Мне дали тоже несколько вырезок для мамок. Одна есть очень умная - как обсматривать младенца новорожденного. Ну, там складочки, шея (кривошею как раз очень легко по их описанию определить). Только мне перепечатывать лень, а до сканера с Витечкой сложно добраться
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 октября 2013 - 12:03
Мне дали тоже несколько вырезок для мамок. Одна есть очень умная - как обсматривать младенца новорожденного. Ну, там складочки, шея (кривошею как раз очень легко по их описанию определить). Только мне перепечатывать лень, а до сканера с Витечкой сложно добраться
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 октября 2013 - 18:20
Людочка, да ты работоголик! Даже с Витечкой чего то творишь!А я зато сегодня молодец: две трети крупного проекта сделала
Галина, такой выходной втройне компенсирует временное отсутствие зубов!Точно -молодец!!! Когда же успеваешь? У меня сегодня первый день на диване.-на люди выйти стыдно( без зубов) ,есть тоже могу с трудом.Так и просидела целый день за вышивкой.А в перерывах-испекла хлебушек (пшенично-ржаной),перебрала пряжу,поспала пару часиков...День задался!
Зря конечно он тебе помешалСтразы муж не дал приклеить..
![]()
Ух ты! нашего полку прибыло!Спалила кастрюльку (возьмите в клуб) - овсянка зараза так пригорела...
Уткина ты пошто Кулему подбиваешь на преступление? Счас как гринписы увидятНе за туда кусала. Попробуй перевернуть кота и укусить за туда. При правильном попадани в "за туда" кот должен начать тарахтеть
Как собака профессионально жирафа головы лишила, как будто всю жизнь на жирафов охотиласьПо-моему, собака ревнует к ребенку. Сегодня слышу хруст, заглядываю под кровать, а там псина жирафа ест
Лена поздравляю! наконец -то отдохнешь!Пасиб!! Ушла!!Швабода попугаям!!
А что валенки совсем негодные? Зимой то на улицу побегать не годились? Девочки помогите ради бога! Пишу здесь, т.к. здесь народу побольше. Надо написать сочинение богине музыке. Написал недели 3 назад уже, но не понравилось, поставила см. А у меня фантазия уже никак не работает, может по предложению или идею какую подбросите, а то совсем туго, скоро см в 2 переправятда кучу валенок.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 октября 2013 - 18:38
ничего себе озадачила... надо о богине? или просьбу к богине?..падеж у тебя странный в предложенииДевочки помогите ради бога! Пишу здесь, т.к. здесь народу побольше. Надо написать сочинение богине музыке. Написал недели 3 назад уже, но не понравилось, поставила см. А у меня фантазия уже никак не работает, может по предложению или идею какую подбросите, а то совсем туго, скоро см в 2 переправят
Кстати всему классу см, видать у всех с музыкой туговато.
Отправлено 06 октября 2013 - 19:53
Отправлено 06 октября 2013 - 20:33
Отправлено 06 октября 2013 - 20:37
Эвтерпа — муза лирической поэзии и музыкиТочно ошиблась чуток Надо было написать так-Письмо Богине Музыки. Имя мне не известно, пароли и явки тоже
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 октября 2013 - 20:38
Отправлено 06 октября 2013 - 20:55
Ну да...было дело...Это тема рефераты, презентации для школьников, туда по паролю только пускают. Наталек, ты же там свой реферат добавляла

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 октября 2013 - 20:57
Отправлено 06 октября 2013 - 21:05
Отправлено 06 октября 2013 - 22:57
Лека спаси, ты ж в музыке гений, помоги сочинить что нибудьЭвтерпа — муза лирической поэзии и музыки
Мне почему-то при слове письмо сразу перед глазами встали кадры из кинофильма Собака на сене. Где Караченцев пел "Венец творенья - Дивная Диана! Я ваш навек...
Гарантирую ничего я там не елаНу да...было дело...
Но может все ж вкусненькое, аааа...
![]()
Галь там рефераты для школьников, а пароль я не помню, я его когда то сохранила, теперь вот без пароля захожу с домашнего компа. Сижу пишу школьный словать, дите спит, а мать в ночи сочиняет 5 слов, связанных со школой, какое нибудь интересное определениеВот так всегда... на самом интересном месте
Я и форум-то боюсь закрывать- не помню пароль вовсе..Даже в дневники не могу попасть...
Отправлено 07 октября 2013 - 05:02
это совсем не проблема -пишешь Саечке на эл.почту-адрес внизу форума и она тебя пустит -пароль поменяй и запиши.Вот так всегда... на самом интересном месте
Я и форум-то боюсь закрывать- не помню пароль вовсе..Даже в дневники не могу попасть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта