Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3661 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:05

Землячка! Сумка нужнее - она виднее, чем сапоги!У нас сыновья рядышком - твой 16, а мой 17. Будем вместе рачат растить.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3662 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:07

Во-первых, у нас очень мягкая вода в Питере. Во-вторых, вся вода заливается через трехступенчатый домашний фильтр. В четвертых, периодами машинка начинает ругаться, что ее надо промыть. Есть технология, которая описана в моей иснтрукции, как ее надо промыть. Вот делаю согласно инструкции, только не каждый раз наливаю кислоту. Вот и все :)

Сая, со счету сбилась! :lol: Ибо нефиг с состоянии глубокой беременности умничать :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3663 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:19

Землячка! Сумка нужнее - она виднее, чем сапоги!
У нас сыновья рядышком - твой 16, а мой 17. Будем вместе рачат растить.

Конечно, сумка нужнее, раз я решила ее купить. :lol: Это была последняя спонтанная покупка в этом году сезоне. Печеньки для прЫнца не считаются. А, еще мужу наушники купила, лежит теперь, как барин, в постели телик смотрит, и мне не мешает. Правда, вчера чуть не прибила, когда он отужинать еще раз перед сном решил, то огурцами хрустел, то чаем горячим швыркал... :mad: :mad: :mad: Реально хотелось стать и огреть чем-нибудь, да Гошу усыпляла. :love:
А рачонок мне тут жару задает уже которую неделю. Испытывает наше терпение. Списываю на "кризис трех лет", стараюсь быть спокойной и миролюбивой. Иногда не получается. Скорее бы каникулы уже закончились, устали все друг от друга. :(

#3664 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:21

наморозить (в каком виде лучше, кто пробовал, как они после разморозки себя ведут?)

Отвратительно, годятся только на компоты, т.к. неэстетично темнеют.

Сушить - тоже не вариант. т.к. не умею, а сушку покупать... А что в ней еще сушить? И куда сушеные девать (компоты я не варю ввиду их калорийности и Колиных габаритов)

У тебя плита какая? Я сушу в своей, но у меня электро и с конвекцией. Используется просто на ура - в компоты, особенно для малявок хорошо :) Ты сколько сахара в компот кладешь, что они у тебя калорийные получаются? Я лично - 2 ст.л. на 5 л кастрюлю. Пьют прекрасно :) Мои и так яблоки погрызть, как чипсы, любят :)

#3665 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:22

Сая, со счету сбилась! :lol: Ибо нефиг с состоянии глубокой беременности умничать :lol: :flower:

А ты не считай :lol: :lol: :lol: У меня там просто после 2-х сразу 4 идет :lol: :lol: :lol: Вот что значит - одновременно разговаривать по телефону и набивать ответ :oi: :lol: :lol: :lol:

#3666 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:32

Отвратительно, годятся только на компоты, т.к. неэстетично темнеют.

а на шарлотку и Светин насыпной пирог не пойдет?

У тебя плита какая? Я сушу в своей, но у меня электро и с конвекцией. Используется просто на ура - в компоты, особенно для малявок хорошо :) Ты сколько сахара в компот кладешь, что они у тебя калорийные получаются? Я лично - 2 ст.л. на 5 л кастрюлю. Пьют прекрасно :) Мои и так яблоки погрызть, как чипсы, любят :)

Такая же, как у тебя: электро, с конвекцией. Рассказывай тогда процесс. У меня Коля тоже хомячит, но 20 ведер ему не под силу. А папа не ест, я тоже - из-за молока, старший на сборах. А смотри, замороженные можно будет потом в прикорм Витечке? Ему, я думаю, внешний вид будет глубоко пофиг...

#3667 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:35

не в теме ..как из файрфокс вынуть файлик с паролями. Буду винду переустанавливать, боюсь не везде пароль помню.

Тань, как правильно делать, я не знаю, а делала я снимок экрана. Потом лишнее обрезала, распечатала, и храню себе в комодике. :lol:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 22 августа 2013 - 20:35

#3668 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:36

А подскажите, где включить редактирование текста? А то у меня после переустановки системы перестали опечатки подчеркиваться, не люблю я это дело, перечитывать по два раза написанное.

#3669 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:37

то огурцами хрустел, то чаем горячим швыркал... :mad: :mad: :mad:

а еще от его дыхания сквозняк по всему дому :mad: :lol: я тебя понимаю. Я наших мужей не понимаю: как они нас терпят? :lol:

А рачонок мне тут жару задает уже которую неделю. Испытывает наше терпение. Списываю на "кризис трех лет", стараюсь быть спокойной и миролюбивой. Иногда не получается. Скорее бы каникулы уже закончились, устали все друг от друга. :(

Дело не в трех годах, и не в каникулах..... Дело в том, что он - ПРИНЦ. У меня Коля ведь тоже принцем был, пока Витечка не родился. С тех до шести кровь сворачивал - не по-деЦки. Надеюсь, сейчас, кода будут рядом двое маленьких детей, вырастить из Витечки принца не удастся. Вернее, удастся не вырастить

#3670 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:43

а еще от его дыхания сквозняк по всему дому :mad: :lol:
я тебя понимаю. Я наших мужей не понимаю: как они нас терпят? :lol:

Дело не в трех годах, и не в каникулах..... Дело в том, что он - ПРИНЦ. У меня Коля ведь тоже принцем был, пока Витечка не родился. С тех до шести кровь сворачивал - не по-деЦки. Надеюсь, сейчас, кода будут рядом двое маленьких детей, вырастить из Витечки принца не удастся. Вернее, удастся не вырастить

Ну да, как в анекдоте. Мы тебя избаловали, придется тебя наказать. Ага, избаловали вы, а наказывать меня. :flower:
Это про нашего папу и сыночка. :lol:
Я спать. Всем спокойной ночи! :flower:
А мужья... Да ведь не только они нас, но и мы их терпим. Не прибили же еще ни одного, так, поворчим, на форуме пожалуемся, да дальше живем долго и счастливо. :love:

#3671 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:44

не в теме ..как из файрфокс вынуть файлик с паролями. Буду винду переустанавливать, боюсь не везде пароль помню.

Я также как Лена делаю, через printscreen.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3672 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:46

Готова купить свежие идеи на предмет того, куда девать ПЯТНАДЦАТЬ ведер яблок свежего урожая. Вариант "раздать" не предлагать - у меня с рождением нового ребенка жадность развилась. Я даже кабачки не раздаю. Имеется в арсенале: сварить варенье (уже(, наморозить (в каком виде лучше, кто пробовал, как они после разморозки себя ведут?), наделать сока (уже). Это из первых пяти ведер, впереди - еще пятнадцать (по прикидкам). Сушить - тоже не вариант. т.к. не умею, а сушку покупать... А что в ней еще сушить? И куда сушеные девать (компоты я не варю ввиду их калорийности и Колиных габаритов)

А хранить свежими негде? Завернуть каждое осторожно в мягкую бумажку и в холодное помещение (погреб, подвал) если снять с дерева не придавив, можно долго хранить. И постепенно пользовать во все.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3673 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:49

А хранить свежими негде? Завернуть каждое осторожно в мягкую бумажку и в холодное помещение (погреб, подвал) если снять с дерева не придавив, можно долго хранить. И постепенно пользовать во все.

Зимний сорт попробую так сделать. А "белый налив", "медовые" и еще неизвестный сорт вообще не хранятся. Только ведь их, как я понимаю, слоями нельзя - только в один ряд складывать? надо у мужа выяснить, много ли у него в погреб войдет

#3674 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:53

а на шарлотку и Светин насыпной пирог не пойдет? Такая же, как у тебя: электро, с конвекцией. Рассказывай тогда процесс. У меня Коля тоже хомячит, но 20 ведер ему не под силу. А папа не ест, я тоже - из-за молока, старший на сборах. А смотри, замороженные можно будет потом в прикорм Витечке? Ему, я думаю, внешний вид будет глубоко пофиг...

Людмила, мороженные яблоки - фигня, не стОит. Витеньке лучше пюре яблочное сделать. :licklips:

Зимний сорт попробую так сделать. А "белый налив", "медовые" и еще неизвестный сорт вообще не хранятся. Только ведь их, как я понимаю, слоями нельзя - только в один ряд складывать? надо у мужа выяснить, много ли у него в погреб войдет

Хранить слоями можно, только надо проложить слои чем-то. Мои родители, например, хранят в подвале в ящиках, каждое яблоко завернуто в кусок газеты. :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3675 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 20:54

А, да, наливы всякие не хранятся... Только сушить.Зимние сорта желательно в один слой, в бумажках можно в два. Еще можно перестлать слои, чтоб яблоки друг на дружку не давали. Уткина, а мож все-таки раздай их нафик? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru