Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3376 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 14:59

вот, кстати, про колготки. А бывают колготки без швов? Платья трикотажные, все швы видно. С бельём понятно, есть белье такое. А колготки?

#3377 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 15:00

вот, кстати, про колготки. А бывают колготки без швов? Платья трикотажные, все швы видно. С бельём понятно, есть белье такое. А колготки?

Оль, 100% есть. Я видела в БИКе на Цветочной :) Если что - у меня карта их есть с какой-то максимальной скидкой, но надо ее лично при себе иметь - они ею проводят при покупке :)

#3378 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 15:00

бывают
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3379 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 15:01

да была на Цветочной перед отпуском. Не было. И белья выбор очень маленький был

#3380 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 15:02

да была на Цветочной перед отпуском. Не было. И белья выбор очень маленький был

Странно :dnt:

#3381 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 15:05

Странно :dnt:

ага, я тоже удивилась. Я до этого закупалась на самом складе у них, где для юриков только. Так там выбор намного больше. Сюда поехала, думала здесь тоже самое. Может так попала , конечно, не знаю :dnt:

#3382 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 15:31

А я обожаю платья, даже покупаю... Но не ношу их почти... Из-за колготок :cray:

не люблю, но приходится. В джинсах и футболке меня за Юлину сестру принимают :lol:. Это на каждый день . В платьях и на каблуках серьёзней вроде как :lol: А, отпуск еще забыла, в отпуске выгуливаю :oi:

А я не знаю ... Я наверно тожн носила бы... Если бы была стройной :cray: Притащила кое что из финки для похудания... Если будут результаты... Отчитаюсь... Все! Поехала за картошкой в поселок.. На ужин будет... Паровая с финской осетриной :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#3383 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 15:33

мы тоже финскую рыбку едим сейчас. Леха привез (неделю там отдыхал). Третий день съесть не можем :lol: . Она такая сытная, много не съешь

#3384 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 17:43

Привет, я снова с вами! Уезжала в командировку, думала за три дня, но оказалась там на две недели. С ноутом, но без интернета. В почти роскошной гостинице, но почти без денег. Домой вернулась... Видимо все эти дни на кухне стадо гоблинов пировало, а один из них там где-то и умер... Это мальчик пиццу готовил.... Сурово так... Жестко, можно сказать... Но я не расстроилась, я всю ночь в общем вагоне слушала "Дочь Монро и Кеннеди" с телефона - так что всего лишь продолжение экстрима, начавшегося в командировке )))). Даже не ругалась почти))).

#3385 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 18:41

Привет, я снова с вами! Уезжала в командировку, думала за три дня, но оказалась там на две недели. С ноутом, но без интернета. В почти роскошной гостинице, но почти без денег. Домой вернулась... Видимо все эти дни на кухне стадо гоблинов пировало, а один из них там где-то и умер... Это мальчик пиццу готовил.... Сурово так... Жестко, можно сказать... Но я не расстроилась, я всю ночь в общем вагоне слушала "Дочь Монро и Кеннеди" с телефона - так что всего лишь продолжение экстрима, начавшегося в командировке )))). Даже не ругалась почти))).

Привет! :flower: А фотки и отчет будет по командировке? Про мальчика посмеялась :lol: Они ... Мальчики все такие :lol: А дочь ... Это что? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3386 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 20:35

Приехали с рынка, накупили овощей, буду икру делать....Только вот вспомнила, что банки то раздала :lol: . Хоть варенье наели, есть маленькие и то хорошо.Захожу в подъезд, заглядываю в ящик почтовый, а там.......счастье на 1,5т рублей :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: . Мне аж поплохело. Два листа переговоров :shok: . Я с двери прямо на бабушку налетела с разборками, а это Юля :shok: :shok: :shok: . Ну, ничего, профилактик,у провела, чтоб бабушка не расслаблялась :lol: :lol: :lol: :lol: .А Юля, оказывается, с подружкой разговаривала :mad: - с городского на сотовый ей звонила. Та на море уехала. По часу висели :shok: . Чуть не прибила :mad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 августа 2013 - 20:36

#3387 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 20:37

Бедная Юля :lol:Я сегодня на Толика разоралась - он додумался пультом Шурика заманивать на руку :mad:

#3388 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 20:43

Захожу в подъезд, заглядываю в ящик почтовый, а там.......счастье на 1,5т рублей :shok: А Юля, оказывается, с подружкой разговаривала :mad: - с городского на сотовый ей звонила. Та на море уехала. По часу висели :shok: . Чуть не прибила :mad:

Ну и Юля! :shok: Мой тоже в Турции с моего мобильного в интернете играл, на 700 рублей. Говорит, что совсем чуть-чуть играл. Что меня тогда удержало не прибить его сама не знаю :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3389 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 20:46

угу, и это после разговоров с мужем, что входим в жесткую экономию, деньги откладываем, бла-бла-бла. Как только собираемся туда, в экономию в эту, так сразу траты :lol:

#3390 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 20:52

Ну так пусть компенсирует из своих накоплений. Мы иногда такое практикуем, когда сильно провинится. Чтобы не расслаблялся и не привыкал на шее свесимши ножки сидеть :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru