Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#61 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 01:22

А еще 4. Луна - это кусок Земли, выдранный с Тихого океана в то время, когда Земля была еще горячей... Кстати, это вычитала в почти научном журнале... :lol:

А еще есть версия..это у Прокопенко..что луна искусственный спутник.. и на темной стороне луны стоят базы с инопланетными кораблями.. И Амстронг-первый и единственный чел побывавший на Луне.. видел их.. Я читала про Амстронга и его полет на Луну..в детстве.. небольшая такая книжечка такая была..под грифом ..фантастика :lol: :lol: А сейчас об этом говорят, как о реальности..

животик он такой -уроки учить или в школу или спать - болит..юв комп играть или мульт смотреть -не болит..

Хитрюга какая :love: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#62 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 02:12

Шушунь чЁ вспомнила .............полка для книг под лестницей ...........как получилась ???

Изображение

#63 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 03:01

Шушунь чЁ вспомнила .............полка для книг под лестницей ...........как получилась ???

Масянчик :flower: ... Не до нее шас ...это раз .. А во вторых ... Никто их не читает ... Думаю .. Все же Отдам в местную школу да в дом престарелых...
Я снова доверяю Путину !

#64 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 03:43

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:21

Я снова доверяю Путину !

#65 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 06:47

Поздравляю и тебя, и мужа. :flower: Как же он работать будет, если сгибать нельзяя? :dnt:

он левша в общем двурукий, а правая рука раненая.. слегка можно в пределах повязки. А работа у него -следить за оборудованием-днем там еще 2 человек, а ночью как правило-дежуртво на всякий случай... то есть возможность не напрягать существует. на 30-40% может согнуть, больше не рискует-машину вести достаточно чтобы доехать

Масянчик :flower: ... Не до нее шас ...это раз .. А во вторых ... Никто их не читает ... Думаю .. Все же Отдам в местную школу да в дом престарелых...

у тебя внуки на пороге а ты отдать--думай!!! знаешь как я рада что у нас что-то осталось , несмотря на то что добрый папа что-то раздал не спрашивая и несмотря на то что злой дядя украл пока мы на Кубе были... :mad: представляете-спер даже мамины журналы про Англию на английском языке., еще книги на английском....

#66 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 06:49

он левша в общем двурукий, а правая рука раненая.. слегка можно в пределах повязки. А работа у него -следить за оборудованием-днем там еще 2 человек, а ночью как правило-дежуртво на всякий случай... то есть возможность не напрягать существует. на 30-40% может согнуть, больше не рискует-машину вести достаточно чтобы доехать

И все же, Кулем, нужно чуть-чуть насиловать мужа на предмет разработки руки. Без фанатизма, с умом, но градус разгиба и силу сопротивления нужно увеличивать каждый день.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#67 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 07:01

Уткина -я без мужа жить не планирую..а поучать чревато :lol: . он сам все знает , в мертвой неподвижности не сидит. :lol: вот до чего ж сервис дошел!!!! раньше счетчик меняли-это же эпопея- а тут пришел молодой человек, ни слова про нашу стиралку в туалете не сказал - а в этот раз не сняли ее-потому некому. Плменя за 4 минуты :shok: и все.. сейчас придет опломбировщик ... а раньше часа по 2 чето-там делали..

#68 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 07:30

Уткина -я без мужа жить не планирую..а поучать чревато :lol: .

:lol: Понял. Заткнулся. :lol: чО, спросить уже нельзя что ли :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#69 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 11:44

А я зато сейчас с Люлюшей по телефону разговаривала. И от радости и удовольствия у меня ребенок ТАК ногами и руками дрыгал, что чуть не выпрыгнул :lol:
У Люлюши голос - волшебный. Как в сказках добрые МАТУШКИ увещевали

#70 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 12:12

Ну-ну... А жемчуг я пропустила или никто еще не видел? :lol: :flower:

А во вторых ... Никто их не читает ... Думаю .. Все же
Отдам в местную школу да в дом престарелых...

Шуш, книги не надо отдавать... :love: Особенно если классика. Очень класно, если в доме есть много книг. Я сейчас стараюсь себе купить побольше, но очень не разгуляешся - дорого... :(

А я зато сейчас с Люлюшей по телефону разговаривала. И от радости и удовольствия у меня ребенок ТАК ногами и руками дрыгал, что чуть не выпрыгнул :lol:

Ниче се, классно как! :flower: Вот это повезло! :love:
А мое постоянно дрыгается... :lol: И чего бы это? :lol: Шилопопа наверное та еще будет... :lol: :love:

#71 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 12:27

Ниче се, классно как! :flower: Вот это повезло! :love:

Угу-угу :love: :lad:

А мое постоянно дрыгается... :lol: И чего бы это? :lol: Шилопопа наверное та еще будет... :lol: :love:

Постоянно - не должно. Нужно проверить состояние ребеночка, пуповины, плаценты и околоплодных вод.
Пугаться не нужно, но я бы проверила :flower:

#72 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 12:31

Постоянно - не должно. Нужно проверить состояние ребеночка, пуповины, плаценты и околоплодных вод. Пугаться не нужно, но я бы проверила :flower:

:flower: Ну бывают моменты, когда спит... :lol: Все было хорошо. А через недельку опять иду к врачу, спрошу. Мне наверное больше так кажется, потому что малый намного спокойнее был... :love:

#73 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 12:50

Правильно ... Берегитесь ... Рану ни в коем случае разрабатывать нельзя!

у тебя внуки на пороге а ты отдать--думай!!! знаешь как я рада что у нас что-то осталось , несмотря на то что добрый папа что-то раздал не спрашивая и несмотря на то что злой дядя украл пока мы на Кубе были... :mad: представляете-спер даже мамины журналы про Англию на английском языке., еще книги на английском....

Да понимаю все ... Тока жизнь по другому складывается .. Единственно думаю дошкольные книжки пригодятся..

Ну-ну... А жемчуг я пропустила или никто еще не видел? :lol: :flower:

:oi: :oi: :oi: :oi:

Шуш, книги не надо отдавать... :love: Особенно если классика. Очень класно, если в доме есть много книг

Боюсь вот что к тому времени как внукам понадобятся книги Все будет на компах читать поголовно ... В Финляндии школы уже оснащают айпадами ... Типа гос. программа ... А это значит , что в школу дети на легке будут ходить .. И читать и писать... Так что я собирательством книг давно не занимаюсь .... На самом деле очень удобно иметь один айпад ... Чем кучу тяжеленных Книг таскать детям ... Как бы прискорбно это не звучало ...
Я снова доверяю Путину !

#74 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 12:58

:flower: Ну бывают моменты, когда спит... :lol: Все было хорошо. А через недельку опять иду к врачу, спрошу. Мне наверное больше так кажется, потому что малый намного спокойнее был... :love:

Так и пиши!!! А то я заволновалась. :flower: Причин может быть несколько. Во-первых, первая беременность - движения малыша НЕ ТАК воспринимаются. Во-вторых, расположение плаценты. Плацента, расположенная по передней стенке, скрадывает большую часть движений Вселенной. В то время как плацента, расположенная по задней стенке, открывает прямой путь к общению между мамой и ее вторым сердечком. Кроме того, девочки действительно активней мальчиков. А у меня ВСеленная оченть восприимчива к внешним раздражителям и очень бурно реагирует, когда ей что-то нравится. Как с Люлюшей - ПЛЯСКА ЖИВОТА :lol: А когда не нравится (внешний раздражитель) - затихает, как прячется. А еще интересно: а где у меня кишки? Надо будет у акушерки спросить...

Сообщение отредактировал Utkina: 27 марта 2013 - 13:00

#75 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 13:29

15 апреля там 4-5дней будет

Как поздно... Тем более, что триместр-то уже шагает последний в этом году.
У нас триместр- осень-зима-весна

У меня Толя ж тоже триместрами, но каникулы - общепринятые :dnt:

Ага.

А в ремонт отдать? Сейчас быстро ремонтируют ;)

Во-первых - время, во вторых - еще сколько это стоит? Может действительно (муж сказал) легче новую купить? :dnt:

Надя, ты поаккуратнее...помнишь мой свежемытый телевизор???? Пожалей холодильник :oi: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Я ТАК далеко не буду. Ну как МВ не мыть-то, особенно, когда некоторые крышкой еду не закрывают :mad:

Сегодня я "подвесила" дамочек из местного Пенсионного Фонда простым (как мне казалось ещё сегодня утром) вопросом: буду ли я со следующего месяца относиться к ним полноценно или всё же продолжать отчитываться и платить взносы в Новороссийск? Они "точно не знают, надо уточнить". Если учесть, что завтра - неприёмный день, думаю, я раньше них найду правильный ответ на этот вопрос :lol:
а вообще, весь вечер думаю: я простыль или тупо усталь на фоне погодных "попрыгунчиков"? :( вообще никакашка сегодня часов с 5 вечера :(

Как здоровье?

Надя КАТЕГОРИЧЕСКИ.... НЕ ТРОГАЙ НЕ МОЙ элекротехнику ..............или ты хочешь новую ???? ;) ;) ;)

Хочу... кое-что, но в планах не было!!! Меня устраивает эта, всего-то погреть, больше и не нужна... А так - опять на деньги попали...

Так у нее (Люлюши) на лице написано, какой должен быть голос :flower:

У меня вирусы на компе, похоже хозяйничают... :mad: Каспер стоит, а голые места все равно вылетают постоянно, в таких позах :shok: аж стыдно...
Теперь сообщение выплыло, браузер будет отключен, необходимо обновление :dnt: Пора выходить наверное, чтоб не грохнулось ничего..

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru