Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3301 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 19:02

Лера, как я тебя понимаю. Сейчас в очередной раз завели триммер и покосили все сорняки выросшие за 3 недели дождей. И главное они сразу измельчаются по пути в основном. Сразу классный вид у сада-ухоженный, но об измельчителе мы тоже мечтаем. сегодня обрезала виноград-очень много вымахало.. сразу бы под деревья рассыпала удобрять.. теткины соседи собирают осенью листву в городе (ну не мегаполис конечно у них) и засыпают в теплицу на 40-50 см в зиму... и когда в городе траву косят-тоже договорились и собирают ее..то есть глобально почвой занимаются.

#3302 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 19:34

Я сейчас встаю в 8, а в школьный сезон буду вставать в 7 или раньше. А Рита не может ходить в школу с братьями?

Толя у нас в другой школе учится - в получасе пешком от нашего дома, в противоположную сторону от Димы с Ритой. Ритка ходит с Димой, но Димка не умеет плести Ритины космы... С вечера тоже не получается - она очень лохматая. Мне даже иногда замечания из школы приходят по поводу ее прически, хотя я каждое утро ее расчесываю и убираю волосы. У нее не держится ничего почти :dnt: А уж с вечера - вообще утопия :slush:

#3303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 19:36

ну, только обстричь :lol:

Налысо только поможет в нашем случае :lol:

аналогично, только у нас маме моей ничего не говорим вообще. Все равно обс...т всё

А я бабушке насчет попугая вчера призналась - на удивление нормально восприняла :)

#3304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 19:46

Риту заплетать надо. Наташа, только волосы не стриги Ритусику ни в коем разе :oi:

Лохматится :) У нее всегда жесткий "подшерсток" растет - я первые несколько лет ждала, пока это до челки дорастет. Так и не дождалась - всегда почему-то лохматостью висит, причем всегда неровно и коротко, т.к. волосы хоть внешне и прямые, но по структуре своей немного вьются - концы в разные стороны торчат. Поэтому когда ее плетешь - быстро вот этот "подшерсток" выбивается из общей косы и смотрится, как будто спала с этой прической :lol: Ей хорошо с распущенныи ходить, но в школу ж нельзя :) Она сама тут стала заикаться про то, чтобы подстричься, пока удается отговорить - я обещаю ей красивую прическу на выпускной в 4-м классе, поэтому пока со мной соглашается, что на длинные волосы будет красивее :)

Чего натворили..остеклили лоджию.. Но как!!! Варианты есть?? :lol:

Форточками вниз или окно снаружи открывается :lol: :lol: :lol:

Втройне молодцы твои деды :flower: Слушай..ты это.. пацанов оставляй у них.. Все таки помощь..да и общение..ребята у тебя взрослые уже.. Достаточно объяснить им что к чему и все.. Старикам то не долго уже осталось..

О последнем думать не хочу :( От Димки никакой пользы - он где-нибудь с книжкой или телефоном заныкается :) Это только мне удается его пинать на уборку и помощь :)

#3305 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 19:57

Наташа, а нельзя ли "софиста-твиста" шишку делать? она могла бы сама , а то что выпадает заколоть. не коса но тоже приличная голова будет. Меня очень выручала эта штука.рс.. а вобще предложи тому кто замечание пишет самому ее заплести и посмотреть как это и насколько хватит, если волосы такие пушистые маслом что ли мазать..

Сообщение отредактировал Kulema: 11 августа 2013 - 20:07

#3306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 20:17

Просто я стараюсь ей менять прическу, чтобы волосы не портить. Помогает дня на 3-4, если в мелкие резинки волосы убирать - летом обычно я ей так делаю, когда куда-то едем. Но волосы очень портятся, редко поэтому так делаю. Заколки у нее выползают вместе с подшерстком :) Вообще бесполезная вещь)))) У нее именно не пушистые волосы, а то, что короткое растет - жесткое и топорщится сильно, особенно на чистых волосах :)А то лака вообще прикол - прямо вот такими слипшимися клоками и вылезают из общей прически и топорщатся смешно :lol: Мы пробовали на всякие праздники хоть лаком волосы фиксировать))))))Интересно, младшая такая же будет))) Толя вообще такой же - но у него волосы вьются, да и с короткой стрижкой сейчас - не заметно :) Только когда отрастает сильно, тогда видно, что копну не убрать аккуратно - как будто вообще никогда расческой не пользуется :)А у Димки нормальный мягкий волос :)

#3307 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 20:39

софиста не заколка, мне понравилась именно тем что мягкая, я сама себе сшила, у нас трудно было достать.. и держалось крепко и не сползало..

#3308 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 21:20

Думаешь правда везет?? Я просто тут задумалась..пару знакомых задали нам вопрос..Зачем?? мы строим бассейн?? :dnt: Т.е. то, что у них есть сауны..это нормально..а у нас ...зачем?? :dnt: :lol: Подружка сына сказала..что просто завидуют :shok: Не по годам вумная..а до меня не доперло... Мне даже так сказали..ты что ли правда будешь плавать в своем бассейне когда построите ??? каждый прям день??...ну, да ..говорю..а что?? А не проще ли сесть и доехать до какого нить басика?? :shok: :shok: :shok:

Ну, может люди не понимают разницу между своим басиком и тем, где еще 100 человек поплескалось, а дети пописали и покакали :dnt: :dnt: Почему не провести просветительскую работу?

Толя у нас в другой школе учится - в получасе пешком от нашего дома, в противоположную сторону от Димы с Ритой. Ритка ходит с Димой, но Димка не умеет плести Ритины космы... С вечера тоже не получается - она очень лохматая. Мне даже иногда замечания из школы приходят по поводу ее прически, хотя я каждое утро ее расчесываю и убираю волосы. У нее не держится ничего почти :dnt: А уж с вечера - вообще утопия :slush:

А я Дашу подстригла в первые месяцы, после родов. Да, красиво - платиновая блондинка, но мне не до заплетаний было. Она сама себе хвостик завязывала или косу заплетала. Нормально все относились, им лишь бы не лохмы висели. Так что можно и подстричь ;) У детей же быстро все отрастает

#3309 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 22:57

Лера, как я тебя понимаю. Сейчас в очередной раз завели триммер и покосили все сорняки выросшие за 3 недели дождей.

О, у тебя тоже триммер есть, бензиновый? Я там в теме про газоны вопросы задавала :oi:

С вечера тоже не получается - она очень лохматая. Мне даже иногда замечания из школы приходят по поводу ее прически, хотя я каждое утро ее расчесываю и убираю волосы. У нее не держится ничего почти :dnt: А уж с вечера - вообще утопия :slush:

У нас тоже в день по 2 раза заплетать надо, в садике если после тихого часа не заплетали, то домой она как баба яга шла :lol: А вообще я тут стала каждый день новые прически практиковать, скоро ведь в школу, чтобы волосы быстро заплетать и аккуратно выглядело. Наскачивала с интернета всяких картинок и уже 2 день прически приличные у Жанны на голове :oi:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 августа 2013 - 23:00

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3310 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 23:07

О, у тебя тоже триммер есть, бензиновый? Я там в теме про газоны вопросы задавала :oi:

Ты читала, я там отписалась тебе? А, да, еще ко всему: косилку Чемпион не покупай.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3311 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 23:20

Да-да, я все читаю, спасибо! Чем Чемпион плох? Он бензиновый бывает?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3312 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 23:47

А я Дашу подстригла в первые месяцы, после родов. Да, красиво - платиновая блондинка, но мне не до заплетаний было. Она сама себе хвостик завязывала или косу заплетала. Нормально все относились, им лишь бы не лохмы висели. Так что можно и подстричь ;) У детей же быстро все отрастает

Я не буду стричь :) Буду дальше плести :)

#3313 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 00:15

15 тысяч машина грунта, и ты бы видела тот грунт. :( И гарантии, что земля не с очистных тоже нет. :bad: :bad: Да на сколько там той машины? :dnt:

Как это? :shok:
15 тыщ? :shok: Это самый большой грузовик что ли ?

Форточками вниз или окно снаружи открывается :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Тоже хороший вариант :lol: :lol:
для 20 этажа :lol: :lol: :lol:
В нашем случае круче ..
Ну, раз никто не хочет поотгадывать.... :(
Короче..я вышла на лоджию ...а перед глазами ...
пластиковая вставка :shok: .. стекло гораздо выше моей головы..
а чтобы закрыть/открыть окно..нужна стремянка :hr: :aff:
Этот шедевр надо будет сфоткать..и в Нашу рашу послать :lol: :lol: :lol:
для нового сюжета :lol: :lol: :lol:

Ну, может люди не понимают разницу между своим басиком и тем, где еще 100 человек поплескалось, а дети пописали и покакали :dnt: :dnt: Почему не провести просветительскую работу?

Если бы это были люди лет 20 и и просто спросили ...зачем??
Я объяснила бы..а людям, которым по сорок..и которые утверждают
что я не буду в СВОЙ ходить...а буду ездить в общественный :dnt:
ничего объяснять даже не хочу..
Это тоже самое сказать..зачем ты покупаешь машину?..можно же на трамвае ездить :dnt:

Сообщение отредактировал shusha: 12 августа 2013 - 00:16

Я снова доверяю Путину !

#3314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 00:39

:lol: :lol: :lol: :lol:
Тоже хороший вариант :lol: :lol:
для 20 этажа :lol: :lol: :lol:
В нашем случае круче ..
Ну, раз никто не хочет поотгадывать.... :(
Короче..я вышла на лоджию ...а перед глазами ...
пластиковая вставка :shok: .. стекло гораздо выше моей головы..
а чтобы закрыть/открыть окно..нужна стремянка :hr: :aff:
Этот шедевр надо будет сфоткать..и в Нашу рашу послать :lol: :lol: :lol:
для нового сюжета :lol: :lol: :lol:

Какая прЭелесть :lol: :lol: :lol:
Ой, сфоткай для меня, а - люблю такие приколы :lol: :lol: :lol:

Это тоже самое сказать..зачем ты покупаешь машину?..можно же на трамвае ездить :dnt:

Хорошая мысль! Только мужу моему не показывай, а то я как раз сегодня к новой машине присматривалась :lol:

#3315 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 12 августа 2013 - 01:08

2 ночи - снова не спится :slush:Надо укладываться - пойду пытаться :) Всем спокойной!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Baidu (1), Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru