лимит превышен, то даже за двойную плату не пропустят :( А насчет зависти, то какие бы богатые не были, то многие каждой копейке завидуют, а уж басику тем более. У меня родственница помнится мужниной военной пенсии в 3 тыс. рублей позавидовала- как-же 3 тыс. за просто так каждый месяц дают. Да у нее на тот момент доход в месяц раз в 20 больше был, но то что за "просто так" ей спать не давало. А сама ребенка даже в армию боялась отправить, но военной пенсии ох как хотелось. В открытую позавидовала, я даже удивилась. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3319 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 10:43

К для 20 этажа :lol: :lol: :lol: В нашем случае круче .. Ну, раз никто не хочет поотгадывать.... :( Короче..я вышла на лоджию ...а перед глазами ... пластиковая вставка :shok: .. стекло гораздо выше моей головы.. а чтобы закрыть/открыть окно..нужна стремянка :hr: :aff: Этот шедевр надо будет сфоткать..и в Нашу рашу послать :lol: :lol: :lol: для нового сюжета :lol: :lol: :lol:

Ир, и чего так и останется? Чем они руководствовались, когда вам такой дизайн сделали?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3320 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 11:03

Едем финку.. Отвечу позже... Сильно трясет
Я снова доверяю Путину !

#3321 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 11:16

Леху проводила. В Финке неделю отдыхал.Пол дня уже виСю на телефоне и в инете.Варю щи кислые.Клоуна жду :lol:

#3322 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 12:09

Леху проводила. В Финке неделю отдыхал. Пол дня уже виСю на телефоне и в инете. Варю щи кислые. Клоуна жду :lol:

"Цирк уехал, а клоуны к тебе... :lol: "?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3323 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 12:20

О, у тебя тоже триммер есть, бензиновый? Я там в теме про газоны вопросы задавала :oi:

я еще не читала про газоны. у нас электрическая как раз Чемпион 1200Вт... нам пока все нравится.. у нас есть очень длинный удлинитель, с мягкой раскруткой диска.. есть метал.диск еще -им можно малину вырубать... мне нравится , я смогла ей косить хотя с непривычки палец устает на кнопку жать :lol:

#3324 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 12:56

"Цирк уехал, а клоуны к тебе... :lol: "?

угу, у меня 4 дня цирка были. Слава Богу эпопея закончилась. С ЕМС я больше никогда и ни за что :lol:

#3325 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 14:06

И у нас завтра день рождения :) -младшей 8 лет.с меня стол..всю организация Карина берет на себя..игры..детей чем занять..участок большой-будут дома..

Поздравляю с наступившим! Хорошо, когда дети сами организованы да еще и территория позволяет... У нас случился пейнтбол. Дети в синяках, но довольные........... Я решила, что надо взрослым поиграть...

А меня сегодня разбудил пьянючий голос.... Петька!!!!!! Вставай!!!!! :shok: :cray:

Голос чей, мужа? :lol:

Наелась селедки матиас... С каппучино :hr: :licklips: .. Сая :flower: Теперь пью зеленый чай с мармеладками ... Надо ехать плитку выбирать :bad: Тошнит уже ...

Так. Уже почитала, что для басика, но... Чего ты и у сына и дочи все контролируешьЮ, в плане ремонта? :shok: Это ж с ума сойти можно!

Сынульку-Данюшку с Днюхой!!!!! :flower: Новых спортивных успехов и здоровья!!!! :flower:

Спасибо, Настя! :flower:

Мы во Пскове на рынок заезжали-девушки мои хотели денежки потратить да неоновой расцветки одежки себе купить,так там белые блузки были по 500-700рубл. Сузанне спорт костюм за тысячу..Карине за 800(поторговались) купили.главное им нравится.. Конечно купить простую и украсить-ты умеешь бантики делать...украсишь заспросто и блузку..

:lol: :lol: :lol: Мы к ним едем, а они к нам за покупками!

а еще у нас сегодня 50 лет городу и был концерт живого реального Томаса Андерса и салют на 15 минут :lol: мы ходили :P , пускали на стадион обнюхивая всех и каждого..пьяные тусили за забором... здорово было

Таня, как впечатления? В смысле, от Томаса?

У меня теперь на даче на кухне есть настоящая вода из крана :dance: :dance: :dance: Так странно - не надо воду в умывальник наливать, не надо смотреть, чтобы ведро под раковиной не перелилось. :lol: :lol: Созрело несколько помидорин (окромя черри), несколько огурцов и три гогошара. :licklips: :licklips: Измельчила измельчителем ( :lol: :lol: ) свой "мусор", заделала новую грядочку под клубнику (все равно у меня больше не растет ничего :lol: ), полила "Байкалом" получастка, полила теплицу и обработала фитоспорином. И даже не устала :lol: :lol:

С водой тебя! Смотри, как натренировалась! :lol:

Едем финку.. Отвечу позже... Сильно трясет

Чего везете? Плитку? ;) В субботу уехали на озеро с ночевкой. Купили палатку, опробовали ее, под дождем помочили - не промокла, мы не замерзли. В воскресенье дождик рано нас выгнал домой :( Но ничего, переизбыток кислорода все равно наблюдался... :lol:

ves428207_58,0.png

#3326 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 14:21

Сегодня:- Перемыла цветы и подоконник под ними- Доразобрала стол и расставила все красиво- Убрала нашу комнату и теперь разбираю ее, в планах еще снова перебрать все ящики комодов и Санину одежку по размеру разобрать- Поставила бефстроганов в мультю - расскажу, если получится вкусно (надо быстренько в себя мясо запихать, пока Саня не передумала его есть :lol: )Сил нет - села форум почитать, а в планах еще куча всего на сегодня :oi: Мне вот интересно - это и есть этот пресловутый "синдром гнездования"? :lol: :lol: :lol:

#3327 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 14:57

Если бы это были люди лет 20 и и просто спросили ...зачем?? Я объяснила бы..а людям, которым по сорок..и которые утверждают что я не буду в СВОЙ ходить...а буду ездить в общественный :dnt: ничего объяснять даже не хочу.. Это тоже самое сказать..зачем ты покупаешь машину?..можно же на трамвае ездить :dnt:

Не будешь объяснять - будут еще больше приставать Надо сказать, что ты собираешься стать мастером спорта по плаванию. Или что вы завели дельфина. Такая возможность объяснить все, что хочешь :lol:

#3328 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 15:09

Таня, как впечатления? В смысле, от Томаса?

хорошие впечатления. Пел живьем, хорошо, музыканты живьем играли. Общался чего-то по английски, но у нас же суровые уральские люди, все в толпе друг другу шепотом перевели но в ответ скромно молчали :lol: :lol: :lol: И он потом к организаторам замечание сделал что переводчика не дали. Это парень написал московский, который за ним везде ездит, фанат или по работе не знаю. А потом все, кто бы бурно реагировал (выпимшие) стояли далеко на улице за забором Еще прикольно что на стадионе случилось -трава-болото, а он в белыз башмаках.. надевали ему мешки на ноги продуктовые.. могли бы уж на руках донести :lol: :lol: :lol: и фаны пишут-чего это букеты не подарили-ну во-первых оцепление, а во-вторых надо доплыть до сцены. Знакомая в газетенке работает, надулась что вот парни из "реальных пацанов" были ведущие-так общались со сми и фотографировались, а Томас отказался. Ну так зачем ему пиар, он уже сказал все что хотел, а парням надо еще рынок завоевывать..такое простое объяснение не дошло до ее головы.

#3329 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 16:53

Леху проводила. В Финке неделю отдыхал. Пол дня уже виСю на телефоне и в инете. Варю щи кислые. Клоуна жду :lol:

Что клоун еще не прибЫл? :shok:

я еще не читала про газоны. у нас электрическая как раз Чемпион 1200Вт... нам пока все нравится.. у нас есть очень длинный удлинитель, с мягкой раскруткой диска.. есть метал.диск еще -им можно малину вырубать... мне нравится , я смогла ей косить хотя с непривычки палец устает на кнопку жать :lol:

Там что еще и на кнопку жать нужно? :shok: Или это на электрической только?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3330 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 августа 2013 - 10:56

:lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru