Это не только у вас все не спеша. Я угробила кучу денег на звонки по сотовому, стремясь получить краткую информацию в администрации одного поселка в нашем районе. Правда, звонила на стационарный, потому что сотовой связи там нет. Нужно было уточнить несколько фактов для книги о районе. Попросила сказать, когда я могу перезвонить и получить эту информацию. В ответ меня попросил подождать и начали долго искать кого-то, кто знает, не спеша лениво и сонно вспоминать былое "от царя Гороха до бабы Дуси"... Вобщем, извинилась и обещала перезвонить. Но к следующему звонку - не было связи, а потом не было человека на месте, который владеет информацией, а потом этот человек забыл, о чем шла речь... ))))).Наташа..да неудивительно-у нас тут вся жизнь такая
Все везде не спеша
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 августа 2013 - 01:06
Отправлено 22 августа 2013 - 01:42
Не ломается?Шушуня, у мя для тебя всего два слова: Saeco Exprellia
Отправлено 22 августа 2013 - 02:06
У нас в 3-х микрорайонах авария случилась и воду всякую отключили в воскресенье. Проехала машина с мегафоном и объявлением, что воды не будет сутки, будут подвозить каждые 40 минут. А куда - не сказали. И народ бегает с канистрами и ведрами по дворам, чтобы выловить водовозку, а возле нее потом образуется очередь и давка.
В понедельник дали воду. А вчера снова отключили. И опять оповещают, что сутки не будет. И снова с водовозкой такая фигня. Мы набрали на сутки. Но сегодня воду так и не включили. Звоню в аварийную и прошу конкретно сказать - когда в нашем дворе будет водовозка, а мне говорят, что она будет... вобщем довольно-таки далеко, чтобы таскать оттуда воду на семью...
зато у нас сейчас воды - хоть залейся!!У нас тоже отключили всю сегодня в связи с ремонтом чего-то.
Успела набрать во все плошки и ванну. Бочка, правда, рядом с домом припарковалась
Сообщение отредактировал HeLeNka: 22 августа 2013 - 02:07
Отправлено 22 августа 2013 - 02:31
Да, Лена, наше население с ужасом поглядывает на восток... У нас тоже ливни, хоть и не в таком масштабе, но тоже затопило несколько районов, а у нас грязь непролазная, сырость и уже холодно. И так все лето. Солнечные дни по пальцам можно перечесть. Сначала радовались, что после засухи все ожило, а теперь все тонет, мокнет, плесневеет.зато у нас сейчас воды - хоть залейся!!
![]()
(для тех, кто в танке) прёт со всех сторон!! не знаем ужо, куды её девать!! можитЬ, с кем поделиться, а??......
![]()
![]()
Отправлено 22 августа 2013 - 08:47
Там пар подается, им и взбивается молоко.А как понять? Ручное приготовление капучино ?? Напомни, как ты делаешь его?
Да неееее... Просто пробка до финской границы от КАДа начиналась бы
![]()
![]()
![]()
У нас бы город замер и умер бы..с такими темпами ..
Саеко очень хорошие - даже вопрос не стоит. Но их системы промывки - что-то с чем-то! Дорого и что-то другое не подсунешь в отличие от Делонги. Поэтому я все э на своей остановиласьШушуня, у мя для тебя всего два слова: Saeco Exprellia
Отправлено 22 августа 2013 - 10:50
Да уж, мы на ваши ужасы в новостях смотрим, и когда только вода уходить начнёт???зато у нас сейчас воды - хоть залейся!!
![]()
(для тех, кто в танке) прёт со всех сторон!! не знаем ужо, куды её девать!! можитЬ, с кем поделиться, а??......
![]()
![]()
Отправлено 22 августа 2013 - 18:03
Helenчик, держитесь там!зато у нас сейчас воды - хоть залейся!!
![]()
![]()
![]()
...первый день на работе после отпуска равен целой авральной рабочей неделе.
Зато с цветами и конфетами встретили - в честь "свеженькой" тещи.
Хорошо, что завтра пятница...

Отправлено 22 августа 2013 - 18:51
Отправлено 22 августа 2013 - 19:13
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 22 августа 2013 - 19:44
Спасибо! Дела никак не хотят заканчиваться что-то.Лена, да у тебя феерия дел, С покупками!
И это, очень красивый заборчик у вас!
Юленька, поздравляю со свершившимся событием! Счастья молодым!Приве-е-е-е-ет!!!!!!
![]()
![]()
Мы сделали это, ура!
![]()
![]()
![]()
![]()
А маме мальчика и положено разбираться во всем.Вот мы так до сих пор ездим, хорошо хоть я в них разбираюсь...
А что писать, дела не прекращаются никак, ни сна, ни отдыха... Хочу стать бурым медведем и лечь в спячку...Ой..Гошик..конечно..такая лапочка
![]()
Ты пиши..пиши..я читаю
Что-то я так сразу и не припомню, чем эти дни занимались, склероз уже, наверное, в паре с маразмом.
Посадили клубнику, стекла в окнах на герметик посадили, урожай сняли очередной, муж огурцов насолил, впрочем, вышеозначенное тоже муж делал.
Я готовила, стирала, ходила за покупками, за продуктами в основном, но еще и сумку себе прикупила. Буду ходить осенью в драных сапогах, но с новой сумкой.
Начала Гоше куртку осеннюю шить вчера, сегодня некогда было шить. В поликлинику ездили, потом по магазинам прошлись с Гошей. А после обеда муж печку чистил, дымоходы прочищал. Потом дома все намывали, муж с Катей. А я пылесос весь разобрала, вымыла. Завтра Паше учебники получать надо. А в субботу веду его на платное УЗИ сердца, к нам приезжают из Барнаула регулярно приезжают, вот хочу сводить. А то к кардиологу вызов не пришел, в областную больницу не попали. А так хоть узнаю, какие изменения есть. Если, не дай Бог, хуже стало, буду еще раз вызов просить в город, если улучшение, то оставлю все как есть. На сердце не жалуется ребенок, не стану болячки искать.
Надо еще до школы как-то в парикмахерскую попасть, что-то даже не знаю, какой день убить на это, всем стричься пора, а мне еще и краситься.
Девчонки, кого не поздравила с событиями, простите! С днями рождения, со свадьбами и годовщинами, с крестинами и отпусками!
Отправлено 22 августа 2013 - 19:46
Ну это каждый производитель хочет покупателя убедить, что только их супер-дорогим средством можно промывать их машиныСаеко очень хорошие - даже вопрос не стоит. Но их системы промывки - что-то с чем-то! Дорого и что-то другое не подсунешь в отличие от Делонги. Поэтому я все э на своей остановилась
Я свою водой промываю безо всяких кислот - и ничего, отлично дальше пашет!
Отправлено 22 августа 2013 - 19:48
Отправлено 22 августа 2013 - 19:55
Отправлено 22 августа 2013 - 20:03
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 августа 2013 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта