Николаю и Тимофею посвящается
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:25
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 августа 2013 - 16:48
Николаю и Тимофею посвящается
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:25
Отправлено 23 августа 2013 - 17:54
урожай так себе, только перцы стоят богатырские..помидоры-те которые черри-смех сплошной, у тетки смородина крупнее, а крупные все с одревесневшими попками или фитофтора...ну ведро насобирала крупных и ведро черри перцы куст сломался-пришлось зеленые срезать сорвала 3 оставшихся и дозрвших летних яблока, одно съела шгорсть малтины -она почему то все зеленая еще стоит в смвсле ягоды не зрелые..Кулем, ты прям на все руки от скуки. Как урожай?
жемчуга...жемчуга...Я уж молчу про вопросы в твой адрес.. Была же сегодня..
стиралка еще в конце мая сломалась а потом муж ее чинил и она ваще взорвалась, теперь говорит может клеммы попутал...там все латексом залито... так что я все лето как енот полоскунСтранная такая кошка, до сих пор не поняла, что сопротивлятся и не стоило
Тань, а что машинка стирать отказалась? зачем руками-то?
Отправлено 23 августа 2013 - 18:45
СпасибПоздравляем !!!! Саю и Сая
с днем совместной жизниаж 14 лет
![]()
![]()
![]()
... который былЬ вчера![]()
Ребята .. дорогие наши.. здоровья вам..еще больше любви
и еще больше деток![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 августа 2013 - 19:22
Спасибо!Поздравляем !!!! Саю и Сая
![]()
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 23 августа 2013 - 19:28
Как скажешьНо давайте лучше без последнего пожелания
![]()
![]()
Отправлено 23 августа 2013 - 19:33
Отправлено 23 августа 2013 - 19:38
Наташенька и Саша! Сая и Сай наши дорогие!
Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!
Счастья вам, любви, радости!!

Отправлено 23 августа 2013 - 20:07
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 августа 2013 - 20:14
Отправлено 23 августа 2013 - 20:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 августа 2013 - 21:22
Отправлено 23 августа 2013 - 22:04
Да уж ... Смышленая девочкаА Ритка вчера сама вычислила, что Димка у меня в животике был, когда мы поженились
Обидно ... Но не смертельноа у меня сегодня форс-мажор случился. не смогли открыть один из магазинов - роллставня на вход не открывалась. Не могла дозвониться до арендодателя, он не в городе, в отпуске где-то за границей. Уже позвонила и узнала как взломать. Стоило бы это от 3000 - взломать ставню, 2000 - демонтировать ее, ну и + установить ее заново не известно сколько. в 16 часов наконец-то арендодатель ответил, оказалось в итоге, что они не заплатили за электричество и нас отключили. Это все долги от предыдущего арендатора. Сегодня не успели оплатить и подключить, вроде есть возможность завтра с 11 до 13.... если нет, то до понедельника.... обидно, все выходные пропадут за зря((((
Отправлено 23 августа 2013 - 22:25
Ой спасибо Шуша, что напомнила, а то молодые маскируютсяПоздравляем !!!! Саю и Сая
![]()
![]()
![]()
... который былЬ вчера![]()
Ребята .. дорогие наши.. здоровья вам..еще больше любви
и еще больше деток![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жмите на картинку двумя лапками![]()
Бедняжка, с твоей спиной в 3 погибели стиратьстиралка еще в конце мая сломалась а потом муж ее чинил и она ваще взорвалась, теперь говорит может клеммы попутал...там все латексом залито... так что я все лето как енот полоскун
полотенца только к маме относила стирать, а то не выжать как следует в сырое лето завоняют
Как неприятно, воспользуйся выходными, отдохни на природеа у меня сегодня форс-мажор случился.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 августа 2013 - 22:59
Да я как-то не делаю из этого тайну - ну до брака и до бракаДа уж ... Смышленая девочка
Ну и? Как оправдалась?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |