Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 августа 2013 - 20:05
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 августа 2013 - 20:07
Сая, со счету сбилась!Во-первых, у нас очень мягкая вода в Питере. Во-вторых, вся вода заливается через трехступенчатый домашний фильтр. В четвертых, периодами машинка начинает ругаться, что ее надо промыть. Есть технология, которая описана в моей иснтрукции, как ее надо промыть. Вот делаю согласно инструкции, только не каждый раз наливаю кислоту. Вот и все
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 августа 2013 - 20:19
Конечно, сумка нужнее, раз я решила ее купить.Землячка! Сумка нужнее - она виднее, чем сапоги!
У нас сыновья рядышком - твой 16, а мой 17. Будем вместе рачат растить.
А рачонок мне тут жару задает уже которую неделю. Испытывает наше терпение. Списываю на "кризис трех лет", стараюсь быть спокойной и миролюбивой. Иногда не получается. Скорее бы каникулы уже закончились, устали все друг от друга.
Отправлено 22 августа 2013 - 20:21
Отвратительно, годятся только на компоты, т.к. неэстетично темнеют.наморозить (в каком виде лучше, кто пробовал, как они после разморозки себя ведут?)
У тебя плита какая? Я сушу в своей, но у меня электро и с конвекцией. Используется просто на ура - в компоты, особенно для малявок хорошоСушить - тоже не вариант. т.к. не умею, а сушку покупать... А что в ней еще сушить? И куда сушеные девать (компоты я не варю ввиду их калорийности и Колиных габаритов)
Отправлено 22 августа 2013 - 20:22
А ты не считайСая, со счету сбилась!
Ибо нефиг с состоянии глубокой беременности умничать
![]()
Отправлено 22 августа 2013 - 20:32
а на шарлотку и Светин насыпной пирог не пойдет?Отвратительно, годятся только на компоты, т.к. неэстетично темнеют.
Такая же, как у тебя: электро, с конвекцией. Рассказывай тогда процесс. У меня Коля тоже хомячит, но 20 ведер ему не под силу. А папа не ест, я тоже - из-за молока, старший на сборах. А смотри, замороженные можно будет потом в прикорм Витечке? Ему, я думаю, внешний вид будет глубоко пофиг...У тебя плита какая? Я сушу в своей, но у меня электро и с конвекцией. Используется просто на ура - в компоты, особенно для малявок хорошо
Ты сколько сахара в компот кладешь, что они у тебя калорийные получаются? Я лично - 2 ст.л. на 5 л кастрюлю. Пьют прекрасно
Мои и так яблоки погрызть, как чипсы, любят
Отправлено 22 августа 2013 - 20:35
Тань, как правильно делать, я не знаю, а делала я снимок экрана. Потом лишнее обрезала, распечатала, и храню себе в комодике.не в теме ..как из файрфокс вынуть файлик с паролями. Буду винду переустанавливать, боюсь не везде пароль помню.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 22 августа 2013 - 20:35
Отправлено 22 августа 2013 - 20:36
Отправлено 22 августа 2013 - 20:37
а еще от его дыхания сквозняк по всему домуто огурцами хрустел, то чаем горячим швыркал...
![]()
![]()
Дело не в трех годах, и не в каникулах..... Дело в том, что он - ПРИНЦ. У меня Коля ведь тоже принцем был, пока Витечка не родился. С тех до шести кровь сворачивал - не по-деЦки. Надеюсь, сейчас, кода будут рядом двое маленьких детей, вырастить из Витечки принца не удастся. Вернее, удастся не выраститьА рачонок мне тут жару задает уже которую неделю. Испытывает наше терпение. Списываю на "кризис трех лет", стараюсь быть спокойной и миролюбивой. Иногда не получается. Скорее бы каникулы уже закончились, устали все друг от друга.
Отправлено 22 августа 2013 - 20:43
Ну да, как в анекдоте. Мы тебя избаловали, придется тебя наказать. Ага, избаловали вы, а наказывать меня.а еще от его дыхания сквозняк по всему дому
![]()
![]()
я тебя понимаю. Я наших мужей не понимаю: как они нас терпят?![]()
Дело не в трех годах, и не в каникулах..... Дело в том, что он - ПРИНЦ. У меня Коля ведь тоже принцем был, пока Витечка не родился. С тех до шести кровь сворачивал - не по-деЦки. Надеюсь, сейчас, кода будут рядом двое маленьких детей, вырастить из Витечки принца не удастся. Вернее, удастся не вырастить
Это про нашего папу и сыночка.
Я спать. Всем спокойной ночи!
А мужья... Да ведь не только они нас, но и мы их терпим. Не прибили же еще ни одного, так, поворчим, на форуме пожалуемся, да дальше живем долго и счастливо.
Отправлено 22 августа 2013 - 20:46
А хранить свежими негде? Завернуть каждое осторожно в мягкую бумажку и в холодное помещение (погреб, подвал) если снять с дерева не придавив, можно долго хранить. И постепенно пользовать во все.Готова купить свежие идеи на предмет того, куда девать ПЯТНАДЦАТЬ ведер яблок свежего урожая. Вариант "раздать" не предлагать - у меня с рождением нового ребенка жадность развилась. Я даже кабачки не раздаю. Имеется в арсенале: сварить варенье (уже(, наморозить (в каком виде лучше, кто пробовал, как они после разморозки себя ведут?), наделать сока (уже). Это из первых пяти ведер, впереди - еще пятнадцать (по прикидкам). Сушить - тоже не вариант. т.к. не умею, а сушку покупать... А что в ней еще сушить? И куда сушеные девать (компоты я не варю ввиду их калорийности и Колиных габаритов)
Отправлено 22 августа 2013 - 20:49
Зимний сорт попробую так сделать. А "белый налив", "медовые" и еще неизвестный сорт вообще не хранятся. Только ведь их, как я понимаю, слоями нельзя - только в один ряд складывать? надо у мужа выяснить, много ли у него в погреб войдетА хранить свежими негде? Завернуть каждое осторожно в мягкую бумажку и в холодное помещение (погреб, подвал) если снять с дерева не придавив, можно долго хранить. И постепенно пользовать во все.
Отправлено 22 августа 2013 - 20:53
Людмила, мороженные яблоки - фигня, не стОит. Витеньке лучше пюре яблочное сделать.а на шарлотку и Светин насыпной пирог не пойдет? Такая же, как у тебя: электро, с конвекцией. Рассказывай тогда процесс. У меня Коля тоже хомячит, но 20 ведер ему не под силу. А папа не ест, я тоже - из-за молока, старший на сборах. А смотри, замороженные можно будет потом в прикорм Витечке? Ему, я думаю, внешний вид будет глубоко пофиг...
Хранить слоями можно, только надо проложить слои чем-то. Мои родители, например, хранят в подвале в ящиках, каждое яблоко завернуто в кусок газеты.Зимний сорт попробую так сделать. А "белый налив", "медовые" и еще неизвестный сорт вообще не хранятся. Только ведь их, как я понимаю, слоями нельзя - только в один ряд складывать? надо у мужа выяснить, много ли у него в погреб войдет
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 августа 2013 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта