Танюша, замечательно!
Расскажи, как делала, очень интересно...
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 октября 2013 - 09:21
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 октября 2013 - 09:20
Танюша, замечательно!
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 октября 2013 - 09:21

Отправлено 04 октября 2013 - 09:28
Отправлено 04 октября 2013 - 10:15
Взяла старую потолочную плитку от маминого ремонта припасенную. Губкой обычной прочмокала обычной зеленой акварелью- достала упаковку с прошлого года-2 оттенка, где-то прижала, где-то размазала.. На фото не видно, хотя закрашено все кроме надписи. Фломастерами на бумаге в альбоме написала надпись. Стишок написал Тимин одноклассник на обычном листке. Приклеила надпись. Потом приклеила листья сушеные - с пошлого года еще запас.. Цветочки-белые из фотобумаги, серединка желтая-это от искуственных цветов осталось. Оранж цветы- акварелью раскрасила в альбоме лист потом вырезала, мне кажется интереснее чем из покупной цветной бумаги. В середину желтые блестки-фломастер такой. Бабочки дали для этого дела. Все на клеевой пистолет. Стразы муж не дал приклеить..Танюша, замечательно!
![]()
![]()
Очень красиво!
Расскажи, как делала, очень интересно...
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Kulema: 04 октября 2013 - 10:16
Отправлено 04 октября 2013 - 11:20
Супер!Взяла старую потолочную плитку от маминого ремонта припасенную.
Губкой обычной прочмокала обычной зеленой акварелью- достала упаковку с прошлого года-2 оттенка, где-то прижала, где-то размазала.. На фото не видно, хотя закрашено все кроме надписи.
Фломастерами на бумаге в альбоме написала надпись.
Стишок написал Тимин одноклассник на обычном листке.
Приклеила надпись. Потом приклеила листья сушеные - с пошлого года еще запас..
Цветочки-белые из фотобумаги, серединка желтая-это от искуственных цветов осталось.
Оранж цветы- акварелью раскрасила в альбоме лист потом вырезала, мне кажется интереснее чем из покупной цветной бумаги. В середину желтые блестки-фломастер такой.
Бабочки дали для этого дела. Все на клеевой пистолет.
Стразы муж не дал приклеить..![]()

Отправлено 04 октября 2013 - 11:46
Отправлено 04 октября 2013 - 11:53

Отправлено 04 октября 2013 - 12:37
Какая ты все-таки молодец! Я на такие шедевры неспособная... Все, что делать руками - я мимо... Зато у меня дети красивые
Я б тебе рассказала, КАК правятся и утверждаются проектыУткина покажь сама чего творишь. У нас в городе взяли и въездную стеллу поменяли..я в таком шоке..а оказывается 2 года назад было 4 варианта и даже голосование.. я нашла в архиве "ЭТО"..ужас ужас..и главное ни оной знакомой фамилии.. А если придумала, да сделали по-твоему, то так приятно. Я вот за 10 лет чего только не проектировала, но из крупных только 2 объекта сделали по проекту... остальное..туши свет...
и ведь не сэкономили даже а просто испоганили и против норм смонтировали....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2013 - 12:46
надо только начать... я ж говорю что с композицией что с чувством меры-проблемыКакая ты все-таки молодец! Я на такие шедевры неспособная... Все, что делать руками - я мимо... Зато у меня дети красивые
Отправлено 04 октября 2013 - 15:02
Сибирячка-я помнила о тебе во сне
сделала нечто на день учителя...чуйство меры напрочь отказало![]()
убойная вещь... муж едва оттащил и отобрал пистоль клеевой...
Здорово-здорово, жалко, что стразы не разрешили... ![]()
Девочки, спасибо еще раз всем огромное! Посмотрите, почему я переживала, что творится в нашей поликлинике, я четыре дня не могла попасть на прием! Вчера уже к 4 вечера поехала, чтоб лично узнать, а не по телефону, когда будут принимать, вышла со слезами, потому что никто ничего не пообещал. С утра встала в 6, собралась и пошла на первый автобус, приехала и ждала, будет прием или нет. Мне повезло, с вашей поддержкой у меня все получилось.
![]()
![]()
Обалдеть, с ума сойти можно!
А я зато сегодня молодец: две трети крупного проекта сделала (смайлик, поглаживающий себя по голове). Правда, стоимость на берегу не обговорила, и есть шанс, что вообще не заплатят, но меня это вообще не напрягает, т.к. проект городской, и я потом буду всем рассказывать, что это Я СДЕЛАЛА. А, как показывает практика, это даже круче денег
Лови!
Таня, как здорово получилось, естественно так
А я в школу букет из конфет сделала. Три часа пыхтела, использовала всё, что нашла в закромах
Потом покажу что получилось, а то щас бежать надо.
Давай-давай, ждем ![]()
А у нас такая "классная" - совсем не классная
Ребенок вообще ничего не хочет ни дарить, ни делать...
В прошлом году даже в поездку не поехал. Жалко так... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 13:00
Отправлено 04 октября 2013 - 16:03
Отправлено 04 октября 2013 - 16:29
Ткни, пжлст, о, героическая Кулёма!!!Наварила перцев в медовой заливке.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2013 - 16:34
да ты героически сама догадалась где оноТкни, пжлст, о, героическая Кулёма!!!
Отправлено 04 октября 2013 - 16:37
Отправлено 04 октября 2013 - 16:38
Не за туда кусала. Попробуй перевернуть кота и укусить за туда. При правильном попадани в "за туда" кот должен начать тарахтетьпыталась кота укусить (лежит прямо на чертежах)...он чего то стал брыкаться....
Отправлено 04 октября 2013 - 16:42
я читала в ЗОЖ в 1999 году.... обычный суп только плюсом 100г тыквы на терке. Если много положить - то слишком будет тыквой отдавать. Смысл такой-что просто надо ее регулярно есть. Мой торт кабачковый с семечками и орешками мама сделала в школу из тыквы, народ смел..завтра она нам сделает-расскажуДевы! У меня. как известно, урожай тыкв кило на сто. Что не удалось раздать - придется самим как-то... А я ничего, кроме пшенной каши с тыквой не знаю. Нашла у Веруси тыквенный суп-пюре, но он вегетарианский. А еще много слышала про СУП УМА из тыквы. С мясом. Пюре. Стррааашно полезен для мозговой деятельности. Может, кто слышал?
думаешь... он такой лохматый...ух...не отплююсь...ой..я ж забыла зубную пасту купить взрослую...детской то 3 тюбика...Не за туда кусала. Попробуй перевернуть кота и укусить за туда. При правильном попадани в "за туда" кот должен начать тарахтеть
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |