Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3721 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 07:29

. обидно, все выходные пропадут за зря((((

не расстраивайся!!!! :flower: значит вселенная не хочет чтобы магазин работал, вдруг вас ограбить хотели... :lol:

Бедняжка, с твоей спиной в 3 погибели стирать :mad: А чего муж новую тебе не купит? :oi:

он надеется ее починить, и пока денежек нету

все считает, вот и сообразила быстро, что поженились в августе, а Димка в январе уже родился - явно меньще 9-ти месяцев между этими месяцами :)

значит в математике разобралась -уже умница

#3722 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 12:57

Галя да за такие деньги можно было как минимум 5 пациентам данные анализы провести, что-то ты переплатила

Настя, а у нас платное лечение везде дорогое куда не пойди. Немного может отличаются, рублей на 200 - 300 за процедуру. Но это уже не принципиальная разница при таких итоговых суммах :( Сварило яблочное повидло с желфиксом первый раз, и возник вопрос - его надо хранить в холодильнике? Сахара же мало...

Сообщение отредактировал Shtuchka: 24 августа 2013 - 12:57

#3723 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 16:01

Пекли сегодня с дочкой блины и чего-то я решила мужу завтрак в постель подать. Он сам удивился :lol: :shok: Потом пока они с дочкой уплетали, вспомнили и нашу свадьбу. Только сейчас до меня дошло: у нас вчера 8 годовщина была :lol: Всё, профукали мы жестяную свадьбу :lol:

#3724 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 17:05

Приветики!СаИ, с годовщиной!! :flower: извиняюсь за опоздание.Все в делах, разъездах :shok: , читать не успеваю. На работе, буду балду гонять и с вами болтать :lol:

#3725 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 17:06

Пекли сегодня с дочкой блины и чего-то я решила мужу завтрак в постель подать. Он сам удивился :lol: :shok: Потом пока они с дочкой уплетали, вспомнили и нашу свадьбу. Только сейчас до меня дошло: у нас вчера 8 годовщина была :lol: Всё, профукали мы жестяную свадьбу :lol:

Лейла, и вас с годовщиной!!!!!!!!!!! :flower:

#3726 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 17:07

Поздравляю Мушу

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:22

#3727 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 17:20

стиралка еще в конце мая сломалась а потом муж ее чинил и она ваще взорвалась, теперь говорит может клеммы попутал...там все латексом залито... так что я все лето как енот полоскун :cray: полотенца только к маме относила стирать, а то не выжать как следует в сырое лето завоняют

тяжко без стиралки :( Даже и не представляю уже как без нее жить :dnt: А ведь казалось бы еще не так давно и постельное руками стирала :shok:
сочувствую :flower: и желаю поскорее обзавестись новой :flower:

Обидно ... Но не смертельно :flower:
Пользуйся моментом... Отдохни :flower:

Как неприятно, воспользуйся выходными, отдохни на природе :oi:

Пасиб :flower: Да, отдыхаю сегодня :beer: На природе прохладно уже :(
У нас приближение осени чувствуется, позавчера дождь сильный был и ветер, столько листьев облетело :shok:
и вообще дождливо уже каждый день :(

не расстраивайся!!!! :flower: значит вселенная не хочет чтобы магазин работал, вдруг вас ограбить хотели... :lol:

Точно :flower: Все, что не делается - к лучшему :) Арендодатель обещал скидку на аренду на след. месяц сделать :)

Мушу, с годовщиной!!! :flower: Живите вместе долго и счастливо!! :flower:

Приветики!
Все в делах, разъездах :shok: , читать не успеваю. На работе, буду балду гонять и с вами болтать :lol:

Оля и вас с годовщиной!!! :flower: Большой любви и счастья на долгие годы! :flower: Извини, что с опозданием.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3728 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 19:16

Лео! Вообще-то арендодатель ОБЯЗАН тебе возместить упущенную выгоду.Всем окольцованным - мои поздравления. Желаю вам терпения и умения прощать.Кулема! переведи стирку в мужнину обязанность - машинка появится ооооооочень быстро!Шуша! Допросила мужа. Клиент путался в показаниях. Общая картина (очень приблизительна): в трехлитровую банку насыпаешь 3/4 ягод, стакан сахара и ждешь сок. В варианте с вишней в процессе ожидания надо потряхивать. Дождавшись, когда сок скроет ягоды, заливаешь банку на те же 3/4 спиртом. у него в таких стограммовых баночках медицинский 96%. Ждешь (а вот здесь пробел - то ли 30 дней, то ли три недели, уточню еще у него, ты пока заливай). Спустя энное количество времени сцеживаешь жидкость, ягоды выбрасываешь и ДОВОДИШЬ ДО КОНДИЦИИ ПРОБНЫМ ПУТЕМ, т.е. замеряешь спиртомером и разводишь заранее заготовленным соком соответствующей ягоды. Пьешь :beer:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3729 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 19:45

медицинский 96%. Ждешь (а вот здесь пробел - то ли 30 дней, то ли три недели, уточню еще у него, ты пока заливай). Спустя энное количество времени сцеживаешь жидкость, ягоды выбрасываешь и ДОВОДИШЬ ДО КОНДИЦИИ ПРОБНЫМ ПУТЕМ, т.е. замеряешь спиртомером и разводишь заранее заготовленным соком соответствующей ягоды. Пьешь :beer:

я на 3 недели вишню заливаю..причем банка забита вишнями полностью,без сазара и спирта сколько влезет, второй раз залить водой еще оставить на недельку, слить к ранее слитому спирту и уже там сазар добавлять..

#3730 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 19:51

я на 3 недели вишню заливаю..причем банка забита вишнями полностью,без сазара и спирта сколько влезет, второй раз залить водой еще оставить на недельку, слить к ранее слитому спирту и уже там сазар добавлять..

Ну вот, ща мы коллективным сознательным состряпаем Шуше настойку :lol: Я ее и раньше не пробовала, теперь тем более, но, судя по тому, как мы обмывали Витечке пяточки, бронебойная штуку получается - таких богатырей увалила :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3731 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 19:58

Ну вот, ща мы коллективным сознательным состряпаем Шуше настойку :lol: Я ее и раньше не пробовала, теперь тем более, но, судя по тому, как мы обмывали Витечке пяточки, бронебойная штуку получается - таких богатырей увалила :lol:

папа делал спирт-слить, вода-слить, и последний раз вода -слить и сахар -получалось 33% крепкости..как бы не плохо, но я читала что и 2 разами обходятся.. Кто в мозилле еще шарит... почему на панораме -у меня 9 окошек и только Саечка с картинкой? остальные пустое место и только подписа сайтов? что надо сделать чтобы на всех были картинки.. и вообще раньше можно было больше окошек в панораме делать....

#3732 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 21:21

Шуша! Допросила мужа. Клиент путался в показаниях. Общая картина (очень приблизительна): в трехлитровую банку насыпаешь 3/4 ягод, стакан сахара и ждешь сок. В варианте с вишней в процессе ожидания надо потряхивать. Дождавшись, когда сок скроет ягоды, заливаешь банку на те же 3/4 спиртом. у него в таких стограммовых баночках медицинский 96%. Ждешь (а вот здесь пробел - то ли 30 дней, то ли три недели, уточню еще у него, ты пока заливай). Спустя энное количество времени сцеживаешь жидкость, ягоды выбрасываешь и ДОВОДИШЬ ДО КОНДИЦИИ ПРОБНЫМ ПУТЕМ, т.е. замеряешь спиртомером и разводишь заранее заготовленным соком соответствующей ягоды. Пьешь :beer:

Спасибо :flower: Гимору прибавилось... Спитромер покупать надо... Даааа :lol:

Это тоже скопировала..

Еще бы... Там же спирт.. :shok: Я рецепты с водкой слышала...

Кто в мозилле еще шарит... почему на панораме -у меня 9 окошек и только Саечка с картинкой? остальные пустое место и только подписа сайтов? что надо сделать чтобы на всех были картинки.. и вообще раньше можно было больше окошек в панораме делать....

Мозила скурвился... Вечно чего то попрашайничает :bad: Окон сколько хочешь должен открывать... Это он Спецом.. Чтобы ты за денжеу обновила :bad: Скачай гугл хром ... Я года два уже забросила мозилу Гугл лучше .. Тусим во дворе .. Вечер прям осенний...
Я снова доверяю Путину !

#3733 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 21:30

Лейла, и вас с годовщиной!!!!!!!!!!! :flower:

Поздравляю Мушу

Мушу, с годовщиной!!! :flower: Живите вместе долго и счастливо!! :flower:

Спасибо, девочки :flower: За 8 лет мы только второй год нормально отметили. Жду десяточку :lol:

#3734 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 22:08

Оля и вас с годовщиной!!! :flower: Большой любви и счастья на долгие годы! :flower: Извини, что с опозданием.

Пасиб! :flower:

Набулькалась пива, налопалась вкусностей, лежу, как Колобок :lol:

#3735 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 23:27

Все в делах, разъездах :shok: , читать не успеваю. На работе, буду балду гонять и с вами болтать :lol:

Оля тебя тоже с годовщиной! Главное стабильности во всем! :flower:

Кулема! переведи стирку в мужнину обязанность - машинка появится ооооооочень быстро!

Какая правильная мысль! Мой тоже после того как стал сам ручками стирать не мог мне автомат купить, все утверждал, что ручками чище получается :lol: Лейла с годовщиной тебя!!! Желаю увеличения семейства раза в 2 как минимум! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru