Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3406 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 22:37

О-о-, наш папа как зайдет домой так не раздевшись сразу на кухню идет и с поджатыми губами сразу крышки от кастрюль поднимать. Я все время прикалываюсь, что ж не раздеваешься то, чтобы в случае чего сразу за пельменями в магазин бежать? А пару раз вообще в холодильник убирала кастрюльки с едой, так вы бы видели его обиженное лицо при виде пустой плиты. Но в холодильник же нам заглянуть не дано :lol:

А мой муж даже не знает, где холодильник находится :lol: Он только кричит из-за компа: есть хочу; чай хочу; что-нибудь вкусненькое хочу :shok: При росте сто семьдесят с чем-то он весит 55. И куда всё это уходит :dnt: Дочка ест строго три раза в день ну и плюс у неё место есть, куда для неё разные вкусняшки складываем. Но лазить в холодильник у нас под запретом. Ненавижу это. Только свои йогурты и мороженое берёт, по поводу всего остального- обращайся ко мне. Я вообще такая злюка :lol:

#3407 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 23:02

Я на минутку, солнышки мои дорогие и любимые! :love: :love: :love: Читаю вас, как только выдается возможность. :flower: Скоро вернусь к обычной спокойной жизни - через три дня. :lol: Всех обнимаю и целую. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3408 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 23:05

Я на минутку, солнышки мои дорогие и любимые! :love: :love: :love: Читаю вас, как только выдается возможность. :flower: Скоро вернусь к обычной спокойной жизни - через три дня. :lol: Всех обнимаю и целую. :love: :love: :love:

Хоррошо вам отдохнуть! так тчобы на всю-всю жизнь запомнилось.. и чтобы один раз и удачно!=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3409 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 23:19

А у нас продолжается эпопея с заготовками - вот как раз сижу жду, когда помидорки простериллизируются. На прошлой неделе делали персики в сиропе - ужас, первый раз делала, а муж купил большие такие, твердые, так мы их по два часа варили... :shok: Шесть литровых банок... И пару раз сироп сливала, кипятила, заливала обратно, а то они полчаса кипели, а полностью сырыми были. Еще компотов кучу с яблоками и ежевикой закрыли и груши в коридоре стоят, килограмм так с 20, :shok: буду варенье делать и половинками закрывать... :licklips:

#3410 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 00:06

Люлюшкин, удачи, все пройдет замечательно! :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3411 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 00:41

А фотки и отчет будет по командировке? А дочь ... Это что? :oi:

Эх, фотки некогда было делать - все бегом и все в работе. Бегу мимо старых зданий и думаю: выложить в теме "Ой, где это я" - могут подумать в Праге.... :flower:, а из современного центра - в Лондоне (туман и дожди почти все время)....Гостиница - административная квартира. Но там делать снимки я не стала - не удобно как-то... Издательство из-за выборов не успевает с нашей книгой о районе работать... Да и мой лично дилетантский подход здорово тормозил работу. Поэтому так все получилось. Каждое утро бежала на работу с корректором. Вечером просматривала макет будущей книги еще и еще раз. За все время успела один раз встретиться с подругой - крестной моих детей, буквально часа три посидели, почаевали. И один вечер выдался более свободным - погуляла с одним старым другом.... :oi: Интересно, что мы можем не встречаться и даже не переписываться по 7-10 лет... а дружим уже более 25 лет.... В последний раз виделись точно 9 лет назад. Но потом он всегда меня разыскивает, чтобы убедиться, что все в порядке и я иду правильной дорогой.... Это очень трогательно....Ну, вот бывают еще рыцари из старых добрых времен рок-н-ролла. "Дочь Монро и Кеннеди" - это музыкальный проект такой: Светлана Чапурина (Санкт-Петербург), играет на электро-домре, поет дерзким голосом песни про обычную девочку, которая не хочет стать взрослой.... Ну, поклонницей особой никогда не была...Но вот эта дерзость - какой-то отклик находит в душе. А мальчик мой телефон брал в дорогу, забил его всяким унылым рэпом, да так и оставил... Я хватилась послушать - беее... Но вдруг среди всего этого бреда обнаруживаю "ДМиК", а также "Ганс Эн Роузез", еще что-то из старого... Думаю: не все потеряно с музыкальным вкусом у чада...

Сообщение отредактировал tanuki: 15 августа 2013 - 01:04

#3412 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 01:10

Мои прибегают - и с ногами сразут в холодильник залазят, хотя всегда разогретым обедом встречаю :)

Давно хотела об этом поговорить..надо тему открывать :flower:

О-о-, наш папа как зайдет домой так не раздевшись сразу на кухню идет и с поджатыми губами сразу крышки от кастрюль поднимать. Я все время прикалываюсь, что ж не раздеваешься то, чтобы в случае чего сразу за пельменями в магазин бежать? А пару раз вообще в холодильник убирала кастрюльки с едой, так вы бы видели его обиженное лицо при виде пустой плиты. Но в холодильник же нам заглянуть не дано :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну, ты приколистка :flower:
Измываешься над мужем :lol: :lol: :lol: :lol:

А мой муж даже не знает, где холодильник находится :lol: Он только кричит из-за компа: есть хочу; чай хочу; что-нибудь вкусненькое хочу :shok: При росте сто семьдесят с чем-то он весит 55. И куда всё это уходит :dnt: Дочка ест строго три раза в день ну и плюс у неё место есть, куда для неё разные вкусняшки складываем. Но лазить в холодильник у нас под запретом. Ненавижу это. Только свои йогурты и мороженое берёт, по поводу всего остального- обращайся ко мне. Я вообще такая злюка :lol:

Вот и я такая же :oi: :flower:

Я на минутку, солнышки мои дорогие и любимые! :love: :love: :love:
Читаю вас, как только выдается возможность. :flower:
Скоро вернусь к обычной спокойной жизни - через три дня. :lol:
Всех обнимаю и целую. :love: :love: :love:

Госпидя..они все еще там не поженятся :shok:
Всю душу из родителей вытащили :lol: :lol: :lol: :flower:

Люлюшка..ты там не усни от усталости..на свадьбе..
Бодрячком..дорогая..бодрячком :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3413 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 07:40

Расскажите, пожалуйста, как таких детей делают где таких детей берут... Или кому-то из вас своего вышлю, научите его есть... :lol:

переходный возраст придёт, научится :lol:

Оля очень точно ответила. Скоро все, что не прибито будет есть

Люлюшик остался последний рывок! мы с тобой! Гуляй так, чтобы было потом что вспоминать и внукам рассказывать :love:

А у нас продолжается эпопея с заготовками

Любашик ты у нас супер хозяюшка!!! И до родов и сразу после родов обо всем помнишь! :flower:

:lol: :lol: :lol: Ну, ты приколистка :flower:
Измываешься над мужем :lol: :lol: :lol: :lol:

Это я не измываюсь, я ж работаю и поэтому на плите еду не держу, все в холодильник ставлю, чтобы не попортилось. Иначе утром приготовлю, а вечером прокисшее выбрасываю. У нас ведь кухня на солнечной стороне.
Как говорит моя подруга, что мужской глаз в холодильнике только яйца видит, а суп, второе и прочее ну никак без помощи жены не находит :lol: Вот и мой на плите только видит, а в холодильнике нет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3414 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 09:20

оо, Люлюшка, давайте там без сюрпризов :lol: , чтоб получилось всё, как задумали. Повеселитесь там за нас всех :flower:

#3415 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 13:18

Привет, я снова с вами! Уезжала в командировку, думала за три дня, но оказалась там на две недели. С ноутом, но без интернета. В почти роскошной гостинице, но почти без денег. Домой вернулась... Видимо все эти дни на кухне стадо гоблинов пировало, а один из них там где-то и умер... Это мальчик пиццу готовил.... Сурово так... Жестко, можно сказать... Но я не расстроилась, я всю ночь в общем вагоне слушала "Дочь Монро и Кеннеди" с телефона - так что всего лишь продолжение экстрима, начавшегося в командировке )))). Даже не ругалась почти))).

Привет, с возвращением!

Так об этом они не задумываются, привыкли, что слишком легко все им дается. Сегодня отказалась своим мороженое покупать, а то началось-сначала кукурузные палочки, потом лимонад, потом груши упросили у бабушек купить на рынке, а потом понеслось... В итоге мороженого за 15 рублей я им не купила, как можно все это в течении 2 часов съесть? И зачем столько сладостей, не понятно. Лишь бы что-то жевать бесцельно. В общем я сегодня лютовала :lol:

Вчера своему тоже отказала: аргументировала арбузом и пирогом. Хорошего понемногу :)

Я ненавижу, когда подходят к холодильнику, открывают и смоооооотрят..... :mad: Сразу спрашиваю: чего ищешь? Я тоже такая :oi:

Удачи!!!!!!!!!!!!!

А у нас продолжается эпопея с заготовками - вот как раз сижу жду, когда помидорки простериллизируются. На прошлой неделе делали персики в сиропе - ужас, первый раз делала, а муж купил большие такие, твердые, так мы их по два часа варили... :shok: Шесть литровых банок... И пару раз сироп сливала, кипятила, заливала обратно, а то они полчаса кипели, а полностью сырыми были. Еще компотов кучу с яблоками и ежевикой закрыли и груши в коридоре стоят, килограмм так с 20, :shok: буду варенье делать и половинками закрывать... :licklips:

Любочка, как все вкусно-то!!!

И один вечер выдался более свободным - погуляла с одним старым другом.... :oi: Интересно, что мы можем не встречаться и даже не переписываться по 7-10 лет... а дружим уже более 25 лет.... В последний раз виделись точно 9 лет назад. Но потом он всегда меня разыскивает, чтобы убедиться, что все в порядке и я иду правильной дорогой.... Это очень трогательно....Ну, вот бывают еще рыцари из старых добрых времен рок-н-ролла.

:lad:

ves428207_58,0.png

#3416 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 13:45

Люлюша! Хорошей свадьбы! Реви аккуратней, чтоб макияж не потек - теща должна быть самой красивой на свадьбе (после невесты).Девы! А вам чего - холодильников жалко? Я сама люблю постоять перед открытой дверцей. Я ведь могу сугубо из порыва его открыть, еще не зная, чего хочу, ощущая только смутный зов еды... :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3417 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 14:23

Люлюша, хорошего настроения и широкой свадьбы, чтобы пела и гуляла!!!

Люба, у нас груша есть пресноватая, не кушается, как варенье делаешь и про половики напиши, пжлст :oi:

Девы! А вам чего - холодильников жалко? Я сама люблю постоять перед открытой дверцей. Я ведь могу сугубо из порыва его открыть, еще не зная, чего хочу, ощущая только смутный зов еды... :lol:

Таки мне не жалко, но холодильник у нас старенький и такого обращения не прощает, поэтому я своим на такие задумчивые образы говорю "сначала подумай - потом открывай!" :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3418 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 14:57

а мне, наоборот, удобно, чтоб каждый сам брал в холодильнике. Так и говорю, чего хотите, то и ешьте там. Дети и завтракают у меня сами. Если б я ходила каждому подавала, я б чокнулась, с тем сколько они едят :hr: .Ну, в общем хорошо, что я не поехала на встречу. Мало того, что Юля со своим счастьем, так у меня еще и балкон залило :shok: :mad: , выгребаю. День удалсЯ!!

#3419 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 14:57

Про холодильники прикольно... я наоборот в Тимке культивирую самостоятельный поиск еды в доме. Муж...муж -если вкусное-то найдет в холодильнике и в морозилке даже, а если то что не любит -то не найдет и приготовит сам что-то другое.Мои сегодняшние приключения... поехали в Челябинск, едем, а там пробка такенная...такая что выехать обратно явно до завтра не светит, и тут меня начальник радует -а я обратно и не поеду, а я тебя я на автобус посажу, поедешь как королевишна...я потребовала везти назад прямо сейчас.. не прокатило... В сторону города тоже затык сплошной, поэтому ехали какими то кругами, а я вообще ничего не узнала, и тут бац заезжает он в парковку многоэтажную, я то-деревня по жизни... раза 4 зажмурилась пока на 6 этаж заехали...потом какими то катакомбами вышли и оказались у экспертизы... а прежний начальник на улице оставлял... иду я вся офигела..ноги дрожжат с 6 этажа то бежать.. ну сходили, получили по сусалам, выгнали нас на обед.. и пошли мы в украинский ресторан.. лично мне прикольно что моложежь -официанты типа в нац.одежке, у кого какая, у нас была самая красивая официантка , даже в красных крупных бусах. Наелись... пошли обратно по сусалам получать, в потом реально, отвез на вокзал (а он на новом месте я там даже не была ни разу, билет купил, в автобус пихнул... угу..как королевишна-втроем ехали, автобус пустой. в нашу сторону много автобусов ходит.. По дороге автобус качало, заносило, водитель озвучивал ситуацию на дороге путем называния по классификации своей какой то и раздавал советы как ехать надо и кто там урод.. кстати висит объява что надо ремни пристегнуть, но я не смогла его вытащить=не вытаскивается, спросила у попутчиц-тоже не смогли.. окна закрыты и сегодня жарища.. так что когда приехали я минут 20 в тенечке из обморока выходила потом домой пошла.. в общем кому-то это будни а для меня экстрим :lol: :lol: :lol:

#3420 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 августа 2013 - 14:58

.
Девы! А вам чего - холодильников жалко? Я сама люблю постоять перед открытой дверцей. Я ведь могу сугубо из порыва его открыть, еще не зная, чего хочу, ощущая только смутный зов еды... :lol:

Не жалко..НО!!! главный по тарелочкам должен быть :lol:
Иначе..вскроются ВСЕ!! упаковки разом :shok: .. сметется что нить
просроченное..и вообще исчезнет то, что планировалось на ужин :mad:
ХОЧУ ТЕМУ !! по холодильникам :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru