Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#3736 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 08:04

Мой не из жадности не покупает..он бы давно купил, причем две сразу запросто, это я жадная и прижимистая. Мы же строимся, а тут машину у родственника прикупили получше чем наща гограздо. Чисто потому чтобы деньги вложить,-изза травмы стройка в этом году замедлилась. Так что пока так стираю, я же не совсем руками, у нас французская какая то типа "малютки" стиралка с 90-х годов есть. Не автомат, но все равно Шуша, гугл давно тоже стоит. но я им не люблю пользоваться. Он почему по разному встает на компы. на одном быстро ищет -но зато когда надо уже грузить найденное долго грузит. А на ноуте и ищеь не быстрее и грузит также тяжело. Оперу пропобовала.. мозилла более менее быстрее у меня работает.

#3737 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 08:51

Лейла с годовщиной тебя!!! Желаю увеличения семейства раза в 2 как минимум! :flower:

Спасибо, Настя :flower: Я не против ещё двойню родить :lol:

#3738 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 09:31

Шуша, я настойку с вишни делаю на водке.Вишню ,где то 3/4 банки ,накалываю зубочисткой что бы лучше дала сок. Стакан сахара читала что можно бросить пару гвоздичек и заливаю водкой. Стоит дней 30,желательно периодически встряхивать. Мы не трясем. Повторно можно залить но не полную банку. Концентрация естественно получается слабее. Всех, всех с годовщинами свадьбы! Исполнения всех желаний!

#3739 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 10:45

Шуша, я настойку с вишни делаю на водке.Вишню ,где то 3/4 банки ,накалываю зубочисткой что бы лучше дала сок. Стакан сахара читала что можно бросить пару гвоздичек и заливаю водкой. Стоит дней 30,желательно периодически встряхивать. Мы не трясем. Повторно можно залить но не полную банку. Концентрация естественно получается слабее. Всех, всех с годовщинами свадьбы! Исполнения всех желаний!

Я также из рябины делала. :flower: Таня-Кулема, я мозиллу давно использую, но о каких панорамах ты говоришь - без понятия. :lol: Я в терминах вообще ноль полный. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3740 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 12:34

Лейла, Ольга, Наташа - всех вас с Днем рождения семьи! И сколько бы не отсчитано лет - пусть в вашем доме любовь будет навсегда! А мы отмечали День города. Вернее даже - дни города, потому что праздники целую неделю продолжались. Правда, не особенно куда удалось сходить. Уговорила мужа вечером на шоу "Арт-нова" сходить. Участники - наша молодежь, с которой работали столичные специалисты - преподаватели хореографии, вокала и прочих наук... Сцена стояла во чистом поле и в полной темноте. Ну, светотехника с лазерами и прочими вещами - интересно, ну необычна хореография, с помощью которой изображались атомы и прочая структура вещества.... Но толпа в темноте, но курящие и нетрезвые - это умалило крутизну шоу. Зато звезды над степью, лунища, которая была круче всех освещений и китайские фонарики среди деревьев. Ну и рядом - родной и единственный, благодаря присутствию которого можно было любоваться всем этим, а не озираться по сторонам с опаской... А так были шествия, "Сбежавшие невесты" (красиво), концерты на улицах, спортивные соревнования, и даже "Мираж" выступал, последний было и из окна квартиры неплохо слышно.

#3741 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 14:25

Лейла, с годовщиной свадьбы вас! :flower: :flower: :flower: Счастья и любви! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3742 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 14:51

Шуша, гугл давно тоже стоит. но я им не люблю пользоваться. Он почему по разному встает на компы. на одном быстро ищет -но зато когда надо уже грузить найденное долго грузит. А на ноуте и ищеь не быстрее и грузит также тяжело. Оперу пропобовала.. мозилла более менее быстрее у меня работает.

Не понятно почему так :dnt: У меня нормально гугл работает ...

Шуша, я настойку с вишни делаю на водке.Вишню ,где то 3/4 банки ,накалываю зубочисткой что бы лучше дала сок. Стакан сахара читала что можно бросить пару гвоздичек и заливаю водкой. Стоит дней 30,желательно периодически встряхивать. Мы не трясем. Повторно можно залить но не полную банку. Концентрация естественно получается слабее.

Спасибо :flower: А вот вопрос всем :lol: Сливянка стоит в хоэкомнате... Забыла про нее :oi: Уже год :shok: На водке ... Шо с ней делать? Это можно уплтреблять?
Я снова доверяю Путину !

#3743 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 17:12

Спасибо, девочки!! :flower: :love: А у меня теперь такие красивые зубки!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Отреставрировали мои страшненькие передние. Без всяких удалений :shok: , коронок :shok: , виниров и имплантов :shok: . Это я перечисляю всё, что мне раньше предлагали сделать.Правда, денег отвалили :hr: .А Никуське первый раз укольчик сделали, до этого лечили без уколов. А сегодня пульпит, поэтому укол сделали, так расплакалась :( , мы аж в коридоре подпрыгнули. Но всё вылечили. Еще один пульпит надо вылечить. И всё!Потом Юлю с Илюшей показать.

#3744 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 18:14

А вот вопрос всем :lol: Сливянка стоит в хоэкомнате... Забыла про нее :oi: Уже год :shok: На водке ... Шо с ней делать? Это можно уплтреблять?

можно!!! нужно!!!! Чацкая -поздравляю с зубами!!!!

#3745 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 18:58

можно!!! нужно!!!! Чацкая -поздравляю с зубами!!!!

спасибо! уже обмыли :lol:

#3746 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 19:26

Оля с зубиками! У тебя уже вся эта тягомотина закончилась?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3747 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 19:33

Оля, супер! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3748 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 19:59

Я также из рябины делала. :flower:

Таня-Кулема, я мозиллу давно использую, но о каких панорамах ты говоришь - без понятия. :lol: Я в терминах вообще ноль полный. :dnt:

я сделала как в статье ничего не изменилось...то ли не то выбрала... :lol: типа такого- их как бы 9, мало того что всего 9 так у меня не для всех закладок картинку видно..фотка левая..

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:25

#3749 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:00

Кто в мозилле еще шарит... почему на панораме -у меня 9 окошек и только Саечка с картинкой? остальные пустое место и только подписа сайтов? что надо сделать чтобы на всех были картинки.. и вообще раньше можно было больше окошек в панораме делать....

Тань, речь про визуальные закладки? Там внизу справа НАСТРОЙКИ есть, а в них движок есть, больше-меньше сайтов будет показывать.

#3750 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 20:08

Оля с зубиками! У тебя уже вся эта тягомотина закончилась?

ага, сначала лечила, потом реставрировала передние, потом чистку еще сделали. Всё! встреча с врачом через полгода

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru