А мой муж даже не знает, где холодильник находитсяО-о-, наш папа как зайдет домой так не раздевшись сразу на кухню идет и с поджатыми губами сразу крышки от кастрюль поднимать. Я все время прикалываюсь, что ж не раздеваешься то, чтобы в случае чего сразу за пельменями в магазин бежать? А пару раз вообще в холодильник убирала кастрюльки с едой, так вы бы видели его обиженное лицо при виде пустой плиты. Но в холодильник же нам заглянуть не дано
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 14 августа 2013 - 22:37
Отправлено 14 августа 2013 - 23:02

Отправлено 14 августа 2013 - 23:05
Хоррошо вам отдохнуть! так тчобы на всю-всю жизнь запомнилось.. и чтобы один раз и удачно!=)Я на минутку, солнышки мои дорогие и любимые!
![]()
![]()
Читаю вас, как только выдается возможность.
Скоро вернусь к обычной спокойной жизни - через три дня.
Всех обнимаю и целую.
![]()
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 14 августа 2013 - 23:19
Отправлено 15 августа 2013 - 00:06
Люлюшкин, удачи, все пройдет замечательно!Я на минутку, солнышки мои дорогие и любимые!
![]()
![]()
Всех обнимаю и целую.
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 августа 2013 - 00:41
Эх, фотки некогда было делать - все бегом и все в работе. Бегу мимо старых зданий и думаю: выложить в теме "Ой, где это я" - могут подумать в Праге....А фотки и отчет будет по командировке? А дочь ... Это что?
Сообщение отредактировал tanuki: 15 августа 2013 - 01:04
Отправлено 15 августа 2013 - 01:10
Давно хотела об этом поговорить..надо тему открыватьМои прибегают - и с ногами сразут в холодильник залазят, хотя всегда разогретым обедом встречаю
О-о-, наш папа как зайдет домой так не раздевшись сразу на кухню идет и с поджатыми губами сразу крышки от кастрюль поднимать. Я все время прикалываюсь, что ж не раздеваешься то, чтобы в случае чего сразу за пельменями в магазин бежать? А пару раз вообще в холодильник убирала кастрюльки с едой, так вы бы видели его обиженное лицо при виде пустой плиты. Но в холодильник же нам заглянуть не дано
Измываешься над мужем
Вот и я такая жеА мой муж даже не знает, где холодильник находится
Он только кричит из-за компа: есть хочу; чай хочу; что-нибудь вкусненькое хочу
При росте сто семьдесят с чем-то он весит 55. И куда всё это уходит
Дочка ест строго три раза в день ну и плюс у неё место есть, куда для неё разные вкусняшки складываем. Но лазить в холодильник у нас под запретом. Ненавижу это. Только свои йогурты и мороженое берёт, по поводу всего остального- обращайся ко мне. Я вообще такая злюка
Госпидя..они все еще там не поженятсяЯ на минутку, солнышки мои дорогие и любимые!
![]()
![]()
![]()
Читаю вас, как только выдается возможность.![]()
Скоро вернусь к обычной спокойной жизни - через три дня.![]()
Всех обнимаю и целую.![]()
![]()
Всю душу из родителей вытащили
Люлюшка..ты там не усни от усталости..на свадьбе..
Бодрячком..дорогая..бодрячком
Отправлено 15 августа 2013 - 07:40
Расскажите, пожалуйста,
как таких детей делаютгде таких детей берут... Или кому-то из вас своего вышлю, научите его есть...
Оля очень точно ответила. Скоро все, что не прибито будет естьпереходный возраст придёт, научится
Люлюшик остался последний рывок! мы с тобой! Гуляй так, чтобы было потом что вспоминать и внукам рассказыватьЯ на минутку, солнышки мои дорогие и любимые!
![]()
![]()
![]()
![]()
Любашик ты у нас супер хозяюшка!!! И до родов и сразу после родов обо всем помнишь!А у нас продолжается эпопея с заготовками
Это я не измываюсь, я ж работаю и поэтому на плите еду не держу, все в холодильник ставлю, чтобы не попортилось. Иначе утром приготовлю, а вечером прокисшее выбрасываю. У нас ведь кухня на солнечной стороне.
![]()
![]()
Ну, ты приколистка
![]()
Измываешься над мужем![]()
![]()
![]()
Как говорит моя подруга, что мужской глаз в холодильнике только яйца видит, а суп, второе и прочее ну никак без помощи жены не находит
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 августа 2013 - 09:20
оо, Люлюшка, давайте там без сюрпризовЯ на минутку, солнышки мои дорогие и любимые!
![]()
![]()
Всех обнимаю и целую.
![]()
![]()
Отправлено 15 августа 2013 - 13:18
Привет, с возвращением!Привет, я снова с вами! Уезжала в командировку, думала за три дня, но оказалась там на две недели. С ноутом, но без интернета. В почти роскошной гостинице, но почти без денег. Домой вернулась... Видимо все эти дни на кухне стадо гоблинов пировало, а один из них там где-то и умер... Это мальчик пиццу готовил.... Сурово так... Жестко, можно сказать... Но я не расстроилась, я всю ночь в общем вагоне слушала "Дочь Монро и Кеннеди" с телефона - так что всего лишь продолжение экстрима, начавшегося в командировке )))). Даже не ругалась почти))).
Вчера своему тоже отказала: аргументировала арбузом и пирогом. Хорошего понемногуТак об этом они не задумываются, привыкли, что слишком легко все им дается. Сегодня отказалась своим мороженое покупать, а то началось-сначала кукурузные палочки, потом лимонад, потом груши упросили у бабушек купить на рынке, а потом понеслось... В итоге мороженого за 15 рублей я им не купила, как можно все это в течении 2 часов съесть? И зачем столько сладостей, не понятно. Лишь бы что-то жевать бесцельно. В общем я сегодня лютовала
Я ненавижу, когда подходят к холодильнику, открывают и смоооооотрят.....А мой муж даже не знает, где холодильник находится
Он только кричит из-за компа: есть хочу; чай хочу; что-нибудь вкусненькое хочу
При росте сто семьдесят с чем-то он весит 55. И куда всё это уходит
Дочка ест строго три раза в день ну и плюс у неё место есть, куда для неё разные вкусняшки складываем. Но лазить в холодильник у нас под запретом. Ненавижу это. Только свои йогурты и мороженое берёт, по поводу всего остального- обращайся ко мне. Я вообще такая злюка
Удачи!!!!!!!!!!!!!Я на минутку, солнышки мои дорогие и любимые!
![]()
![]()
![]()
![]()
Любочка, как все вкусно-то!!!А у нас продолжается эпопея с заготовками - вот как раз сижу жду, когда помидорки простериллизируются. На прошлой неделе делали персики в сиропе - ужас, первый раз делала, а муж купил большие такие, твердые, так мы их по два часа варили...
Шесть литровых банок... И пару раз сироп сливала, кипятила, заливала обратно, а то они полчаса кипели, а полностью сырыми были. Еще компотов кучу с яблоками и ежевикой закрыли и груши в коридоре стоят, килограмм так с 20,
буду варенье делать и половинками закрывать...
И один вечер выдался более свободным - погуляла с одним старым другом....
Интересно, что мы можем не встречаться и даже не переписываться по 7-10 лет... а дружим уже более 25 лет.... В последний раз виделись точно 9 лет назад. Но потом он всегда меня разыскивает, чтобы убедиться, что все в порядке и я иду правильной дорогой.... Это очень трогательно....Ну, вот бывают еще рыцари из старых добрых времен рок-н-ролла.
Отправлено 15 августа 2013 - 13:45
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 августа 2013 - 14:23
Люлюша, хорошего настроения и широкой свадьбы, чтобы пела и гуляла!!!Я на минутку, солнышки мои дорогие и любимые!
![]()
![]()
Всех обнимаю и целую.
![]()
![]()
Люба, у нас груша есть пресноватая, не кушается, как варенье делаешь и про половики напиши, пжлстА у нас продолжается эпопея с заготовками - вот как раз сижу жду, когда помидорки простериллизируются. На прошлой неделе делали персики в сиропе - ужас, первый раз делала, а муж купил большие такие, твердые, так мы их по два часа варили...
Шесть литровых банок... И пару раз сироп сливала, кипятила, заливала обратно, а то они полчаса кипели, а полностью сырыми были. Еще компотов кучу с яблоками и ежевикой закрыли и груши в коридоре стоят, килограмм так с 20,
буду варенье делать и половинками закрывать...
Таки мне не жалко, но холодильник у нас старенький и такого обращения не прощает, поэтому я своим на такие задумчивые образы говорю "сначала подумай - потом открывай!"Девы! А вам чего - холодильников жалко? Я сама люблю постоять перед открытой дверцей. Я ведь могу сугубо из порыва его открыть, еще не зная, чего хочу, ощущая только смутный зов еды...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 августа 2013 - 14:57
Отправлено 15 августа 2013 - 14:57
Отправлено 15 августа 2013 - 14:58
Не жалко..НО!!! главный по тарелочкам должен быть.
Девы! А вам чего - холодильников жалко? Я сама люблю постоять перед открытой дверцей. Я ведь могу сугубо из порыва его открыть, еще не зная, чего хочу, ощущая только смутный зов еды...
Иначе..вскроются ВСЕ!! упаковки разом
просроченное..и вообще исчезнет то, что планировалось на ужин
ХОЧУ ТЕМУ !! по холодильникам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта