Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3676 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 21:09

Уткина, а мож все-таки раздай их нафик? :lol:

:lol: Не могу - у меня куча детей, мне их прокормить надо :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3677 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 21:11

Людмила, мороженные яблоки - фигня, не стОит.

пИчалька... я надеялась малой кровью обойтись

Витеньке лучше пюре яблочное сделать. :licklips:

КАК? про хранение зимнего сорта поняла, спасибо, Лер :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3678 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 21:54

а на шарлотку и Светин насыпной пирог не пойдет?

А смотри, замороженные можно будет потом в прикорм Витечке? Ему, я думаю, внешний вид будет глубоко пофиг...

А как их? Размораживать что ли?... Я не уверена, что они жиже-непонятно какие не получатся :dnt: Я их замороженными в компот забрасываю :)

Такая же, как у тебя: электро, с конвекцией. Рассказывай тогда процесс.

Все просто: режешь дольками и на противень на холодный обдув. А дальше несколько дней терпишь эту пахнующую байду у себя на кухне :lol:

#3679 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 22:51

Уткина, у меня, кстати, Данька с удовольствием сушеные яблоки сосет..=) Может и Витеньке понравится?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3680 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 23:48

УЗИ, маммографию и два анализа. Моя врачиха периодически переходит в клинику, где зарплата выше. А из чего она складывается? Из денег пациентов :lol:

Галя да за такие деньги можно было как минимум 5 пациентам данные анализы провести, что-то ты переплатила

Звонил работодатель. 2-го меня ждут на работе.

Оля держись, мы с тобой! :flower: Главное все платья выгуляй, а потом уже решай-работать тебе там или нет :lol:

..таможенник нарууской границе увидев мою сумку с лого тупперваре заставил водителя притащить ее в помещение.Досмотрел,придрался-что везете?коробочки..мисочки...кому?-подружкам в подарок.. позвал дамочку-знаешь Тупперваре?

Кошмар Лариса! :shok:

А мы встречались с Февралинами и Хулиганкой :P Фоток нет :P :P :P

Может Наталья хоть покажет! А почему у тебя нет? И где встречались, почему такой отчет короткий? :(

...первый день на работе после отпуска равен целой авральной рабочей неделе. :wacko: Зато с цветами и конфетами встретили - в честь "свеженькой" тещи. :oi: :flower: Хорошо, что завтра пятница... :lol:

Юля, какой у вас там коллектив дружный!!! :oi:

Готова купить свежие идеи на предмет того, куда девать ПЯТНАДЦАТЬ ведер яблок свежего урожая.

Люда вот тебе рецепт яблок для пирога, заготовка . Режешь яблоки дольками. На 1 кг яблок берешь 200 г сахара и 1 стакан воды. Воду с сахаром кипятишь, добавляешь яблоки. От момента закипания варишь 5 минут и закатываешь в чистые стерилизованные банки. И все! Зимой открываешь и хочешь так ешь, хочешь в пирог, хочешь -Витеньке протрешь без шкурок и покормишь, но сладко получается из летних сортов. А я на даче была 2 дня, зашла сюда и читать не успеваю :lol: И вообще поставила себе в пример Леру и начала на даче по стахановски трудиться :shok: :lol: Собрала часть шиповника, наверное не меньше 3 кг :shok: Вычистила шиповник и калину от сухих веток, выкопали часть картошки- это мама с Жанной, сожгла все ветки, помидорную ботву и картофельную ботву, прополола свои цветники, собрала стручковую фасоль, опять насушила петрушку и базилик ( и кто столько зимой съест :shok: ). Обнаружила, что у меня вновь вырос шпинат, да так много, на предыдущих корнях, я их не повыдергивала, а просто листья обрывала, так вот опять столько зелени наросло. Собрала семена руколы, попробую посадить в следующем году, т.к. очень понравился этот сорт. А еще хмель собрала, так что жду всех в гости на домашнее пиво :beer: И все время приходилось детей разнимать, дерутся как кошка с собакой. Готова была отлупить чем попало, как с цепи сорвались :( Причем чаще задираться Жанна начинала, ужас :shok: Как только я голос не сорвала :mad: А вчера еще на речку купаться ходили, вода конечно не парное молоко, но плавать не холодно. Надо же, обычно в это время холодно бывает и уж точно никогда не купались, уж очень лето мне нынешнее у нас нравится, столько времени тепло. :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3681 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 01:09

Там пар подается, им и взбивается молоко.

И как пена? Плотная?

Саеко очень хорошие - даже вопрос не стоит. Но их системы промывки - что-то с чем-то! Дорого и что-то другое не подсунешь в отличие от Делонги. Поэтому я все э на своей остановилась :)
Я свою водой промываю безо всяких кислот - и ничего, отлично дальше пашет!

Не знаю..чего дорого :dnt:
Таблеток хватает надолго..
А вычитав, как Ира Просто Зашла, что там в основном лимонка..
так вообще фигня делов :dnt:
У меня ж две кофемашины..Вторая Бош..ею два года пользовался
один знакомый чувак..как выяснилось потом .. он ее не чистил ВООБЩЕ :mad:
Итог..перестала работать..и чистка стоит 4 штуки :shok:

Не могу больше страна дебилов(((((злости не хватает.Пришла сегодня квитанция на квартиру,мало того насчитали за обогрев ванной комнаты,а вы бы ее видели у меня,ванна 1.5 шириной примерно 70 см ,рядом маленькая раковина,короче клетушка,490 рублей,что там отапливают то??? Исходя из этого за отопление всей квартиры я сколько должна платить??? Так еще (у меня счетчики на воду) 2 куба воды на общедомовые нужды насчитано((( Кто то короче льет,кто без счетчиков,а я за них плати :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Выговорилась..... полегче стало)))

Интересно как..откуда взялись эти графы в квитанции??
Какое то нововведение?? :shok:
А чего не разберешься?

Отпуск у мужа к концу подходит, кое-что из запланированного не успели сделать, хоть и отпуск был - все включено. :lol: Болгарка, дрель, лобзик, сварка, мультиварка, утюг и разные другие электроприборы. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, что поделать?
Мы тоже отпуск в последнее время дома проводим..
Хозяйство..

Готова купить свежие идеи на предмет того, куда девать ПЯТНАДЦАТЬ ведер яблок свежего урожая.
Вариант "раздать" не предлагать - у меня с рождением нового ребенка жадность развилась. Я даже кабачки не раздаю.
Имеется в арсенале: сварить варенье (уже(, наморозить (в каком виде лучше, кто пробовал, как они после разморозки себя ведут?), наделать сока (уже). Это из первых пяти ведер, впереди - еще пятнадцать (по прикидкам). Сушить - тоже не вариант. т.к. не умею, а сушку покупать... А что в ней еще сушить? И куда сушеные девать (компоты я не варю ввиду их калорийности и Колиных габаритов)

В прошлом году у меня жуть скока яблок было..
Тоже металась..и отдать жалко .. так как яблоки у меня
любят все :licklips:
Часть засушила..в электосушилке..
Компоты зимой ..милое дело.. :licklips:
Чего это они калорийные??? С какого перепугУ :lol:
Я в них сахара вообще не кладу..пьется прекрасно..не кисло совсем :licklips:
И так грызем..вкусно :licklips:
Нууу...варенье..повидло с жилфексом это понятно ..наверно..
И еще я пюре делала..делала мужу :lol: .. потому как у него тогда проблемы
были с кишечником..и еще яблочное пюре снижает холестерин..так вот ..
пюре ели все :lol: .. кстати еще несколько баночек стоят в холодильнике..
Делается так..чистые яблоки складываешь в большую кастрюлю..можно порезать
попалам..быстрее будет .. на дно воды..
немного...для пара..и надо паром проварить все это дело..
когда яблоки мягкие станут...их скидывать на сито..и протирать..
я делала на бошике..там есть насадка для пюре..быстро очень..вжик и готово :lol:
потом надо будет довести пюре до кипения и горячим в стерильные банки..
перевернуть на крышки ..закутать..когда остынут поставить в холодильник...
Сахар не клала ВООБЩЕ...вкусно очень..
ни одна баночка не испортилась..даже открытая долго стоит..
Но для этого дела мне пришлось купить холодильник :lol:
там только варенья и пюре у меня стоят ...
Спасибо Лекину :love: ...ее рецепт :good:

Зимний сорт попробую так сделать. А "белый налив", "медовые" и еще неизвестный сорт вообще не хранятся. Только ведь их, как я понимаю, слоями нельзя - только в один ряд складывать? надо у мужа выяснить, много ли у него в погреб войдет

У меня зимний сорт в ящиках не хранится...все выкинули..
В один слой на газетах..на чердаке..хранилось все до НГ..
потом все сгнило..
Я снова доверяю Путину !

#3682 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 01:11

Надо же, обычно в это время холодно бывает и уж точно никогда не купались, уж очень лето мне нынешнее у нас нравится, столько времени тепло. :)

У нас в этом году тоже лето теплое.. прям как на юге.. Мои на той недели тоже еще купались..
Я снова доверяю Путину !

#3683 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 01:22

Насчет яблок Люда, и правда с чего ты решила, что яблочный компот калорийный?Я в этом году яблоки сушила, так дети уже почти все перетаскали. А так как яблок у нас неурожай, то мне это не нравится. А вообще я компоты яблочные закрываю в 3-х литровых банках- у яблок снимаю кожуру и вырезаю сердцевину и уходят у меня эти компотики на ура. Их летних яблок самое то! :licklips: Но если лень чистить кожуру, то можно просто сердцевинку вынуть и так закатать , тут и яблок можешь наполовину, а то и под горлышко натолкать, но тогда самого компота мало будет-одни яблоки. И еще я когда сок в соковарке варю, то яблоки(жмых) протираю через сито, добавляю в пюре сахар и поварив чуток закатываю- такое пюре вкусное получается, зимой борьба за каждую баночку

#3684 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 02:11

Интересно как..откуда взялись эти графы в квитанции??Какое то нововведение?? А чего не разберешься?Лень цитату вставлять)а вот и думаю,что надо разобраться,квитанция только сегодня пришла,а как у вас,девочки? и вообще подскажите куда писать?звонить я сегодня уже звонила,толку никакого,ответ такой -обогрев ванной комнаты и до свиданья,потом буркнули телефон какой то,номер и бросили трубку.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3685 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 06:54

Я также как Лена делаю, через printscreen.

а я вообще что то найти не могу его.. давно не проверяла видать украл кто-от.. ну да ладно..на саечку попаду по любому.. на еще один сайт тоже.. а вот социальная сеть в пролете будет.. :lol:

#3686 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 07:26

Интересно как..откуда взялись эти графы в квитанции?? Какое то нововведение?? А чего не разберешься? Лень цитату вставлять)а вот и думаю,что надо разобраться,квитанция только сегодня пришла,а как у вас,девочки? и вообще подскажите куда писать?звонить я сегодня уже звонила,толку никакого,ответ такой -обогрев ванной комнаты и до свиданья,потом буркнули телефон какой то,номер и бросили трубку.

даже и не знаю. у нас летом полотенцесушители не греются. И отопление счет только в отапливаемые месяцы бывает. У нас в таких вопросах идет обсуждение с соседями, старшей по дому, хоть где-то правда вылазит. И звонит пусть лучше мужчина узнает на каком основании. в прошлом году не брали за отопление ванной? по какому тарифу ит.п. Когда звонит моя мама -ее посылают. Когда звонит мой муж - отвечают и разбираются..не признают женщин :dnt: а насчет воды-тоже появились такие графы. как я поняла неоплаченное количество воды образуется в двух вариантах -либо когда магниты на счетчиках-то есть воруют те у кого счетчики. Либо когда в квартире без счетчиков прописан 1 человек или вообще никого -а живут человек больше. У нас в таких случаях просят сообщать компании. И мы собирались собранием обсуждали и постановили сдать такие квартиры, потому что хоть вроде и некрасиво стучать а с другой стороны оплачивать их воду тоже не правильно. но это у нас бдителная старшая по дому, которая живет в доме очень давно, знает всех, а кто новвый -идет и знакомится. И соответственно видно же сколько человек обитает в квартире. Но и дом всего 4 подъезда, проследить возможно. Мне кажется у нас раз или два приходило в графе общедомовое..потом разобрались видимо и сейчас там по нолям.

#3687 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 08:19

Люда,Уткина..цитировать некогда...яблоки..вырезать сердцевину,снять шурку..на дольки..пропарить..сделать пюре-и уже это пюре в морозилку.Зимой достаем нужное кол-во,добавляем сахара и едим. Можно в каши добавлять....можно в запенканки.(тогда добавить сахара и ванилина в пюре,когда достанешь) Как замораживаю-уже писала-беру нужные коробки по размеру-3-4 шт.желательно низкие(чтоб зимой можно было отрезать кусок нужного размера) на ночь в морозилку.Перекладываем в пакет.В эти же коробки следующую порцию.И складываем штабелями в морозилке.Одинаковые коробки-одинаковые брикеты,места меньше занимают.

#3688 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 08:54

На счет общедомовой платы за воду- туда входит та вода, которую тратят при промывке системы отопления, поэтому надо узнать в управляющей компании что-за этот пункт. У нас батареи промывают 2 раза в год, конечно же мы не возникаем по этому поводу. А воды во время промывки тратится не мало, так что это себя оправдывает. Но следить конечно же надо, а то всегда найдутся не чистые на руку, желающие запустить руку в наш карман.

#3689 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 09:51

Да уж, со счетчиками шляпа, я поэтому упираюсь до последнего, пытаются заставить счетчки ставить - оно мне надо, тем более квартира съемная. Дело в том, что кто платит по тарифу, тем не могут включать в квитанции дополнительную плату, а кто по счетчикам - тем могут. Вот пока порядок не наведут, постараюсь не участвовать в этом. Мало того, что счетчики за свои деньги покупаешь и устанавливаешь, их еще потом и проверять надо будет каждые 5 лет что-ли, тоже за свои деньги. А насчет количества проживающих - тут тоже момент скользкий - для любого дополнительного начисления без счетчика должно быть юридическое основание, чтобы увеличить сумму в квитанции. :dnt:

а я вообще что то найти не могу его.. давно не проверяла видать украл кто-от.. ну да ладно..на саечку попаду по любому.. на еще один сайт тоже.. а вот социальная сеть в пролете будет.. :lol:

Как украл, ты что? :lol: :lol: Тань, Инструменты-Настройки-Защита-Сохраненные пароли-Отобразить пароли. И в принтскрин его. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3690 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 10:21

Может Наталья хоть покажет! А почему у тебя нет? И где встречались, почему такой отчет короткий? :(

Девчонки под меня подстроились, вернее - под мои короткие перебежки :) Мы встречались на м. "Международной" - мне там 5 минут на машине :) А то я ж ножками более 10-ти минут не могу ходить, а на машине передвигаюсь достаточно легко и даже полчаса легко рулю :) Главное - сесть удачно, у меня крайне удобные анатомические кресла :)

И как пена? Плотная?

Слуш, я плохо делать умею и ленюсь... А у подруги всегда отличная - ложкой накладывается :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru