Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 26 марта 2013 - 11:47

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2013 - 11:47
Отправлено 26 марта 2013 - 11:54

Отправлено 26 марта 2013 - 11:55
да, весенниеКаникулы?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2013 - 11:56
Отправлено 26 марта 2013 - 12:18
Наелась, чего-то ТАК захотелось морковки с чесноком и майонезом.
![]()
Сожраслопала целую миску.
Ну-ну... Тоже об этом... А помидорков маринованых не хоЦЦА?Так так так..а соленых огурчиков не хочется??
![]()
![]()

А еще 4. Луна - это кусок Земли, выдранный с Тихого океана в то время, когда Земля была еще горячей... Кстати, это вычитала в почти научном журнале...Шуша,
а) Луна -это осколок Марса
б) Луна-это космобаза тех кто за нами наблюдает сейчас
в) Луна- это космический корабль времен войны в нашей системе - с нее бомбили Землю ковровой бомбардировкой, а с Земли прежняя цивилизация бомбила ее..

ура!! муж сходил узнал про повторные анализы..врач сказал- когда пациент хочет жить-медицина бессильна...
Смотри ты, какой муж живучий
![]()

Хорошо, что анализы хорошие!

Надоело уже...А у нас экстренное предупреждение по всем службам - снегопад. Не, не так, в от так: СНЕГОПАД

Отправлено 26 марта 2013 - 12:19
Я там до замужества жила, там же и остаюсь прописанной по сей деньБрешут
Я оттуда сбежала тока пятки сверкали
И не жалею ...

Неее, центр я тоже не люблю...да у нас тоже все ок было. Я даже пальто весенее достала
. Ну дык, у нас выбора не было. Дали б в Колпино, мы б тоже рады были
. Но у нас здесь еще дышать хоть есть чем, в отличие от центра.
Отправлено 26 марта 2013 - 12:33
не, Купчино тоже не люблю. А про центр, это мы по делам ездили..не помню зачем..и потом с мужем обсуждали. Меня там сразу, как кирпичом по голове обычно прибивает, воздуха нет вообще, одна пыль, ни одного деревца, а на домах и окнах сантиметров 10 слой пыли. Чем они там дышатЯ там до замужества жила, там же и остаюсь прописанной по сей день
Мне деревня Купчино больше нравится
Я вообще, очень м.Московскую люблю по нашу сторону - но там утопия купить квартиру в сталинке... Мы там 4 года снимали комнату - сказка, а не район в плане зелени и дворов
А тут в Купчино - болото, да лысые дворы непроездные... Неее, центр я тоже не люблю...

Отправлено 26 марта 2013 - 12:48
Я - из дома: снега нет, -1,5 и солнце проглядываетСая, ты откуда вещаешь? У нас +2 и снег идет.

Отправлено 26 марта 2013 - 13:00
Отправлено 26 марта 2013 - 13:08
муж уже ездил на работу. А руку пока нельзя даже сгибать...там шов 15 см позади идет..еще не зажило а у нас -0,5 градусов и дождь... и небо непросветное второй день...я чуть под машину не упала когда дорогу переходила...гололед везде сплошнейший..дождь и замерзает ...но пуховик постирала по дороге..Смотри ты, какой муж живучий
![]()
Удачи, Кулем! Мужа в работу отправляй поскорей - ему надо руку разрабатывать. Ну, и настроения хорошего тебе
А у нас экстренное предупреждение по всем службам - снегопад. Не, не так, в от так: СНЕГОПАД
Сообщение отредактировал Kulema: 26 марта 2013 - 13:15
Отправлено 26 марта 2013 - 13:14
Отправлено 26 марта 2013 - 13:34
Так а что в итоге то? Я про то что хирург говорил Все в порядке с раной?муж уже ездил на работу. А руку пока нельзя даже сгибать...там шов 15 см позади идет..еще не зажило
Ужася чуть под машину не упала когда дорогу переходила...гололед везде сплошнейший..дождь и замерзает ...но пуховик постирала по дороге..

Отправлено 26 марта 2013 - 14:40
больничный есть, но тогда зарплаты не будет.. так что ему 1 смену простили, на вторую поменялся-отработает. А по-больничному не все деньги получит -а официальная небольшая зп..А зачем на работу поехал? Больничного нет?
да хирург так себе в поликлинике. А рана хорошая, почти зажило...ТТТ, медсеста сказала обычно по 2 месяца ходят -все гниет..а мой молодец -настоящий кобельТак а что в итоге то? Я про то что хирург говорил Все в порядке с раной?

Отправлено 26 марта 2013 - 16:12
У него что ли не 100% оплачивается ? Или правила поменялись?больничный есть, но тогда зарплаты не будет.. так что ему 1 смену простили, на вторую поменялся-отработает. А по-больничному не все деньги получит -а официальная небольшая зп..
Это самое главное Скорейшего ему выздоровлениясмысле заживает хорошо
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)