Уткина, а мож все-таки раздай их нафик?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 августа 2013 - 21:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 августа 2013 - 21:11
пИчалька... я надеялась малой кровью обойтисьЛюдмила, мороженные яблоки - фигня, не стОит.
КАК? про хранение зимнего сорта поняла, спасибо, ЛерВитеньке лучше пюре яблочное сделать.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 августа 2013 - 21:54
а на шарлотку и Светин насыпной пирог не пойдет?
А как их? Размораживать что ли?... Я не уверена, что они жиже-непонятно какие не получатсяА смотри, замороженные можно будет потом в прикорм Витечке? Ему, я думаю, внешний вид будет глубоко пофиг...
Все просто: режешь дольками и на противень на холодный обдув. А дальше несколько дней терпишь эту пахнующую байду у себя на кухнеТакая же, как у тебя: электро, с конвекцией. Рассказывай тогда процесс.
Отправлено 22 августа 2013 - 22:51
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 22 августа 2013 - 23:48
Галя да за такие деньги можно было как минимум 5 пациентам данные анализы провести, что-то ты переплатилаУЗИ, маммографию и два анализа. Моя врачиха периодически переходит в клинику, где зарплата выше. А из чего она складывается? Из денег пациентов
Оля держись, мы с тобой!Звонил работодатель. 2-го меня ждут на работе.
Кошмар Лариса!..таможенник нарууской границе увидев мою сумку с лого тупперваре заставил водителя притащить ее в помещение.Досмотрел,придрался-что везете?коробочки..мисочки...кому?-подружкам в подарок.. позвал дамочку-знаешь Тупперваре?
Может Наталья хоть покажет! А почему у тебя нет? И где встречались, почему такой отчет короткий?А мы встречались с Февралинами и Хулиганкой
Фоток нет
![]()
![]()
Юля, какой у вас там коллектив дружный!!!...первый день на работе после отпуска равен целой авральной рабочей неделе.
Зато с цветами и конфетами встретили - в честь "свеженькой" тещи.
![]()
Хорошо, что завтра пятница...
Люда вот тебе рецепт яблок для пирога, заготовка . Режешь яблоки дольками. На 1 кг яблок берешь 200 г сахара и 1 стакан воды. Воду с сахаром кипятишь, добавляешь яблоки. От момента закипания варишь 5 минут и закатываешь в чистые стерилизованные банки. И все! Зимой открываешь и хочешь так ешь, хочешь в пирог, хочешь -Витеньке протрешь без шкурок и покормишь, но сладко получается из летних сортов. А я на даче была 2 дня, зашла сюда и читать не успеваюГотова купить свежие идеи на предмет того, куда девать ПЯТНАДЦАТЬ ведер яблок свежего урожая.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 августа 2013 - 01:09
И как пена? Плотная?Там пар подается, им и взбивается молоко.
Не знаю..чего дорогоСаеко очень хорошие - даже вопрос не стоит. Но их системы промывки - что-то с чем-то! Дорого и что-то другое не подсунешь в отличие от Делонги. Поэтому я все э на своей остановилась
Я свою водой промываю безо всяких кислот - и ничего, отлично дальше пашет!
Таблеток хватает надолго..
А вычитав, как Ира Просто Зашла, что там в основном лимонка..
так вообще фигня делов
У меня ж две кофемашины..Вторая Бош..ею два года пользовался
один знакомый чувак..как выяснилось потом .. он ее не чистил ВООБЩЕ
Итог..перестала работать..и чистка стоит 4 штуки
Интересно как..откуда взялись эти графы в квитанции??Не могу больше страна дебилов(((((злости не хватает.Пришла сегодня квитанция на квартиру,мало того насчитали за обогрев ванной комнаты,а вы бы ее видели у меня,ванна 1.5 шириной примерно 70 см ,рядом маленькая раковина,короче клетушка,490 рублей,что там отапливают то??? Исходя из этого за отопление всей квартиры я сколько должна платить??? Так еще (у меня счетчики на воду) 2 куба воды на общедомовые нужды насчитано((( Кто то короче льет,кто без счетчиков,а я за них плати
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выговорилась..... полегче стало)))
Какое то нововведение??
А чего не разберешься?
Отпуск у мужа к концу подходит, кое-что из запланированного не успели сделать, хоть и отпуск был - все включено.
Болгарка, дрель, лобзик, сварка, мультиварка, утюг и разные другие электроприборы.
Ну, что поделать?
Мы тоже отпуск в последнее время дома проводим..
Хозяйство..
В прошлом году у меня жуть скока яблок было..Готова купить свежие идеи на предмет того, куда девать ПЯТНАДЦАТЬ ведер яблок свежего урожая.
Вариант "раздать" не предлагать - у меня с рождением нового ребенка жадность развилась. Я даже кабачки не раздаю.
Имеется в арсенале: сварить варенье (уже(, наморозить (в каком виде лучше, кто пробовал, как они после разморозки себя ведут?), наделать сока (уже). Это из первых пяти ведер, впереди - еще пятнадцать (по прикидкам). Сушить - тоже не вариант. т.к. не умею, а сушку покупать... А что в ней еще сушить? И куда сушеные девать (компоты я не варю ввиду их калорийности и Колиных габаритов)
Тоже металась..и отдать жалко .. так как яблоки у меня
любят все
Часть засушила..в электосушилке..
Компоты зимой ..милое дело..
Чего это они калорийные??? С какого перепугУ
Я в них сахара вообще не кладу..пьется прекрасно..не кисло совсем
И так грызем..вкусно
Нууу...варенье..повидло с жилфексом это понятно ..наверно..
И еще я пюре делала..делала мужу
были с кишечником..и еще яблочное пюре снижает холестерин..так вот ..
пюре ели все
Делается так..чистые яблоки складываешь в большую кастрюлю..можно порезать
попалам..быстрее будет .. на дно воды..
немного...для пара..и надо паром проварить все это дело..
когда яблоки мягкие станут...их скидывать на сито..и протирать..
я делала на бошике..там есть насадка для пюре..быстро очень..вжик и готово
потом надо будет довести пюре до кипения и горячим в стерильные банки..
перевернуть на крышки ..закутать..когда остынут поставить в холодильник...
Сахар не клала ВООБЩЕ...вкусно очень..
ни одна баночка не испортилась..даже открытая долго стоит..
Но для этого дела мне пришлось купить холодильник
там только варенья и пюре у меня стоят ...
Спасибо Лекину
У меня зимний сорт в ящиках не хранится...все выкинули..Зимний сорт попробую так сделать. А "белый налив", "медовые" и еще неизвестный сорт вообще не хранятся. Только ведь их, как я понимаю, слоями нельзя - только в один ряд складывать? надо у мужа выяснить, много ли у него в погреб войдет
В один слой на газетах..на чердаке..хранилось все до НГ..
потом все сгнило..
Отправлено 23 августа 2013 - 01:11
У нас в этом году тоже лето теплое.. прям как на юге.. Мои на той недели тоже еще купались..Надо же, обычно в это время холодно бывает и уж точно никогда не купались, уж очень лето мне нынешнее у нас нравится, столько времени тепло.
Отправлено 23 августа 2013 - 01:22
Отправлено 23 августа 2013 - 02:11
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 23 августа 2013 - 06:54
а я вообще что то найти не могу его.. давно не проверяла видать украл кто-от.. ну да ладно..на саечку попаду по любому.. на еще один сайт тоже.. а вот социальная сеть в пролете будет..Я также как Лена делаю, через printscreen.
Отправлено 23 августа 2013 - 07:26
даже и не знаю. у нас летом полотенцесушители не греются. И отопление счет только в отапливаемые месяцы бывает. У нас в таких вопросах идет обсуждение с соседями, старшей по дому, хоть где-то правда вылазит. И звонит пусть лучше мужчина узнает на каком основании. в прошлом году не брали за отопление ванной? по какому тарифу ит.п. Когда звонит моя мама -ее посылают. Когда звонит мой муж - отвечают и разбираются..не признают женщинИнтересно как..откуда взялись эти графы в квитанции?? Какое то нововведение?? А чего не разберешься? Лень цитату вставлять)а вот и думаю,что надо разобраться,квитанция только сегодня пришла,а как у вас,девочки? и вообще подскажите куда писать?звонить я сегодня уже звонила,толку никакого,ответ такой -обогрев ванной комнаты и до свиданья,потом буркнули телефон какой то,номер и бросили трубку.
Отправлено 23 августа 2013 - 08:19
Отправлено 23 августа 2013 - 08:54
Отправлено 23 августа 2013 - 09:51
Как украл, ты что?а я вообще что то найти не могу его.. давно не проверяла видать украл кто-от.. ну да ладно..на саечку попаду по любому.. на еще один сайт тоже.. а вот социальная сеть в пролете будет..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 августа 2013 - 10:21
Девчонки под меня подстроились, вернее - под мои короткие перебежкиМожет Наталья хоть покажет! А почему у тебя нет? И где встречались, почему такой отчет короткий?
Слуш, я плохо делать умею и ленюсь... А у подруги всегда отличная - ложкой накладываетсяИ как пена? Плотная?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта