Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 августа 2013 - 19:02
Отправлено 11 августа 2013 - 19:34
Толя у нас в другой школе учится - в получасе пешком от нашего дома, в противоположную сторону от Димы с Ритой. Ритка ходит с Димой, но Димка не умеет плести Ритины космы... С вечера тоже не получается - она очень лохматая. Мне даже иногда замечания из школы приходят по поводу ее прически, хотя я каждое утро ее расчесываю и убираю волосы. У нее не держится ничего почтиЯ сейчас встаю в 8, а в школьный сезон буду вставать в 7 или раньше. А Рита не может ходить в школу с братьями?
Отправлено 11 августа 2013 - 19:36
Налысо только поможет в нашем случаену, только обстричь
А я бабушке насчет попугая вчера призналась - на удивление нормально воспринялааналогично, только у нас маме моей ничего не говорим вообще. Все равно обс...т всё
Отправлено 11 августа 2013 - 19:46
ЛохматитсяРиту заплетать надо. Наташа, только волосы не стриги Ритусику ни в коем разе
Форточками вниз или окно снаружи открываетсяЧего натворили..остеклили лоджию.. Но как!!! Варианты есть??
О последнем думать не хочуВтройне молодцы твои деды
Слушай..ты это.. пацанов оставляй у них.. Все таки помощь..да и общение..ребята у тебя взрослые уже.. Достаточно объяснить им что к чему и все.. Старикам то не долго уже осталось..
Отправлено 11 августа 2013 - 19:57
Сообщение отредактировал Kulema: 11 августа 2013 - 20:07
Отправлено 11 августа 2013 - 20:17
Отправлено 11 августа 2013 - 20:39
Отправлено 11 августа 2013 - 21:20
Ну, может люди не понимают разницу между своим басиком и тем, где еще 100 человек поплескалось, а дети пописали и покакалиДумаешь правда везет?? Я просто тут задумалась..пару знакомых задали нам вопрос..Зачем?? мы строим бассейн??
Т.е. то, что у них есть сауны..это нормально..а у нас ...зачем??
![]()
Подружка сына сказала..что просто завидуют
Не по годам вумная..а до меня не доперло... Мне даже так сказали..ты что ли правда будешь плавать в своем бассейне когда построите ??? каждый прям день??...ну, да ..говорю..а что?? А не проще ли сесть и доехать до какого нить басика??
![]()
![]()
А я Дашу подстригла в первые месяцы, после родов. Да, красиво - платиновая блондинка, но мне не до заплетаний было. Она сама себе хвостик завязывала или косу заплетала. Нормально все относились, им лишь бы не лохмы висели. Так что можно и подстричьТоля у нас в другой школе учится - в получасе пешком от нашего дома, в противоположную сторону от Димы с Ритой. Ритка ходит с Димой, но Димка не умеет плести Ритины космы... С вечера тоже не получается - она очень лохматая. Мне даже иногда замечания из школы приходят по поводу ее прически, хотя я каждое утро ее расчесываю и убираю волосы. У нее не держится ничего почти
А уж с вечера - вообще утопия
Отправлено 11 августа 2013 - 22:57
О, у тебя тоже триммер есть, бензиновый? Я там в теме про газоны вопросы задавалаЛера, как я тебя понимаю. Сейчас в очередной раз завели триммер и покосили все сорняки выросшие за 3 недели дождей.
У нас тоже в день по 2 раза заплетать надо, в садике если после тихого часа не заплетали, то домой она как баба яга шлаС вечера тоже не получается - она очень лохматая. Мне даже иногда замечания из школы приходят по поводу ее прически, хотя я каждое утро ее расчесываю и убираю волосы. У нее не держится ничего почти
А уж с вечера - вообще утопия
Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 августа 2013 - 23:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 августа 2013 - 23:07
Ты читала, я там отписалась тебе? А, да, еще ко всему: косилку Чемпион не покупай.О, у тебя тоже триммер есть, бензиновый? Я там в теме про газоны вопросы задавала
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 августа 2013 - 23:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 августа 2013 - 23:47
Я не буду стричьА я Дашу подстригла в первые месяцы, после родов. Да, красиво - платиновая блондинка, но мне не до заплетаний было. Она сама себе хвостик завязывала или косу заплетала. Нормально все относились, им лишь бы не лохмы висели. Так что можно и подстричь
У детей же быстро все отрастает
Отправлено 12 августа 2013 - 00:15
Как это?15 тысяч машина грунта, и ты бы видела тот грунт.
И гарантии, что земля не с очистных тоже нет.
![]()
Да на сколько там той машины?
15 тыщ?
Форточками вниз или окно снаружи открывается
![]()
![]()
Тоже хороший вариант
для 20 этажа
В нашем случае круче ..
Ну, раз никто не хочет поотгадывать....
Короче..я вышла на лоджию ...а перед глазами ...
пластиковая вставка
а чтобы закрыть/открыть окно..нужна стремянка
Этот шедевр надо будет сфоткать..и в Нашу рашу послать
для нового сюжета
Если бы это были люди лет 20 и и просто спросили ...зачем??Ну, может люди не понимают разницу между своим басиком и тем, где еще 100 человек поплескалось, а дети пописали и покакали
![]()
Почему не провести просветительскую работу?
Я объяснила бы..а людям, которым по сорок..и которые утверждают
что я не буду в СВОЙ ходить...а буду ездить в общественный
ничего объяснять даже не хочу..
Это тоже самое сказать..зачем ты покупаешь машину?..можно же на трамвае ездить
Сообщение отредактировал shusha: 12 августа 2013 - 00:16
Отправлено 12 августа 2013 - 00:39
Какая прЭелесть
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже хороший вариант![]()
![]()
для 20 этажа![]()
![]()
![]()
В нашем случае круче ..
Ну, раз никто не хочет поотгадывать....![]()
Короче..я вышла на лоджию ...а перед глазами ...
пластиковая вставка.. стекло гораздо выше моей головы..
а чтобы закрыть/открыть окно..нужна стремянка![]()
![]()
Этот шедевр надо будет сфоткать..и в Нашу рашу послать![]()
![]()
![]()
для нового сюжета![]()
![]()
Ой, сфоткай для меня, а - люблю такие приколы
Хорошая мысль! Только мужу моему не показывай, а то я как раз сегодня к новой машине присматриваласьЭто тоже самое сказать..зачем ты покупаешь машину?..можно же на трамвае ездить
Отправлено 12 августа 2013 - 01:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Baidu (1), Ahrefs (2)

Тема закрыта