15 апреля там 4-5дней будет
Как поздно... Тем более, что триместр-то уже шагает последний в этом году.
У нас триместр- осень-зима-весна
У меня Толя ж тоже триместрами, но каникулы - общепринятые 
Ага.
А в ремонт отдать? Сейчас быстро ремонтируют 
Во-первых - время, во вторых - еще сколько это стоит? Может действительно (муж сказал) легче новую купить?
Надя, ты поаккуратнее...помнишь мой свежемытый телевизор???? Пожалей холодильник

Я ТАК далеко не буду. Ну как МВ не мыть-то, особенно, когда некоторые крышкой еду не закрывают
Сегодня я "подвесила" дамочек из местного Пенсионного Фонда простым (как мне казалось ещё сегодня утром) вопросом: буду ли я со следующего месяца относиться к ним полноценно или всё же продолжать отчитываться и платить взносы в Новороссийск? Они "точно не знают, надо уточнить". Если учесть, что завтра - неприёмный день, думаю, я раньше них найду правильный ответ на этот вопрос
а вообще, весь вечер думаю: я простыль или тупо усталь на фоне погодных "попрыгунчиков"?
вообще никакашка сегодня часов с 5 вечера 
Как здоровье?
Надя КАТЕГОРИЧЕСКИ.... НЕ ТРОГАЙ НЕ МОЙ элекротехнику ..............или ты хочешь новую ????

Хочу... кое-что, но в планах не было!!! Меня устраивает эта, всего-то погреть, больше и не нужна... А так - опять на деньги попали...
А я зато сейчас с Люлюшей по телефону разговаривала. И от радости и удовольствия у меня ребенок ТАК ногами и руками дрыгал, что чуть не выпрыгнул
У Люлюши голос - волшебный. Как в сказках добрые МАТУШКИ увещевали
Так у нее (Люлюши) на лице написано, какой должен быть голос
У меня вирусы на компе, похоже хозяйничают...

Каспер стоит, а голые места все равно вылетают постоянно, в таких позах

аж стыдно...
Теперь сообщение выплыло, браузер будет отключен, необходимо обновление

Пора выходить наверное, чтоб не грохнулось ничего..