Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3391 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 20:54

Ну так пусть компенсирует из своих накоплений. Мы иногда такое практикуем, когда сильно провинится. Чтобы не расслаблялся и не привыкал на шее свесимши ножки сидеть :oi:

дык папа сразу так и сказал :lol: Да главное сначала бы поинтересовалась, можно ли звонить вообще, сказала бы, что звонила, а то сюрприз такой :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 августа 2013 - 20:55

#3392 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:00

Да главное сначала бы поинтересовалась, можно ли звонить вообще, сказала бы, что звонила, а то сюрприз такой :shok:

Так об этом они не задумываются, привыкли, что слишком легко все им дается. Сегодня отказалась своим мороженое покупать, а то началось-сначала кукурузные палочки, потом лимонад, потом груши упросили у бабушек купить на рынке, а потом понеслось... В итоге мороженого за 15 рублей я им не купила, как можно все это в течении 2 часов съесть? И зачем столько сладостей, не понятно. Лишь бы что-то жевать бесцельно. В общем я сегодня лютовала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3393 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:05

Привет, я снова с вами! Уезжала в командировку, думала за три дня, но оказалась там на две недели. С ноутом, но без интернета. В почти роскошной гостинице, но почти без денег. Домой вернулась... Видимо все эти дни на кухне стадо гоблинов пировало, а один из них там где-то и умер... Это мальчик пиццу готовил.... Сурово так... Жестко, можно сказать... Но я не расстроилась, я всю ночь в общем вагоне слушала "Дочь Монро и Кеннеди" с телефона - так что всего лишь продолжение экстрима, начавшегося в командировке )))). Даже не ругалась почти))).

Привет! Вливайся :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3394 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:06

да пипец со жрачкой. Я тоже поражаюсь, сколько можно есть :shok: :dnt: . Их если с кухни не выгонишь, то они так и будут с утра до вечера жевать.Илюша завтракает с утра со всеми, кто на кухню заходит. Юля постоянно там что-то жует. Никуся, как только дело до занятий доходит, сразу говорит, что кушать хочет :lol: . В 5 вечера навернули вареников с творогом, а вечером еще и ужин затребовали, а потом закусили фруктами :shok:

#3395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:18

Оль, я тебе Димочку на пару дней одолжить могу - он вообще метет все, что не прибито нынче, причем круглосуточно :lol:

#3396 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:19

В школу видать пора идти, хоть полдня на кухне их не увидишь :lol:

#3397 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:20

Оль, я тебе Димочку на пару дней одолжить могу - он вообще метет все, что не прибито нынче, причем круглосуточно :lol:

А зачем ей еще один пожиратель, своих трое троглодитов :lol:

#3398 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:21

у меня своя Юля есть :lol: :lol:

#3399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:21

Мои прибегают - и с ногами сразут в холодильник залазят, хотя всегда разогретым обедом встречаю :)

#3400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:22

у меня своя Юля есть :lol: :lol:

Мужики больше жрут-с :lol:

#3401 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 21:28

Мои прибегают - и с ногами сразут в холодильник залазят, хотя всегда разогретым обедом встречаю :)

О-о-, наш папа как зайдет домой так не раздевшись сразу на кухню идет и с поджатыми губами сразу крышки от кастрюль поднимать. Я все время прикалываюсь, что ж не раздеваешься то, чтобы в случае чего сразу за пельменями в магазин бежать? А пару раз вообще в холодильник убирала кастрюльки с едой, так вы бы видели его обиженное лицо при виде пустой плиты. Но в холодильник же нам заглянуть не дано :lol:

#3402 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 22:26

да пипец со жрачкой. Я тоже поражаюсь, сколько можно есть :shok: :dnt: . Их если с кухни не выгонишь, то они так и будут с утра до вечера жевать.
Илюша завтракает с утра со всеми, кто на кухню заходит. Юля постоянно там что-то жует. Никуся, как только дело до занятий доходит, сразу говорит, что кушать хочет :lol: . В 5 вечера навернули вареников с творогом, а вечером еще и ужин затребовали, а потом закусили фруктами :shok:

Расскажите, пожалуйста, как таких детей делают где таких детей берут... Или кому-то из вас своего вышлю, научите его есть... :lol:

#3403 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 22:28

Расскажите, пожалуйста, как таких детей делают где таких детей берут... Или кому-то из вас своего вышлю, научите его есть... :lol:

переходный возраст придёт, научится :lol:

#3404 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 22:30

Свое такое же имею :lol:

переходный возраст придёт, научится :lol:

Мне вот интересно - Ритке это поможет или нет :slush:

#3405 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 августа 2013 - 22:32

Мне вот интересно - Ритке это поможет или нет :slush:

судя по мне, не поможет :lol: . С Никой, думаю, тоже самое будет. Хоть и ест, но не фига не видно

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 августа 2013 - 22:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru