Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6335

#46 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 16:14

Давно меня здесь не было, уже и темку новую открыли.Поздравляю всех с роботуном. Меня бочком в субботу задел :lol: Дома я одна была: кухня-шкафчик-кухня-шкафчик... Микроволновку помыла, она испортилась (зачем мыла? :dnt: ). В боковой стенке (внутри) есть такая бумажка-не бумажка- не знаю что, в общем там дырочка образовалась и как заискрииииит. Мама моя :shok: планов на покупку не было. А сейчас еще и каникулы, как еду ребенку греть? :mad: Надо еще дверь балконную помыть, занавесочки кухонные(хотя бы) простирнуть, холодильник какой-то закаканый.А еще недавно уронила новенький телефон - стекло - вдрызг... Что за телефонны делают, уронить нельзя как следует :mad: Людочка Уткина!!!!!!! Засудили гады :mad: Поздравляю, собтвенно, никто и не сомнвался :oi: !!!!!Оля, как детки? Жалко болеть в каникулы.

ves428207_58,0.png

#47 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 16:55

У него что ли не 100% оплачивается ? Или правила поменялись? Это самое главное Скорейшего ему выздоровления :flower: А как животик у мальчика?

с оклада платят а с премий и надбавок как нет..в общем невыгодно больничный..тем более что в феврале он болел гриппом и там пришлось брать и в итоге зарплаты начихано а даже не наплакано.. животик он такой -уроки учить или в школу или спать - болит..юв комп играть или мульт смотреть -не болит.. сейчас 2 дня опять дома-соплищи вчера и сегодня соплищ меньше зато кашель-харкашель..полощет горло..завтра посмотрю...посылать в школу или придержать..с одной стороны бодрячок без температуры а с другой-меня лично бесит когда я вижу чужих детей с таким кашлем и соплям-разносят заразу...учительнице вчера сказала тоже самое...

#48 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 16:57

Тань, а когда у вас каникулы???

#49 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 17:28

15 апреля там 4-5дней будет

#50 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 17:32

Я думала, что у всех одновременно каникулы :dnt:

#51 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 17:49

у меня как у Топотушки-триместры как бы что ли... короче 5 недель учится-и отдых...

#52 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 17:51

У меня Толя ж тоже триместрами, но каникулы - общепринятые :dnt:

#53 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 17:59

а моя хвостатая выклянчила пол банки сардин в собственном соку... уж так меня любила... так любила... :lol: в кои-то веки купила консервы, и те... отобрали... :lol:

А мой хвостатый товарищ - который с другой цивилизации :lol: - начал хитрить.

Ага, до чего же хорошо роботов научились марсиане делать :shok: :lol:

Это что ж ...поздравить можно?? Поздравляю :flower: И молчишь...надо же на всю кричать!! :lol: :lol: Как лечить инетзависимость?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Так я ж уже кричала в другой теме только, про дошкольников :lol: Для всех кто не знал-повторяю :lol: УРА! Нас в школу в 1 класс взяли!!!!!! :yahoo: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :dance: Шуша инетзависимость не лечится, смирись :lol:

ура!! муж сходил узнал про повторные анализы..врач сказал- когда пациент хочет жить-медицина бессильна...

Боже, золотые слова!!! :shok: :lol:

а мне пришло извещение на бесценную посылку...или бандерольку... пока не поняла :P

Может это письмо из Сбербанка с предложением взять кредит :dnt:

Микроволновку помыла, она испортилась (зачем мыла? :dnt: ). В боковой стенке (внутри) есть такая бумажка-не бумажка- не знаю что, в общем там дырочка образовалась и как заискрииииит. Мама моя :shok: планов на покупку не было. А сейчас еще и каникулы, как еду ребенку греть? :mad:

А в ремонт отдать? Сейчас быстро ремонтируют ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#54 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 18:41

Давно меня здесь не было, уже и темку новую открыли. Поздравляю всех с роботуном. Меня бочком в субботу задел :lol: Дома я одна была: кухня-шкафчик-кухня-шкафчик... Микроволновку помыла, она испортилась (зачем мыла? :dnt: ). В боковой стенке (внутри) есть такая бумажка-не бумажка- не знаю что, в общем там дырочка образовалась и как заискрииииит. Мама моя :shok: планов на покупку не было. А сейчас еще и каникулы, как еду ребенку греть? :mad: Надо еще дверь балконную помыть, занавесочки кухонные(хотя бы) простирнуть, холодильник какой-то закаканый. А еще недавно уронила новенький телефон - стекло - вдрызг... Что за телефонны делают, уронить нельзя как следует :mad: Людочка Уткина!!!!!!! Засудили гады :mad: Поздравляю, собтвенно, никто и не сомнвался :oi: !!!!! Оля, как детки? Жалко болеть в каникулы.

У Юли температуры нет, зато горло страшнючее. Илюша кашляет. Муж говорит есть повод опять разнос в саду сделать :lol: , т.к. заболел после случая. У Никуси сопли по колено. Работаю Айболитом: Виферон в нос засунуть, горло попшикать, морс развести, ингаляции сделать, носы закапать, чтоб таблетки/микстуры выпили проконтролировать, температуру померить, мазью намазать...

УРА! Нас в школу в 1 класс взяли!!!!!! :yahoo: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :dance:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

#55 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 19:04

меня лично бесит когда я вижу чужих детей с таким кашлем и соплям-разносят заразу...учительнице вчера сказала тоже самое...

Я вот не понимаю..сами ходят больные на работу..и детей в школу/сады отправляют :mad: Пора уже наказывать за это :mad:

Так я ж уже кричала в другой теме только, про дошкольников :lol: Для всех кто не знал-повторяю :lol:

Я там не бываю..поэтому не знала :dnt:

Шуша инетзависимость не лечится, смирись :lol:

Реально мешает жить.. хоть и интересно :oi:

У Юли температуры нет, зато горло страшнючее. Илюша кашляет. Муж говорит есть повод опять разнос в саду сделать :lol: , т.к. заболел после случая. У Никуси сопли по колено. Работаю Айболитом: Виферон в нос засунуть, горло попшикать, морс развести, ингаляции сделать, носы закапать, чтоб таблетки/микстуры выпили проконтролировать, температуру померить, мазью намазать...

У вас опять лазарет?? :shok: :shok: :shok: Это вот точно точно после случая в саду с больным ребенком??
Я снова доверяю Путину !

#56 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 19:45

У вас опять лазарет?? :shok: :shok: :shok: Это вот точно точно после случая в саду с больным ребенком??

да хз. У меня ж Юля заболела после эксурсии, на которую в пятницу ездила. В пятницу же и в саду это было. Да еще и бабушка до кучи в выходные заболела. Поэтому теперь хрен поймешь, кто за кем.

#57 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 20:10

Давно меня здесь не было, уже и темку новую открыли. Поздравляю всех с роботуном. Меня бочком в субботу задел :lol: Дома я одна была: кухня-шкафчик-кухня-шкафчик... Микроволновку помыла, она испортилась (зачем мыла? :dnt: ). В боковой стенке (внутри) есть такая бумажка-не бумажка- не знаю что, в общем там дырочка образовалась и как заискрииииит. Мама моя :shok: планов на покупку не было. А сейчас еще и каникулы, как еду ребенку греть? :mad: Надо еще дверь балконную помыть, занавесочки кухонные(хотя бы) простирнуть, холодильник какой-то закаканый. А еще недавно уронила новенький телефон - стекло - вдрызг... Что за телефонны делают, уронить нельзя как следует :mad: Людочка Уткина!!!!!!! Засудили гады :mad: Поздравляю, собтвенно, никто и не сомнвался :oi: !!!!! Оля, как детки? Жалко болеть в каникулы.

Надя, ты поаккуратнее...помнишь мой свежемытый телевизор???? Пожалей холодильник :oi: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#58 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 21:39

Сегодня я "подвесила" дамочек из местного Пенсионного Фонда простым (как мне казалось ещё сегодня утром) вопросом: буду ли я со следующего месяца относиться к ним полноценно или всё же продолжать отчитываться и платить взносы в Новороссийск? Они "точно не знают, надо уточнить". Если учесть, что завтра - неприёмный день, думаю, я раньше них найду правильный ответ на этот вопрос :lol: а вообще, весь вечер думаю: я простыль или тупо усталь на фоне погодных "попрыгунчиков"? :( вообще никакашка сегодня часов с 5 вечера :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#59 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 22:45

ура!! муж сходил узнал про повторные анализы..врач сказал- когда пациент хочет жить-медицина бессильна... говорит-какая четкая печень-среагировала на лекарства-выдала реакцию, и через неделю -все нормально. полностью хороший анализ :lol: :love:

Поздравляю и тебя, и мужа. :flower: Как же он работать будет, если сгибать нельзяя? :dnt:

У нас такой снег валит! :shok: Ну сколько можно уже! :mad:

Сая, ты откуда вещаешь? У нас +2 и снег идет. :dnt:

Что-то я не пойму: у Саи солнце, у Оли снег, у Леры тоже... :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#60 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 00:58

Да взяли, все позади, в среду собрание родителей будущих первоклассников! ;)

Гуляли сегодня по городу с подругой, просто зашли в магазин посмотреть и купили ей 3 плаща/куртки. Жаль моего размера не было- от 600 до 1000 рублей за штуку. Задумалась о том, что не мешало бы похудеть размера на 3, тогда бы и мне перепало :oi:

Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жанночка первокласница :pozd: :pozd: :pozd:

А мой хвостатый товарищ - который с другой цивилизации :lol: - начал хитрить. Если с ним никто не играет, он засовывает свою игрушку под диван и потом плачет, скулит около дивана, мол достать не может :shok: Сначала думала, что случайно игрушка закатилась - раз, другой, третий. Ан нет, смотрю чешет с ней в зубах к дивану :mad: , потом еще и лапами подальше пропихивает :shok: садится, жалобно смотрит на меня и опять плачет :love: :love: :love:

хитрулька-умничка :lol: :lol: :lol: :lol:
а как насчёт кошариков ? они тоже с другой цивилизации??? :lol: :lol: :lol:

ура!! муж сходил узнал про повторные анализы..врач сказал- когда пациент хочет жить-медицина бессильна... говорит-какая четкая печень-среагировала на лекарства-выдала реакцию, и через неделю -все нормально. полностью хороший анализ :lol: :love:

пусть будет всё отлично ...........не болейте

А у нас экстренное предупреждение по всем службам - снегопад. Не, не так, в от так: СНЕГОПАД

Уточкина я такая гордая за тебя ,поздравляю тебя с победой :flower: :flower: :flower: умница ты наша корону сдвинь на бекрень :lol:
Уточкина найди причину и сиди дома ........

а мне пришло извещение на бесценную посылку...или бандерольку... пока не поняла :P

возможно там бесцеенный СЮРПРИЗ :shar: :shar: :shar: :aff:

Поздравляю всех с роботуном. Меня бочком в субботу задел :lol:

Надя КАТЕГОРИЧЕСКИ.... НЕ ТРОГАЙ НЕ МОЙ элекротехнику ..............или ты хочешь новую ???? ;) ;) ;)

животик он такой -уроки учить или в школу или спать - болит..юв комп играть или мульт смотреть -не болит..
сейчас 2 дня опять дома-соплищи вчера и сегодня соплищ меньше зато кашель-харкашель..полощет горло..завтра посмотрю...посылать в школу или придержать..с одной стороны бодрячок без температуры а с другой-меня лично бесит когда я вижу чужих детей с таким кашлем и соплям-разносят заразу...учительнице вчера сказала тоже самое...

Тимошка нормально поступает ..........для приятных дел здоровья хватает всегда ,всё как у нас :lol: :lol: :lol: :lol:

пыталась на работе одному трудоголику доказать ,что он ходячая бацилла расточающая бациллят на лево и на право в радиусе 3 метра и только мы заболевшие -переболевшие от этого страдаем ..............но это :stena: :stena: :stena: :stena:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru