|
||||||||
|
Отправлено 26 марта 2013 - 16:14
Отправлено 26 марта 2013 - 16:55
с оклада платят а с премий и надбавок как нет..в общем невыгодно больничный..тем более что в феврале он болел гриппом и там пришлось брать и в итоге зарплаты начихано а даже не наплакано.. животик он такой -уроки учить или в школу или спать - болит..юв комп играть или мульт смотреть -не болит.. сейчас 2 дня опять дома-соплищи вчера и сегодня соплищ меньше зато кашель-харкашель..полощет горло..завтра посмотрю...посылать в школу или придержать..с одной стороны бодрячок без температуры а с другой-меня лично бесит когда я вижу чужих детей с таким кашлем и соплям-разносят заразу...учительнице вчера сказала тоже самое...У него что ли не 100% оплачивается ? Или правила поменялись? Это самое главное Скорейшего ему выздоровления
А как животик у мальчика?
Отправлено 26 марта 2013 - 16:57
Отправлено 26 марта 2013 - 17:28
Отправлено 26 марта 2013 - 17:32
Отправлено 26 марта 2013 - 17:49
Отправлено 26 марта 2013 - 17:51
Отправлено 26 марта 2013 - 17:59
а моя хвостатая выклянчила пол банки сардин в собственном соку... уж так меня любила... так любила...
в кои-то веки купила консервы, и те... отобрали...
Ага, до чего же хорошо роботов научились марсиане делатьА мой хвостатый товарищ - который с другой цивилизации
- начал хитрить.
Так я ж уже кричала в другой теме только, про дошкольниковЭто что ж ...поздравить можно?? Поздравляю
И молчишь...надо же на всю кричать!!
![]()
Как лечить инетзависимость??
![]()
![]()
![]()
Боже, золотые слова!!!ура!! муж сходил узнал про повторные анализы..врач сказал- когда пациент хочет жить-медицина бессильна...
Может это письмо из Сбербанка с предложением взять кредита мне пришло извещение на бесценную посылку...или бандерольку... пока не поняла
А в ремонт отдать? Сейчас быстро ремонтируютМикроволновку помыла, она испортилась (зачем мыла?
). В боковой стенке (внутри) есть такая бумажка-не бумажка- не знаю что, в общем там дырочка образовалась и как заискрииииит. Мама моя
планов на покупку не было. А сейчас еще и каникулы, как еду ребенку греть?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 марта 2013 - 18:41
У Юли температуры нет, зато горло страшнючее. Илюша кашляет. Муж говорит есть повод опять разнос в саду сделатьДавно меня здесь не было, уже и темку новую открыли. Поздравляю всех с роботуном. Меня бочком в субботу задел
Дома я одна была: кухня-шкафчик-кухня-шкафчик... Микроволновку помыла, она испортилась (зачем мыла?
). В боковой стенке (внутри) есть такая бумажка-не бумажка- не знаю что, в общем там дырочка образовалась и как заискрииииит. Мама моя
Надо еще дверь балконную помыть, занавесочки кухонные(хотя бы) простирнуть, холодильник какой-то закаканый. А еще недавно уронила новенький телефон - стекло - вдрызг... Что за телефонны делают, уронить нельзя как следует
Людочка Уткина!!!!!!! Засудили гады
Поздравляю, собтвенно, никто и не сомнвался
!!!!! Оля, как детки? Жалко болеть в каникулы.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА! Нас в школу в 1 класс взяли!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 марта 2013 - 19:04
Я вот не понимаю..сами ходят больные на работу..и детей в школу/сады отправляютменя лично бесит когда я вижу чужих детей с таким кашлем и соплям-разносят заразу...учительнице вчера сказала тоже самое...
Я там не бываю..поэтому не зналаТак я ж уже кричала в другой теме только, про дошкольников
Для всех кто не знал-повторяю
Реально мешает жить.. хоть и интересноШуша инетзависимость не лечится, смирись
У вас опять лазарет??У Юли температуры нет, зато горло страшнючее. Илюша кашляет. Муж говорит есть повод опять разнос в саду сделать
, т.к. заболел после случая. У Никуси сопли по колено. Работаю Айболитом: Виферон в нос засунуть, горло попшикать, морс развести, ингаляции сделать, носы закапать, чтоб таблетки/микстуры выпили проконтролировать, температуру померить, мазью намазать...
Отправлено 26 марта 2013 - 19:45
да хз. У меня ж Юля заболела после эксурсии, на которую в пятницу ездила. В пятницу же и в саду это было. Да еще и бабушка до кучи в выходные заболела. Поэтому теперь хрен поймешь, кто за кем.У вас опять лазарет??
![]()
![]()
Это вот точно точно после случая в саду с больным ребенком??
Отправлено 26 марта 2013 - 20:10
Надя, ты поаккуратнее...помнишь мой свежемытый телевизор???? Пожалей холодильникДавно меня здесь не было, уже и темку новую открыли. Поздравляю всех с роботуном. Меня бочком в субботу задел
Дома я одна была: кухня-шкафчик-кухня-шкафчик... Микроволновку помыла, она испортилась (зачем мыла?
Надо еще дверь балконную помыть, занавесочки кухонные(хотя бы) простирнуть, холодильник какой-то закаканый. А еще недавно уронила новенький телефон - стекло - вдрызг... Что за телефонны делают, уронить нельзя как следует
Людочка Уткина!!!!!!! Засудили гады
Поздравляю, собтвенно, никто и не сомнвался
!!!!! Оля, как детки? Жалко болеть в каникулы.
Отправлено 26 марта 2013 - 21:39
Отправлено 26 марта 2013 - 22:45
Поздравляю и тебя, и мужа.ура!! муж сходил узнал про повторные анализы..врач сказал- когда пациент хочет жить-медицина бессильна... говорит-какая четкая печень-среагировала на лекарства-выдала реакцию, и через неделю -все нормально. полностью хороший анализ
![]()
У нас такой снег валит!
Ну сколько можно уже!
Что-то я не пойму: у Саи солнце, у Оли снег, у Леры тоже...Сая, ты откуда вещаешь? У нас +2 и снег идет.
Отправлено 27 марта 2013 - 00:58
Ура!!!Да взяли, все позади, в среду собрание родителей будущих первоклассников!
![]()
Гуляли сегодня по городу с подругой, просто зашли в магазин посмотреть и купили ей 3 плаща/куртки. Жаль моего размера не было- от 600 до 1000 рублей за штуку. Задумалась о том, что не мешало бы похудеть размера на 3, тогда бы и мне перепало
хитрулька-умничкаА мой хвостатый товарищ - который с другой цивилизации
- начал хитрить. Если с ним никто не играет, он засовывает свою игрушку под диван и потом плачет, скулит около дивана, мол достать не может
Сначала думала, что случайно игрушка закатилась - раз, другой, третий. Ан нет, смотрю чешет с ней в зубах к дивану
, потом еще и лапами подальше пропихивает
садится, жалобно смотрит на меня и опять плачет
![]()
![]()
пусть будет всё отлично ...........не болейтеура!! муж сходил узнал про повторные анализы..врач сказал- когда пациент хочет жить-медицина бессильна... говорит-какая четкая печень-среагировала на лекарства-выдала реакцию, и через неделю -все нормально. полностью хороший анализ
![]()
Уточкина я такая гордая за тебя ,поздравляю тебя с победойА у нас экстренное предупреждение по всем службам - снегопад. Не, не так, в от так: СНЕГОПАД
возможно там бесцеенный СЮРПРИЗа мне пришло извещение на бесценную посылку...или бандерольку... пока не поняла
Надя КАТЕГОРИЧЕСКИ....Поздравляю всех с роботуном. Меня бочком в субботу задел
Тимошка нормально поступает ..........для приятных дел здоровья хватает всегда ,всё как у насживотик он такой -уроки учить или в школу или спать - болит..юв комп играть или мульт смотреть -не болит..
сейчас 2 дня опять дома-соплищи вчера и сегодня соплищ меньше зато кашель-харкашель..полощет горло..завтра посмотрю...посылать в школу или придержать..с одной стороны бодрячок без температуры а с другой-меня лично бесит когда я вижу чужих детей с таким кашлем и соплям-разносят заразу...учительнице вчера сказала тоже самое...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |